Дети74.ruархив форума

Золотая пора-нам беременеть пора!

1 500 сообщений · 138 160 просмотров · стр. 16 из 38
девочки чем поднять иммунитет?Не хотела перед берём.пичкать организм лекарствами,но похоже придётся.С сентября,здоровой проходила всего неделю :crazy2:
berry,чихай чихай на девчонок. У тебя чихи заразные))))
ВрЕдНаЯ., я иммунал пила. Так как столько лет в активном планировании были-я лекарство давно не пью.
berry
ВрЕдНаЯ., я иммунал пила. Так как столько лет в активном планировании были-я лекарство давно не пью.
спасибо!У меня дома есть настойка эхинацеи,может её попить,она же есть в составе иммунала?
ВрЕдНаЯ., эхинацея тоже самое, пей конечно!
ВрЕдНаЯ., если есть нарушения в иммунитете, то эхинацея точно не поможет(
У меня сейчас такая фигня: после сдачи иммунограммы лечусь уколами и таблетками
Училка
ВрЕдНаЯ., если есть нарушения в иммунитете, то эхинацея точно не поможет(
У меня сейчас такая фигня: после сдачи иммунограммы лечусь уколами и таблетками
я с Данилом сдавала иммунгграмму,толку ноль,лекарства выписали,а как болели так и более,я же каждую болезнь вместе с ним болею,от него заражаюсь :crazy2:
У меня ещё аллергия,надо к аллергологу пробиться.
berry
Девчат, вот реально с утра чихаю без остановки! специально к вам зашла: вставайте в ряд:

Ловлю!!!!
berry
Девчат, вот реально с утра чихаю без остановки! специально к вам зашла: вставайте в ряд:

Спасибо поймала) и побежала за тестом)))
Катико
Ольгa,скорее ты уже чихать будешь. С понедельника)))
хотелось бы... 5 лет жду чуда...
berry

Чих поймала. Спасибо!
Припасу на будущее, у нас откладывается планирование. Вчера Сафронов Мещеряков нашел миому. Показал мне ее. Я в шоке была вчера и сегодня пока еще не понимаю что происходит.Плюсом мультифолликулярные яичники. Я боюсь как-бы  не оказалось, что это поликистоз. Муж в командировке-пока не знает. Не представляю как я ему скажу. Он так ждет.
Ольгa,ждем с тестом.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Осман,(((ох. Одно хорошо что сейчас это обнаружилось, пока миома еще не большая. Не переживай щас пролечишь ее и все, все пути открыты.
Катико
Осман,(((ох. Одно хорошо что сейчас это обнаружилось, пока миома еще не большая. Не переживай щас пролечишь ее и все, все пути открыты.

))) Он сказал, что она давнишняя. Я вот 30 сент. в ЦПСиР на УЗИ была-ничего не видели. В мае была на УЗИ-тоже ничего подозрительного. А тут сразу 33 мм. До этого в 12 году В ДНК клинике на УЗИ написали миому, ноя сейчас посмотрела протокол того УЗИ, там вообще в другом месте находили и не подтвердилось потом.
Я вот не знаю в ЦПСиР миомами занимаются или это нужно в своей ЖК лечиться.
К стати,я нисколько не пожалела, что записалась к Роману Юрьевичу Сафронову Мещерякову. Никто так тщательно, обстоятельно и внимательно не смотрел меня на УЗИ. Показал, рассказал, успокоил. В общем, по моим ощущения-очень рекомендую.
Осман,его часто хвалят))) Может раньше просто не видели. Главное щас от нее избавится и вперед за лялькой)))) Обязательно тебя потом зачихаю)))
berry

поймала!!! буду крепко держать!!
Осман, не бойтесь поликистоза. У меня он лет 10. Оба ре естественным путем зачаты. С первым удалось в первый же цикл, а вот со вторым пришлось сильно постараться
Annuta
berry

поймала!!! буду крепко держать!!

