Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) Том 8

1 496 сообщений · 120 860 просмотров · стр. 27 из 38
у меня 24-почему-то сказали, что толстовата и поставили гипоксию плода.
berry
В Кировце сейчас идут: песочная анимация и театр теней. Хочу сходить-но как-то все не до этого.

это на чтз? расскажете как сходите
Ol,ga
berry
В Кировце сейчас идут: песочная анимация и театр теней. Хочу сходить-но как-то все не до этого.

это на чтз? расскажете как сходите

ага там! Хочу на следующих выходных попробовать сходить.
berry
у меня 24-почему-то сказали, что толстовата и поставили гипоксию плода.
у меня 27, ничего не сказали
Lex, может еще от срока зависит-когда скрининг делали? Может толщина должна уменьшаться или наоборот увеличиваться?

Мне прописали рибоксин из-за толщины.
Кто-нибудь определился с зимней одеждой для себя? меня что-то начинает пугать скорое нашествие холодов. Пока хожу в пальто, у которого получилось перешить пуговки. А что дальше не знаю. В закупке за 7 тыщ совсем не хочу брать пуховик, тем более они не настолько красивые, чтобы столько за них отдавать.
Ольга )))
Кто-нибудь определился с зимней одеждой для себя? меня что-то начинает пугать скорое нашествие холодов. Пока хожу в пальто, у которого получилось перешить пуговки. А что дальше не знаю. В закупке за 7 тыщ совсем не хочу брать пуховик, тем более они не настолько красивые, чтобы столько за них отдавать.

Может в массмаркете посмотреть обычный, просто на 2 размера больше? Сейчас тем более модно не приталенные.  Думаю тыщи за 3 можно найти.
Ольга ))), я думаю взять в закупке "Красота для беременных"-там цена на пуховики зимние меньше 3тыс.
berry
Ольга ))), я думаю взять в закупке "Красота для беременных"-там цена на пуховики зимние меньше 3тыс.

вот отзывы: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,562683.0.html
Panamera
Ольга )))

Может в массмаркете посмотреть обычный, просто на 2 размера больше? Сейчас тем более модно не приталенные.  Думаю тыщи за 3 можно найти.

ну побольше размером можно и у сестры/мамы напрокат взять. Но в ней как квадрат буду, т.к все остальное кроме живота не соответствует размеру. За красивую курточку, в которой я не бегемот, я бы отдала 3000, но не больше. Или вот пальто может зимнее где-нибудь посмотреть можно расклешенное? где недорогие?
berry, я просила закупку открыть, что-то тишина....
Ольга ))),тоже холодов испугалсь, сегодня искала по магазинам. В фиесте в буду мамой висят 4штуки, от 7тыс.. ну не стоят они того, да и есть куда такие день потратить))
В Остине в Роднике смотрела, можно в приниципе посмотреть, у кого размер менее 48, или с маленьким пузиком
С горя и разочарования зашла в Стольник в Фиесте, там куча всего, размеры действительности вообще не соответствуют-надо смотреть все и много мерить, перемерила наверно все))), на мой 48 и хороший пуз было 2 вариант 2900 и 3900, но... не понравилось. У кого 42-44, или 46 с небольшим пузом-там есть пару-тройка оооочень милых вариантов в пределах 3900р. Над одним прям сильно расстроилась, застегнулась с натягом(( через недели две мало будет..
Еще зашла там же в инсити , купила пух за 1300))) из раздела +50)))  не идеально конечно сидит. Но выбирая между ним и буду мама за 7000, цена победила)))
Кстати в буду мамой в фиесте теплые штаники по 2700 только увидела
Я не была ни квадратом, ни бегемотом. Просто вместо 42 купила 46, но мягкий крой, объемный шарф и - вуаля)
Panamera
Я не была ни квадратом, ни бегемотом. Просто вместо 42 купила 46, но мягкий крой, объемный шарф и - вуаля)
вооот, о чем и говорила, девочки-стройняшки вообще без проблем в обычном магазине оденутся)))
а я со своим 48 и пузом влажу в 52-54 и тону в плечах и проваливаюсь в грудях)))
девочки,а у меня пуз совсем не растет...я все еще в добеременных вещах,кроме штанишек хожу...и в куртках тоже...
Panamera

