Яна Лаки да, мерили - короткая. и малаш очень низко расположен . а кольцо больно ставят? как с ним ходить? с ним до родов надо ходить?
Яна Лаки, постановка кольца немного неприятная процедура, ходить с ним нормуль - у меня №3 стоит, снимают в 37-38 недель я уже 3-ю беременность с кольцом хожу
а шейка сильно укоротилась?
22 сентября 2014, 14:08
Эсперанса У кого нибудь есть такая проблема как в боль лобовой кости, не сильная, но все же есть с переодичностью?
У меня такое. И в первую бер было,и сейчас так. Ломит временами сильно,потом проходит.
22 сентября 2014, 14:11
Девочки напомните,где компрессионные чулки/колготки купить,чтобы не сильно накладно??? Гиня сегодня прописала. И есть ли какая-то принципиальная разница между дорогими и не очень кроме цены? И какой порядок цен на них?
22 сентября 2014, 14:45
Mama Димы
Эсперанса У кого нибудь есть такая проблема как в боль лобовой кости, не сильная, но все же есть с переодичностью?
У меня такое. И в первую бер было,и сейчас так. Ломит временами сильно,потом проходит.
У меня тоже, а еще простреливает там , если много хожу
22 сентября 2014, 14:51
Ol,ga,спасибо за ответ.
22 сентября 2014, 17:10
Ну вот мы и рассекретили сегодня нашего третьего сыночка ))) Плацента 22мм, вес почти 400гр, рост 25 см. Слоник похоже будет...
22 сентября 2014, 17:14
Привет всем. Я вас уже перестала читать потому что времени нет совсем. Дочку в школу вожу. Я как на работу детей каждый день к стоматологу, обычному врачу, ещё в одну организацию вожу. У нас детей каждый год на осмотр водят в обычные поликлинику, к диетологу водят раз в 3-6 мес, к стоматологу раз в пол года, если что-то лечить, то конечно чаще... Ещё к окулисту направили старшую и дерматологу))) Короче мои походы ещё не кончились, а ещё самой надо к зубному ходить пока страховка беременная, которая всё покрывает. Ну и гинеколог раз в месяц стабильно. Вот так и бегаю. Благо всё на машине тут езжу, не ногами))
Многодетным мамам реально на работу в штатах не походить, занятость такая, что некогда вообще)))) А ещё ведь уроки с дочкой по полчаса-часу делаем каждый день! А если с каждый потом так сидеть уроки делать?)))
Кстати я тут старшей сама 2 зуба молочных ниткой выдернула (чувствую себя героем!), т.к. новые уже растут, а старые никак не могут выпасть, кривиться начали)))
22 сентября 2014, 17:24
Полька, я вот думаю, что здесь тоже проблематично будет сочетать все детские дела с работой...
22 сентября 2014, 17:31
Бриллиант, муж умничка! не забудь сделать большие удивленные глаза :shock: и прыгать от радости :ура:
22 сентября 2014, 17:32
AVA Бриллиант, муж умничка! не забудь сделать большие удивленные глаза :shock: и прыгать от радости :ура:
ППКС )))
22 сентября 2014, 17:34
Fish-ка Ну вот мы и рассекретили сегодня нашего третьего сыночка ))) Плацента 22мм, вес почти 400гр, рост 25 см. Слоник похоже будет...
ухххх, 3 сына! Мать-героиня, не меньше))) Поздравляю! 🙂
22 сентября 2014, 17:42
Бриллиант
Mama Димы
И я мучаюсь...У меня прямо иногда очень сильно болит. Тут в инете начиталась,себе диагноз поставила-симфизит. Еще не подтвердила у врача-но мне кажется все признаки его(( Кто-то у нас тоже видела писал про этот диагноз, не могу найти кто...Хотелось бы вопросы позадавать.
