Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 31 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 92 213 просмотров · стр. 20 из 38
ЖемчуЖенька, ну надо же какую бяку хватанули((( Выздоравливайте скорей!!!
Schance
ИренКа, Ирина, напиши потом как цирк, тоже хотим сходить. Вы Леву тоже с собой?
цирк СУПЕР!!!
Живртных правда мало,но номера классные,костюмы шикарные,свет,фонтан до потолкп,клоуны смешные!!!
Я со всеми 3мя детьми ходила,Лёвке вроде было интересней чем Лёше...купила 2билета по 600р на красный сектор прям возле выхода артистов и не пожалела...все видно было
До 5лет дети бесплатно,тока с паспортом надо приходить...лотерея была...рядом с нами люди пылесос выиграли...

ЖемчуЖенька,нам Лёхе прописали цикловир на неделю,потом анаферон,рот обрабатывала миромистимом...неделю  ничего не ел,токапил и пюрешки в мягкой упаковке по чуть чуть высасывал...поскорее выздороветь вам!!!
Margaritta
Милу и Сережу с датками!!! Успехов детишкам!!!
Всем привет! Как не хочется, чтоб завтра был понедельник. Люблю когда все дома)))
Ирэнка, у меня вопрос по вашей сделке: а у тебя со свекровью фамилии разве не одинаковые? ПФ не заметил вашего родства? Почему то мне казалось, что на сделки с родственниками мат.капитал не направляет ПФ.
одинаковая,какя разница у кого купила...весной тетя своей дочери продала квартиру и ей перечислили
ЖемчуЖенька, поскорей поправляйтесь.

Мы вот тоже приболели - про сопли я несколько дней назад писала, а сегодня ночью темпа поднялась. Утром вызвала неотложку, вызывая была уверена, что скажут "Зубы" ))) пришла - "Это у вас на зубы"😉)))) выписали виброцил, виферон и если темпа будет выше 38.5 нурофен.
Гаврик уже спит. Даже со счету сбилась, какой это его сон на сегодня. Почти всегда в слинге находится.
ИренКа
Margaritta
Милу и Сережу с датками!!! Успехов детишкам!!!
Всем привет! Как не хочется, чтоб завтра был понедельник. Люблю когда все дома)))
Ирэнка, у меня вопрос по вашей сделке: а у тебя со свекровью фамилии разве не одинаковые? ПФ не заметил вашего родства? Почему то мне казалось, что на сделки с родственниками мат.капитал не направляет ПФ.
одинаковая,какя разница у кого купила...весной тетя своей дочери продала квартиру и ей перечислили

Я статью где-то читала, что падчерица у отчима таким образом дом купила (отчим остался жить в доме), сделку признали недействительной, вроде даже суд был 🙁 будте осторожны 🙁
arnataliya
HoneyMoonchik, Яна ты в какую цену эти замечательные книжки покупала?
54 и 36 рублей
Всех именинников-с датками, брлеющим малышам-крепкого здоровья!
Милу и Сережу с праздником! растите большими умницами!

я зомби
раскрасила пять километров бумажных масок для детских занятий по английскому
теперь у меня рука механически дергается как будто в ней карандаш
Moll
Милу и Сережу с праздником! растите большими умницами!

я зомби
раскрасила пять километров бумажных масок для детских занятий по английскому
теперь у меня рука механически дергается как будто в ней карандаш

Героиня! Это для школы?
Нам вот с Владкой на ИЗО надо обои рисовать, ленивооо...
всем привет.
именинников - с датками.
болеющим - здоровья.
чёт я совсем - совсем без настроения(((
Гуля, и я, что-то так бесит все, даже домочадцы ко мне не лезут, боятся.
arnataliya, ну, для школы. причем надо было "еще вчера", то есть к прошлому понедельнику.

ОБОИ?!))))
wtf?!  :-D :-D
Moll, ого, сколько много, солить их будут)))
Всем привет! Спасибо за поздравления! Серёжу с даткой тоже!
Мы ДР Елисея отмечали сегодня, ох и объелась я, сама себя ругаю теперь, скоро одежда на животе сходиться не будет... Надо возвращаться к Джилл, только еще куда-нибудь детей бы девать.
Moll
arnataliya, ну, для школы. причем надо было "еще вчера", то есть к прошлому понедельнику.

