14 сентября 2014, 07:52
AVA, я стабильно набирала 600-800 за неделю))) в итоге сейчас уже + 17
да ладно, сгоню потом)))
да ладно, сгоню потом)))
Айриша
AVA, у меня на последний явки +5 кг, на 19 нд., сейчас боюсь на весы вставать, ем всё что не прибито, сегодня даже стих вспомнила бобин робин барабек, это про меня )))))
Айришадаааааааа, барабек это я))))
AVA, у меня на последний явки +5 кг, на 19 нд., сейчас боюсь на весы вставать, ем всё что не прибито, сегодня даже стих вспомнила бобин робин барабек, это про меня )))))
Айриша
Девочки мне не удобно в машине ездить с ремнем безопасности, есть адаптеры для беременных, никто себе не покупал? может знаете где приобрести?
вот такой например
http://www.gazu.ru/uploads/images/pregnancy111autolady_pregnancy(1).jpg
AVA
Девочки, в середину кто сколько набрал кг? Меня чёто мои 6кг уже напрягают... Знаю что вторая половина это 2/3 веса(((
Ol,ga
Девочки, кто нить ходил на УЗИ-скрининг на Российскую в новый Перинатальный центр? Планирует может кто в ближайшие 2-3 недели. Интересно что у них там изменилось и можно ли теперь в связи с прибавление площади приходить с папой?
AVA
Девочки, в середину кто сколько набрал кг? Меня чёто мои 6кг уже напрягают... Знаю что вторая половина это 2/3 веса(((
Karamell:shock: где?! Я ж тебя видела недавно, там даже минус по-моему)))AVA
+10 🙂
PanameraOl,ga
Девочки, кто нить ходил на УЗИ-скрининг на Российскую в новый Перинатальный центр? Планирует может кто в ближайшие 2-3 недели. Интересно что у них там изменилось и можно ли теперь в связи с прибавление площади приходить с папой?
А где у нас новый ПЦ?