22 сентября 2014, 17:49
olchel
Бриллиант
Mama Димы
И я мучаюсь...У меня прямо иногда очень сильно болит. Тут в инете начиталась,себе диагноз поставила-симфизит. Еще не подтвердила у врача-но мне кажется все признаки его(( Кто-то у нас тоже видела писал про этот диагноз, не могу найти кто...Хотелось бы вопросы позадавать.
тоже мучилась первые 20 недель... прям жесть какая-то была - ни встать, ни лечь, ни повернуться, резкая боль, отдает прямо туда((( Не выдержала, нажаловалась врачу, начала пить Дюфастон, полегчало существенно 🙂
22 сентября 2014, 18:03
Девочки, передача по ТЛС началась, если кто ждал 🙂 Я ждала ))
22 сентября 2014, 18:04
Полька, а зачем к диетологу раз в 3-6мес ребенка водить? У нас толкьо при очевидных проблемах посылают.
22 сентября 2014, 18:06
Fish-ка Ну вот мы и рассекретили сегодня нашего третьего сыночка ))) Плацента 22мм, вес почти 400гр, рост 25 см. Слоник похоже будет...
Fish-ка, и у вас три богатыря будет? Потом за дочкой?
22 сентября 2014, 18:15
Mama Димы Девочки напомните,где компрессионные чулки/колготки купить,чтобы не сильно накладно??? Гиня сегодня прописала. И есть ли какая-то принципиальная разница между дорогими и не очень кроме цены? И какой порядок цен на них?
самые адекватные по цене-в закупке. в ортомеде мне на мой рост-вес насчитали колготочки за 5000 :uglystupid2: :shock:
22 сентября 2014, 18:16
Fish-ка, поздравляю с сыночком
22 сентября 2014, 18:18
AVA, Ol,ga, спасибо )))
Mrs.LeDi, я сильно сомневаюсь, что мы еще соберемся. Мы все думали - вот 2 сыночка, а уж третья будет дочка ) Я нормально новость восприняла и муж тоже. А вот старший сын расстроился - сестренку сильно хотел...
22 сентября 2014, 18:33
Ol,ga
Mama Димы Девочки напомните,где компрессионные чулки/колготки купить,чтобы не сильно накладно??? Гиня сегодня прописала. И есть ли какая-то принципиальная разница между дорогими и не очень кроме цены? И какой порядок цен на них?
самые адекватные по цене-в закупке. в ортомеде мне на мой рост-вес насчитали колготочки за 5000 :uglystupid2: :shock:
мы маме покупали на северке, по Молодогвардейцев, магазин не помню, около 2-х тыс. Если нужно - поищу по 2гису.
22 сентября 2014, 18:54
Karamell Девочки, передача по ТЛС началась, если кто ждал 🙂 Я ждала ))
Karamell Полька, а зачем к диетологу раз в 3-6мес ребенка водить? У нас толкьо при очевидных проблемах посылают.
Ну их там взвешивают и смотрят как развивается, на еду выписывают талоны исходя из потребностей. Т.е. допустим большой вес, дают талоны на молоко нежирное, маленький, наоборот. фрукты, сыры, яйца, завтраки разные дают. В общем на этом можно жить реально)) До 5 лет гос программа такая. Много продуктов выписывают, покупать в супермаркетах на эти талоны можно. А после 5 лет они в школах ланчи бесплатные получают и завтраки, там всё очень разнообразно и вкусно для деток.
23 сентября 2014, 01:35
Fish-ка AVA, Ol,ga, спасибо )))
Mrs.LeDi, я сильно сомневаюсь, что мы еще соберемся. Мы все думали - вот 2 сыночка, а уж третья будет дочка ) Я нормально новость восприняла и муж тоже. А вот старший сын расстроился - сестренку сильно хотел...
Мы тоже с мужем нормально восприняли, а старший, как и Ваш, сестренку хотел 🙂
23 сентября 2014, 02:45
Fish-ка,поздравляю с сыночком! Точно у мамы три богатыря будет!