ОБОИ?!))))
Обои, взять альбомный лист, нанести фон, а на него с помощью трафарета рисунок, для начала надо трафарет приготовить, либо из бумаги вырезать, либо из картошки, первый наносить губкой, а из картошки окунать в краску, зачем это надо не знаю, они в классе это сначала делали, ни у кого не получилось, учитель сказала, первый блин комом и велела дома сделать и принести.
arnataliya, мужу прочитала) ржет над безысходным тоном повествования

я, честно говоря, тоже  :uglystupid2: 😀 😀 😀 :2funny:
Impreza, Ирина, повлияло раннее хождение?
Обезбашенная, Таня, мы были в 1 дня, на кассе вообще очереди не было.
Impreza
Nat@lisa
ЖемчуЖенька, ой, бедняжечка( выздоровления Вам. Мы поэтому не ходим вообще туда, только после обследований на прививки пойдем. Завтра после затяжной болезни в садик,   переживаю.

Наташ, чем болела Настюша? Это вы в садик так пошли?

Да, Ирина, 2 недели садика, сначала вирусное, потом прицепилось простудное. Никогда так не болели, сопли, ужасный кашель,  темпа 40 была. Я боялась спать, тяжело тем-ру сбивали. После садика неделю посидели и снова с толпу)
Impreza, Ирина, а Вы пошли в садик?
arnataliya
Moll

ОБОИ?!))))
Обои, взять альбомный лист, нанести фон, а на него с помощью трафарета рисунок, для начала надо трафарет приготовить, либо из бумаги вырезать, либо из картошки, первый наносить губкой, а из картошки окунать в краску, зачем это надо не знаю, они в классе это сначала делали, ни у кого не получилось, учитель сказала, первый блин комом и велела дома сделать и принести.

весело как у вас)))
неужели меня это тоже ждет в будущем
arnataliya,капец какой, надеюсь, у нас таких заданий не будет!
Ой нагулялись мы сегодня!)))
Купила себе куртку в HM, прикольна такая за 3499)))
Муж наконец то свою мечту купил себе((
Трусики гуны в ДМ по 829р, сегодня купила, на хвалили раз вы будем их пробовать!

Еще когда поехали за дочкой к бабушке Димуся разревелся папа дал ему телефон дочкин со своей симкой, его это не успокоило и мне пришлось на зад садиться к нему и когда дверь открыла телефон выпал, а я не заметила, вот когда кинулись был капец, дочка страдает что телефона нет, муж что там все контакты, поехали по темноте искать, по тем местам где останавливались, ладно хоть нашли, в целости и сохранности)))
Мы сегодня в такой красотище гуляли. Вдоль шершней сначала, потом в глубь леса пошли, там клены и дубы, все желтое прижелтое. Я шла восхищалась.
Еще купили ребенку зимний шлем и шапочку на осень. В синегорье. Искала осенний шлем, не было.
*СКАРЛЕТТ*,
ты парку купила? в НМ?
у моей такая же цена)
А нам на выходные задали насобирать красивых камушком и сделать из них узор. Что за тупое задание??? может на море съездить за камушками надо было? или у нас на стройке булыжников насобирать и на доску приклеить?  :2funny: мы не сделали!
MarinaBaddi, да парку короткую, какого то типа песочного что ли цвета.
Nat@lisa, Наташ, сходили три дня и заболели, причем всей семьей переболели. Я держу Алису дома, прививку надо Авроре, вирусов боюсь. Я все возмущаюсь, мы 4 сент. пошли в садик, а там была вспышка орз, типа карантина негласного, из группы половина на больничном... И нас не предупредили даже!!! Могли бы сказать, я не работаю, куда спешить(((

Да мы как-то не озадачивались, что Алиса рано начала вставать и пошла рано, мы решили, что она такой шилопопик, и даже радовались этому! Сейчас у нас есть проблема в виде ночного энуреза, ездили к врачу, где было замечено искривление в поясничном отделе, где крестец как бы хвостик... Не знаю, связано ли это, может у нас это и без раннего хождения выявилось бы.
*СКАРЛЕТТ*
А нам на выходные задали насобирать красивых камушком и сделать из них узор. Что за тупое задание??? может на море съездить за камушками надо было? или у нас на стройке булыжников насобирать и на доску приклеить?  :2funny: мы не сделали!

ну ты чего сразу не делаешь такие задания? потом еще сложнее будет,а за них и оценки ставят.
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, да парку короткую, какого то типа песочного что ли цвета.

