21 сентября 2014, 14:43
у меня 24-почему-то сказали, что толстовата и поставили гипоксию плода.
berry
В Кировце сейчас идут: песочная анимация и театр теней. Хочу сходить-но как-то все не до этого.
Ol,gaberry
В Кировце сейчас идут: песочная анимация и театр теней. Хочу сходить-но как-то все не до этого.
это на чтз? расскажете как сходите
berryу меня 27, ничего не сказали
у меня 24-почему-то сказали, что толстовата и поставили гипоксию плода.
Ольга )))
Кто-нибудь определился с зимней одеждой для себя? меня что-то начинает пугать скорое нашествие холодов. Пока хожу в пальто, у которого получилось перешить пуговки. А что дальше не знаю. В закупке за 7 тыщ совсем не хочу брать пуховик, тем более они не настолько красивые, чтобы столько за них отдавать.
berry
Ольга ))), я думаю взять в закупке "Красота для беременных"-там цена на пуховики зимние меньше 3тыс.
PanameraОльга )))
Кто-нибудь определился с зимней одеждой для себя? меня что-то начинает пугать скорое нашествие холодов. Пока хожу в пальто, у которого получилось перешить пуговки. А что дальше не знаю. В закупке за 7 тыщ совсем не хочу брать пуховик, тем более они не настолько красивые, чтобы столько за них отдавать.
Может в массмаркете посмотреть обычный, просто на 2 размера больше? Сейчас тем более модно не приталенные. Думаю тыщи за 3 можно найти.
Panameraвооот, о чем и говорила, девочки-стройняшки вообще без проблем в обычном магазине оденутся)))
Я не была ни квадратом, ни бегемотом. Просто вместо 42 купила 46, но мягкий крой, объемный шарф и - вуаля)
Panamera
Я не была ни квадратом, ни бегемотом. Просто вместо 42 купила 46, но мягкий крой, объемный шарф и - вуаля)
syr.dina
девочки,а у меня пуз совсем не растет...я все еще в добеременных вещах,кроме штанишек хожу...и в куртках тоже...
berryузи делала 18-19 недель
Lex, может еще от срока зависит-когда скрининг делали? Может толщина должна уменьшаться или наоборот увеличиваться?
Мне прописали рибоксин из-за толщины.
syr.dina
e-katerinas,ага...но я спортивная девушка,и вещи такие же-толстовики,курточки спортивные,не плащи в обтяг...может поэтому?
АйришаЭнерджайзер
Dinna, я в последний раз в драме еле высидела
как то все фальшиво было
а вот в Манекене мне понравилось)) на психбольницу ходили)
в манекене люблю "долгое и счастливое рождество", ходила раз 5 наверно, но на него в нашем положении лучше не ходить, тяжелый спектакль
в драме через раз спектакли нравятся, жалко убрали из репертуара "чума на оба ваши дома"
ну а в оперном я откровенно сплю ))))
Яна Лаки
я что-то не задумывалась еще о верхней одежде, пока во все добеременное влажу. надеюсь, влезу и в пуховик зимний.
блин, простуда на губах вылезла. чем помазать? фенистилом?
syr.dina
девочки,а у меня пуз совсем не растет...я все еще в добеременных вещах,кроме штанишек хожу...и в куртках тоже...
Dinnaмного))) это трава, если таблетки не действуют, можно купить травку и заваривать, и от бессонницы помогает)AVAа сколько в день можно максимум?
e-katerinas,вместо валерианки лучше пустырник, 2-3 таблетки и запить горячей водой, сразу помогает)
Яна Лаки
Дождалась я врача. пока только магнезию оставили, направили на НГГ завтра и возможно будут еще кольцо ставить.