28 сентября 2014, 05:30
HoneyMoonchik, Яна ты в какую цену эти замечательные книжки покупала?
MarinaBaddi
Мы сейчас кукурузную кашу кушали,очень понравилась. А меня вот начинает быт съедать,я тупею,даже не могу сообразить что готовить,в меню уже одно и то же,ладно мужу пофиг.
MarinaBaddi
Мы сейчас кукурузную кашу кушали,очень понравилась. А меня вот начинает быт съедать,я тупею,даже не могу сообразить что готовить,в меню уже одно и то же,ладно мужу пофиг.
ImprezaMarinaBaddi
MarinaBaddi, я здесь писала про проект Хочу дома, может вашей семье тоже понравится?
Chijik
Ната@П, с зубиком вас!
MarinaBaddi, с выздоровлением! Анютку чем лечила?
MarinaBaddiImprezaMarinaBaddi
MarinaBaddi, я здесь писала про проект Хочу дома, может вашей семье тоже понравится?
так там наверное дорого?
Nat@lisaпрочитала тебя и рванули в ашан.... народу тьма. тебе просто повезло))
Именинников с датками!
Привет, девочки! Были в ДМ, там акция на подгузы Муни 699, гуны 680. В ашане покупателей мало - красота!
Schance
ИренКа, Ирина, напиши потом как цирк, тоже хотим сходить. Вы Леву тоже с собой?
Nat@lisa
ЖемчуЖенька, ой, бедняжечка( выздоровления Вам. Мы поэтому не ходим вообще туда, только после обследований на прививки пойдем. Завтра после затяжной болезни в садик, переживаю.