syr.dina девочки,а у меня пуз совсем не растет...я все еще в добеременных вещах,кроме штанишек хожу...и в куртках тоже...
Аналогичная ситуация!!
коллеги) я уже переживать начинаю, что пуз маловат( пойду в пятницу на узи для успокоения))) хотя муж говорит что нормальный)
22 сентября 2014, 05:07
Девочки, никто случайно не знает, где у нас можно запчасти на Inglesina приобрести? Перерыла весь интернет уже :uglystupid2:
22 сентября 2014, 05:07
Tetalya, мне тоже ставили с первой дочей крупный плод, но родилась обычная худенькая 3 кило и голова 33 см, поэтому все эти узи.........
22 сентября 2014, 05:08
)))) Я как-то спокойная после УЗИ была, но пока на машине ехала, успела накрутить себя ))))) Да и муж масла в огонь подлил....
22 сентября 2014, 05:09
Natk@, у меня с предыдущими беременностями пуз вылазил только к 30 неделям, я до родов ходила в своих вещах, размер у меня обычный 44-46))) поэтому чего вы переживаете, малышу места хватает и ладно))))
22 сентября 2014, 05:13
Natk@, а что тебе нужно? у меня пружина лопалась, мне ее бесплатно выдали в магазине на энтузиастов , он был почти на перекресте с пр.Ленина.Сейчас его нет. Как поняла, пружины у офиц.представителей можно просить))
22 сентября 2014, 05:14
Tetalya, нормально все, будет плюшечка со складочками )))))
22 сентября 2014, 05:16
Dinna, )))) Муж говорит - как так? Я стройняшечку хотел )))))))))
22 сентября 2014, 05:20
Tetalya, он видимо еще не знает, но плюшечки самыые классные))) будет потом сам все складочки нацеловывать))))
22 сентября 2014, 05:23
Tetalya Dinna, )))) Муж говорит - как так? Я стройняшечку хотел )))))))))
Может сходить еще на Узи к другому специалисту? То что толстенькая -не проблема, но если есть подозрения на гидроцеф., я как понимаю, с врачом нужно свои действия обсуждать. А вообще, очень часто по Узи ошибаются.
22 сентября 2014, 05:31
Tetalya, мне тоже на 3тьем узи намерили крупный плод, тоже все размеры на 2 и даже 3 недели больше. Врач тоже сказала крупненький будет. Мы с мужем не крупные и родились среднестатистическими. Очень бы хотелось детку меньше 4х кг, поэтому и хочется пораньше ПДР родить, но как говориться, когда ягодка созреет, тогда и отпадет. Так что расслабляемся и ждем наших слоников))
22 сентября 2014, 05:33
да нуу, когда они ляльки - хочется пухляша)) у меня первый был как шорпей, весь в складочку, такой няшный))
22 сентября 2014, 05:59
Tetalya, Свет, мне Владу на УЗи ставили 4500-4800, родилась 3900, не гони
22 сентября 2014, 06:00
Dinna Natk@, а что тебе нужно? у меня пружина лопалась, мне ее бесплатно выдали в магазине на энтузиастов , он был почти на перекресте с пр.Ленина.Сейчас его нет. Как поняла, пружины у офиц.представителей можно просить))
мы бу инглезину взяли и муж сказал что втулки на колесах надо поменять.
22 сентября 2014, 06:04
Девочки,всем привет,читаю вас регулярно,пишу только редко,вот решила поделиться. У кого так было? Вчера поставили аппарат на суточный мониторинг АД в 16:00. Нужно с ним спать.Измеряет давление каждые полчаса,ночью-каждый час,гудит,руку качает не слабо. В итоге вообще не спала ни одной минуты,я в шоке.Как с этим можно спать. Боюсь намерил он мне !!!У меня итак со сном не очень. Врач сказала,что люди с норм. Нервной системой не замечают,у кого,скажите в наше время нормальная НС,тем более у беременных. Короче я злая, еще деньги за это удовольствие заплатила(((. Поделитесь,кто мерил так АД? Про зимнюю одежку- тоже искала долго. Нашла в пристрое пуховичок за 3000Р,стоил 7000,довольная!!! Мерила тоже в стольнике,есть модели,кот. подойдут для животика,но они все тяжеловаты,и на пуху. Мой на термофине очень легкий.
