Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 31 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 92 213 просмотров · стр. 23 из 38
Ванечку,Сонечку,Миленочку и еще одного Ванечку с датками!!!
Здоровья деткам и новых умелочек!!!

MarinaBaddi
HoneyMoonchik
Impreza
HoneyMoonchik
Impreza
Nat@lisa, Наташ, сходили три дня и заболели, причем всей семьей переболели. Я держу Алису дома, прививку надо Авроре, вирусов боюсь. Я все возмущаюсь, мы 4 сент. пошли в садик, а там была вспышка орз, типа карантина негласного, из группы половина на больничном... И нас не предупредили даже!!! Могли бы сказать, я не работаю, куда спешить(((

Да мы как-то не озадачивались, что Алиса рано начала вставать и пошла рано, мы решили, что она такой шилопопик, и даже радовались этому! Сейчас у нас есть проблема в виде ночного энуреза, ездили к врачу, где было замечено искривление в поясничном отделе, где крестец как бы хвостик... Не знаю, связано ли это, может у нас это и без раннего хождения выявилось бы.
у меня тоже такой хвостик, и пошла рано, вроде в семь, может быть и связано это, но не могу сказать, что всю жизнь страдаю из за этого, или испытываю дискомфорт)))
в
Вот и хорошо, энуреза главное нет )))

Тоже хочу шопинг! Это опять похоже коллективное бессознательное...
вообще слабо представляю с точки зрения анатомии, как может быть с этим связан энурез)))

а он с этим и не связан,у меня у старшей был до 9 лет,это от головы,не созрел какой импульс там,у нас вследсвие ее врожденных паталогий

Марин, лечили как-то или само прошло?
*СКАРЛЕТТ*
АААА УУУУУУУРРРРРРААААА у НАС ЗУБ СТУЧИТ!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

Поздравляю!!!
По поводу камушек,у нас было такое задание,камней под рукой не оказалось,бисером выложили рисунок,поставили 5,суть на самом деле и правда только в том что бы родители больше вдвоем с детьми что то мастерили)
arnataliya,
Наташ не унывай,у меня конечно нет таких проблем,но бывает тоже плохо душевно...Отдохнуть конечно тебе не мешает.
Impreza
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
Impreza
HoneyMoonchik
Impreza
Nat@lisa, Наташ, сходили три дня и заболели, причем всей семьей переболели. Я держу Алису дома, прививку надо Авроре, вирусов боюсь. Я все возмущаюсь, мы 4 сент. пошли в садик, а там была вспышка орз, типа карантина негласного, из группы половина на больничном... И нас не предупредили даже!!! Могли бы сказать, я не работаю, куда спешить(((

Да мы как-то не озадачивались, что Алиса рано начала вставать и пошла рано, мы решили, что она такой шилопопик, и даже радовались этому! Сейчас у нас есть проблема в виде ночного энуреза, ездили к врачу, где было замечено искривление в поясничном отделе, где крестец как бы хвостик... Не знаю, связано ли это, может у нас это и без раннего хождения выявилось бы.
у меня тоже такой хвостик, и пошла рано, вроде в семь, может быть и связано это, но не могу сказать, что всю жизнь страдаю из за этого, или испытываю дискомфорт)))
в
Вот и хорошо, энуреза главное нет )))

Тоже хочу шопинг! Это опять похоже коллективное бессознательное...
вообще слабо представляю с точки зрения анатомии, как может быть с этим связан энурез)))

а он с этим и не связан,у меня у старшей был до 9 лет,это от головы,не созрел какой импульс там,у нас вследсвие ее врожденных паталогий

Марин, лечили как-то или само прошло?

Лечили как то ,уже не помню,бесполезно.... Потом в санатории врач посоветовала не париться и ждать,только говорит можете перед сном не давать пить и кусочек хлеба посыпанный солью или кусочек рыбки соленной предложить скушать,вроде как задерживает этот процесс ночью,но естественно не лечит. Вообщем мы просто ждали,вот к 9 годам,как отрубило,ночь спала без рыбалки))

Хлеб и рыбу не давала..она потом начинала просить пить,поэтому за ночь раза два точно поднимала ее,мы с ней вместе спали,всегда слышала когда пора,начинала ерзать по кровати.
Гуля
Ванечку, Александру, Милену и ещё одного Ванечку с днём рождения!!!

Присоединяюсь! Малышам здоровья и радости много-много!!!
arnataliya, тяжело тебе, но ты держись, не унывай, все будет хорошо!!! Тебе бы, конечно, отдохнуть хорошо. Да еще и осень на дворе, а летом даже не успели солнышком напитаться((
Ваню, Сонечку, Миленочку и Ванечку с датками!
Расти здоровыми и счастливыми!
*СКАРЛЕТТ*, с зубиком вас)))
Nat@lisa, пусть Лерочка быстрее поправляеся!
Что-то осень такая, все болеют(( Мы тоже с мужем почти 2 недели болели, ладно хоть Лёник не заболел.
Про энурез: у меня в детстве был, ничем не лечили, сам прошел к годам 7-ми. И по наследству Ксении передался. Спит беспробудным сном. Пробовала будить по ночам- добудиться не могла. Не даю пить после 8-ми и всё ок. Только при болезнях всегда сбои бывают.
В прошлом году возили на соленое озеро, возлагала на него большие надежды, но толку не было. Хотя в отзывах писали, что вылечили там энурез детям.
Девочки, спасибо за поддержку! Правда, осень, наверное, на меня так действует! Отдохнуть, конечно, хорошо бы, но вряд ли получится в ближайшее время, надо просто взять себя в руки.
Катя, с первым зубиком Димусю!

