Зима13/Весна14. Том 31 /// Все секреты в ВК!!!
29 сентября 2014, 06:27
MarinaBaddiHoneyMoonchikImprezaвообще слабо представляю с точки зрения анатомии, как может быть с этим связан энурез)))HoneyMoonchikвImprezaу меня тоже такой хвостик, и пошла рано, вроде в семь, может быть и связано это, но не могу сказать, что всю жизнь страдаю из за этого, или испытываю дискомфорт)))
Nat@lisa, Наташ, сходили три дня и заболели, причем всей семьей переболели. Я держу Алису дома, прививку надо Авроре, вирусов боюсь. Я все возмущаюсь, мы 4 сент. пошли в садик, а там была вспышка орз, типа карантина негласного, из группы половина на больничном... И нас не предупредили даже!!! Могли бы сказать, я не работаю, куда спешить(((
Да мы как-то не озадачивались, что Алиса рано начала вставать и пошла рано, мы решили, что она такой шилопопик, и даже радовались этому! Сейчас у нас есть проблема в виде ночного энуреза, ездили к врачу, где было замечено искривление в поясничном отделе, где крестец как бы хвостик... Не знаю, связано ли это, может у нас это и без раннего хождения выявилось бы.
Вот и хорошо, энуреза главное нет )))
Тоже хочу шопинг! Это опять похоже коллективное бессознательное...
а он с этим и не связан,у меня у старшей был до 9 лет,это от головы,не созрел какой импульс там,у нас вследсвие ее врожденных паталогий
Марин, лечили как-то или само прошло?
29 сентября 2014, 06:29
*СКАРЛЕТТ*
АААА УУУУУУУРРРРРРААААА у НАС ЗУБ СТУЧИТ!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Поздравляю!!!
По поводу камушек,у нас было такое задание,камней под рукой не оказалось,бисером выложили рисунок,поставили 5,суть на самом деле и правда только в том что бы родители больше вдвоем с детьми что то мастерили)
arnataliya,
Наташ не унывай,у меня конечно нет таких проблем,но бывает тоже плохо душевно...Отдохнуть конечно тебе не мешает.
29 сентября 2014, 06:36
ImprezaMarinaBaddiHoneyMoonchikImprezaвообще слабо представляю с точки зрения анатомии, как может быть с этим связан энурез)))HoneyMoonchikвImprezaу меня тоже такой хвостик, и пошла рано, вроде в семь, может быть и связано это, но не могу сказать, что всю жизнь страдаю из за этого, или испытываю дискомфорт)))
Nat@lisa, Наташ, сходили три дня и заболели, причем всей семьей переболели. Я держу Алису дома, прививку надо Авроре, вирусов боюсь. Я все возмущаюсь, мы 4 сент. пошли в садик, а там была вспышка орз, типа карантина негласного, из группы половина на больничном... И нас не предупредили даже!!! Могли бы сказать, я не работаю, куда спешить(((
Да мы как-то не озадачивались, что Алиса рано начала вставать и пошла рано, мы решили, что она такой шилопопик, и даже радовались этому! Сейчас у нас есть проблема в виде ночного энуреза, ездили к врачу, где было замечено искривление в поясничном отделе, где крестец как бы хвостик... Не знаю, связано ли это, может у нас это и без раннего хождения выявилось бы.
Вот и хорошо, энуреза главное нет )))
Тоже хочу шопинг! Это опять похоже коллективное бессознательное...
а он с этим и не связан,у меня у старшей был до 9 лет,это от головы,не созрел какой импульс там,у нас вследсвие ее врожденных паталогий
Марин, лечили как-то или само прошло?
Лечили как то ,уже не помню,бесполезно.... Потом в санатории врач посоветовала не париться и ждать,только говорит можете перед сном не давать пить и кусочек хлеба посыпанный солью или кусочек рыбки соленной предложить скушать,вроде как задерживает этот процесс ночью,но естественно не лечит. Вообщем мы просто ждали,вот к 9 годам,как отрубило,ночь спала без рыбалки))
Хлеб и рыбу не давала..она потом начинала просить пить,поэтому за ночь раза два точно поднимала ее,мы с ней вместе спали,всегда слышала когда пора,начинала ерзать по кровати.