поймала!  :рай:
Ol,ga
Осман, не бойтесь поликистоза. У меня он лет 10. Оба ре естественным путем зачаты. С первым удалось в первый же цикл, а вот со вторым пришлось сильно постараться

А с гормонами у вас как? В норме?
berry

поймала)) спасибо
Осман, мне тоже поликистоз ставили и гармоны одно время были плохие совсем, потом обнаружили гипотириоз (щитовидка), после того как начала принимать лекарства для неё всё наладилось и поликистоз мой больше никто не находил и гармоны выровнялись
а остальные мои проблемы были все в голове
Айриша,а гормоны какие не в порядке были? У меня пролактин и прогестерон.
Пошла читать "мама миома"😉
Осман, все корректируется! У меня есть знакомые, которые родили с поликистозом. АААПЧХИИИ персональный!!!
Лёлище
Осман, все корректируется! У меня есть знакомые, которые родили с поликистозом. АААПЧХИИИ персональный!!!

Спасибо огромное за чих!
Знаю, что все корректируется, но снова время бежит, в марте мне 32, а детей нет. И в связи с последними обстоятельствами и планировать то опасно-миома не шутки, особенно при беременности.
Сейчас получается нужно готовиться к операции-миому удалять. Это месяц минимуму (а скорее всего 2-3), потом восстановление тоже минимум 6 месяцев. Я понимаю, что чем больше я себя накручиваю, тем хуже. Так что беру себя в руки) Чем быстрее со всем этим разберусь, тем скорее увижу заветные полосочки и нашего малыша.
Мне еще предстоит мужу сообщить, сегодня маме своей не стала рассказывать.
Осман,не переживай! У меня сестра родила первого в 33 с миомой. До этого 9 лет не могли забеременеть. Когда родила, сделали узи, она осталась в таком же состоянии, не выросла. Ляльке сейчас 1,6, никакой операции не делала. Наблюдается у Каган. Ничего страшного в этом нет.
Катико,Катя, вот так новости! Поздравляю!!!!!
zoltrix,Спасибо Юльчик)))
Осман
Айриша,а гормоны какие не в порядке были? У меня пролактин и прогестерон.

прогестерон и ещё какие то сейчас и не вспомню, долго не было у меня нормального врача, вовремя попался хороший эндокринолог, а вот с хорошими гинекологами совсем плохо мне кажется его практически не реально найти
Айриша,а где нашла хорошего эндокринолога? Поделись :смеется:
Осман, с первым мои эндокринологом потеряла контакты, она сменила место работы, а сейчас в жд больнице мне нравится кудринская
Айриша
Осман, с первым мои эндокринологом потеряла контакты, она сменила место работы, а сейчас в жд больнице мне нравится кудринская

спасибо. Попробую записаться.
Девочки, еще вопрос.Кто сталкивался, меня с моими болячками ЦПСиР отправит в ЖК исправлять или оставят у себя наблюдать? Что мне сейчас вообще делать? Идти еще раз на прием к Ибатуллиной?
Девочки! Это же какой то ужас.. Опять выбросы.... Живем в парковом на 16 этаже, напротив Александровский, вообще его не видно((( такой смог висит... Окна не открыть, такая вонь(((((
Как вы выдерживаете такую обстановку?
Я вчера все окна закрыла-иначе вонь стоит! Духота: ночью вообще плохо спала!
Катико
Ой девочки, ну все. Пыталась молчать, да не могу. Хотела сперва к врачу сходить (15-го), но меня аж распирает.
Я - БЕРЕМЕННА)))!!!!!!!!  :ура: :ура: :ура:
Сдала хгч на днях: 4-5 недель. (акушерских 7). Поверить правда не могу. Вообще пока не ощущаю ничего, ни грудь, ни поясница не болит и с запахами как всегда все.
В среду на учет встану - смогу чихать, на вас любимые))))

Ааааааааааааа, какие новости (а я столько дней и не знала)! :ура: Ура-ааааааааааааааааааа!!! :ура:
Поздравляю, дорогая, от всего сердца! Носи легко... пусть всё будет просто супер!!! :smitten: