Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 31 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 92 213 просмотров · стр. 7 из 38
Девочки! Все, кто от меня забирает заказы с
Си*ма*ленда. Все у нас дома! приходите -
разбирайте!
Маша ноутбук скинула на пол, теперь он почти
не работает.....((((((((((( так вовремя, капец
Экрану крындец...
Девочки так рады были с вами встретиться, и всех видеть, Юля с Яриком и Наташа с Егоркой вообще героические люди))))
Выкладывайте скорее красоту, не томите))
Именинников с датками, растите здоровенькие и чтобы зубы не чесались)))
HoneyMoonchik,фотки очень яркие и сочные! А детки милые няшечки
Приятно было познакомится со всеми в живую:-) замечательно провели время))
Спасибо всем за классное времяпрепровождение ). Мы с корабля на бал. Я гуляем по кировке, ждем фонтаны )
Создала альбом в вк - добавляйте, девочки фото. листочки- ранетки потом удалю
хвоя
MarinaBaddi, сколько у вас уже зубов?

6 штук хорошо уже вылезли,это 7-ой и 8-ой лезет
пошла смотреть фотки)
Завтра физ-ра, а мы форму, похоже, потеряли... Что-то устала я уже... Даже ругаться нет сил
Dashynka, мы уже ни раз теряли и находили 2 раза в классе, 1раз на вахте школы
Фотки начала смотреть, жду продолжения. Начало очень многообещающее. Когда же мы со всеми познакомимся? Очень хочу.
Мы тоже немного пофоткались около ЧелГУ. Доча спать хотела, поэтому уж докуда доехали.
Красивые фото! Красивое место!

А мы весь день ревем((( не знаю даже чем помочь, парацетомол выплевывает, на свечки нурофена понос, дантинорм заливаю, но похоже бестолку(
фотки супер!! как жаль что мы не смогли приехать((
Мне зато сегодня санки привезли,классные!! Муж оценил,сказал что очень добротные, говорит констукция крепкая,как раньше делали в советские времена) Короче не развалятся точно.
Анютка тоже явно в восторге,очень удобно ей в них,сиденье мягкое и ремни по уму сделаны.
санки.jpgсанки 2.jpg
MarinaBaddi, прикольные! с покупкой нового транспорта вас!
MarinaBaddi,очень красивые санки! Тоже хочу, но муж считает,что и обычные санки ни чем не хуже(( сколько эти стоят?
Lapush
MarinaBaddi,очень красивые санки! Тоже хочу, но муж считает,что и обычные санки ни чем не хуже(( сколько эти стоят?

Спасибо!
3800
Гуля спасибо!
Nataliya74
Наташ посмотрела фото со Дня рождения Кристи,скажи где праздновали,по чем и где заказывала торт?
Ох и ночь у меня веселая будет,чувствую.. за последнии 30 минут уже три раза просыпалась,сядет в кровати,поноет и дальше спать.
MarinaBaddi, санки шикарные, именинница лапочка!
MarinaBaddi, c 11 месяцами Аню! Растите здоровенькими и умными!
Санки клевые, тоже хочу ))
MarinaBaddi, санки шикарные! Ты же вроде с мехом хотела брать?
MarinaBaddi,эх, держись! Когда-нибудь станет легче)))
мама Ксюши
MarinaBaddi, санки шикарные! Ты же вроде с мехом хотела брать?

Я передумала,испугалась что за зиму мех будет черным и его не постирать,не почистить,а я планирую санки использовать года три точно,они до 45 кг вес выдерживают,потом в садик ребенка возить.
Эти по конструкции точно такие же,разница в мехе и у тех карман сзади большой,а у этих сумка есть дополнительная.
nathlie
MarinaBaddi, c 11 месяцами Аню! Растите здоровенькими и умными!
Санки клевые, тоже хочу ))

спасибо!
хвоя
MarinaBaddi, санки шикарные, именинница лапочка!
спасибки!
MarinaBaddi, крутые санки ) достойно выглядят

Девочки, у нас прям прорыв какой-то - каждый день что-то новое ))) увидели, что проклевывается еще один верхний зуб, но он его сильно беспокоит. Еще весь день говорит четко "ба-ба-ба-ба", прям еще специально губки подготавливает к новому звуку. Ну и под вечер взял и уснул вообще без меня ))) (муж его кормил, а пока до комнаты нес - Гаврик уснул ))
Мало мне было заботы) , научились мы залазить на диван , а слазить не умеем и  страха нет, теперь даже на минутку отлучится нельзя.
Вот и мы до дома добрались! сейчас Димусю уложу и фото выложу! Рада была всех видеть!

