Дети74.ruархив форума

Золотая пора-нам беременеть пора!

1 500 сообщений · 138 160 просмотров · стр. 17 из 38
VAV85, держись, моя хорошая! Горько, очень горько... всё обязательно еще будет! Восстанавливайся, и вперед! Эх...
Ольгa, жду с нетерпением твоих // :smitten:
Катико, Какое счастье!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!! Легкой тебе беременности, и здорового малыша!!!
VAV85, очень грустно и больно.... но ты держись! ведь все самое лучшее еще впереди!!!!
Осман, понимаю тебя, очень печально когда со здоровьем есть проблемы. Но раз заБ не удается, значит есть а то причина, а обозначить эту причину, т.е. знать "врага" так сказать в лицо)), это же уже половина дела. пройдешь лечение, и вперед к заветной мечте. Все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!
а ты где делала УЗИ?
berry
Девчат, вот реально с утра чихаю без остановки! специально к вам зашла: вставайте в ряд:

СПАСИБО, шикарный ЧИХХХХХ! Поймала, и крепко прикрепко держу!!!!!
IRINDA, вы случайно не делали генетический анализ плода? Гемостезиограмму можно сдавать если нет приема гормональных иначе не. Удет правильного результата. Посоветовали еще кровь почистить.
У меня такая же ситуация была, на 10 неделе 26 сентября почистили
Нюша*,спасибочки)))
МамаТаша,спасибо, моя хорошая))))) Будем стараться)))
Нюша*, привет! Я в Дельфине делала у Сафронова Мещерякова Р.Ю. Вообще он сказал, что миома самапо себе может и не являться причиной бесплодия, скорее всего это совокупность разных факторов.
Осман, Привет! я знаю двух, уже мамочек, родивших с миомой, все возможно.
как быстро ты к Сафронову попала на прием? как записывалась, у них есть сайт?
что то меня насторожило, что в ЦПСиР ничего не увидели...
Осман, я уже после КС узнала о миоме, так что не нужно по этому поводу сильно переживать! А если маленькая, то и удалить ее легко будет
Нюша*,записывалась по звонку. Мне нужно было определенное время и день и как раз принимал Сафронов. А В ЦПСиР я думаю не увидели, потому что смотрели не в кабинете УЗИ, а просто в кабинете у гинеколога. Вот в конце месяца пойду в ЦПСиР на УЗИ, посмотрим что скажут.
хвоя
Осман, я уже после КС узнала о миоме, так что не нужно по этому поводу сильно переживать! А если маленькая, то и удалить ее легко будет

Я уже как-то успокоилась немного, может правда скажут не трогать. Она у меня снаружи матки.
Осман, не расстраивайся, я Лизоньку выносила и родила с двумя миомами. Главное наблюдать за их ростом во время беременности. Удачи)))
Ольгa
Катико
Ольгa,скорее ты уже чихать будешь. С понедельника)))
хотелось бы... 5 лет жду чуда...

Ждем, и держим кулачки. А у нас новый/очередной месяц стараний начался.
Осман
Девочки, еще вопрос.Кто сталкивался, меня с моими болячками ЦПСиР отправит в ЖК исправлять или оставят у себя наблюдать? Что мне сейчас вообще делать? Идти еще раз на прием к Ибатуллиной?

У меня подруга наблюдалась в ЦПСиР, после первого посещения дали целый список анализов, врачей. Она когда всё по списку сделала, то пошла снова в ЦПСиР, там посмотрели, дали советы по дальнейшему лечению. И она пошла в ЖК, там тоже назначили лечение. После лечения, сдала анализы/узи, с результатами сновп пошла и в ЦПСиР, и в ЖК. Т.е. выслушивала два мнения врачей. Так и наблюдалась в двух местах.
Где же наша Ольга? :-|
МамаТаша

да, я тоже уже переживаю
K@ti,у меня наверное так и получится ив ЦПСиР и В ЖК наблюдаться.
N@din
Осман, не расстраивайся, я Лизоньку выносила и родила с двумя миомами. Главное наблюдать за их ростом во время беременности. Удачи)))

Спасибо)
Катико, Поздравляю! Удачи и легкой беременности!!!!  :играем:
Катико, какая хорошая новость! Искренне поздравляю  :smitten: :smitten: :smitten:
Пусть все у вас с малышом... или малышкой))) будет замечательно!
Легкой беременности!
VAV85, очень жаль((( держитесь...
Надо это пережить и снова в бой! В следующий раз обязательно все получится!
Aunt Kitty, нет, цитогенетический анализ не делала, узнала о нём уже позже, так бы сделала В больнице взяли только анализ на гистологию, заключение: нарушена маточная Б. К врачу всё никак не могу попасть, записывалась  аж неделю назад талон только на 17.10, поэтому пока жду...  А вы уже были у врача? Что вам назначили?
VAV85, Держитесь! Все будет хорошо!
Осман, не вешать нос! Все решаемо.
Может, и правда, не придется делать операцию по удалению. Поликистоз не подтвержден еще, а гормоны надо подкорректировать! Главное, не опускать руки и не отчаиваться.
АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя
Девочки-планюшки, всем желаю осуществления самой заветной мечты - карапузика в пузико!
Пусть ваши малыши поскорее придут к вам!

АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ЗАРАЗНЫМ ДЕВЧАЧЬИМ ЧИХОМ!

Martha
Девочки-планюшки, всем желаю осуществления самой заветной мечты - карапузика в пузико!
Пусть ваши малыши поскорее придут к вам!

АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ЗАРАЗНЫМ ДЕВЧАЧЬИМ ЧИХОМ!

Еще один чих в копилку!
Martha
Осман, не вешать нос! Все решаемо.
Может, и правда, не придется делать операцию по удалению. Поликистоз не подтвержден еще, а гормоны надо подкорректировать! Главное, не опускать руки и не отчаиваться.
АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя

Какой заразнючий, спасибо!!!!!
Martha,IRINDA,Спасибо девочки))) Муж опять переживать стал что там может быть двойня)))) А ждать до узи еще далеко))
Девы, подскажите, пожалуйста хорошего и СПОКОЙНОГО) гинеколога.
Для планового осмотра/мазков.

Моя по месту жительства хорошая, но она гинеколог-онколог, любит попугать((
Да и анализов у нас в ЖК месяц ждать.
Осман
МамаТаша

да, я тоже уже переживаю
тута я))) с //  :ура:  Доча заболела некогда писать было...
Всем спасибо за чихи)))
5 лет я этого ждала,всех врачей обошла и вот)))
Ольгa,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Лёгкой беременности!!!!
Ольгa, поздравляю с заветными полосочками!
Воздушной беременности!
IRINDA, курс антибиотиков, гармоны на 3 месяца. Потом на анализы уже. Я еще гестологию не получила, долго чего то(((
Ольгa, Поздравляю! Воздушной беременности, приятного ожидания!
Ольгa, ну мы-то заранее уже знали))) прям вот никакого другого ответа и не ждали)))) такая задержка!!!! Поздравляю с этой долгожданной победой! Желаю легко дойти до розовощекого результата!!!!!
Ольгa,ОООООО!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада)))) Другого ответа даже не ждала)))) Давай дуй на хгч)))) УРА))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Осман,Джага-Джага,Катико,Спасибо девочки!!!
Только не верится пока)))