Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 31 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 92 213 просмотров · стр. 22 из 38
*СКАРЛЕТТ*
Ванечку, Александру, Милену и ещё одного Ванечку с днём рождения!!!

Присоединяюсь к поздравлению!!! Здоровья и новых умелочек!!!
о боже..,

ОТОПЛЕНИЕ!!!!
Moll, а у нас нет, хотя обещали в понедельник включить, так что ждем.
Nataliya74
likusha
Мы сегодня в такой красотище гуляли. Вдоль шершней сначала, потом в глубь леса пошли, там клены и дубы, все желтое прижелтое. Я шла восхищалась.
Еще купили ребенку зимний шлем и шапочку на осень. В синегорье. Искала осенний шлем, не было.

это где такая красотища? надо места запоминать)) не в этом, так в следующем году ехать на фотосессию))

Наташ, это прям га плотине. Мы там машину оставили и пошли пешком сначала вдоль озера, потом в лес свернули.

Доброе утро. Нас разбудила меня музыкальная игрушка, муж задел случайно и она запела 'от улыбки станет всем светлей '. Я готова была убить мужа и раздолбать игрушку ))

Ой, с удовольствием бы поклеила узорчики из камушков
Доброе утро!
Всех именинников поздравляем!!!! Здоровья и новых умелочек.
Moll, отопление - как здорово.
arnataliya, Наташа ты сама себя загоняешь, попробуй паузу делать

У нас четвертый зуб и сильно кашляет. Врача вызывать? Температуры нет, чем можно полечить?
*СКАРЛЕТТ*

Присоединяюсь. Здоровья, безболезненных зубиков и крепкого сна
Ната@П, Наташ, может кашель от соплей, если не уверена, лучше врача вызвать, чтобы прослушали и лечение назначили.
*СКАРЛЕТТ*

присоединяюсь к красивому поздравлению!!!
Счастья,здоровья деткам!!!
Гуля

Присоединяемся!

Всем доброго утра!
Девочки,никто не будет заказывать сегодня Avon?а то сегодня вечером отправляю...все подробности в ВК...
уже набрала на скидку 23%,присоединяйтесь!Есть товары по 1р(см. каталог)
Ватрушка в духовке горит, Алёна не отпускает, только только задремала на груди....вот почему вечно такая засада!)))
Impreza
Гуля

Присоединяемся!

Всем доброго утра!

Именинников с датками!!! Растите и радуйте мам и пап!
Moll, сони-засони))) и как в таком случае? Ко второму уроку пошли?

arnataliya, Наталья, переживаниями своими делу не помочь. Надо успокоиться и понять, что происходит ровно то, что и должно происходить.
Impreza, неа, в спешке помчались. Ну как проспали... было 20 минут на сборы и дорогу в школу. успели ко звонку))
зато так собирались, что нас разбудили своим топотом. А у Мани режим чуть сдвинулся, ей доспать надо было. В итоге 2, 5 часа на ручках с непрерывным нытьем, кое-как накормила и она уснула наконец-то. Теперь похоже спать будет часа 2-3, а мне за сыном скоро в школу идти)
Moll, вот, что мне не нравилось в начале первого класса, что только отвели и уже забирать надо, а поскольку у нас школа от дома далеко, то это вообще сплошная беготня была.
arnataliya, ага, но и не настолько коротко, чтобы погулять где-нибудь рядом.
мы от половины допов желанных откажемся, а то расписание вообще чертовски удобное. 40 минут танцы - 40 минут перерыв - 40 минут рисование. И так весь день.
Dashynka
ИренКа
Margaritta
Милу и Сережу с датками!!! Успехов детишкам!!!
Всем привет! Как не хочется, чтоб завтра был понедельник. Люблю когда все дома)))
Ирэнка, у меня вопрос по вашей сделке: а у тебя со свекровью фамилии разве не одинаковые? ПФ не заметил вашего родства? Почему то мне казалось, что на сделки с родственниками мат.капитал не направляет ПФ.
одинаковая,какя разница у кого купила...весной тетя своей дочери продала квартиру и ей перечислили

Я статью где-то читала, что падчерица у отчима таким образом дом купила (отчим остался жить в доме), сделку признали недействительной, вроде даже суд был 🙁 будте осторожны 🙁
У меня подружка у мамы так квартиру купила, все норм сбер перечислил уже как лет 5 живут, и еще с налоговой вычет имеют каждый год. Правда налоговики в этом году им тонко намекнули на прозрачность сделки.
Я наверное бы не решилась на такой ход. Но он вполне законный.
Наталина
Dashynka
ИренКа
Margaritta
Милу и Сережу с датками!!! Успехов детишкам!!!
Всем привет! Как не хочется, чтоб завтра был понедельник. Люблю когда все дома)))
Ирэнка, у меня вопрос по вашей сделке: а у тебя со свекровью фамилии разве не одинаковые? ПФ не заметил вашего родства? Почему то мне казалось, что на сделки с родственниками мат.капитал не направляет ПФ.
одинаковая,какя разница у кого купила...весной тетя своей дочери продала квартиру и ей перечислили

Я статью где-то читала, что падчерица у отчима таким образом дом купила (отчим остался жить в доме), сделку признали недействительной, вроде даже суд был 🙁 будте осторожны 🙁
У меня подружка у мамы так квартиру купила, все норм сбер перечислил уже как лет 5 живут, и еще с налоговой вычет имеют каждый год. Правда налоговики в этом году им тонко намекнули на прозрачность сделки.
Я наверное бы не решилась на такой ход. Но он вполне законный.
В ПФР меня тока спросили:пригодный ли для жилья дом?они приедут проверят!
:sad:у Кирюши сопли
Доброе утро.
Именинников с датками!
Девочки, вы не знаете где можно живой песок купить? Хочу Варюшке на новый год купить. И долгими зимними морозными днями куличики лепить.
АААА УУУУУУУРРРРРРААААА у НАС ЗУБ СТУЧИТ!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Schance
Девочки, вы не знаете где можно живой песок купить? Хочу Варюшке на новый год купить. И долгими зимними морозными днями куличики лепить.

