Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) Том 8

1 496 сообщений · 120 860 просмотров · стр. 26 из 38
Девочки, а нам валерианку можно и сколько?
Яна Лаки
Navlarik, а гинекологию до какого срока кладут и с какого в роддом?

Я там в эту Б уже 2 раза лежала, там очень хорошая и грамотная заведующая Нина Александровна.
e-katerinas

Можно и нужно (если нужно  :knuppel2: успокоиться) по 2штх3 р/дн. Но она имеет накопительный эффект.
Ты переживаешь из-за угрозы?
Panamera
e-katerinas

Можно и нужно (если нужно  :knuppel2: успокоиться) по 2штх3 р/дн. Но она имеет накопительный эффект.
и из-за угрозы, и с мужем поругалась, и кот ни с того ни с сего нассал 3 раза на диван. Все скопом, как всегда(
мне тоже в кукольном из-за тесноты не нравится, а спектакли неплохие.
Были однажды , вроде позапрошлый Нг в театре оперы , который на кировке, в коридире елка не понравилась, тоже толпы и не оч интересно, а сам спектакль нечто, про что не помню, но мужья реально спали!! сама со сном боролась как могла))))
А в прошлый Нг бабушка с дедушкой водили внуков в  Молодежный театр, который на самой площади стоит. Так вот им понравилось очень, и деткам. Но сама не видела
Panamera
Navlarik
Девочки, а ни у кого нет хорошего косметолога? Надо золовку (14 лет) проконсультировать/подлечить.

В Holy-land обратитесь, там хорошие врачи-косметологи, для подростков хорошие программы есть.
холи можно и дома пользоваться, но после нормального лечения. Я 8 чудо порекомендую на Энтузиастов (косметолог Тамара), там врачи и лечат именно медикаментозно, причем деньги не дерут, посмотрит, назначит, купите все сами в аптеке и по схеме лечение. Первое время ходить только на осмотры-консультации, которые зачастую вообще бесплатные)
e-katerinas,вместо валерианки лучше пустырник, 2-3 таблетки и запить горячей водой, сразу помогает)
я к косметологу хожу уже два года в мадам Батерфляй на 3 интернационала, к Ольге-очень приятная девушка,
AVA
e-katerinas,вместо валерианки лучше пустырник, 2-3 таблетки и запить горячей водой, сразу помогает)
а сколько в день можно максимум?
девочки,кто-нибудь знает, сколько сейчас стоит телефон отремонтировать...или перепрошить?
Dinna, лучше вообще без них. Голова не варит тогда.
e-katerinas
Panamera
e-katerinas

и из-за угрозы, и с мужем поругалась, и кот ни с того ни с сего нассал 3 раза на диван. Все скопом, как всегда(

Не переживай, это все пройдет. Выпей валеры или пустырничка и забей на все!
а мы пошли в парк гулять, я че так устала, как будто разгружала вагоны
Ольга )))
Вы елки обсуждаете? Мне больше всего нравятся елки во дворце пионеров, т.к. там в представлении дети участвуют. И ребенку интересно, т.к. главные герои - дети.
В драмтеатре тоже нравится.
В оперном ни разу не были.
А вот в кукольном мне совсем не нравится. помещение маленькое, народу много, ужас такой.

мне тоже больше всего в доме пионеров нравится!!!
Dinna
мне тоже в кукольном из-за тесноты не нравится, а спектакли неплохие.
Были однажды , вроде позапрошлый Нг в театре оперы , который на кировке, в коридире елка не понравилась, тоже толпы и не оч интересно, а сам спектакль нечто, про что не помню, но мужья реально спали!! сама со сном боролась как могла))))
А в прошлый Нг бабушка с дедушкой водили внуков в  Молодежный театр, который на самой площади стоит. Так вот им понравилось очень, и деткам. Но сама не видела

А мне очень в оперном нравится. Мы уже 4-й год подряд пойдем. В позапрошлом году был мюзикл "У Лукоморья" по сказкам Пушкина. Мы заранее все сказки Пушкина прочитали-чтобы все понимать!
Вообще мы у них на всех детских мюзиклах были! Очень понравилась Золушка и Царевна лягушка, Кошкин дом- это наш первый поход в оперный.
Panamera
Яна Лаки
Navlarik, а гинекологию до какого срока кладут и с какого в роддом?

Я там в эту Б уже 2 раза лежала, там очень хорошая и грамотная заведующая Нина Александровна.

Я в прошлую беременность попала на 26 неделях уже в Роддом в ОПБ. Если 5-ка, то лучше уж в гинекологии полежать-если и не пускают на улицу (хотя выходы всегда можно найти в такой большой больнице 😉 На 1 этаже Роддома 5-ки вообще жуть, мрак и теснота (и на улицу сейчас никак не смотаешься-раньше через окно 🙂
e-katerinas
Я в дорожке лежу, мне нравится
Первый раз в жизни в больнице лежу
Даже кормят нормально)

Да-Дорожка точно-отдельная категория среди больниц.
Хотя 2 года назад лежала в гинекологии с девочкой-она работает на кужне Дорожки-столько истрий мне она порассказывала, как заведующая столовой и не только она ворует продукты каждый день
Ol,ga
e-katerinas
Даже кормят нормально)

