Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 31 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 92 213 просмотров · стр. 19 из 38
HoneyMoonchik, Яна ты в какую цену эти замечательные книжки покупала?
Доброе утро! Ночь мучения и третий зуб вылез.
arnataliya, ты кашу беби ситер где покупаешь?

Именинников поздравляем!!!!
Сегодня утром возила Сашу на занятия, так у ашане в 9-30 такая красота, мне кажется я впервые так все рассмотрела
Ната@П, в ДМ московском и в Теореме.
По английскому в школе домашнее задание в третьем классе - выучить стихотворение, 4 упражнения по грамматике, написать рассказ про себя и спорт по образцу, мне кажется что как-то многовато.
Всем привет!
Именниников с датками!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

У меня ребенок наверное какой то не такой,серпантинки,книжки и пазлы вообще не интересуют.
Все по проще,тряпочки,шарики,баночки,крышечки.

Женя Чижик,ты спрашивала как Анютка,все хорошо.ттт)
Мы сейчас кукурузную кашу кушали,очень понравилась. А меня вот начинает быт съедать,я тупею,даже не могу сообразить что готовить,в меню уже одно и то же,ладно мужу пофиг.
MarinaBaddi
Мы сейчас кукурузную кашу кушали,очень понравилась. А меня вот начинает быт съедать,я тупею,даже не могу сообразить что готовить,в меню уже одно и то же,ладно мужу пофиг.

Моему не пофиг, вчера мне высказал, что готовлю вкусно, но однообразно.
А игрухами мы только с мамой играем, и книжки интересны только если мама читает, а когда сам себе предоставлен, то ребёнок наш шкода натуральный, у нас теперь шторы подняты так будто мы генеральную уборку делаем, подходы к компу забаррикадированы манежем, кулер заставлен детским стулом, потому как дергать шторы и в них заматываться это так же интересно, как воду из кулера выпускать ну или, как провода из компа выдергивать, но самое интересное собаку по квартире гонять, а потом зажать в углу и шерсть клочьями выдирать.
мама Ксюши, спасибо! Игрушки эти приметила для себя, но они пока не в наличии ((

Я в ДМ хаинц брала треску и форель с овощами - ела кое-как, а в молнии брала две банки хипп рыба с оврщами - вот их ела лучше
у меня не ест рыбные пюрешки,вот если сама приготовлю,то будет лопать. Вообще перестала есть в баночках еду,фруктовые и то по настроению 5 ложек
arnataliya,
ну вот видишь,твой слушает,когда ему читают,моя нет. Вот если бы я пела и танцевала..тогда не оторвать,еще бы приплясывала со мной))) Мы сейчас так и делаем частенько,в почете магнитафон с дисками детскими,танцуем и еще с бабушкой зарядку может делать,повторять.
MarinaBaddi

MarinaBaddi, я здесь писала про проект Хочу дома, может вашей семье тоже понравится?

Ната@П, с третим зубиком!
Impreza
MarinaBaddi

MarinaBaddi, я здесь писала про проект Хочу дома, может вашей семье тоже понравится?

так там наверное дорого?
Ната@П, с зубиком вас!
MarinaBaddi, с выздоровлением! Анютку чем лечила?
MarinaBaddi, у меня сын на 1 сон перешел примерно в 1год и 2 месяца. Переходили тяжело. Но хорошо что нс улице была уже весна, выходили на улицу, развлекали, чтобы особо не ныл.
Chijik
Ната@П, с зубиком вас!
MarinaBaddi, с выздоровлением! Анютку чем лечила?

присоединяюсь,с зубиком!!

Жень у меня сейчас одно средство,это свечи ГЕНФЕРОН ЛАЙТ
Когда вызывала врача,пару раз приезжал парень ботанического вида,примерно как Валентин  из фильма Универ,так вот он мне посоветовал их применять при первых признаках простуды,помогают)
MarinaBaddi
Impreza
MarinaBaddi

так там наверное дорого?

Марин, наверно дорого, не могу знать, ужин на двоих и ребенка выходит 500 руб. Это вроде и не дешево, опять же если хочется чего-то нового, почему нет?
Мы вот в магазин ходим за стандартными продуктами: сыр, молоко, масло, фрукты, овощи и т.д., так  тысяча улетает...
Вчера начали прикорм...с брокколи...такое лицо у Авроры было, мама дорогая))) надо было сфоткать
Сегодня тоже покривилась, но уже меньше.
Девочки, цветные овощи нельзя? Морковь, тыква?
И про кашу, не записала нигде, кто-то из девочек писал, какие каши можно покупать, без вредных добавок?
Кто-нибудь пользуется мойкой воздуха? какая модель, довольны или нет?
ИренКа, Ирина, напиши потом как цирк, тоже хотим сходить. Вы Леву тоже с собой?
MarinaBaddi, вот мы им тоже пользовались 🙂 а у вас какие симптомы простуды в этот раз были?
Именинников с датками!
Привет, девочки! Были в ДМ, там акция на подгузы Муни 699, гуны 680. В ашане покупателей мало - красота!
Привет!