В закупке купи, по-любому еще будет. Если не терпится поищи вк. там много сообществ предлагают, в свое время тоже искала.
arnataliya, понятно, что тебе тяжело на счет доченьки. Старайся отдыхать хоть немножко, деткам нужна здоровая мамочка, все ведь тебе не успеть сейчас, не разорваться ведь... Наташа, все будет хорошо!
Ванечку, Александру, Сонечку, Милену и ещё одного Ванечку с днём рождения!!!  :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Катя, с зубиком Вас! Пусть остальные вылезут незаметно.
Nat@lisa, спасибо! так радостно, сижу улыбаюсь))))
Гуля
:sad:у Кирюши сопли

Может зубки?
Лера у нас заболела, сильный отхаркивающий кашель, температура поднимается. Ждем врача. Настя в садик сегодня так легко поскакала, поцеловала меня и сказала - мама. не скучай, приходи за мной вечером) Вчера только про ночной э разговаривали, сегодня сама ночью встала на горшок и всю семью разбудила, искали "потерявшийся" горшок.
Уберите уже Александру из списка, поставьте Сонечку вперед, а то каждый месяц про нее забываем!
*СКАРЛЕТТ*,С зубиком вас!!!Чтоб легко и без боли вылезли!!!
*СКАРЛЕТТ*

Поздравляю! Моя меня кусала уже пару раз.,, говорят, мальчики не кусают 🙂
ИренКа,Impreza, спасибо!!! ага не кусаются мы и без зубов уже пару раз кусались :lol:
Nat@lisa, заразилась все-таки((( выздоровления Лерочке скорейшего!!
Impreza
*СКАРЛЕТТ*

Поздравляю! Моя меня кусала уже пару раз.,, говорят, мальчики не кусают 🙂
ага не кусают!!!меня до крови Лёвчик пару раз укусил
Nat@lisa, пусть Леруся скорее выздоравливает!!!
*СКАРЛЕТТ*,с зубиком!
Nat@lisa,Лерочке скорейшего выздоровления!
Impreza
Nat@lisa, заразилась все-таки((( выздоровления Лерочке скорейшего!!

Нет, простудили(( Настя то уже 1,5 недели огурец, а Лера на пол холодный выползла вот и все.
*СКАРЛЕТТ*, спасибо, Катюш.
Как Настю буду забирать, придется с Лерой идти, утром мне показалось, что не так холодно. Мне показалось?
Lapush, спасибо. Будем стараться.
arnataliya,Наташа, держись, солнышко, все обязательно наладится! Настеньке здоровья!
Всем привет!
Димусика с зубиком!
Заболевшим, выздоровления!
Именинников с датками!
arnataliya, Наташа, держись! Еще и осень хандру нагоняет((( лета не было и сразу такая холодная осень... Скоро снежок выпадет, повеселее будет! А там и до весны доживем! Главное, чтобы жизнь не кончалась! А выспаться можно будет и на пенсии)))
Мы хоть и на ИВ, а меня уже изрядно покусали)))) подползает ко мне и от избытка чувств кусается, да так больно! Я уже вся в синяках.
HoneyMoonchik
Impreza
HoneyMoonchik
Impreza
Nat@lisa, Наташ, сходили три дня и заболели, причем всей семьей переболели. Я держу Алису дома, прививку надо Авроре, вирусов боюсь. Я все возмущаюсь, мы 4 сент. пошли в садик, а там была вспышка орз, типа карантина негласного, из группы половина на больничном... И нас не предупредили даже!!! Могли бы сказать, я не работаю, куда спешить(((

Да мы как-то не озадачивались, что Алиса рано начала вставать и пошла рано, мы решили, что она такой шилопопик, и даже радовались этому! Сейчас у нас есть проблема в виде ночного энуреза, ездили к врачу, где было замечено искривление в поясничном отделе, где крестец как бы хвостик... Не знаю, связано ли это, может у нас это и без раннего хождения выявилось бы.
у меня тоже такой хвостик, и пошла рано, вроде в семь, может быть и связано это, но не могу сказать, что всю жизнь страдаю из за этого, или испытываю дискомфорт)))
в
Вот и хорошо, энуреза главное нет )))

Тоже хочу шопинг! Это опять похоже коллективное бессознательное...
вообще слабо представляю с точки зрения анатомии, как может быть с этим связан энурез)))

а он с этим и не связан,у меня у старшей был до 9 лет,это от головы,не созрел какой импульс там,у нас вследсвие ее врожденных паталогий
Гуля

и мы присоединяемся! Здоровья деткам!
*СКАРЛЕТТ*, ура! Поздравляю!
Nat@lisa,Лерочке скорейшего выздоровления!