28 сентября 2014, 13:16
ЖемчуЖенька, ну надо же какую бяку хватанули((( Выздоравливайте скорей!!!
Schanceцирк СУПЕР!!!
ИренКа, Ирина, напиши потом как цирк, тоже хотим сходить. Вы Леву тоже с собой?
Margarittaодинаковая,какя разница у кого купила...весной тетя своей дочери продала квартиру и ей перечислили
Милу и Сережу с датками!!! Успехов детишкам!!!
Всем привет! Как не хочется, чтоб завтра был понедельник. Люблю когда все дома)))
Ирэнка, у меня вопрос по вашей сделке: а у тебя со свекровью фамилии разве не одинаковые? ПФ не заметил вашего родства? Почему то мне казалось, что на сделки с родственниками мат.капитал не направляет ПФ.
ИренКаMargarittaодинаковая,какя разница у кого купила...весной тетя своей дочери продала квартиру и ей перечислили
Милу и Сережу с датками!!! Успехов детишкам!!!
Всем привет! Как не хочется, чтоб завтра был понедельник. Люблю когда все дома)))
Ирэнка, у меня вопрос по вашей сделке: а у тебя со свекровью фамилии разве не одинаковые? ПФ не заметил вашего родства? Почему то мне казалось, что на сделки с родственниками мат.капитал не направляет ПФ.
arnataliya54 и 36 рублей
HoneyMoonchik, Яна ты в какую цену эти замечательные книжки покупала?
Moll
Милу и Сережу с праздником! растите большими умницами!
я зомби
раскрасила пять километров бумажных масок для детских занятий по английскому
теперь у меня рука механически дергается как будто в ней карандаш
Moll
arnataliya, ну, для школы. причем надо было "еще вчера", то есть к прошлому понедельнику.
ОБОИ?!))))
wtf?! :-D :-D
Обои, взять альбомный лист, нанести фон, а на него с помощью трафарета рисунок, для начала надо трафарет приготовить, либо из бумаги вырезать, либо из картошки, первый наносить губкой, а из картошки окунать в краску, зачем это надо не знаю, они в классе это сначала делали, ни у кого не получилось, учитель сказала, первый блин комом и велела дома сделать и принести.
ImprezaNat@lisa
ЖемчуЖенька, ой, бедняжечка( выздоровления Вам. Мы поэтому не ходим вообще туда, только после обследований на прививки пойдем. Завтра после затяжной болезни в садик, переживаю.
Наташ, чем болела Настюша? Это вы в садик так пошли?
arnataliyaMoll
arnataliya, ну, для школы. причем надо было "еще вчера", то есть к прошлому понедельнику.
ОБОИ?!))))
wtf?! :-D :-D
Обои, взять альбомный лист, нанести фон, а на него с помощью трафарета рисунок, для начала надо трафарет приготовить, либо из бумаги вырезать, либо из картошки, первый наносить губкой, а из картошки окунать в краску, зачем это надо не знаю, они в классе это сначала делали, ни у кого не получилось, учитель сказала, первый блин комом и велела дома сделать и принести.
*СКАРЛЕТТ*
А нам на выходные задали насобирать красивых камушком и сделать из них узор. Что за тупое задание??? может на море съездить за камушками надо было? или у нас на стройке булыжников насобирать и на доску приклеить? :2funny: мы не сделали!
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, да парку короткую, какого то типа песочного что ли цвета.
Imprezaу меня тоже такой хвостик, и пошла рано, вроде в семь, может быть и связано это, но не могу сказать, что всю жизнь страдаю из за этого, или испытываю дискомфорт)))
Nat@lisa, Наташ, сходили три дня и заболели, причем всей семьей переболели. Я держу Алису дома, прививку надо Авроре, вирусов боюсь. Я все возмущаюсь, мы 4 сент. пошли в садик, а там была вспышка орз, типа карантина негласного, из группы половина на больничном... И нас не предупредили даже!!! Могли бы сказать, я не работаю, куда спешить(((
Да мы как-то не озадачивались, что Алиса рано начала вставать и пошла рано, мы решили, что она такой шилопопик, и даже радовались этому! Сейчас у нас есть проблема в виде ночного энуреза, ездили к врачу, где было замечено искривление в поясничном отделе, где крестец как бы хвостик... Не знаю, связано ли это, может у нас это и без раннего хождения выявилось бы.
*СКАРЛЕТТ*а я обожала такие задания, и обои кстати тоже с удовольствием рисовала своим куклам в кукольный домик!
А нам на выходные задали насобирать красивых камушком и сделать из них узор. Что за тупое задание??? может на море съездить за камушками надо было? или у нас на стройке булыжников насобирать и на доску приклеить? :2funny: мы не сделали!
*СКАРЛЕТТ*
Lapush
arnataliya,капец какой, надеюсь, у нас таких заданий не будет!
likusha
Мы сегодня в такой красотище гуляли. Вдоль шершней сначала, потом в глубь леса пошли, там клены и дубы, все желтое прижелтое. Я шла восхищалась.
Еще купили ребенку зимний шлем и шапочку на осень. В синегорье. Искала осенний шлем, не было.