Малышей с датками.

Impreza, почему нельзя морковь с тыквой? Мы с 6 месяцев если Спелёнка. Тыкву лучше, морковь - половину выплёвывая.

У нас энтеровирус(((
Вчера дежурный врач выписала венферон, винилин и жаропонижающее.
Сегодня хуже стало. Голос сиплый, язвочки в паховой области, ничего не ест((( Плачет и плачет(((
Не дождавшись дежурного врача, вызвала неотложку. Лечение не скорректировали. Следом дежурная врач пришла, поворчала, что не отменила её визит. Однако сказала, что горло ужасное, нужно брызгать горло + АБ(
Замечательно мы сходили в поликлинику в день здорового ребёнка.
Когда мы начнём есть?(( Страшно так, что малыш голодает.

Девочки, у кого детки рано вставать стали? Вы запрещали? Нам 6,5мес., она вставать пытается, рано ведь, ножки то слабенькие, не зочется мне так ранних шагов( Кому я там писала, что все успеваю, сглазила))). Все теперь я ничего не успеваю! Марина, пишешь про однообразную пищу, у меня сейчас вообще счастье, что есть что покушать). Одному одно, другому другое, теперь общий стол).
Яночка, спасибо за закупку! Наташенька. Спасибо за доставочку.
Катя, а вкладыши у тебя где можно забрать? Напиши, пожалуйста в личку.
ЖемчуЖенька, ой, бедняжечка( выздоровления Вам. Мы поэтому не ходим вообще туда, только после обследований на прививки пойдем. Завтра после затяжной болезни в садик,  переживаю.
Nat@lisa, я когда у ортопеда с Сашей была спросила про раннее вставание, на что он в принципе сказал, что и так сама знала - помогать не надо, нечего им рано вставать, но если встает сама, что уж тут поделаешь. И когда пойдет дома носить обувь с задником (пинетки, сандали, ботинки ,что хочешь), чтобы нога в стопе не заваливалась
Малышей с датками!
ЖемчуЖенька,ничего себе как страшно( скорейшего выздоровления!
ЖемчуЖенька, бедный крошка((( Скорейшего выздоровления!!!
Привет, девочки.
Именинников сегодняшних с датками! Не болеть и расти счастливыми!
Ната@П, с очередным зубиком!
Dashynka
Сережу и Милу с датками!!!! Растите здоровыми и веселыми!!

Присоединяюсь к поздравлению!!!
Всем доброго солнечного дня))
ЖемчуЖенька, бедняжка сыночка, скорейшего выздоровления!
Nat@lisa, гуны вроде по 779р были и 829р трусы?
Ната@П, я тоже так думаю, но переживаю, у знакомой искривление было, может это физ. особенности все же. На счет обуви, да читала.
Chijik, нет точно дешевле, 675 или 685 по-моему. А вот какие трусиками или нет, не знаю. Просто обратила внимание, что все их тащат) На сайте Муни по 719 акция. на самом деле по 699.
Anna-Mi
Dashynka
Сережу и Милу с датками!!!! Растите здоровыми и веселыми!!

присоединяюсь к поздравлениям!

Присоединяюсь к поздравлению!!!
Всем доброго солнечного дня))
Nat@lisa, Алиса с 6 мес вставала, с 7 пошла. Ну что сказать, у нас проблемы в области крестца и поясницы.., пока не знаю, как это исправить
Nat@lisa
Именинников с датками!
Привет, девочки! Были в ДМ, там акция на подгузы Муни 699, гуны 680. В ашане покупателей мало - красота!
прочитала тебя и рванули в ашан.... народу тьма. тебе просто повезло))
Милу и Сережу с датками!!! Успехов детишкам!!!
Всем привет! Как не хочется, чтоб завтра был понедельник. Люблю когда все дома)))
Ирэнка, у меня вопрос по вашей сделке: а у тебя со свекровью фамилии разве не одинаковые? ПФ не заметил вашего родства? Почему то мне казалось, что на сделки с родственниками мат.капитал не направляет ПФ.
ЖемчуЖенька, вы больше нигде не были, кроме поликлиники? Кошмар, выздоравливайте!
Вообще это такая серьезная инфекция, жалуйтесь заведующей, это вообще из ряда вон, в день малыша такое подцепить! Пусть карантин вводят !!!
Schance
ИренКа, Ирина, напиши потом как цирк, тоже хотим сходить. Вы Леву тоже с собой?

И мне интересно про цирк. Хочу Ксению сводить, но эгоизм пока побеждает))) Хочу САМА с ней сходить, а с Алёной рановато оставлять пока кого то. Вот и жду, когда Алёна подрастёт и схожу с дочей в цирк)))
Nat@lisa
ЖемчуЖенька, ой, бедняжечка( выздоровления Вам. Мы поэтому не ходим вообще туда, только после обследований на прививки пойдем. Завтра после затяжной болезни в садик,   переживаю.

Наташ, чем болела Настюша? Это вы в садик так пошли?