Дети74.ruархив форума

Золотая пора-нам беременеть пора!

1 500 сообщений · 138 160 просмотров · стр. 18 из 38
Мы тоже ждем не дождемся)))
Ольгa, дождались, Поздравляю, легкой беременности, я когда забеременела тоже не верила - ходила вся такая загадочная.
Ольгa, ура-ура! Поздравляю!!!
Ольгa
Осман
МамаТаша
Где же наша Ольга? :-|

да, я тоже уже переживаю
тута я))) с //  :ура:  Доча заболела некогда писать было...

вай-вай, как хорошо-то! :ура: Поздравляю с счастьем... теперь береги себя  и держитесь с кнопочкой друг за друга изо всех сил! Удачного тебе прекрасного положения!!! :smitten:
Martha
Девочки-планюшки, всем желаю осуществления самой заветной мечты - карапузика в пузико!
Пусть ваши малыши поскорее придут к вам!

АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ЗАРАЗНЫМ ДЕВЧАЧЬИМ ЧИХОМ!

ЛОВЛЮ))
Ольгa, примите и мои душевные поздравления!
Ольгa
Всем спасибо за чихи)))
5 лет я этого ждала,всех врачей обошла и вот)))

Как считаете, что помогло? Все смогли расслабиться и в период "отдыха" от лекарств получилось?
Ольгa, Поздравляю!!!!!!!!! Замечательная новость, вселяет надежду, и бодрит... что возможно счастье, когда так долго его ждешь (мы тоже планируем пятый год уже). Легкой,  тебе беременности!!!!!!!!!
Катико, Ольгa, мои поздравления, девочки! Легкой беременности вам!!! Берегите своих бусинок!!!  :рай: :рай: :рай: Верим, что каждую из нас впереди ждет такое же чудо!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Ольгa, поздравляю!! Легкой беременности вам!))
Ольгa, Поздравляю!
Avanta,Спасибо большое))))
Девочки, хочу с вами посоветоваться, позволительно ли мужчине при планировании пить пиво?
Нюша*
Девочки, хочу с вами посоветоваться, позволительно ли мужчине при планировании пить пиво?

думаю, что лучше совсем исключить алкоголь. Но это не всегда возможно-мужчина может не согласиться или стань нервозным из-за этого, особенно если планирование затягивается.
Вообще у мужчин спермики обновляются полностью (в отличии от яйцеклеток). Мой пил пиво во второй половине цикла: как только начинались месячные- мы "избавлялись от пивных спермиков" и он вел здоровый образ жизни где-то до 18-20 ДЦ.
Но эта беременность получилась в цикле-когда он пил пиво и не только его (это после майских праздников,там у нас у двух друзей дни рождения были! Я ещё тут в темке переживала о том, что месяц пролетный будет!
Нюша*,конечно в идеале исключить или свести к минимуму. Хотя у нас обе Б были в тех циклах когда полно праздников и совсем исключить алкоголь сложно. Пусть просто норму уменьшит хотя бы и частоту потребления
девочки, а мне кажется по-трезвости не делается  :смеется:
Мне так даже папа говорил..
Ellina

Я это не к тому написала, чтобы все активно принимали алкоголь при планировании, а к тому, что уже если так случилось, то ничего страшного  😉
Ellina

Зато у всех как раз результаты именно когда были праздники и алкоголь)))) видимо тогда голова отключается и хочется разнообразия, фантазии и прочее! И спермики такие активненькие, заряжённые)))) уууух, понеслааась!
В общем всяко надо пробовать, если тут не получается, так получится!
А еще интересный момент - зачинать вне дома! Ну там на базе отдыха, в гостях (если есть возможность), у родителей (пока их нет дома), на даче, в бане!
девчоночки,  спасибо вам, успокоили.
А то я сама извелась и его задергала, ругаемся из-за этого, что он себе иногда позволяет.
я понимаю, мы оба устали, от затянувшегося планирования и ограничений с ним связанных, но закрывать эту тему я пока не готова, и  делать перерыв не хочется, т.к. время летит, и годков все прибавляется.. а сердце все еще верит в чудеса.  :рай: :рай: :рай:
Нюша*, сходи куда-нибудь и оторвись покруче! Причем с алкоголем и назло врагам перед овуляцией. Тогда точно все получится  :mrgreen:
Ellina,  🙂 да, уже наверное пора  :смеется:
Нюша*,
Нюша*
Ellina,  🙂 да, уже наверное пора  :смеется:
да, всё правильно, у меня все детки после праздников и дней рождений)))))))))))))))))
Нюша*, :2funny: :2funny:у  :2funny:меня так и получалось. И секс был в этот же день. И удачный 😉
У нас 15 ноября с мужем годовщина,как раз на эту дату выпадает овуляция,ох надеюсь все получится :angel: :смеется:
ВрЕдНаЯ.
У нас 15 ноября с мужем годовщина,как раз на эту дату выпадает овуляция,ох надеюсь все получится :angel: :смеется:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВрЕдНаЯ.,ооооууууу. Совместите приятное с полезным)))
@@@@@
ой,девочки,рано еще кулчки держать,еще целый месяц ждать :lol:
Девочки🙂 поздравляю всех кто запузатился🙂)) легкой вам беременности🙂))

А я сегодня была на УЗИ. Сначала меня порадовали что к понедельнику овуляция будет) а потом говорит на другом яичнике киста эндометриозная. К врачу на осмотр только через неделю. Кто сталкивался с таким, что делать? В инете пишут что надо удалять до беременности, кто пишет что можно и не удалять... Вся в расстройствах сижу...
Дорогие мои планюшечки!!!Ловите-ловите выдержанный мальчуковый АААААААААААААПЧХИИИИИИИИ!!!!!!пока еще могу чихать)))))а то скоро только волшебные пендели раздавать смогу.кому-кому,кстати? мне от Женечки EvaQueen достался))))
begesha,Женечка, мне надо и чих и пендель! Тебе уже скоро встречаться со своим сынулей! Так здорово!
Юл@шк@,даааа,уже совсем скоро..оооочень не терпится-хочется наконец-то его на ручки взять.
begesha, Женечка, дорогая моя, сыночек уже вот-вот придет в вашу замечательную семью! :smitten: Превосходных родов тебе и быстрого восстановления! :smitten:
begesha
Дорогие мои планюшечки!!!Ловите-ловите выдержанный мальчуковый АААААААААААААПЧХИИИИИИИИ!!!!!!пока еще могу чихать)))))а то скоро только волшебные пендели раздавать смогу.кому-кому,кстати? мне от Женечки EvaQueen достался))))
Чих поймала, спасибо. Можно еще и пенделя волшебного...
Доброе утро! Вчера сходила в гемостазиологу,по показателям гемостазиограммы - все в норме. Также была на УЗИ у Сафронова - тоже все в норме. Каган В.В. сказала раз тут в норме - будем копать дальше. Отчего произошло 2 регрессе - вот загадка а.
begesha
Еще один ловлю! Спасибо!
Alesechka, а анализы на генетическую тромбофилию сдавали? тоже в норме?
Просто у меня вне беременности показатели гемостазиограммы тоже были в норме, но как только наступала беременность, то они сразу "пускались в пляс"((( и у меня генетическая тромбофилия.
begesha, ЛОВЛЮ ЛОВЛЮ, волшебный ЧИХ!!!
ух, может заражусь наконец таки  🙂
Счастливой долгожданной встречи тебе с сыночком, пусть все пройдет легко!
Martha,жду результаты их. В пятницу будут готовы, посмотрим что там)