Марина с транспортом вас! красивые санки!
Девочки, какие фотки с прогулки красивые ))))
почтиAngel
MarinaBaddi, крутые санки ) достойно выглядят

Девочки, у нас прям прорыв какой-то - каждый день что-то новое ))) увидели, что проклевывается еще один верхний зуб, но он его сильно беспокоит. Еще весь день говорит четко "ба-ба-ба-ба", прям еще специально губки подготавливает к новому звуку. Ну и под вечер взял и уснул вообще без меня ))) (муж его кормил, а пока до комнаты нес - Гаврик уснул ))

спасибо!
Как я люблю такие моменты,что то новое и ничего не беспокоит) Поздравляю!!Не то что у нас сейчас,ничего нового и все не так.
MarinaBaddi, санки красивыыые. Именинницы видно, что нравятся. Снежная королева.
MarinaBaddi, какие санки красивые!
почтиAngel, Гаврик прикольный такой) Еще с одним зубиком Вас!)
*СКАРЛЕТТ*, ничего себе вы погуляли!
Мы то же говорим ма-ма-ма и па-па-па, но мне кажется , что еще не осознанно,а вообще у меня ребенок не поддается учению))), книжки читать не интересно если их нельзя засунуть в рот, пирамидку только умеет разбирать, начинаем собирать вместе, проговариваю цвета , сразу в  слезы, опять разобрал и улыбается, кубики то же только разбрасывает,  макороны из тазика даю поиграть, бесполезно, если не попало в рот поползет искать какой нибудь мусор на полу. Заинтересовали нас только фотографии животных, распечатала и теперь минутки по 2 каждую фотку рассматриваем,  с пояснениями кто как мяукает, крякает и т.д
Линчик
Мы то же говорим ма-ма-ма и па-па-па, но мне кажется , что еще не осознанно,а вообще у меня ребенок не поддается учению))), книжки читать не интересно если их нельзя засунуть в рот, пирамидку только умеет разбирать, начинаем собирать вместе, проговариваю цвета , сразу в  слезы, опять разобрал и улыбается, кубики то же только разбрасывает,  макороны из тазика даю поиграть, бесполезно, если не попало в рот поползет искать какой нибудь мусор на полу. Заинтересовали нас только фотографии животных, распечатала и теперь минутки по 2 каждую фотку рассматриваем,  с пояснениями кто как мяукает, крякает и т.д

у нас все тоже самое,хотя вроде как по возрасту должна наоборот уже начать собирать. Мы только мультики с повышенным интересом смотрим и приплясываем когда музыка играет
Сегодня принесла игрухи новые ребенку, так пирамидку мы не разбирая в рот засунули сразу на зубок попробовать, стучалка (молоточек с шариками) - шарики деревянные в рот засовывал по очереди, дудочку грыз - не понимает как дудеть - на слово "дуй" у него ржака)) зато горшок нам очень понравился - посидели на нем в подгузнике, разобрали, постучали, использовал его как ходунки))
фото еще раз пересмотрела с вашей встречи сегодня,какие все красивые девчата,а детишки вообще чудо!!! И уже все как будто одного возраста)
Линчик

Я вообще не пристаю к ребенку с занятиями )) т.к. каждый день ему приходится выслушивать, как надо умножать, делить, как делать по русскому языку задания, окружающий мир и литературное чтение. Ну и английский )))

Игрушек купили немного, т.к. по наследству передали много чего интересного, но и в них не играет - больше интересно, что там Тема с Сеней делают.
Chijik
Сегодня принесла игрухи новые ребенку, так пирамидку мы не разбирая в рот засунули сразу на зубок попробовать, стучалка (молоточек с шариками) - шарики деревянные в рот засовывал по очереди, дудочку грыз - не понимает как дудеть - на слово "дуй" у него ржака)) зато горшок нам очень понравился - посидели на нем в подгузнике, разобрали, постучали, использовал его как ходунки))

вот вот!! у нас горшок самая любимая игруха,все подряд в нем катает как в коляске)