29 сентября 2014, 06:46
arnataliya, тяжело тебе, но ты держись, не унывай, все будет хорошо!!! Тебе бы, конечно, отдохнуть хорошо. Да еще и осень на дворе, а летом даже не успели солнышком напитаться((
29 сентября 2014, 06:52
*СКАРЛЕТТ*, с зубиком вас)))
Nat@lisa, пусть Лерочка быстрее поправляеся!
Что-то осень такая, все болеют(( Мы тоже с мужем почти 2 недели болели, ладно хоть Лёник не заболел.
Nat@lisa, пусть Лерочка быстрее поправляеся!
Что-то осень такая, все болеют(( Мы тоже с мужем почти 2 недели болели, ладно хоть Лёник не заболел.
29 сентября 2014, 06:53
Про энурез: у меня в детстве был, ничем не лечили, сам прошел к годам 7-ми. И по наследству Ксении передался. Спит беспробудным сном. Пробовала будить по ночам- добудиться не могла. Не даю пить после 8-ми и всё ок. Только при болезнях всегда сбои бывают.
В прошлом году возили на соленое озеро, возлагала на него большие надежды, но толку не было. Хотя в отзывах писали, что вылечили там энурез детям.
В прошлом году возили на соленое озеро, возлагала на него большие надежды, но толку не было. Хотя в отзывах писали, что вылечили там энурез детям.
29 сентября 2014, 07:02
Девочки, спасибо за поддержку! Правда, осень, наверное, на меня так действует! Отдохнуть, конечно, хорошо бы, но вряд ли получится в ближайшее время, надо просто взять себя в руки.
29 сентября 2014, 07:05
Катя, с первым зубиком Димусю!
У нас тоже проклюнулся второй верхний, 3 зубика за последнюю неделю, а между первым и этими месяц перерыв был. От соплей избавиться не получается.
У нас тоже проклюнулся второй верхний, 3 зубика за последнюю неделю, а между первым и этими месяц перерыв был. От соплей избавиться не получается.
29 сентября 2014, 07:11
Я сама заболела,насморк,горло,хожу по дому как бацила,самой противно
29 сентября 2014, 07:12
Спасибо девочки большое! Мы так его долго ждали!
29 сентября 2014, 07:13
Мы сегодня собирались на фотосет,отменили из за за погоды,так что осеннию мы пропустим в этом году,среди листочков,решили в студии сделать,будет приуроченна к нашему годику,а то платьев нарядных тьмуща,нужно хоть где то использовать)
29 сентября 2014, 07:13
arnataliya,с зубиком Мишутку!
MarinaBaddi,ох((( Выздоравливай! Отложим тогда наш визит к вам(
29 сентября 2014, 07:14
Lapush
точно... а совсем забыла что могу Оленьку заразить,сидим ждем уже завтра..,так хотелось пообщаться((((
29 сентября 2014, 07:15
Lapush, Лена, спасибо!
29 сентября 2014, 07:16
arnataliya
Lapush, Лена, спасибо!
я что то пропустила,у вас тоже зуб вылез??
у нас кстати тоже ,теперь их 7
29 сентября 2014, 07:18
MarinaBaddi, Марина, выздоравливай! У меня тоже на днях горло начинало болеть, муж все приставал, попей молоко с медом, пила, мне не помогает, мне в таких случаях помогает одно средство - запотевший стограмик и нос намазать мазью доктор Мом, утром как огурчик встала.
29 сентября 2014, 07:19
MarinaBaddi, поздравляю с седьмым! У нас три проклюнулись, а один торчит так смешно, как тополь на Плющихе.
29 сентября 2014, 07:22
MarinaBaddiа у Лёвки уже 8лезетarnataliya
Lapush, Лена, спасибо!
я что то пропустила,у вас тоже зуб вылез??
у нас кстати тоже ,теперь их 7
29 сентября 2014, 07:23
*СКАРЛЕТТ*
АААА УУУУУУУРРРРРРААААА у НАС ЗУБ СТУЧИТ!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Ну наконец-то)))) Поздравляю)
29 сентября 2014, 07:29
MarinaBaddi,и Анютку поздравляю с 7м зубиком!
29 сентября 2014, 07:30
Вчера купили горшок. Думала будем днем без подгуза ходить и на горшок писить). В итоге одела штанишки, минут через 10 посадила на горшок, сразу встал и пописил в штаны. Сменила. Ползал по коридору, снова пописил (минут через 10), подскользнулся пока полз, разлегся на полу. Ну на фиг....одела подгуз. Вообще не представляю как вы детей без подгузов держите.
