Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) Том 8

1 496 сообщений · 120 860 просмотров · стр. 7 из 38
AVA, Ань там хороший животик))
Энерджайзер,Рушана,ага..поняла))))спасибо за инфу)))
syr.dina, ты до сколько недель договорилась работать?
пока до 34, но замены мне пока нет...вообще,вот вокруг меня и хороводят...а до скольки сможешь? да мы на все согласны...я думаю,стоит обнадеживать или нет...насколько реально после 34 работать?
syr.dina,я работала и в первую беременность и сейчас до 34 нед, в принципе нормально, смотря ведь чем занимаешься, я стоматолог, работа сидячая,да и живот начинает мешать, все реально, смотри на самочувствие
mamasova,у меня тоже сидячая-это и напрягает...хотя я и хожу, и разминаюсь, могу и стоя поработать..
Karamell
AVA
Девочки, в середину кто сколько набрал кг? Меня чёто мои 6кг уже напрягают... Знаю что вторая половина это 2/3 веса(((

+10 🙂

от веса при постановке +3, до этого -7 было
syr.dina, Дина, я в первую беременность до 38 работала, но я бухгалтер - бумажки, компьютер, но и плюс условия хорошие были, даже диванчик у меня стоял, могла и прилеч, в эту посмотрим как получится, планирую так же.
Mrs.LeDi
Karamell
AVA
Девочки, в середину кто сколько набрал кг? Меня чёто мои 6кг уже напрягают... Знаю что вторая половина это 2/3 веса(((

+10 🙂

от веса при постановке +3, до этого -7 было
а я в 19 нед всего +2
Lex, и как? не возненавидела всех и вся???я уже просто усталость ощущаю...
syr.dina
Lex, и как? не возненавидела всех и вся???я уже просто усталость ощущаю...
да вроде нет, у меня беременность легкая была, хоть и животень огромный был, но и конечно не 8 ми часовой рабочий день, приезжала в 10-11, уезжала в 4, причем ездила на работу на общественном транспорте с одной пересадкой
Ol,ga
Panamera
Ol,ga
Девочки, кто нить ходил на УЗИ-скрининг на Российскую в новый Перинатальный центр? Планирует может кто в ближайшие 2-3 недели. Интересно что у них там изменилось и можно ли теперь в связи с прибавление площади приходить с папой?

А где у нас новый ПЦ?

Перпендикулярно зданию 5 роддома

Я когда на последнем скрининге была в 5 РД, они мне сказали, что готовятся к переезду, но куда я не поняла. Значит рядом новое здание, здОрово!
Я сначала скинула 6 кг из/за токсикоза,а сейчас набрала от своего нормального всего 2 кг,но с учетом токсикоза 8 получается. Хотя у меня не видно лишнего совсем, в бедрах схуднула.
Девочки,у кого как с ванночками для купания?
В первую бер у родственников брали,не удобно было над ванной склоняться. Счас хочу небольшую ванночку на первые  3 мес, которая на ножках 1-1,2. У кого-н была такая?
Вопрос ванночки меня тоже интересует!
У нас будет простая ванночка, мужа попросила сделать доску на ванну, как в советские времена были, на нее будем ставить
с первым на кухне купали на столе,  но в ванне теплее
syr.dina, да работать то реально, но я крестики мысленно каждый день зачеркиваю и приезжаю на пол дня
Энерджайзер
У нас будет простая ванночка, мужа попросила сделать доску на ванну, как в советские времена были, на нее будем ставить
с первым на кухне купали на столе,  но в ванне теплее

