26 сентября 2014, 04:12
Ой, забыла Луку поздравить. Поздравляю малыша с даткой)
Корнелияприсоединяюсь к поздравлению!
Поздравляю малышей с датками, пусть растут крепкими и здоровенькими. Главное, чтоб зубки не беспокоили особо.
мама Ксюши
Всем привет!
Малышей с датками!
Мы вчера попытались на фонтан посмотреть.... Тема чего то напугался и так расплакался горючими слезами, что кое как в машине успокоили и так и уехали домой. Я думаю, что испугался толпы.... Хотя в торговых центрах тоже много народа и никогда не плакал...
Гуля
скоро за Алёной идти, а Кирюша разоспаААлся - жалко будить..
мама Ксюши
Сегодня едем на пробное занятие в развивайку. Неудобное время занятий, в 12 ч, мы в это время обычно спим. Поэтому сегодня попыталась уложить спать по раньше. В итоге подремал 15минут и все. Я его наругала, посадила в кроватку и сижу тут с вами общаюсь, а Тема , чувствуя свою вину, сидит потихонечку в кроватке и пальчики свои перебирает... Пошли мы собираться.
Рыба Бровкиная там и купилп себе за 3 тыщ с подкладом отстегивается +воротник меховушка
Катя, скарлетт, я за паркой в нм поеду, они по 2,5 - 3т висят))
arnataliya
Какая нужная вещь манеж при вечно куда-то ползущем ребенке, очень я спокойненько пол смогла помыть.
arnataliya
Марина, как Анюточка? Нас тоже зубы достали, сопли ручьем, только их уберешь, они опять уже пузырятся, еще так интересно - они у нас проклевываются в шахматном порядке, сначала вылез нижний правый, сейчас проклюнулся верхний левый, а следом нижний левый.
мама Ксюши
Сегодня едем на пробное занятие в развивайку. Неудобное время занятий, в 12 ч, мы в это время обычно спим. Поэтому сегодня попыталась уложить спать по раньше. В итоге подремал 15минут и все. Я его наругала, посадила в кроватку и сижу тут с вами общаюсь, а Тема , чувствуя свою вину, сидит потихонечку в кроватке и пальчики свои перебирает... Пошли мы собираться.
HoneyMoonchik
sutemeva, тебя с именинником, молодец, что сама вкусняшек напекла, а не купила химозных каких-нибудь мишек Барни)))
arnataliya
MarinaBaddi, может у меня идея и бредовая, но ведь можно попробовать, например самим для общения организоваться, для начала раз в неделю, например, снять в том же клубе дети 74 на часик помещение, детки все свои, мамы тоже, сопливых-больных никто не поведет, оплату аренды раскидать на всех по факту, детям занятия придумать вообще не проблема, например в один день пальчиковые рисовалки, другой день макароны-крупы, лепка, по ходу и песни, сказки прибаутки и театр пальчиковый, идей для реализации море, было бы с кем их реализовывать, интересно же.
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, можно же подгадать время, когда пробок нет, да и под детей пдстроиться, под режим.