Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 31 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 92 213 просмотров · стр. 6 из 38
Moll
Margaritta, ого... это ж сколько их у вас, что так решительно невозможно терпеть?

где то 2 или 3 строительных мешка)) много еще моих, много надарили. Вроде и жалко, мои особенно, я там коллекцию собирала в детстве/юношестве по китайскому гороскопу ( год тигра-мягкий тигр и т.д.).
Вот сижу пишу и снова мне их жалко.....
Margaritta, мне вот жалко каши детские выбрасывать, коробок 8, все открытые, а куда их девать, Миша ест теперь только обычные, каши-то еще хорошие, дорогие, беби ситтер и флер альпин.
arnataliya, отдай кому-нибудь из наших
хвоя, конечно, отдам, если кому надо, мне предлагать неудобно, если бы закрытые были, другое дело.
arnataliya,мне надо, моя иногда ест именно бэби ситер и флер алпин
likusha
Гуля, на сайте союз игрушки можешь посмотреть ассортимент и цены. У них в розницу дороговато, а если оптом брать (вроде было от 5 тр), то дешево. Можно как-нибудь организовать закупку
у меня на работе договор есть с союзигрушкой. надо довер-ть делать и с паспортом идти
А я из каш(еще Ксюхиных) делала печенье) Оно простецкое совсем
Тут тоже есть рецепты  www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/124389875/
  Я вот жду когда кто-нибудь из подружек забеременеет, остались и прокладки послеродовые(невскрытая упаковка) и вкладыши в бюстик. Ну и так еще по мелочи на ляльку. А подружки пока только на словах в декрет собираются)))
arnataliya, мы тоже едим коробочные, если Лена не все заберет, тоже не откажемся)) может папа наш уже когда нибудь за штанами заедет))) :смеется: вы там уже из следующего размера вырастете, пока он до вас доедет))) :смеется:
девчонки, во то детей на встречу одеваете? В комбез или в теплую одежду?
nathlie, я Joha одену и комбез вязанный из ДМ ботинки и шапку с али. ты тоже приедешь?
Lapush, Лена, завезем тебе каши в выходные, наверное, получится.
*СКАРЛЕТТ*, мы собираемся, но у меня день безумный какой-то )) опоздаем по-любом, нам еще на физ процедуры
я думаю в тёплый комбез одеть. где тень - там прохладно
nathlie, на чем поедите, на машине?

У меня Миша истерит,  на сон первый положила, только успели со старшими детьми покушать, а ещё надо гладить, полы мыть, и самой бы себя хоть в мало-мальский порядок привести.
Девочки, привет!!
Чего точно не должно быть в безмолочной каше покупной? Сахар, сахароза, мальтодекстрим? Вчера в Ашане растерялась, ничего не выбрала
Надя вроде стала цв.капусту кушать бабушкино лукошко :-)  но маало пока
Мы опаздываем
Dashynka, ничего не должно быть. Бери хипп, беби ситтер или флер альпин. Они чистые))
хвоя, Свет, я в "Фабрика окон" работала. Al конечно дороже, но на наши размеры его смысла нет ставить. А пакеты что в al конструкции, что в пвх одинаковые.
Blirin, ты формулу в пакеты-то сама выбираешь и от этого тоже зависит "теплота" конструкции, поэтому и пишу, что важен не только профиль, но и стеклопакет, и обшивка балкона))

