Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 31 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 92 213 просмотров · стр. 9 из 38
Девочки, такие фото замечательные со встречи!!! Действительно красавицы и красавцы!

Марина, сани красивые, Анюточка, как всегда, бесподобна!
Добтое утро!
Танюша, мужу выздоровления! ужас ужасный, как он так исхитрился?
Доброе утро! Спасибо за поздравления!
почтиAngel, ага, сама.
Линчик, у меня Мишка по настроению играет тем, что я ему предлагаю, книжки стал слушать с интересом, особенно про зайку, из серии первые шаги, первые слова, там такие картинки , например, зайка на руках у мамы, зайка плачет, пустышка упала, зайка стоит в детской кроватке, погремушка упала, мама зайку кормит с ложки кашей, зайка в стульчике детском сидит, ну и текст предлагается короткий и понятный ребенку, типа бух, ааа, вот, на, вкусно, вот сидит, слушает, улыбается, на меня поглядывает иногда даже в голос подхахатывает, видно, что ребенку понятно о чем в книжке, пирамидку только разбирает, собирать тоже может, но очень редко делает, интереснее кидать и смотреть, как это летит и куда приземляется, тянет тоже все, что под руку попадает, особенно провода всякие привлекают и одежда-белье, вообщем все как у всех, очень хорошо играет с машинкой на пульте управления.
sutemeva, Маша, вот это да!!! Ты молодец!!! Когда только все успеваешь?
Елисея с днем рождения! Здоровья, верных друзей и удачи.
Nataliya74, ссылку на торты очень хотим. На будущее пригодится.
Всем доброе утром!
Пошла фотки в вк смотреть.
sutemeva, ух ты какие птички! очень похоже и аккуратненько! молодец! а как ты их на кексике закрепила?
п.с. Королевича Елисея с 6-ти летием! Отличного настроения, веселого смеха и верных друзей!
arnataliya
Поздравляем Елисея!!! Здоровья, улыбок и всего самого наилучшего!!!

Присоединяюсь к поздравлению такого большого именинника!:-) классных игрушек и вкусных конфет имениннику!)))
Всем доброе утро!
Фотки со встречи очень красивые!
Гуля Кирюшку хорошо придумала как посадить) Это ваши первые присаживания?
Фото где у Димы соску изо рта вытаскивают еще запомнилась)
Ну и мамочки все выглядят просто отлично! Все яркие такие!
Наташа(натли) у тебя Егорка в рюкзаке или это май-слинг? не смогла разобрать по фото
Margaritta
sutemeva, ух ты какие птички! очень похоже и аккуратненько! молодец! а как ты их на кексике закрепила?
п.с. Королевича Елисея с 6-ти летием! Отличного настроения, веселого смеха и верных друзей!

Спасибо! На зубочистку прикрепила.
Красавицу-Мелиссочку с даткой )

озорника Луку с даткой
Фотографии чудесные. Сказочная природа. В этом году и правда золотая осень. Или после рождения дочи я на все по другому смотрю.
Все такие красивые, счастливые и дружные. В следующий раз мы обязательно с вами. Пора знакомиться.
Девочки, может рано конечно еще. Но про групповой новый год еще не думали?
Schance
Девочки, может рано конечно еще. Но про групповой новый год еще не думали?

Надо уже думать, мне кажется чем раньше, тем лучше, место успеть забронировать.
Доброе утро!
Мелиссюшу с маленькой даткой! Здоровья принцессе.
Елисюшу с большой датой! Счастья и много машинок ). Не грузятся с телефона птички, но уверенна Маша молодец )
Сегодняшних маленьких именинников Мелиссу и Луку с датками!!! Хорошего настроения, крепкого сна и безболезненных зубиков! :рай: :пятачок с шариком:
Доброе утро!
почтиAngel

озорника Луку с даткой

Присоединяюсь!
Всем доброе утро, прекрасного дня и чудесного настроения)
Мелиссу и Луку с мини именинами!

Фотки посмотрела, очень свежие и приятные. Долго думала, что за пупсик рядом с Ксюшей нафоткался, пока не увидела его на фото с Анжеликой) Лаврика не узнать в шапочке, без фирменного чуба.
И такие прям детки у всех милашечки, легкий румянец - полезно гулять в осеннем лесу!

Мы с Марусей вчера в парке Гагарина были, спасибо Наталье arnataliya, что напомнила, как там хорошо в это время.
Nataliya74
Аришку посмотрела в вк сейчас. Такая клевая. С мячиком классно играет :-)

Спасибо, Наташ!  :ой засмущали:
Сегодняшних маленьких именинников Мелиссу и Луку с датками!!!

Какая нужная вещь манеж при вечно куда-то ползущем ребенке, очень я спокойненько пол смогла помыть.
sutemeva
*СКАРЛЕТТ*, мне куртки надоели, выгляжу как школьница с 3 детьми. Купила себе пальтишко короткое.

У меня пальто аж 3 штуки, а куртка осенняя одна, да и той 7 лет уже :shock: хотя выглядит как новая)))
Рыба Бровкина
Катя, скарлетт, я за паркой в нм поеду, они по 2,5 - 3т висят))

Спасибо Юль! к джинсам самое то будет, надо посмотреть)))
sutemeva, ты такая придумщица и рукодельница!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям Елисея!!! Счастья, здоровья, хорошего поведения и отличного настроения!!!
почтиAngel

озорника Луку с даткой

Присоединяемся!)))
Я тоже хочу встречаться, а мы только в январе приедем ((((
sutemeva, Маша ну ты рукодельница! очень красиво получилось! Сыноочка с 6 летием!!!
хвоя

Ну так там рождественские посиделки можно будет устраивать!
почтиAngel

озорника Луку с даткой

Именинников с датками! Расти, не болеть и радовать родителей!
arnataliya
хвоя

Ну так там рождественские посиделки можно будет устраивать!

было бы отлично!
Nataliya74, такие классные фотки! И с дня рождения и на природе! Это что за фотосессия у вас?
Девчата, все такие красотки! Детки - прелесть прелестная!
хвоя
почтиAngel

озорника Луку с даткой

Присоединяемся!)))
поздравляем малышей!
Деток с очередной даткой!
Елисея с Днем рождения!!! Повезло деткам с мамой-рукодельницей-затейницей!!!

Фотки почти получилось посмотреть) красивое место! красивые детки! счастливые мамочки!!!
sutemeva, тебя с именинником, молодец, что сама вкусняшек напекла, а не купила химозных каких-нибудь мишек Барни)))
закинула еще фоток