12 октября 2014, 03:30
девочки чем поднять иммунитет?Не хотела перед берём.пичкать организм лекарствами,но похоже придётся.С сентября,здоровой проходила всего неделю :crazy2:
berryспасибо!У меня дома есть настойка эхинацеи,может её попить,она же есть в составе иммунала?
ВрЕдНаЯ., я иммунал пила. Так как столько лет в активном планировании были-я лекарство давно не пью.
Училкая с Данилом сдавала иммунгграмму,толку ноль,лекарства выписали,а как болели так и более,я же каждую болезнь вместе с ним болею,от него заражаюсь :crazy2:
ВрЕдНаЯ., если есть нарушения в иммунитете, то эхинацея точно не поможет(
У меня сейчас такая фигня: после сдачи иммунограммы лечусь уколами и таблетками
Катикохотелось бы... 5 лет жду чуда...
Ольгa,скорее ты уже чихать будешь. С понедельника)))
berry
Девчат, вот реально с утра чихаю без остановки! специально к вам зашла: вставайте в ряд:
Катико
Осман,(((ох. Одно хорошо что сейчас это обнаружилось, пока миома еще не большая. Не переживай щас пролечишь ее и все, все пути открыты.
Ol,ga
Осман, не бойтесь поликистоза. У меня он лет 10. Оба ре естественным путем зачаты. С первым удалось в первый же цикл, а вот со вторым пришлось сильно постараться
Лёлище
Осман, все корректируется! У меня есть знакомые, которые родили с поликистозом. АААПЧХИИИ персональный!!!
Осман
Айриша,а гормоны какие не в порядке были? У меня пролактин и прогестерон.
Айриша
Осман, с первым мои эндокринологом потеряла контакты, она сменила место работы, а сейчас в жд больнице мне нравится кудринская
Катико
Ой девочки, ну все. Пыталась молчать, да не могу. Хотела сперва к врачу сходить (15-го), но меня аж распирает.
Я - БЕРЕМЕННА)))!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Сдала хгч на днях: 4-5 недель. (акушерских 7). Поверить правда не могу. Вообще пока не ощущаю ничего, ни грудь, ни поясница не болит и с запахами как всегда все.
В среду на учет встану - смогу чихать, на вас любимые))))