Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 31 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 92 213 просмотров · стр. 21 из 38
HoneyMoonchik
Impreza
Nat@lisa, Наташ, сходили три дня и заболели, причем всей семьей переболели. Я держу Алису дома, прививку надо Авроре, вирусов боюсь. Я все возмущаюсь, мы 4 сент. пошли в садик, а там была вспышка орз, типа карантина негласного, из группы половина на больничном... И нас не предупредили даже!!! Могли бы сказать, я не работаю, куда спешить(((

Да мы как-то не озадачивались, что Алиса рано начала вставать и пошла рано, мы решили, что она такой шилопопик, и даже радовались этому! Сейчас у нас есть проблема в виде ночного энуреза, ездили к врачу, где было замечено искривление в поясничном отделе, где крестец как бы хвостик... Не знаю, связано ли это, может у нас это и без раннего хождения выявилось бы.
у меня тоже такой хвостик, и пошла рано, вроде в семь, может быть и связано это, но не могу сказать, что всю жизнь страдаю из за этого, или испытываю дискомфорт)))

Вот и хорошо, энуреза главное нет )))

Тоже хочу шопинг! Это опять похоже коллективное бессознательное...
ладно, давайте тогда что-нибудь полезное программировать. например, окна помыть.
а то вы о магазинах, я тоже хочу.
у нас опять заказчики филонят. ДенеХ зажали.
Неее не надо об окнах, я не хочу мыть, буду ждать когда на мужа вдохновение найдет и он сам помоет))
Impreza, мы тоже всей семьей болели, только каждый разной тяжестью. Поводим, посмотрим.
А мы пока с удовольствием делаем задания, в садик в посл день носили рассказ об Урале с фото, приклеивали утром до садика) И в развивайку всегда тащим свои задания, маме наверное интереснее чем дочке)
"Окна моет робот" - визуализирую...
Девочки кто деток по крестил какие крестики покупали? Нам крестные золотые собрались покупать Димусе и Юлиане, а мне кажется рановато им еще золото! Да и неудобно как то если честно, они нам сегодня показали типа вам такие нравятся, нравятся то нравятся, но ценник у каждого больше 6000р :shock:
Nat@lisa, ну вот маме больше нравится это все и объясняет! я терпеть не могу такими вещами заниматься и не понимаю зачем задавать такие задания, что бы родители их делали, а не дети, родители свое отучились уже! я в садике ни разу поделки не делала! ну не мое это!
Nat@lisa
Impreza, мы тоже всей семьей болели, только каждый разной тяжестью. Поводим, посмотрим.
А мы пока с удовольствием делаем задания, в садик в посл день носили рассказ об Урале с фото, приклеивали утром до садика) И в развивайку всегда тащим свои задания, маме наверное интереснее чем дочке)

Отлично же, когда маме интересно! Я к садику прониклась только на последнем году, когда беременная была и могла позволить себе заниматься тем, что люблю. Оставалась в садике утром, карандаши им точила, что-то носила, разговаривала со всеми... Эх, хорошо мне было)))
Impreza, Алиса средняя или старшая?
*СКАРЛЕТТ*, так тут еще смысл не в выполнении ребенком, а в совместном контакте с ребенком. Пошла заниматься нелюбимым делом, вещи в садик собирать)
Ирина, мне тоже нравится. С Настей по 2 часа ходила, книжки им читала, причем моя в песке играла, а с другими занималась. Такие девчонки в нашей группе умненькие и приятные)
*СКАРЛЕТТ*
Девочки кто деток по крестил какие крестики покупали? Нам крестные золотые собрались покупать Димусе и Юлиане, а мне кажется рановато им еще золото! Да и неудобно как то если честно, они нам сегодня показали типа вам такие нравятся, нравятся то нравятся, но ценник у каждого больше 6000р :shock:

Ничего себе! Большие такие кресты? Тяжелые? У моих золотые маленькие, легкие и серебряный у Авроры. Зачем детям дорогие крестики, лишнее это...
Impreza, я беременная почти до последнего работала и у нас ремонт был, так что мне не до творчества было! сейчас мне просто Димуся не даст такими делами заниматься, он у меня самостоятельно только вечером играет, вот сейчас сидит и игрушками своими занимается, полуночник он у нас, поспит вечно вечером часик и потом до 12 играет.
Nat@lisa
Impreza, Алиса средняя или старшая?