23 сентября 2014, 02:48
У меня тоже и спина (седалищный нерв) и в районе лобковой кости простреливает, муж уже не знает как меня приободрить, потому как иногда прям реально не могу ни туда, ни сюда, сегодня пошутил, говорит , может ты в трансформера превращаешься?! :2funny:
23 сентября 2014, 03:14
vasaro,))) остеопаты нам в помощь! вот только удалось записаться месяц назад аж на след. вторник, сижу ждуууу...
23 сентября 2014, 03:15
AVA,надо-надо, только время найти и боязно мне, вдруг чего правят не туда куда надо?!
23 сентября 2014, 03:18
AVA
olchel
Бриллиант
Mama Димы
тоже мучилась первые 20 недель... прям жесть какая-то была - ни встать, ни лечь, ни повернуться, резкая боль, отдает прямо туда((( Не выдержала, нажаловалась врачу, начала пить Дюфастон, полегчало существенно 🙂
Не думала,что у многих такие проблемы, в первые беременности не сталкивалась с такими проблемами как боль в пояснице в лобковой части, как еще доходить...., так устала уже от этих болей, перемены настроения...иногда до слез обидно,что всем вокруг хорошо,я одна какая то не такая, а еще роды предстоят...
23 сентября 2014, 03:23
девочки, что делать, чтоб не ЖРАТЬ?? абзац какой-то... в прошлый раз помню, что в районе серединки аппетит успокоился, а тут ни конца ни края не видно
23 сентября 2014, 03:23
Эсперанса, у меня тоже боли, когда на спину ложусь искры из глаз прям, когда хожу не всегда но болит
23 сентября 2014, 03:24
vasaro AVA,надо-надо, только время найти и боязно мне, вдруг чего правят не туда куда надо?!
да это же не мануальщик, это другое сапсем)
23 сентября 2014, 03:27
AVA, ой не знаю что с этим делать, я за 2 недели 3 кг набрала, решила взять в себя в руки и отказаться от булочек, но есть то хочется, делаю себе вечером угощенье для лошадки яблоки и марковка, и хлебцы жую ))))
23 сентября 2014, 03:31
AVA,Айриша, я тоже вот жру все подряд-ужас какой-то
23 сентября 2014, 03:33
А у меня бывает слева где яичник как будто нерв защимляет. И не разогнуться не согнуться. Оооочень больно.
У меня теперь новая волна ночных страшилок. Я теперь про малыша забываю. Приснилось, что малыш родился, а мы на базу с мужем поехали на след день и его с собой взяли. И оставили в домике и ушли на ночь. И вспомнила я только про него на след день и как давай реветь. Проснулась от мокрых слез на щеках. Жееесть.
23 сентября 2014, 03:34
Айриша,у меня в основном сильные боли когда долго похожу, переутамлюсь, даже за дочей в садик проблема ходить, иногда так и думаю, ну как же сходить, хотя 10 минут идти туда...а тут еще день рождение намечается у дочки..
23 сентября 2014, 03:41
Айриша,Kat_84, безвыходность какая-то... понимаю, что недобор массы, но не хочу больше 15ти((( тяжко будет((( Эсперанса, где отмечать будете? что придумали?
23 сентября 2014, 03:45
AVA Айриша,Kat_84, безвыходность какая-то... понимаю, что недобор массы, но не хочу больше 15ти((( тяжко будет((( Эсперанса, где отмечать будете? что придумали?
мы ходим в мегаленд, батуты и лазелки,когда удается то в кинотеатр попадаем.с собо берем торт сок, а остальное заказываем.
23 сентября 2014, 04:05
Эсперанса, понятно) а я каждый год загоняюсь... хочется чего-то интересного, разнообразия... доче сейчас фокусы интересны и лего. Фокусника-то не проблема найти, выискать бы где-то аниматора с лего...
23 сентября 2014, 04:05
Fish-ка, с сыночком!
23 сентября 2014, 04:19
Всем доброе утро. А я вот к финишной прямой начала готовиться. Сегодня лежу дома, пишу список для роддома, буду сумки собирать. Как-то страшновато, уже скоро совсем.....