У нас тоже проклюнулся второй верхний, 3 зубика за последнюю неделю, а между первым и этими месяц перерыв был. От соплей избавиться не получается.
Я сама заболела,насморк,горло,хожу по дому как бацила,самой противно
Спасибо девочки большое! Мы так его долго ждали!
Мы сегодня собирались на фотосет,отменили из за за погоды,так что осеннию мы пропустим в этом году,среди листочков,решили в студии сделать,будет приуроченна к нашему годику,а то платьев нарядных тьмуща,нужно хоть где то использовать)
arnataliya,с зубиком Мишутку!
MarinaBaddi,ох((( Выздоравливай! Отложим тогда наш визит к вам(
Lapush

MarinaBaddi,ох((( Выздоравливай! Отложим тогда наш визит к вам(

точно... а совсем забыла что могу Оленьку заразить,сидим ждем уже завтра..,так хотелось пообщаться((((
Lapush, Лена, спасибо!
arnataliya
Lapush, Лена, спасибо!

я что то пропустила,у вас тоже зуб вылез??
у нас кстати тоже ,теперь их 7
MarinaBaddi, Марина, выздоравливай! У меня тоже на днях горло начинало болеть, муж все приставал, попей молоко с медом, пила, мне не помогает, мне в таких случаях помогает одно  средство - запотевший стограмик и нос намазать мазью доктор Мом, утром как огурчик встала.
MarinaBaddi, поздравляю с седьмым! У нас три проклюнулись, а один торчит так смешно, как тополь на Плющихе.
MarinaBaddi
arnataliya
Lapush, Лена, спасибо!

я что то пропустила,у вас тоже зуб вылез??
у нас кстати тоже ,теперь их 7
а у Лёвки уже 8лезет
*СКАРЛЕТТ*
АААА УУУУУУУРРРРРРААААА у НАС ЗУБ СТУЧИТ!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

Ну наконец-то)))) Поздравляю)
MarinaBaddi,и Анютку поздравляю с 7м зубиком!
Вчера купили горшок. Думала будем днем без подгуза ходить и на горшок писить). В итоге одела штанишки, минут через 10 посадила на горшок, сразу встал и пописил в штаны. Сменила. Ползал по коридору, снова пописил (минут через 10), подскользнулся пока полз, разлегся на полу. Ну на фиг....одела подгуз. Вообще не представляю как вы детей без подгузов держите.
ИренКа,и Лёвика с 8м зубиком! Какие у нас все детки зубастые)
Lapush
Ваню, Сонечку, Миленочку и Ванечку с датками!
Расти здоровыми и счастливыми!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Поздравляю всех зубастиков)))

Мы пока без зубов, и не ожидаем)))
MarinaBaddi, не терпится уже Анюту в праздничных платьюшках посмотреть! Скоро Вам годик - ничего себе!!!
Спасибо девочки за пожелания. Ждем врача, по телефону не записалась, эл.письмо отправила, вызвала - удобно.
Диму с зубиком! Наконец-то )))  :ура:
Всех остальных тоже с новыми зубами - мы к вам - сегодня 4й вылез )))

Болеющим - выздоравливать! И нам поскорей тоже, сегодня ночью очень тяжело было и мне и Гаврику (((  :sad:

Наших именинников с очередными датками - новых умелок, солнечных улыбок! :играем:
Девочки, я тоже себе парку купила в нм, там еще акция - если приносишь старую вещьто на новую 15 % скидка, вместо 2500, 2100 заплатила:-)
почтиAngel, выздоравливайте, чего-то правда, столько болеющих...
MarinaBaddi
Ванечку,Сонечку,Миленочку и еще одного Ванечку с датками!!!
Здоровья деткам и новых умелочек!!!

Присоединяемся к поздравлению!
Димуську с первым зубиком!
Я пополнила ряды болеющих (((,
Вчера проснулась сходила в ванну , вышла сильно закружилась голова и в глазах резко потемнело в итоги свалилась на пол. Измерила темпу 39, 3 , резко заболело горло и насморк, целый день полоскала, пила чай с медом и малиной. По всей квартире чеснок , я в маске и меня отселили в комнату сына. Вечером муж навел какую то борматуху из водки жгучего перца и меда, заставил выпить без закуски , даже запить не дал. Сегодня мне намного легче, только насморк остался и слабость.

Всем болеющим скорейшего выздоровления!
почтиAngel,Линчик,скорейшего выздоровления деткам и мамам!
Рыба Бровкина
Девочки, я тоже себе парку купила в нм, там еще акция - если приносишь старую вещьто на новую 15 % скидка, вместо 2500, 2100 заплатила:-)

Что за курточки, покажите, а то расстравили)
Линчик, выздоровления, какая бормотуха действующая.
почтиAngel, давайте выздоравливайте!
Линчик, про бормотуху смешно) мой также лечится.

Всем выздоровления и легких зубов!
А у нас отопление включили, на полу тепло и у Маши сопли сразу меньше стали. Сидит уже час с чистым носиком, умничка такая. Неделю на руках носила, чтоб не простудить. Теперь каааайф) ребенок на полу
Всем болеющим скорейшего выздоровления.
Димулю с долгожданным зубиком!
И у нас отопление дали)
У нас уже две недели сопли и сдвигов в лучшую сторону не вижу. Чем еще полечить? Капаю аквамарис и выиброцил иногда
Nat@lisa, у меня такая)) зведочку убрать
http://www.h*m.com/fi/product/08350?article=08350-F