Хотя 2 года назад лежала в гинекологии с девочкой-она работает на кужне Дорожки-столько истрий мне она порассказывала, как заведующая столовой и не только она ворует продукты каждый день
я думаю продукты из любой столовки всегда воровали, воруют и будут воровать😉
Яна Лаки, выпускают ли сейчас в гинекологии на улицу? И как часто?
Правда странно что с магнезией не дали дневной стационар...Иногда нужно видимо настаивать. Хотя конечно самое главное - это собственное самочувствие и малыш.

e-katerinas
Ol,ga
e-katerinas
Даже кормят нормально)

я думаю продукты из любой столовки всегда воровали, воруют и будут воровать😉

Ага 🙂) Видимо просто где то больше, где то меньше
Ой, мы тоже любители театров, цирков и пр. На елки ходим каждый год.
Я сама с удовольствием все это тоже смотрю.
Про кукольный-несколько лет он нас поражал и радовал, но в прошлое НГ представление мы были разочарованы, т.к. оно практически ничем не отличалось от того, что было год назад.... Посему в этом году не пойдем.
ИМХО Кукольный для детей от 2-3 лет, елки до 6 лет-не больше.

Оперный - нравится-но эти елки ЯВНО для деток постарше 5! Во первых сама елка явно не для малышей, во вторых сами представления более глубокие и другого масштаба, чем в кукольном

Ходили еще в Органный зал 2 года назад-мне не понравилось, а ребенок доволен остался-ему было 5 на тот момент.
Ol,ga, роддом 5ки выпускает на улицу, сама так выходила дышать воздухом.
мы сегодня сбежали из цирка, ребенок испугался громкой музыки, уши начали болет(
девочки,начиталась вас,прям стыдно стало...мы вообще никуда не ходим(((
Энерджайзер, ты в кассах билеты покупаешь-там прям на что угодно?и в цирк,и в театр? и вообще куда с детьми ходят? мы только в кино, всякие кафешки,зоопарк,в парк ...
syr.dina, мы тож никуда не ходим)) впервые вот сходили в кино - ребенок тож еле высидел мульт, сегодня в цирк - 2 минуты
не буду больше никуда водить до школы,да ну)) в кукольный вот перед НГ пойдем, билеты уже тк  купили
а так мы в парке постоянно -- Гагарина рядом
Энерджайзер,в кукольный вы где билеты покупали?
мы были один раз в цирке,моя нервная система следующий поход не раньше чем через год вынесет...шумно,громко,ярко и долго...раз нам елку в кукольный ходили-нам билеты дарили,а в кино мы раз 5 уже были на мультики любим ходить)
syr.dina, не знаю))) у нас девочки в ровестниках покупали)
syr.dina, в театры взрослые и детские можно на кассах купить. Цирк, к сожалению, только в самом цирке, неудобно очень.
Мы в цирк один раз ходили семьей, сыну около 3,5 было. Вроде все хорошо, но мне очень не нравится, что там эти стриптизерши выходят в стрингах... я прям как старушка сижу и возмущаюсь)))
Сейчас в цирк родители объединяются со свекровью моей и ведут двух внуков сразу, и бабашукам интересно -сами сто лет не были, и нам хорошо))) в Театр тоже иногда водят
В этот НГ тоже думаю бабушек заслать, сама уже точно никак)))
А на кассах одно время покупали билеты,  с мужем в Драму ходили, мне там очень нравится самой
Dinna,о! спасибо за инфу!!! ато что-то мы совсем некультурные(((
Dinna, я в последний раз в драме еле высидела
как то все фальшиво было
а вот в Манекене мне понравилось)) на психбольницу ходили)
Энерджайзер, я в манекен тоже хочу очень, но туда билет фиг купишь, много дневных, а нам бы в выходной)))
Энерджайзер
Dinna, я в последний раз в драме еле высидела
как то все фальшиво было
а вот в Манекене мне понравилось)) на психбольницу ходили)

в манекене люблю "долгое и счастливое рождество", ходила раз 5 наверно, но на него в нашем положении лучше не ходить, тяжелый спектакль
в драме через раз спектакли нравятся, жалко убрали из репертуара "чума на оба ваши дома"
ну а в оперном я откровенно сплю ))))
Ol,ga
Яна Лаки, выпускают ли сейчас в гинекологии на улицу? И как часто?
Правда странно что с магнезией не дали дневной стационар...Иногда нужно видимо настаивать. Хотя конечно самое главное - это собственное самочувствие и малыш.

официально может и не выпускают, но многие выходят в часы посещений. обувь и одежду если принесут, то можно выйти.
Девчата, а у вас какая толщина плаценты на 2 скрининге была? Хочу сравнить-мне интересно на сколько она у меня толще, чем нужно.
В Кировце сейчас идут: песочная анимация и театр теней. Хочу сходить-но как-то все не до этого.
berry, 25мм, а у тебя?
berry,у меня просто написано-ширина плаценты в пределах нормы...цифр нет...
berry, у меня толщина 22
Navlarik
Ol,ga, роддом 5ки выпускает на улицу, сама так выходила дышать воздухом.

ага. Я помню вы писали, что сейчас выпускают на 1 что ли час. Это мало конечно. Думаю сейчас похолоднее станет-закроют выпуск на улицу-придумают отмазку про грипп