29 сентября 2014, 07:30
ИренКа,и Лёвика с 8м зубиком! Какие у нас все детки зубастые)
29 сентября 2014, 07:35
MarinaBaddi, не терпится уже Анюту в праздничных платьюшках посмотреть! Скоро Вам годик - ничего себе!!!
Спасибо девочки за пожелания. Ждем врача, по телефону не записалась, эл.письмо отправила, вызвала - удобно.
Спасибо девочки за пожелания. Ждем врача, по телефону не записалась, эл.письмо отправила, вызвала - удобно.
29 сентября 2014, 07:47
Диму с зубиком! Наконец-то ))) :ура:
Всех остальных тоже с новыми зубами - мы к вам - сегодня 4й вылез )))
Болеющим - выздоравливать! И нам поскорей тоже, сегодня ночью очень тяжело было и мне и Гаврику ((( :sad:
Наших именинников с очередными датками - новых умелок, солнечных улыбок! :играем:
Всех остальных тоже с новыми зубами - мы к вам - сегодня 4й вылез )))
Болеющим - выздоравливать! И нам поскорей тоже, сегодня ночью очень тяжело было и мне и Гаврику ((( :sad:
Наших именинников с очередными датками - новых умелок, солнечных улыбок! :играем:
29 сентября 2014, 07:48
Девочки, я тоже себе парку купила в нм, там еще акция - если приносишь старую вещьто на новую 15 % скидка, вместо 2500, 2100 заплатила:-)
29 сентября 2014, 07:51
почтиAngel, выздоравливайте, чего-то правда, столько болеющих...
29 сентября 2014, 07:52
Димуську с первым зубиком!
29 сентября 2014, 07:59
Я пополнила ряды болеющих (((,
Вчера проснулась сходила в ванну , вышла сильно закружилась голова и в глазах резко потемнело в итоги свалилась на пол. Измерила темпу 39, 3 , резко заболело горло и насморк, целый день полоскала, пила чай с медом и малиной. По всей квартире чеснок , я в маске и меня отселили в комнату сына. Вечером муж навел какую то борматуху из водки жгучего перца и меда, заставил выпить без закуски , даже запить не дал. Сегодня мне намного легче, только насморк остался и слабость.
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Вчера проснулась сходила в ванну , вышла сильно закружилась голова и в глазах резко потемнело в итоги свалилась на пол. Измерила темпу 39, 3 , резко заболело горло и насморк, целый день полоскала, пила чай с медом и малиной. По всей квартире чеснок , я в маске и меня отселили в комнату сына. Вечером муж навел какую то борматуху из водки жгучего перца и меда, заставил выпить без закуски , даже запить не дал. Сегодня мне намного легче, только насморк остался и слабость.
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
29 сентября 2014, 08:08
почтиAngel,Линчик,скорейшего выздоровления деткам и мамам!
29 сентября 2014, 08:10
Рыба Бровкина
Девочки, я тоже себе парку купила в нм, там еще акция - если приносишь старую вещьто на новую 15 % скидка, вместо 2500, 2100 заплатила:-)
Что за курточки, покажите, а то расстравили)
Линчик, выздоровления, какая бормотуха действующая.
почтиAngel, давайте выздоравливайте!
29 сентября 2014, 08:20
Линчик, про бормотуху смешно) мой также лечится.
Всем выздоровления и легких зубов!
А у нас отопление включили, на полу тепло и у Маши сопли сразу меньше стали. Сидит уже час с чистым носиком, умничка такая. Неделю на руках носила, чтоб не простудить. Теперь каааайф) ребенок на полу
Всем выздоровления и легких зубов!
А у нас отопление включили, на полу тепло и у Маши сопли сразу меньше стали. Сидит уже час с чистым носиком, умничка такая. Неделю на руках носила, чтоб не простудить. Теперь каааайф) ребенок на полу
29 сентября 2014, 08:24
Всем болеющим скорейшего выздоровления.
Димулю с долгожданным зубиком!
Димулю с долгожданным зубиком!
29 сентября 2014, 08:39
И у нас отопление дали)
29 сентября 2014, 09:31
У нас уже две недели сопли и сдвигов в лучшую сторону не вижу. Чем еще полечить? Капаю аквамарис и выиброцил иногда
29 сентября 2014, 09:34
Nat@lisa, у меня такая)) зведочку убрать
http://www.h*m.com/fi/product/08350?article=08350-F
http://www.h*m.com/fi/product/08350?article=08350-F