22 сентября 2014, 06:23
девочки, всем привет) подскажите. когда гинекологи считают, когда в декрет уходить дата фиксирована? те стукнуло 30 полных недель и все.. досвидания все. я в декрете???
чота моя гинеколог ничего толком мне ответить не может. а на работу ходить поднадоело уже. хочу отгулы свои использовать. ток надо знать дату ухода в декрет, чтоб правильно расставить отгулы.
22 сентября 2014, 06:33
Меня получается что даже раньше отправляют в 29-30 недель. Думаю что все зависит от гинеколога, как считать будет.
22 сентября 2014, 06:34
а на каком сроке говорят и начинают считать? я от своей ничего не могу добиться((
22 сентября 2014, 06:41
В Буду мамой осенние пальто чуть меньше 4 тыс Пухи зимние, в основном, 9тыс
22 сентября 2014, 06:44
vuki а на каком сроке говорят и начинают считать? я от своей ничего не могу добиться((
скажите что у вас есть отгулы и хотите рассчитать когда вам их взять, чтобы потом сразу в декрет. Пусть считает когда декрет начнется.
22 сентября 2014, 07:20
vuki,если вам через 7 недель в декрет, посчитайте сколько у вас огулов и ближе к дате сообщите об этом гинекологу, как только наступит 30 неделя на следующий день вы на работу не выходите, а гинеколог вам перед 30 неделями на приеме скажет какие документы принести и рассчитает ваш декрет
22 сентября 2014, 08:11
Эсперанса,Natk@, спасибо, девочки. ко мне можно на ты.)))
22 сентября 2014, 10:36
мамсик Natk@, у меня с предыдущими беременностями пуз вылазил только к 30 неделям, я до родов ходила в своих вещах, размер у меня обычный 44-46))) поэтому чего вы переживаете, малышу места хватает и ладно))))
У меня также, только штаны для Б носила; мне в 1-ю Б одна врач -коза сказала типа так невзначай: что-то у вас живот маленький.., я ревела неск-ко дней, 1-я Б спросить ге у кого, я одна тогда замуж вышла, все лет через 5-8 повыходили... И оч здоровый ре родился, теперь когда мне так говорят, а мне во все Б так говорили, я как удав спокойна!!
22 сентября 2014, 10:40
Девочки, у меня в пятницу юбилей будет 30 лет, муж подарил комплект: серьги и кольцо с огромным топазом, усыпанным приличными по размеру бриллиантами.все в белом золоте.. Так красиво.. Мне так нравится)))) обычно я выбирала, а здесь он без меня видимо все выбрал,а я нашла)))))) молчу конечно))))))))
22 сентября 2014, 11:16
Бриллиант, круто! молодец муж! жалко только, что сюрприза не будет. зато заранее знаешь, что не фигню какую-то подарит.
22 сентября 2014, 11:26
Яна Лаки Бриллиант, круто! молодец муж! жалко только, что сюрприза не будет. зато заранее знаешь, что не фигню какую-то подарит.
))))согласна))))
22 сентября 2014, 11:26
видимо у нас у всех бывают проблемы с подарками))))
22 сентября 2014, 11:29
Бриллиант, ну даешь. Сразу всптмнила себя в детстве, когда шарила по ящикам у родителей перед днем рождения и новым годом.
Девочки, может кто-нибудь подсказать. Ребенок не ходил в садик неделю. Болели мы. Сегодня отвела. Вечером забираю, а у нас надпись КАРАНТИН. Спрашиваю у воспитателя карантин по чему. Говорит по менингиту!!!! Я испугалась. Пошла к медику. Говорю может нам пока дома посидеть? Я беременная. Страшно и за оебенка и за лялю в животе. А она говорит, что вы думаете он так легко передается? Можете говорит спокойно водить, просто руки мойче чаще. Вот не знаю. Мне на этой недели как раз и дел много надо сделать, где реб мешать будет и рисковать не хочу. Насколько медик права?
22 сентября 2014, 11:30
Ольга ))),я бы все равно не повела.
22 сентября 2014, 11:32
Ольга ))),как мама ребенка, пережившего менингит могу сказать, что эта болезнь м.б. вирусная и может передаваться воздушно-капельным путем, у нас анализы показали вирус....лучше посидите, если есть возможность дома....у меня ребенок подхватил в садике...в день, когда нам сказали карантин, мы его забрали, в результате усппел заразиться от девочки...мы в группе вдвоем болели...мой и эта девочка...берегитесь...это очень опасно..не пугаю, предостерегаю...