Алиса средняя, она три дня только ходила в садик...
Impreza, в том то и дело что каждый по 1 грамму примерно, я в шоке от такой цены, золото давно не покупали! свекровь недавно кольцо снохе брала совсем малюсенькое около грамма и цена 4 тыщи.
*СКАРЛЕТТ*, у нас серебряный маленький, за 200 рублей.
Окна хочу помыть! Но сейчас успеваю только основную текучку по дому делать
*СКАРЛЕТТ*, Катя, поделки делать я не умею, поэтому тоже не очень-то люблю... Выпускная группа все дети делали поделки на конкурс Праздник осени, победили чьи-то родители, я сфоткала еще специально, мы честно делали до 12 ночи, я, Даша (чья поделка) и маленькая Алиса (за ней, конечно, больше следили, чтобы не напакостила))) хоть я и участвовала, но мне далеко до некоторых мастеров и мастериц 😀
Impreza
HoneyMoonchik
Impreza
Nat@lisa, Наташ, сходили три дня и заболели, причем всей семьей переболели. Я держу Алису дома, прививку надо Авроре, вирусов боюсь. Я все возмущаюсь, мы 4 сент. пошли в садик, а там была вспышка орз, типа карантина негласного, из группы половина на больничном... И нас не предупредили даже!!! Могли бы сказать, я не работаю, куда спешить(((

Да мы как-то не озадачивались, что Алиса рано начала вставать и пошла рано, мы решили, что она такой шилопопик, и даже радовались этому! Сейчас у нас есть проблема в виде ночного энуреза, ездили к врачу, где было замечено искривление в поясничном отделе, где крестец как бы хвостик... Не знаю, связано ли это, может у нас это и без раннего хождения выявилось бы.
у меня тоже такой хвостик, и пошла рано, вроде в семь, может быть и связано это, но не могу сказать, что всю жизнь страдаю из за этого, или испытываю дискомфорт)))
в

вообще слабо представляю с точки зрения анатомии, как может быть с этим связан энурез)))
Impreza
*СКАРЛЕТТ*, Катя, поделки делать я не умею, поэтому тоже не очень-то люблю... Выпускная группа все дети делали поделки на конкурс Праздник осени, победили чьи-то родители, я сфоткала еще специально, мы честно делали до 12 ночи, я, Даша (чья поделка) и маленькая Алиса (за ней, конечно, больше следили, чтобы не напакостила))) хоть я и участвовала, но мне далеко до некоторых мастеров и мастериц 😀
а вот, кстати, одно из самых приятных воспоминаний из детства, как мы с папой вместе делали папуасика из картошки на праздник осени в начальной школе!
Я с Ксюней буду с удовольствием все это делать)))
Impreza, Ирина, а ночной э., это не возрастное? Я читала, что в таком возрасте они крепко спят, и не все могут проснуться на горшочек. Тогда мы тоже страдаем, я ее всегда ночью поднимаю сонную на горшок, иногда аварии, когда просплю, она ранним утром только сама встает.
HoneyMoonchik, Яна ну вот мы тоже собирались серебряные покупать, потому что золотые дорогие. я бы точно не купила золотые, но люди сами решили, а мне неудобно как то, что они столько денег потратят!
*СКАРЛЕТТ*
у Алёны серебряный - она у нас 3 или 4 года назад крещёная уже 3 крестика потеряла(( - один наши только...
*СКАРЛЕТТ*, ну хотят - пусть тратят. только обозначить, что в таком возрасте сохранность столь ценных подарков не гарантируется. Садик, бассейн - без крестика ходить? или запасной купить попроще?))
HoneyMoonchik
Impreza
HoneyMoonchik
Impreza

в

вообще слабо представляю с точки зрения анатомии, как может быть с этим связан энурез)))

Мне говорят, что может быть от этого, я и верю. А может не от этого, бабка надвое сказала ))

Nat@lisa
Impreza, Ирина, а ночной э., это не возрастное? Я читала, что в таком возрасте они крепко спят, и не все могут проснуться на горшочек. Тогда мы тоже страдаем, я ее всегда ночью поднимаю сонную на горшок, иногда аварии, когда просплю, она ранним утром только сама встает.

Может и возрастное, наша тоже если встанешь-проводишь на горшок-хорошо, не встанешь, то рыбалка...

*СКАРЛЕТТ*
Impreza, в том то и дело что каждый по 1 грамму примерно, я в шоке от такой цены, золото давно не покупали! свекровь недавно кольцо снохе брала совсем малюсенькое около грамма и цена 4 тыщи.