Ну да на 42 нормально. А вот на свой 46 надо наверное 52 покупать, чтобы на свитерок. И а-ля квадрат обеспечен. В моем пальто еще даже не все замечают, что беременная, хотя пузо уже прилично большое. Чувствую себя уткой.
syr.dina, ни чего себе в 31 неделю в добеременных вещах!!! И такое бывает?))) :mrgreen:
Dinna, я уже даже заходила в фамилию в фокусе. думала там курточку или пальто недорогую присмотреть. но нет ничего не нравится. За совсем страшную и квадратную мне и 1500р жалко. У меня есть жилетка норковая расклешенная. Она вообще думаю подойдет до родов. она мне изначально большая была - шили на заказ. Но что с рукавами придумать. зимой то холодно в жилетке.
syr.dina
девочки,а у меня пуз совсем не растет...я все еще в добеременных вещах,кроме штанишек хожу...и в куртках тоже...

У меня на животе ни одна куртка моя не застегивается. В плечах нормально, а на животе не сходится ((( У меня 25 недель (вроде 25 - уже не считаю, запуталась сама). Хожу вот в пальто раклешенном, на котором пришлось перешить пуговки.
berry
Lex, может еще от срока зависит-когда скрининг делали? Может толщина должна уменьшаться или наоборот увеличиваться?

Мне прописали рибоксин из-за толщины.
узи делала 18-19 недель
e-katerinas,ага...но я спортивная девушка,и вещи такие же-толстовики,курточки спортивные,не плащи в обтяг...может поэтому?
syr.dina
e-katerinas,ага...но я спортивная девушка,и вещи такие же-толстовики,курточки спортивные,не плащи в обтяг...может поэтому?

Может. Я люблю приталенное, т.к. спортивное на 46 размер смотрится уже 50-ым (
Ох верхняя одежда это грустная тема, сейчас хожу в огромной куртке и она меня бееееесит ррррррррр, но понимаю что сейчас тратить деньги на куртку на один месяц не разумно, жду свой пух из закупки Красота для беременных, орг обещала сдать в ЕЦ на следующей недели, похвастаюсь здесь, надеюсь начать носить его пораньше, просто одевать на блузку или легкую кофту
дааже на работу не хочу завтра идти из-за этой дурацкой куртки (((((
Айриша, обязательно похвастайся! думаю, теплая она, начнешь на тонкие футболки носить
Кстати, почти все куртки для беременных висят с бирочкой, что они на утеплителе Термофинн, как в твоей куртке
Dinna,  в стольнике тоже есть прямо для беременных? или просто размеры побольше мерила?
я что-то не задумывалась еще о верхней одежде, пока во все добеременное влажу. надеюсь, влезу и в  пуховик зимний.
блин, простуда на губах вылезла. чем помазать? фенистилом?
Айриша
Энерджайзер
Dinna, я в последний раз в драме еле высидела
как то все фальшиво было
а вот в Манекене мне понравилось)) на психбольницу ходили)

в манекене люблю "долгое и счастливое рождество", ходила раз 5 наверно, но на него в нашем положении лучше не ходить, тяжелый спектакль
в драме через раз спектакли нравятся, жалко убрали из репертуара "чума на оба ваши дома"
ну а в оперном я откровенно сплю ))))

Рождество в манекене - это нечто, я пол спектакля уревывалась и то в нормальном состоянии. Манекен люблю особой любовью,там домашняя обстановка и актеры как для тебя играют.
В Драме оч нра спектакль Тишина. С мужем года 3 назад ходили,до сих пор его вспоминаем. Особенное настроение после просмотра. А Чума на оба ваши дома-это вещь!!! Еще в универе ходила,до сих пор помню.
Ольга ))), для беременных нет в стольнике, но есть модели трапецевидные
Я вчера окончательно убедилась,что свое любимое пальто носить до опред.времени не смогу-кнопки на животе не выдержали напора!)
Яна Лаки
я что-то не задумывалась еще о верхней одежде, пока во все добеременное влажу. надеюсь, влезу и в  пуховик зимний.
блин, простуда на губах вылезла. чем помазать? фенистилом?

