14 сентября 2014, 14:47
AVA, Ань там хороший животик))
KaramellAVA
Девочки, в середину кто сколько набрал кг? Меня чёто мои 6кг уже напрягают... Знаю что вторая половина это 2/3 веса(((
+10 🙂
Mrs.LeDiа я в 19 нед всего +2KaramellAVA
Девочки, в середину кто сколько набрал кг? Меня чёто мои 6кг уже напрягают... Знаю что вторая половина это 2/3 веса(((
+10 🙂
от веса при постановке +3, до этого -7 было
syr.dinaда вроде нет, у меня беременность легкая была, хоть и животень огромный был, но и конечно не 8 ми часовой рабочий день, приезжала в 10-11, уезжала в 4, причем ездила на работу на общественном транспорте с одной пересадкой
Lex, и как? не возненавидела всех и вся???я уже просто усталость ощущаю...
Ol,gaPanameraOl,ga
Девочки, кто нить ходил на УЗИ-скрининг на Российскую в новый Перинатальный центр? Планирует может кто в ближайшие 2-3 недели. Интересно что у них там изменилось и можно ли теперь в связи с прибавление площади приходить с папой?
А где у нас новый ПЦ?
Перпендикулярно зданию 5 роддома
Энерджайзер
У нас будет простая ванночка, мужа попросила сделать доску на ванну, как в советские времена были, на нее будем ставить
с первым на кухне купали на столе, но в ванне теплее
Энерджайзердаааа в нашем деле неск недель имеет большое значение))
AVA, Ань там хороший животик))
Kat_84поздравляю!
Ой , девочки, сходила вылечила 2 зуба- вообще не больно. Так что, кто боится- идите смело, не бойтесь
Karamellесли размеры самой ванной комнаты позволяют, на табуретки или стиралку поставить ванночку))
У нас вообще кабинка душевая. Большая, но не ванна, конечно 🙂 Чет пока не представляю, как мыть будем 🙂 Одной все равно сложно первый месяц-два, а вдвоем не поместиться рядом с дверцами кабины.
Leva 🙂я тоже заказала на пуху конверт мо*роз*ко
все девочки,и я теперь протоптала дорожку,заказываю сыночку)))
вот смотрите чего я сегодня навыбирала)))
http://za888888888888888888kupki.deti74.ru/index.php?route=888888888888purchase/show&id=30108
Полукомбине8888зон Спа88888льный ЁЖИК «ТО888ПА-ТОП
Ползу8888нки длин888ные ЕЖИК «ТОПА-ТОП» 2шт, голубенькие
в принципе можно и в инете найти по названию..
я была в детском мире,конечно цены подшакировали немного, на очень до все там.
ingritв этой же закупке?Leva 🙂я тоже заказала на пуху конверт мо*роз*ко
все девочки,и я теперь протоптала дорожку,заказываю сыночку)))
вот смотрите чего я сегодня навыбирала)))
http://za888888888888888888kupki.deti74.ru/index.php?route=888888888888purchase/show&id=30108
Полукомбине8888зон Спа88888льный ЁЖИК «ТО888ПА-ТОП
Ползу8888нки длин888ные ЕЖИК «ТОПА-ТОП» 2шт, голубенькие
в принципе можно и в инете найти по названию..
я была в детском мире,конечно цены подшакировали немного, на очень до все там.