22 сентября 2014, 11:32
Ольга ))),я бы тоже дома оставила,и сама туда не ходила
22 сентября 2014, 11:42
Спасибо, девочки. Думаю лучше пересидим тогда. Меня успокаивает то, что мальчик заболел в эту пятницу, ну вот которая была, а мы как раз всю ту неделю не ходили в садик начиная с прошлой пятницы т.е. не контактировали с детьми 8 дней до того как мальчик заболел. Пугает, что другие дети могли заразиться и тогда он может заразиться от них. А я еще и беременная. Для беременных ведь наверное тоже опасна инфекция эта.
22 сентября 2014, 11:46
Ольга ))),это хорошо, что вы сидели дома.....все у вас хорошо, главное не накручивать себя))
22 сентября 2014, 12:05
Panamera
Яна Лаки Дождалась я врача. пока только магнезию оставили, направили на НГГ завтра и возможно будут еще кольцо ставить.
Мне поставили там кольцо, т.к. шейка укоротилась. Тебе мерили шейку?
Panamera
Яна Лаки Дождалась я врача. пока только магнезию оставили, направили на НГГ завтра и возможно будут еще кольцо ставить.
Мне поставили там кольцо, т.к. шейка укоротилась. Тебе мерили шейку?
да, мерили - короткая. и малаш очень низко расположен . а кольцо больно ставят? как с ним ходить? с ним до родов надо ходить?
22 сентября 2014, 12:08
Ольга ))), лучше перестраховаться. менингит -опасная штука.
22 сентября 2014, 12:10
на улице погода такая чудесная, а мы тут а палате с отоплением и жутким душняком. проветривание вообще не помогает.
22 сентября 2014, 12:25
syr.dina
Яна Лаки Бриллиант, круто! молодец муж! жалко только, что сюрприза не будет. зато заранее знаешь, что не фигню какую-то подарит.
))))согласна))))
Да фигню бы он точно не подарил..., я рада что не карты подарочные))) а то он мне их купит, а мне из этого магазина ну ничего не надо, а надо из др)))
Я случайно увидела))), ко мне родители с др города приезжают на ДР, так я генеральн уборку кажд день делаю, сразу мне все тяжело, я понемногу кажд день, а то они раз в год на пару дней приезжают, и целый год вспомтнают, )))
22 сентября 2014, 12:28
Ольга ))), передается он в том числе воздушно капел путем!!! Я бы точно не водила!!, потерпишь , зато перестрахуешься
22 сентября 2014, 13:12
Ночной цветок Девочки,всем привет,читаю вас регулярно,пишу только редко,вот решила поделиться. У кого так было? Вчера поставили аппарат на суточный мониторинг АД в 16:00. Нужно с ним спать.Измеряет давление каждые полчаса,ночью-каждый час,гудит,руку качает не слабо. В итоге вообще не спала ни одной минуты,я в шоке.Как с этим можно спать. Боюсь намерил он мне !!!У меня итак со сном не очень. Врач сказала,что люди с норм. Нервной системой не замечают,у кого,скажите в наше время нормальная НС,тем более у беременных. Короче я злая, еще деньги за это удовольствие заплатила(((. Поделитесь,кто мерил так АД? Про зимнюю одежку- тоже искала долго. Нашла в пристрое пуховичок за 3000Р,стоил 7000,довольная!!! Мерила тоже в стольнике,есть модели,кот. подойдут для животика,но они все тяжеловаты,и на пуху. Мой на термофине очень легкий.
Я недавно проходила эту прпоцедуру 🙂 Пришлось носить ту штуку сутки. На работу прокрадываться, сидеть тихо в кабинете, так как эти проводки и включение прибора через каждый 20 мин, в котрые нужно замереть-меня напрягали 🙂 Удивительно-но ночью я спала отлично с ним 🙂 Пару раз проснулась всего, чтобы перелечь на другой бок. В итоге аппарат намерил давление больше чем есть и мне прописали пить таблетки, но я не поверила и не пью их-ну не было у меня в те сутки такого давления, а когда оно у меня повышается раз в квартал-я четко знаю В нашей ЖК мне его бесплатно ставили
22 сентября 2014, 13:13
У кого нибудь есть такая проблема как в боль лобовой кости, не сильная, но все же есть с переодичностью?