Ты же в больничке, спроси дохтура))
syr.dina

Аналогичная ситуация!!
Я сейчас ношу свою верхнюю одежду, которую до похудения носила, но у меня кашемировое пальто с поясом, а сейчас получается и пояс не нужен, все в обтяг)))
а в прошлую беременность покупала пуховик 56 размера)))))) простой, не для беременных. Честно вот было пофиг - квадрат, не квадрат, тепло и свободно- уже хорошо.
сейчас думаю надо скидывать будет вес активно в первые месяцы, чтобы в зимнее пальто влезть 48 размера))
Dinna
AVA
e-katerinas,вместо валерианки лучше пустырник, 2-3 таблетки и запить горячей водой, сразу помогает)
а сколько в день можно максимум?
много))) это трава, если таблетки не действуют, можно купить травку и заваривать, и от бессонницы помогает)
Девочки, щас модно все широкое, а-ля на вырост, так что можно и что-то из обычных вещей посмотреть и потом еще носить) я у своего поставщика отрыла пальтишко http://www.ho***ops.ru/shop/product/737, симпотишно и 3тыс не жалко, поношу еще после беременности)
Айриша,  а сайт с которого закупка идет не помните? глянула бы
Kat_84, вот этот http://www.ad***el-omsk.ru
Со мной на ты )))
Дождалась я врача.  пока только магнезию оставили, направили на НГГ завтра и возможно будут еще кольцо ставить.
Яна Лаки
Дождалась я врача.  пока только магнезию оставили, направили на НГГ завтра и возможно будут еще кольцо ставить.

Мне поставили там кольцо, т.к. шейка укоротилась. Тебе мерили шейку?
Привет девочки!
А сейчас с УЗИ.....
Немного в замешательстве.
Вроде все хорошо, все показатели в норме, кровоток хороший, все органы сформированы.
Но! Какая-то толстушка там у меня сидит! )))))
Узистка прям смутила меня сильно! Короче все показатели недели на 2-3 больше нормы.
Только ДПМ соответствует 35 неделям.
А голова вообще большая, почти 39 недель!
А предполагаемый вес больше нормы на полкило!
Она сама удивилась, когда измерять начала, переспросила сколько недель я считаю. Хотя в итоге в заключении поставила, что соответствует 35. Но сама так и сказала, толстенький плод. А я так возмутилась )))))) Говорю, нам не в кого толстеньких рожать, сами дрищи, да и старший не блещет мяском )))))
Она после этого так аккуратно со мной общаться стала. Говорит, ну просто ребеночек крупнее среднестатистического.....
Вот теперь сижу и думаю, мне переживать или радоваться!!! )))))
Мужу позвонила, тот вообще перепугался. Говорит, а если со сроком напутали, может ты завтра рожать поедешь, а у нас еще ничего не готово. Давай-ка дорогая, езжай ложись в роддом заранее.....
Вот так я сходила весело ))))
Теперь сижу в инете, нормы сравниваю.
Старший у меня тоже с большой головкой родился, 38 в объеме, порвал меня всю сильно. Так у него жидкость в голове была, гидроцефалия. Как бы здесь не повторилась история....
Кто знает о чем может говорить большой объем головки?
Tetalya, у нас тож объем головы на 2 недели больше остальных параметров, ничего страшного)
Tetalya, мне тоже намеряли крупный плод, она и вправду рыхленькая была, но вес в итоге нормальный) ты не переживай сильно!