Ты не поехала на встречу?
хвоя, формула это ж самое важное, стекла то больше чем пластика, на него вся нагрузка по энергосбережению ложится, ну и утепление пола+потолка, без этого хоть какую теплую конструкцию поставь, дубак будет. Вообщем мы друг друга понимаем!
Не поехали, зубы, понос, весь набор вообщем( ревем
Всем привет! Именинников вчерашних и сегодняшних с датками!
У Милы бессонница, как встала в 8 утра, подремала с 11.20 до 12 и всё. И сейчас видно, что спать хочет и психует (да, милая Мила умеет иногда психовать😉, но ни в какую не засыпает. А я ведь даже кофе не пила со вчерашнего утра, что ее так бодрит? Я сама бы завалилась спать. Все дети дома, у старшего сегодня садик не работает, а завтра ДР, буду в садик маффины печь, торт сказали нельзя.
Капец, я 6 лет в декрете, иногда кажется, что я скоро умом тронусь уже.
Вот и я также. Стершего в 13.30 повела спать. Лег, начал беситься. В 14.00 угомонился. Варя на руках уснула. А Степан так до сих пор и не спит, лежит с закрытыми глазами.
Я пошла макароны варить, Варя титю попросила, вот сосем, а там уже наверно каша из макарон. А голову то когда маме помыть..... караул....
arnataliya
Анюточку, Эвелиночку, Миланочку и Дениса с датками!!! Растите здоровенькими и крепкими малышами.

Присоединяюсь к поздравлениям!
arnataliya, подскажи пжста, ск-ко будут стоить книжки с твоей скидкой:
http://www.labirint.ru/books/378014/
http://www.labirint.ru/books/313360/
http://www.labirint.ru/books/335647/
http://www.labirint.ru/books/370477/
http://www.labirint.ru/books/421610/
Женя, первая 84, вторая 117, 114, 74, последняя 94.
Марина, как Анюточка?
Всем привет!!!
Всем громадное

за поздравление!!!

arnataliya
Марина, как Анюточка?

Да так то нормально,но сопли,слезы и зубыыыыыы!!!!  Как уже надоели,только вздохнешь,опять лезут,уж быстрее бы все это закончилось.Представила уже сегодня что будет когда клыки наклюнутся,полный атас начнется,уже готовлюсь. У Люси был понос страшеный и темпа под 40 несбиваемая
Я сегодня все утро со старшей в поликлинике провела,одолели с прививками,как то много у нас не хватает их. И потом наконец то заехала машину помыла все что только можно,ух..блестит прям сейчас,красота!!!
MarinaBaddi, Марина, 11 месяцев, ещё немного и годик, время-то как летит...
Приветствую!

почтиAngel
Анюточку, Эвелиночку, Миланочку и Дениса с датками :рай: Растите здоровенькими и крепкими малышами.

Присоединяюсь!

Impreza, с умелкой. Теперь на прогулке обзор будет лучше у ребенка из сидячего положения)

почтиAngel, Гаврик все самостоятельнее, молодец!

Когда же я доберусь до группы в вк?!((((

Встречающимся хорошей встречи и общения, особенно детского)

Сейчас в Урале покупала Мише носки с тормозами, продавец мне так нахвалила флисовые штаны крокид, я купила, они оказывается такие класснючие, жаль курточек нашего размера не было, но сказала, что закажет, цена ну вообще не приличная, всего рублей 400, они вместе костюмом идут, как поддева.
в вк в нашу секретную тему добавила фотки в осеннем "лесу". И у меня на странице фотки с невестой. У Артема все эмоции на лице написаны ))
Девочки, как прошла фотосессия?
И мы собираемся в парк пофоткаться. Ждем папу.
arnataliya, в фиесте и радуге есть отделы крокид
Ната@П
arnataliya, в фиесте и радуге есть отделы крокид

А ещё в закупках:-) я там хапнула аж 3 штанов: флисовые, гамашики и плотные с флисовой подкладочкой - такие все здоровские!
Рада была всех повидать .ничего себя - я первая дома. нагулялись, устали. я мыльницей фотала, а у девочек есть хорошие фотоаппараты и фотки должны быть классные.
MarinaBaddi, сколько у вас уже зубов?
Девочки у нас пристрой на худенькую девочку, джинсы тоненькие old navy размер 12-18 мес., но ростовка может на 74. У нас жирненькие ножки
IMAG0296_1.jpg