нее у меня другая)
*СКАРЛЕТТ*, я б порадовалась такому заданию.
Камушки конечно заранее надо собирать. Ящитаю, учитель должен давать альтернативу. Вот про природные материалы нам сразу сказали, еще в августе. А если б какие-то камушки или другие экзотические материалы всплыли, многие бы оказались не готовы.
На карьерах и на речке много камушков.
Мы их всегда домой тащим. Я выкидываю потихоньку. Все равно еще принесет.

а в принципе и из серой дворовой щебенки можно просто узор выложить. в стиле минимализма. На ткани хорошо будет смотреться. Акцент сделать на сложность узора, а не на богатство материала, так сказать)))
Девочки не пугайте меня ранним хождение! или мы не рано начали ходить?
Impreza
Nat@lisa, Наташ, сходили три дня и заболели, причем всей семьей переболели. Я держу Алису дома, прививку надо Авроре, вирусов боюсь. Я все возмущаюсь, мы 4 сент. пошли в садик, а там была вспышка орз, типа карантина негласного, из группы половина на больничном... И нас не предупредили даже!!! Могли бы сказать, я не работаю, куда спешить(((

Да мы как-то не озадачивались, что Алиса рано начала вставать и пошла рано, мы решили, что она такой шилопопик, и даже радовались этому! Сейчас у нас есть проблема в виде ночного энуреза, ездили к врачу, где было замечено искривление в поясничном отделе, где крестец как бы хвостик... Не знаю, связано ли это, может у нас это и без раннего хождения выявилось бы.
у меня тоже такой хвостик, и пошла рано, вроде в семь, может быть и связано это, но не могу сказать, что всю жизнь страдаю из за этого, или испытываю дискомфорт)))
*СКАРЛЕТТ*
а я обожала такие задания, и обои кстати тоже с удовольствием рисовала своим куклам в кукольный домик!
И вообще тоже шопинг хочу, не могу! Сегодня мужа просила в НМ съездить, он припугнул, что в вскр много народу, а Ксения не в духе была из за шестого зуба, орала, в общем не поехали(((
MarinaBaddi,Moll, не сделали потому что нужно было раньше сказать, что нужно камушков летом насобирать, листиков там и тд, нам этого ни кто не говорил. У мужа за 2 недели первый выходной, вчера на ДР ходили, а сегодня куча дел, потому что в ближайшие 2 недели не светит что то съездить купить((( и тратить единственный выходной я не собираюсь! у нас вообще учительница любитель в последний день о чем нибудь сообщить, в четверг например собрание было о котором сообщили в среду вечером, а у нас уже планы были на четверг которые отменить уже нельзя! и так то многие работают например, нужно заранее наверно как то о таких вещах сообщать!
*СКАРЛЕТТ*, с обновкой! И мужа! Айфончик прикупил, да? 🙂
И хорошо, что телефон нашелся! Ненавижу ценные вещи терять.

*СКАРЛЕТТ*

:roll:  у нас странный песок во дворе, с красивой галькой, лишь бы не заругали дочу, что не сделала.
Lapush
arnataliya,капец какой, надеюсь, у нас таких заданий не будет!

А мне кажется, легкотня))) фон и узор, трафаретов полно у нас готовеньких потому что  :-D
я тут на днях достала свой СТАРЫЙ МЕШОК С КУКЛАМИ
ну как старый
им лет 15
там такие платья!
под конец мы с сестрой уже не "в куклы" играли а "в платья". шили костюмы знатных дам с кринолинами и подъюбниками. или прям ультрамодные шмотки из латекса и нейлона)
в общем, куклы не подлежат использованию, а гардеробчик остается. HoneyMoonchik, я тоже в домик всякую всячину делала) вплоть до мебели.
likusha
Мы сегодня в такой красотище гуляли. Вдоль шершней сначала, потом в глубь леса пошли, там клены и дубы, все желтое прижелтое. Я шла восхищалась.
Еще купили ребенку зимний шлем и шапочку на осень. В синегорье. Искала осенний шлем, не было.

это где такая красотища? надо места запоминать)) не в этом, так в следующем году ехать на фотосессию))
HoneyMoonchik, не много было, но мне муж тоже не дал походить, я в детский хотела зайти, он не дал, говорит друзья ждут не прилично, пошли в кафе уже быстрее. а сейчас думаю хорошо что не пустил, я явно бы хапнула чего нибудь, складывать то уже не куда!
Impreza, спасибо! да муж айфон купил, сидит счастливый!))
Я вообще не люблю вещи терять, аж обидно как то! не нашли бы, я бы себя виноватой чувствовала(((