мне  папа делал для сына такую доску, обычные деревяшки (евровогонка оставалась) сколотил и на ванну ставишь, не надо было нагибаться, очень удобно. Сейчас не подходит она, ванна угловая, не знаю как будем, может на 2 табуретки ставить?
хотя мы сына до месяца только  ванночке купали, он у нас там спал даже на горке))) потом массаж был ( с фитболом и купанием), и мы плавали уже в ванной, но это тяжело, не разогнуться ))
я буду простую ванночку снова покупать, у меня есть такая деревянная подставка на края ванной-типа скамеечки,на рынке покупала-на не и ставила ванночку)и горочка для купания у меня удобная-еще советских времен,тканевая)
простая точно лучше новомодных!
девочки, не покупайте ванночки со встроенными горками! говорят, очень неудобно и непрактично)) потом ведь ее не вытащишь)) а так ребеночек подрастет, можно будет сидя его помыть быстро
Энерджайзер
AVA, Ань там хороший животик))
даааа в нашем деле неск недель имеет большое значение))
Mama Димы, я тоже хочу такую на ножках, только еще не выбирала, надо поискать ноги хорошие, а то какие видела - не внушают доверия, хлипенькие...
А у меня ножки от ванночки от первого реб. остались. Я как то странно, ванночку отдала, а ножки остались. Вот сейчас думаю, как подобрать ванночку под эти ножки?
Ой , девочки, сходила вылечила 2 зуба- вообще не больно. Так что, кто боится- идите смело, не бойтесь
Kat_84, вы вселили в меня уверенность)))
AVA, даже несколько дней) у меня за два дня появился плотный животик, кто как но я уже сейчас на ляльке(на животе в смысле)) спать не могу.
Всем доброго утра и хорошего дня!
МишкаПанда, самое неприятное для меня было- поставить укол)))
Девочки, всем привет! Кто был на узи, всех с хорошими результатами!))) А я с сегодняшнего дня в отпуске)))а потом в декрет))))
говорили о прибавке веса, я почти 8 кг набрала!!! Меня это конечно смущает, но у меня до Б по идее недобор был. Прочитала что в принципе для меня такая прибавка норма.
все девочки,и я теперь протоптала дорожку,заказываю сыночку)))
вот смотрите чего я сегодня навыбирала)))
http://za888888888888888888kupki.deti74.ru/index.php?route=888888888888purchase/show&id=30108
Полукомбине8888зон Спа88888льный ЁЖИК «ТО888ПА-ТОП
Ползу8888нки длин888ные ЕЖИК «ТОПА-ТОП» 2шт, голубенькие
в принципе можно и в инете найти по названию..
я была в детском мире,конечно цены подшакировали немного, на очень до все там.
Kat_84
Ой , девочки, сходила вылечила 2 зуба- вообще не больно. Так что, кто боится- идите смело, не бойтесь
поздравляю!
Недавно испытала положительный шок от современной стоматологии)))
С рождения ребенка к стоматологу водила 2 раза - на профосмотр... от того, что зубки крепкие, сами вылазить вовремя никак не захотели, поэтому пришлось идти вырывать, т.к. уже полез коренной, а молочный стоял... долго не могла решиться пойти, т.к. у самой еще свежи воспоминания из детства((( но! доча не то что ни разу не пискнула, ни слезинки не проронила, так еще и с довольной улыбкой обняла дядю и сказала, что обязательно снова придет  :shock:
Пока шла процедура я сидела ни жива-ни мертва... А доктор прям как сказку рассказывал: "Мы сейчас твой зубик на последок покормим сладким вареньем, потом заморозим сосулькой и он сам к нам выпрыгнет". Попросил глазки закрыть, чтобы холодок от сосульки в глазки не попал. В итоге она ни шприца с анастезией, ни щипцов, конечно же не видела! А волшебное "варенье" позволило безболезненно поставить укольчик)
Просто чудо какое-то!  :lol:
Natk@, поздравляю с началом отдыха 🙂
Да, если был недобор, то по идее 15-17кг за беременность точно не страшно)
Leva 🙂, с почином!)))
я уже жду-не дождусь среды, узнать кто же у нас живет и развернуть полномасштабную подготовку)))
У нас вообще кабинка душевая. Большая, но не ванна, конечно 🙂 Чет пока не представляю, как мыть будем 🙂 Одной все равно сложно первый месяц-два, а вдвоем не поместиться рядом с дверцами кабины.
Я столкнуналсь с проблемой, что не могу джинсы себе купить в магазине (((( Купила "С-ку" - большие ((( Хожу, конечно, но не комфортно. "ХС" найти не могу. Они есть, но такие позорные - широкие штанины - я такие не люблю ((((

Была в Фиесте (отдел не помню, он там один), в портАртуре и в ДМ на Набережной.

Где еще посмотреть?
Karamell, для беременых? у тебя в Ленинском в Андреевском нет?
Karamell
У нас вообще кабинка душевая. Большая, но не ванна, конечно 🙂 Чет пока не представляю, как мыть будем 🙂 Одной все равно сложно первый месяц-два, а вдвоем не поместиться рядом с дверцами кабины.
если размеры самой ванной комнаты позволяют, на табуретки или стиралку поставить ванночку))
девочки, я не по теме конечно, но нужен совет)) сейчас такой сезон противный начинаются, болеют дети постоянно
вы как старших деток от болезней оберегаете?
что даете, если только-только что-то начинается?
и что даете вообще, чтобы не болели?
оксолинка фигня... знаю,кто есть какое-то похоже средство в носик мазать, супер помогает, название не знаю, тоже или гель или мазь..
Leva 🙂
http://za888888888888888888kupki.deti74.ru/index.php?route=888888888888purchase/show&id=30108
я тоже заказала на пуху конверт мо*роз*ко
ingrit
Leva 🙂
я тоже заказала на пуху конверт мо*роз*ко
в этой же закупке?
Karamell, посмотри в H&M, я там узкие темные джинсики взяла 34рр-ра. У тебя санузел по размеру позволяет чтобы на ножках ванночку поставить? Я планирую так, не хочу спину мучить над ванной...
Dinna, да сейчас гадость какая-то ходит(( нам оцилококцинум помогает хорошо, можно в качестве профилактики его давать.
нам бабушка решила сама все купить,сказала куплю,самое красивое. меховой конвертик вам и шапку и одежку,все полностью. на выписку. а уж вы там покупайте,что хотите))) с ножками или ручками)))
ну я так подумала,что раз бабушка ,моя мама, так хочет не буду ее отговаривать,пусть покупает. а мы комбезик к весне возьмем. )))
в детском мире присмотрела,ну очень уж понравился))))
думаю,вряд ли мы куда то будем ездить до марта.
а там подрастем,и весна не за горами)))) поликлиника у нас рядышком...так что так с папой,на ручки или с бабушкой,и на месте)))
Leva 🙂,да, на пуху легкий и невесомый и еще отзывы почитала(на руках не тяжело носить), на овчине у нас есть трансформер.