Какой-то магазин с высокими ценами. Две недели назад покупала маме крестик и цепочку золотую, 7200 вышло
Moll, запасной и попроще это хороший вариант)))

Impreza, в Горках не помню как называется, в центре отдельчики такие стоят.
Открылась закупка многоразовых подгузников. Девочки напишите отзывы. Катя, помню ты пользуешься, расскажи удобно, какие плюсы, минусы.
*СКАРЛЕТТ*, моим девчонка тоже крестные покупали золотые крестики и цепочки золотые, но уже после крестин, поэтому у них и серебряные есть, Владка носит серебряный на веревочке, золотой лежит, а Настя носит золотой.
Доброе утро!
Доброе утро!
Про окна: я уже помыла к зиме! вдохновение словила)) Весной то не успела, то живот большой мешал, то потом его отсутствие)))
arnataliya, понятно! В общем ладно если хотят пусть покупают!

Доброе утро!
Мы сегодня всю ночь вошкались, а утром дочка пришла и вклинилась между нами, пришлось с Димусей на ее кровать уходить.
Ванечку, Александру, Милену и ещё одного Ванечку с днём рождения!!!
*СКАРЛЕТТ*, Катя, так крестите с серебряными крестиками, честное слово, пока дети маленькие, им ни к чему золотые на цепочке золотой, а золотые освященные пуст лежат пока, у меня Владка серебряных три цепочки порвала, причем такие хорошие, с плетением прочным, дети же, после третьей сама сказала, дай мне веревочку, и так и ходит с веревочкой. Наши крестные тоже дорогие крестики дарили, да они вообще детям дорогие подарки дарят, и деньги. А вообще у моих девчонок самая настоящая крестная, очень духовный человек, в церковь ходит, детей моих водит, дарит им детские книги по религии, все разъясняет, иногда говорит, вот прочитаешь, потом я тебя спрошу, очень образованная, стихи пишет.
Доброе утро!

Пожалуюсь, мне так плохо, из-за Насти постоянно ком в горле, со свекровью отношения совсем никак, она на меня, как красная тряпка на быка, действует, у меня из рук все валится, такая усталость накопилась, и какая-то безысходность на душе. Мне даже снится стал давно умерший близкий человек, и мне так хорошо с ним рядом во сне, даже просыпаться не хочется. Это ведь не нормально?
Гуля
Ванечку, Александру, Милену и ещё одного Ванечку с днём рождения!!!

поздравляю!
Доброго утра и отличного дня!) чудесных улыбок и  избавления от проблем!
arnataliya, не нормально, усталость такая. От безысходности лечит время. От усталости - отдых.

мои сегодня проспали.
arnataliya, цепочки я не буду им покупать, планируем на веревочке носить. Тогда уж по крестить с золотыми и на повседневку взять серебрянные, пусть уж красиво будет, а там подрастут поменяем на золотые, Юлиана то точно потеряет и не раз(((
Moll, не могу я себе отдых позволить, сегодня спала за ночь часа 4 максимум.
arnataliya, тебе надо отдохнуть, все сама да сама!
Мне сегодня тоже сон такой нехороший снился((( у меня мамина мама в деревне жила, после смерти моей мамы и деда тетя ее в Ч забрала, дом там продала, деньги своему сыну на квартиру отдала(бабушка не против сначала была), а бабушку как только она деньги отдала в комнату в общаге запихнула, дак вот снилось что она у себя в деревне и говорит ни кому я не нужна, в дом не пускают, я проснулась и так гадко внутри((((
arnataliya, что так? Миша плохо спит?
вообще, когда гоняешь себя сверх меры, организм может самозащиту включить. Охранительное торможение и поспать позволит, и внимание от картошки на плите отключит.
Ванечку, Александру, Милену, Сонечку и ещё одного Ванечку с днём рождения!!!

Манька ноеееет
играть не хочет
грудь не берет
на ручках у компа сидит.
Moll
arnataliya, что так? Миша плохо спит?
вообще, когда гоняешь себя сверх меры, организм может самозащиту включить. Охранительное торможение и поспать позволит, и внимание от картошки на плите отключит.

Не, Миша ночью спит, я около Насти скакала, сейчас ее бабуля в урологию повезла, сначала муж собирался везти, я позвонила дежурному врачу еще часов в 6, мне сказали приезжать после 8, у мужа первое дело на рассмотрение в 9, пришлось свекровь просить, она конечно накосячила, да они обе с Настей хороши, вот поехали катетер менять.