Дети74.ruархив форума

Золотая пора-нам беременеть пора!

1 500 сообщений · 138 160 просмотров · стр. 15 из 38
RКатико,это тебе))))

Обожаю ромашки
Катико
Осман,Спасибочки)))) Как встану на учет, с меня персональных заразный чих))))
Меня видимо Берри заразила. Когда реально чихнула пока печатала)))

Жду чиха в личку :mrgreen:
Осман,а я не особо люблю ромашки. Но эти прям очень нежные))) Аж захотелось такой букетик домой))
М@сянька,Alesechka,спасибо девочки))

Так...давайте догоняйте, вместе в темку беремнюшек перебираться будем)))
Катико, позравляю!!!! давай заражай уже тут всех, а то засиделись многие!!!
Нютик_,Спасибо. Ой мне не жалко)))))))
Катико, поздравляю, видать не зря мазалась и чихами заражалась

девочки, вторая беременюшка нашлась, кто третий?
Катико, йехэй!!!!! Здорово как!!!! И так классно, что распирает от радости))))) пусть все будет хорошо!!!!!
Катико,поздравляю!!!!
Девочки у меня совсем грустно.... В прошлый выходной закончилась наша радость! Сильно икровотечение в ночь...бего в больницу, а там только и услышала от врача, что сохранять уже нечего!!!!!
Берегите себя девочки!!!!!!!!
VAV85,держитесь... В следующий раз обязательно всё получится!
Катико,поздравляю!!!!!!!!
девочки не падайте духом, и не опускайте руки и головы, всем исполнения заветной
мечты
VAV85, ну как же так. Как представлю ваши с мужем чувства...Почему думаешь так случилось?
Я верю что все получится! Малыш решил к нам похоже не торопится... Но мы в шоке были с мужем.... Сейчас уже морально немного отошла... Ездила ко врачу, она сказала, что не понятно почему такое произошло. ... Выкидышей не было. Первый был на большом сроке из за травмы... Там тяжелая ситуация была...помню как после того раза , четко вбила себе в голову что больше не смогу иметь детей. Но врач моя говорила иначе. И сынулей забеременнела быстро вообще, когда начали планироование. И беременность всю проскакала и все ок было. Тут сама не понимаю ну почему так???? Видимо кому-то сверху виднее.
VAV85,((((( как грустно. А причина? Не сказали?

Катико,да ничего не сказали. Выкидыш на раннем сроке... Все! Видимо поэтому до 8 недель не ставят на учет...
VAV85,держись. Раз сынулей забеременела быстро, значит и второй малыш получится быстро. Главное сейчас успокоится и настроится на хороший исход.

Спасибо девочки. Очень приятно. Так приятно поделится с вами своим счастьем))) Ведь все время пока мы с мужем планировали вы поддерживали меня и придавали сил)))
Я с сыном весь первый триместр на сохранении лежала, так пару раз всплесками повезли девочек с кровотечением, так врачи между собой общались и говорят, опять поди выбросы. В этот же день позвонила подружке, она на ЧМЗ лежала, тоже говорит к ним пачками везут.
Видать все таки наша экология сильно влияет(((
Sonechка,конечно влияет. Но уехать от сюда на время беременности крайне сложно. И приходится просто надеяться на лучшее
Катико
Sonechка,конечно влияет. Но уехать от сюда на время беременности крайне сложно. И приходится просто надеяться на лучшее
куда денешься то конечно! Все будет хорошо!!!!
VAV85, грустно очень...((( вы все правильно мыслите, сверху виднее и значит сейчас не время, все еще впереди!!!!! Может тогда вместе с врачом и будете планировать через некоторое время, что как только две полосочки увидите, то надо чем-то поддерживать сразу.

Держитесь, муж и сынок главное рядом!
Я сама переживаю щас больше, чем в первую беременность. знаю сейчас значительно больше, чем тогда. и страхов больше.
Катико
Я сама переживаю щас больше, чем в первую беременность. знаю сейчас значительно больше, чем тогда. и страхов больше.

Оооо это точно! В первую беременность я ни о чем не думала. Просто ничего не знала))))а теперь....думаю как бы отключить свои мозги.
Катико, поздравляю!!! Пусть бусинка развивается соответственно сроку!!!
berry,Спасибочки)))) И за чих спасибо))))) Надеюсь он был девчачий)))
Катико, поздравляю!!! Жду волшебного чиха!!!
Катико
Ой девочки, ну все. Пыталась молчать, да не могу. Хотела сперва к врачу сходить (15-го), но меня аж распирает.
Я - БЕРЕМЕННА)))!!!!!!!!  :ура: :ура: :ура:
Сдала хгч на днях: 4-5 недель. (акушерских 7). Поверить правда не могу. Вообще пока не ощущаю ничего, ни грудь, ни поясница не болит и с запахами как всегда все.
В среду на учет встану - смогу чихать, на вас любимые))))

Ура!!!! поздравляю от всего сердца!!!! Очень рада за Вашу семью!!!!!!!!!!!
Девочки, хэлп! Нужно сделать узи  в первой фазе цикла и в последней. Как вы думаете если я это сделаю в разных циклах. Например: последнюю фазу отслежу в этом, а начальную в следующем? Или это важно, чтобы контроль был в одном цикле.

P.S. Записалась на УЗИ сегодня и заболела. А ждать еще целый цикл не охота.
Беска,конечно чихну)))) Как на учет поставят, захичаю всех)))

Gretka,спасибо большое. Сами ходим сияем с мужем. Дочку если спросить где у мамы ляля, показывает на живот и целует. При этом ей никто не показывал где именно ляля)))
Катико,От всей души поздравляю!!!!!!!  :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай:
N@din,Спасибо большое)))
Осман
Девочки, хэлп! Нужно сделать узи  в первой фазе цикла и в последней. Как вы думаете если я это сделаю в разных циклах. Например: последнюю фазу отслежу в этом, а начальную в следующем? Или это важно, чтобы контроль был в одном цикле.

P.S. Записалась на УЗИ сегодня и заболела. А ждать еще целый цикл не охота.
- да, так можно.
ничего кардинального от цикла к циклу не меняется.
можно на всякий случай с узистом проконсультироваться.
Осман, наверно зависит что хочешь увидить на этих узи?
Вот не знаю что хотят увидеть((( В направлении написано УЗИ на 5-7 д.ц. и на 19-23 д.ц.
Скорее всего в один цикл надо сдавать. Обычно до предполагаемой овуляции и после нее. Смотрят была ли, насколько фазы соответствую дням цикла и тп.
Мне так смотрели..
Осман, ну тогда лучше у врача спросить, а вдруг и вправду О хотят посмотреть
Ol,ga
Annuta
Девочки, чихните на меня тоже!!! Очень хотим ребеночка, ждали результата в середине сентября, была задержка 2 недели, но вместо беременности оказалась киста левого яичника   :sad:

аапч-хи на вас! Чтобы малышек у вас получился в ближайшее время!
Kat_84
Annuta, девчачье аапппчччхи на Вас
Спасибо огромное, девочки
Девочки,почихайте на меня(да побольше,побольше  :смеется🙂пожалуйста!!!
Уже 10 дней :ура:, в понедельник буду тест делать :angel:
Ольгa,скорее ты уже чихать будешь. С понедельника)))
Девчат, вот реально с утра чихаю без остановки! специально к вам зашла: вставайте в ряд: