Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 31 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 92 213 просмотров · стр. 10 из 38
Ой, забыла Луку поздравить. Поздравляю малыша с даткой)
Поздравляю малышей с датками, пусть растут крепкими и здоровенькими. Главное, чтоб зубки не беспокоили особо.
Корнелия
Поздравляю малышей с датками, пусть растут крепкими и здоровенькими. Главное, чтоб зубки не беспокоили особо.
присоединяюсь к поздравлению!
скоро за Алёной идти, а Кирюша разоспаААлся - жалко будить..
Гуля, у нас форма в классе нашлась))
Всех деток с датками!! никому не болеть!!!
Всех именинников поздравляем с очередными датками!!!
Елисея с 6-летием!!
Маша - рукодельница, птицы просто обалденные.
Фотографии со встречи очень красивые . Какие у нас мамы и детки классные.
Мы сегодня сходили в первый раз в бассейн. Ребенок устал сильно, спит без задних ног.
Ната@П, скажи как справки брала, к терапевту сначала за направлением?
Всем привет!
Малышей с датками!
Мы вчера попытались на фонтан посмотреть.... Тема чего то напугался и так расплакался горючими слезами, что кое как в машине успокоили и так и уехали домой. Я думаю, что испугался толпы.... Хотя в торговых центрах тоже много народа и никогда не плакал...
Сегодня едем на пробное занятие в развивайку. Неудобное время занятий, в 12 ч, мы в это время обычно спим. Поэтому сегодня попыталась уложить спать по раньше. В итоге подремал 15минут и все. Я его наругала, посадила в кроватку и сижу тут с вами общаюсь, а Тема , чувствуя свою вину, сидит потихонечку в кроватке и пальчики свои перебирает... Пошли мы собираться.
мама Ксюши
Всем привет!
Малышей с датками!
Мы вчера попытались на фонтан посмотреть.... Тема чего то напугался и так расплакался горючими слезами, что кое как в машине успокоили и так и уехали домой. Я думаю, что испугался толпы.... Хотя в торговых центрах тоже много народа и никогда не плакал...

присоединяюсь! а что за фонтан? где?
Гуля
скоро за Алёной идти, а Кирюша разоспаААлся - жалко будить..

нам бы кто отсыпал сна)) с утра ни в одном глазу, уже и за братом сходили.
мама Ксюши
Сегодня едем на пробное занятие в развивайку. Неудобное время занятий, в 12 ч, мы в это время обычно спим. Поэтому сегодня попыталась уложить спать по раньше. В итоге подремал 15минут и все. Я его наругала, посадила в кроватку и сижу тут с вами общаюсь, а Тема , чувствуя свою вину, сидит потихонечку в кроватке и пальчики свои перебирает... Пошли мы собираться.

прямо жалко стало, как представила Тему с виноватым видом...такого зайку нельзя огорчать)

Мы вчера фонтан в роднике смотрели. Маша зрелище одобрила.
А сегодня с утра наелась гречневой Умницы с грушей, такая довольная была. Мне тоже понравилось.

Мама работала в аптеке и приносила нам с сестрой детские каши для перекусов после школы. В то время марок было немного, а самая вкусная была Бебипапа. Вот бы сейчас ее делали.... я бы ее сама ела)
*СКАРЛЕТТ*,HoneyMoonchik,
Девочки можно к вам сегодня мужа отправить, за своим добром вечерком?) ,
Если да то напишите в лс адресса пожалуйста)
мама Ксюши, в какую развивашку собрались, чего там такого интересного, чего дома самим нельзя поделать?
Ната@П, бассейн дело хорошее, как ты все успеваешь, я вот теперь Владку сама в школу вожу, да все сама делаю, ничего не успеваю, на английский надеюсь одна самостоятельно ходить будет.
Марина, как Анюточка? Нас тоже зубы достали, сопли ручьем, только их уберешь, они опять уже пузырятся, еще так интересно - они у нас проклевываются в шахматном порядке, сначала вылез нижний правый, сейчас проклюнулся верхний левый, а следом нижний левый.
arnataliya, максимальная поверхность захвата?) логично
Moll, решила попить что-нибудь успокаивающего курсом, пусть не буду ничего успевать, зато меня это беспокоить  не будет.
Nataliya74, спасибо за инфу)
Обезбашенная, у мужа пусть быстрее заживает рука.
sutemeva, красотищу какую напекла,рукодельница!!
Рыба Бровкина
Катя, скарлетт, я за паркой в нм поеду, они по 2,5 - 3т висят))
я там и купилп себе за 3 тыщ с подкладом отстегивается +воротник меховушка
arnataliya
Какая нужная вещь манеж при вечно куда-то ползущем ребенке, очень я спокойненько пол смогла помыть.

меня манеж тоже спасает очень сильно,особенно если кто придет,в своем доме далековато до калитки идти
хвоя
почтиAngel
Красавицу-Мелиссочку с даткой )

озорника Луку с даткой

Присоединяемся!)))

я тоже присоединяюсь!!!
ссылку на торты добавила в вк
MarinaBaddi, если бы не манеж, я бы и в туалет не ходила, пока кто-нибудь дома не объявится.
arnataliya
Марина, как Анюточка? Нас тоже зубы достали, сопли ручьем, только их уберешь, они опять уже пузырятся, еще так интересно - они у нас проклевываются в шахматном порядке, сначала вылез нижний правый, сейчас проклюнулся верхний левый, а следом нижний левый.

Да вроде нормально.конечно относительно..опять ночью кушаем,ноем,но проспала до 8 утра. Соплей нет,исчезли так же быстро как и появились,но вот десна у нее болят и сильно и + мне кажется какой то кризис к нам пришел,на пустом месте ревет и спать не уложить,может по часу в кровати кувыркаться.
Луку с даткой!
Елисея с 6-летием!
Здоровья, смеха звонкого!

Спасибо за поздравления! Фото добавила в вк.

Еще раз посмотрела вашу встречу, все ну очень красивые! Детки чудо!

sutemeva,рукодельница! Классные кексы получились!
MarinaBaddi, у нас не знаю что, наверное, скачок в развитии, поэтому еще поведение не понятное, вчера днем спали по 20 минут 2 раза, вот я стрелялась, еще пытается вставать, но не у опоры, а так сам по себе, естественно не получается.
мама Ксюши

Я тоже на один клуб поглядываю у нас тут на чмз,но меня смущает время занятий,если будет не совпадать с нашим бодрствованием,то ходить не буду,для нас сон и режим святое). Хотя я так поняла в этом клубе это не проблема,группы по 4-6 человек,занимаются в разное время,можно подобрать,я думаю это и в их интересах.
arnataliya,
Наташ меня в развивайках сам факт занятий мало интересует,нам дети нужны,общаться хотим,на улице она аж руками цепляется в сверстников и улыбка до ушей. Если наш логопед не ошиблась,то девочка у нас будет очень коммуникабельная,это ее заключение)
MarinaBaddi, Марина, я с девчонками столько развивашек прошла, много, сделала вывод, что окромя соплей и вирусов, ничего того, что не могла бы дать мама, там не дают, это всего лишь бизнес, причем не плохо поставленный, учителям тоже надо зарабатывать, другое дело общение, это да, общаться надо. Я Мишу тоже буду отдавать, но с 4 лет и в Автограф, на английский, года в 3 в школу ушу, мы даже в садик не планируем ходить, пока общения ему хватает дома с сестренками.
arnataliya,у нас общение ребенка дома только со мной
Все разбежались по своим учебным заведениям,Люся приходит вечером,а Надя так вообще уже месяц не приезжала
Еще Наташ,мама маме рознь,вот у меня например не получается с ней заниматься так как это делает Людмила Павловна(логопед) ведь ее то она сидела как взрослая и слушала,какие то действия производила,у меня только отворачивается и уползает или смотрим на меня как будто я не в своем уме. Воспитывать я еще умею,ну я так думаю)) а вот учить,не получается.
MarinaBaddi, у нас мама тоже временами предмет мебели и энергетический ресурс.
Зато папу слушает ушами, глазами, даже рот раскроет.

я хочу такой набор
http://www.loccitane.ru/discovery-kit-angelica,9,2,383,584120.htm
отзывы отличные
никто не заказывает в локситане? за доставку платить неохота.
HoneyMoonchik
sutemeva, тебя с именинником, молодец, что сама вкусняшек напекла, а не купила химозных каких-нибудь мишек Барни)))

Дети в садике сами говорят, что их уже тошнит от мишек барни, все их приносят на ДР по 20-27 раз каждый год, и их уже никто не ест.
MarinaBaddi, может у меня идея и бредовая, но ведь можно попробовать, например самим для общения организоваться, для начала раз в неделю, например, снять в том же клубе дети 74 на часик помещение, детки все свои, мамы тоже, сопливых-больных никто не поведет, оплату аренды раскидать на всех по факту, детям занятия придумать вообще не проблема, например в один день пальчиковые рисовалки, другой день макароны-крупы, лепка, по ходу и песни, сказки прибаутки и театр пальчиковый, идей для реализации море, было бы с кем их реализовывать, интересно же.
sutemeva,
Елисея с днюшкой!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
arnataliya, я за)человек 10 если наберется, то за аренду на каждого придется понемногу. И это лучше, чем развивайки с непонятными детьми. подручные макароны материалы можно самим носить.
Moll, вот и я том же, плюсов больше, чем минусов, теперь ждем, что девочки скажут.
arnataliya
MarinaBaddi, может у меня идея и бредовая, но ведь можно попробовать, например самим для общения организоваться, для начала раз в неделю, например, снять в том же клубе дети 74 на часик помещение, детки все свои, мамы тоже, сопливых-больных никто не поведет, оплату аренды раскидать на всех по факту, детям занятия придумать вообще не проблема, например в один день пальчиковые рисовалки, другой день макароны-крупы, лепка, по ходу и песни, сказки прибаутки и театр пальчиковый, идей для реализации море, было бы с кем их реализовывать, интересно же.

Идея хорошая,но трудно ее осуществить. Мне вот например возить в центр ребенка проблематичней чем рядом с домом. Мы можем только в пробке простоять час,а это или опоздаем или приедем раньше,зимой сложнее с движением. И таких как я думаю будет большинство
MarinaBaddi, Марина, можно же подгадать время, когда пробок нет, да и под детей пдстроиться, под режим.
Я могу только сказать ,я за!!! но на меня не орентируйтесь)
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, можно же подгадать время, когда пробок нет, да и под детей пдстроиться, под режим.

Можно конечно если желание есть огромное и возможность.Я и говорю что я с вами,но скорее всего иногда.
Мелиссочку и Луку с датками!!! Расти здоровенькими, умненькими и счастливыми!
arnataliya, идея отличная.
Я ничего не успеваю, но меня это не тревожит. И еще конечно у меня мама главный помощник.
Наташа про справки. Я без ребенка взяла направления на анализы у врача,  сдали соскоб и кал, потом на прием, но нас даже не смотрели так справку написала. А сама - осмотр у гинеколога и общий мазок.