Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 31 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 92 213 просмотров · стр. 8 из 38
MarinaBaddi,))))))))))) фотку сейчас в ВК кину
И у нас мультики с рекламой в почете) , пробывала выключать телевизор, так он ползет на звук в другую комнату, если двери закрыты встает и стучит, а я боюсь , что дверь откроют и он упадетй. Вобщем всех телевизора не лешить)))
Капец у меня вай фай закончился((( не успела даже полосину фоток загрузить(((
Гуля, у нас у бабушки бензонасос сломался муж  менял!
почтиAngel,
Вот и я думаю на некоторое время отстать , раз ему не интересно. Без меня он лучше играет, облизывает все свои игрухи, по ящикам лазает все вытряхивает , а еще любимое занятие доползти до чего нибудь, зацепиться и стянуть например , гору не глаженного белья, которую я забыла убрать)))
MarinaBaddi
Nataliya74
Наташ посмотрела фото со Дня рождения Кристи,скажи где праздновали,по чем и где заказывала торт?
такие вопросы лучше в кличку, увидела тут случайно :-)  читаю через страницу, Аленка орет сил нет. Чёрная неделя чернее некуда.

Отмечали в клубе дети74. Будни 1200/час, выхи 1600 час. Торт заказывала у девочки с кристиных ровесников 800 р/кг. Если надо, дам ссылку на её группу в вк.

Игровая понравилась, очень просторная и много сидячих мест. Анимацию смотрела одним глазом, но тоже понравилась. Торт был очень вкусным. Давно такого не ела. Ничего лишнего, не сухой, вкуснятина.
почтиAngel
Доброе утро

Анюточку, Эвелиночку, Миланочку и Дениса с датками :рай: Растите здоровенькими и крепкими малышами.

Я тоже поздравляю малышей!!! :рай:
(успела, а то все время опаздываю)))
Марин, клевые санки))))

у нас опять приключения... теперь муж отличился.. запястье сломал на правой руке. большой палец. лучевую кость... и еще что то . перелом очень сложный. щас два месяца в гипсе
Anna-Mi
почтиAngel
Доброе утро

Анюточку, Эвелиночку, Миланочку и Дениса с датками :рай: Растите здоровенькими и крепкими малышами.

И я успевпю! Поздравляю!
Я тоже поздравляю малышей!!! :рай:
(успела, а то все время опаздываю)))
Аришку посмотрела в вк сейчас. Такая клевая. С мячиком классно играет :-)
Блиииин , какие фотки классные с сегодняшней встречи!!!!! Какая красотища! Напомните, где это? Поточеънее только
Девочки свои все фото добавила, смотрите нас красавцев и красавиц!!!
Марина, классные санки. Тоже захотелось )
Таня, ну что за фигня у вас творится? Мужу скорейшего выздоровления.
А я над ребенком сейчас издевалась. Он уснул, но сильно хлюпал носом, решила аспиратором прочистить. Он проснулся и орать начал. В итоге я почистила, но от ора снова сопли. Вот не подумала головой своей.

Фонтан кстати посмотрели. Красотища.
Я локти себе кусаю ((((( обожаю клён! Как аы венок из листьев сделали?
Nataliya74, в Ленинском районе, на улице энергетиков и шота руставелли возле гипермаркета молния.
Блин с телефона много не посмотришь (, а завтра свет должны вырубить на весь день (
likusha,спасибо! Попробую мужа уговорить
Венок Яна сделала, за что ей отдельное спасибо )
likusha, поёт фонтан?
Nataliya74
а вы найдёте? позвоните кому-нить как  соберётесь
Девочки где куртку красивую осеннюю купить? Мне муж 5 тыщ выделил, сказал купи себе новую куртку)))) че то добрый такой, видимо айфон собрался покупать :2funny: подмазывается  :2funny: :2funny: :2funny: и вообще за такую цену можно что то приличное купить?
Обезбашенная, здоровья мужу... тебе сил и терпения...
Обезбашенная, у вас видимо семейное! пусть скорее рука заживет!
Фотки очень красивые)
*СКАРЛЕТТ*, а с Димой нет что ли фото?
Обезбашенная,
Мужу скорейшего выздоровления
Гуля, почему нет? смотри я еще добавила, просто у меня вай фай че то тупил и не загрузились половина(( сейчас все что есть загрузила и ссылку для скачивания вк в теме встречи добавлю чуть позже!
*СКАРЛЕТТ*, уже вижу))
Гуля
Nataliya74
а вы найдёте? позвоните кому-нить как  соберётесь
ну он в ленинском работает, найдём наверно. Его уговорить проблема, хотя за ним косячок, надо давить на него :-) :-) :-)
почтиAngel, поздравляю  с началом активных передвижений)) Молодец, Гаврик))
А мы даже еще на четвереньки и не пытаемся встать)

MarinaBaddi, санки классные, очень красивые!

Девочки, какие же обалденные фотки!!! Здорово, что вы встретились сегодня. Малыши такие уже все большие)) Все очень красивые!
Nataliya74, венок из клена плетется также, как из одуванчиков
Да, на чувство вины давить это самое верное))))

Блииин как клево мы нафоткались сегодн, сидят такие чебурашки смирные, первые пять минут никто даже не пытался никуда уползти, хоть отфоткали нормально групповушки)))
Еще nathlie должна выложить
Вообще очень приятно день провели, мне понравилось))
Гуля, фонтан поет, ага.
Наташа 74 , там немного сложно найти саму аллею кленовую, она в дебрях этого сада
likusha,плохо :-)  но не смертельно :-) 
likusha
Гуля, фонтан поет, ага.
Наташа 74 , там немного сложно найти саму аллею кленовую, она в дебрях этого сада

Кто ищет тот всегда найдет!!!))
HoneyMoonchik
Еще nathlie должна выложить
Вообще очень приятно день провели, мне понравилось))

у меня уже фотки в обработке ))
мне тоже понравилось, тепло, никто никуда не торопился )) народу немного, хоть поболтать можно
Мои 426 фото наверно к утру только загрузятся((( ночью вообще инет тупит(((
Молодцы, что встретились!
Обезбашенная, офигеть, вам бы в церковь сходить всем вместе, а? Я не приверженец, но с такими приключениями, как у вас, лишним не будет.
*СКАРЛЕТТ*, мне куртки надоели, выгляжу как школьница с 3 детьми. Купила себе пальтишко короткое.
Елисею 6 лет 🙂 В садик, сказали, торт нельзя. Ну нельзя так нельзя, мама же должна развиваться сама тоже 🙂 4,5 часа на всё ушло, начиная с замешивания теста. Внутри каждого кекса долька шоколада. Птицы из мастики.
Катя, скарлетт, я за паркой в нм поеду, они по 2,5 - 3т висят))
Девочки, спасибо за фото, они обалденные!!!
sutemeva, как же твоим деткам повезло - очень аппетитно получилось. Это ты сама птиц налепила?

Поздравляю тебя с именинником, крепкого здоровья мальчишке.
Поздравляем Елисея!!! Здоровья, улыбок и всего самого наилучшего!!!