Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014- март2015) ТОМ 9

1 494 сообщения · 126 050 просмотров · стр. 10 из 38
Кошика, там еще ткань такая, как для парников в сад)))
Alexashka
Айриша,фото уже не увидела, а какого размера заказывала?

я себе брала 46-48 размер сел хорошо, сейчас на футболку даже свободно, а зимой на свитер будет в самый раз
Nik@, я ем салат с сырой свеклой и морковью периодически, перешла на зерновой хлеб, сливы или чернослив, ну и жидкости чтобы хватало чай, вода, супы
Dinna
Кошика, там еще ткань такая, как для парников в сад)))

вот точно!
девочки,я на первые роды тоже брала трусики сеточкой-2 шт-мне хватало-они сохнут моментально, и прокладки обычные ночные удлиненные,послеродовые-ужасные, хотя у меня не было швов,они по ощущениям жуткие. Хотя нам ничего этого не разрешали, как и лифчики, я тоже носила-потому как замучилась протекать молоком на распашонку, которую они выдают после родов,а новую фиг допросишься...
Ммм, я помню когда не было еще прокладок, то брали тряпочку, в нее вату т все это на полиэтилен булавкой прикалывали, потом эти тряпки кипятили еще
брр, ужас))
Я взяла и упаковку одноразовых трусиков и упаковку прокладок для беременных
будет неудобно, попрошу олвейз ночные привезти
Энерджайзер
Ммм, я помню когда не было еще прокладок, то брали тряпочку, в нее вату т все это на полиэтилен булавкой прикалывали, потом эти тряпки кипятили еще
брр, ужас))

кошмаррррр, и на сколько этой конструкции хватало по времени? это же всё с собой носить а  потом ещё домой стирать????? ужась
Айриша
Энерджайзер
брр, ужас))

кошмаррррр, и на сколько этой конструкции хватало по времени? это же всё с собой носить а  потом ещё домой стирать????? ужась

видимо в мешочек и домой кипятить))))
Энерджайзер
брр, ужас))

я тоже это застала! только полиэтилен мы не прикалывали. А потом появились первые прокладки-Вероника.
Девочки, я себя че т такой древней ощущаю)) или у меня месячные рано начались, или вы все моложе 30))
это был 97 год)) потом появились первые прокладки -Харпер, но они блин такие дорогие были)
Энерджайзер, мне 30, но я тряпочками не пользовалась, почему то сразу олвейс помню, хотя подруга в 10 кл (это 99 год) тряпочками пользовалась
Девочки, а сейчас идет закупка шкoла 7 гнoмoв, как думаете стоит прикупить?  и если я правильно считаю отдельно 12 книг, дешевле чем набор
Айриша,я выбрала уже кучу всего,но для старшего. Я с ним занималась по шсг,мне нра. А для младшего у меня из умницы осталась куча комплектов.
Я в шсг беру выборочно,пч что-то доя сына было уже не актуально,что-то совсем малышовское,брала из разных возрастов. А так да,если набор брать,дешевле получается.
Были сегодня в ДМ в Фиесте,мне понравился. Купили сыну набор доктора на др. Там столько красивых вещей на малышастиков.Коляски просто ужасные. Еще были в ДМ в Роднике,купили сыну Лего дупло на др,у нас его не было раньше. Здесь тоже много всего для малышни. Оч понравились комбезы молочного и голубого цвета на маленьких,62 рост,с капюшоном с ушками. Оч мило! Даже мужу понра. Выбор колясок здесь лучше и автокресел много. Пег перего стало аак-то слишком дорого,15 трэ, румер 18 трэ. Но они стоят того. Погравилась коляска 3 в 1 пег перего, с люлькой,32 трэ. Цены,конечно,запредельные на многое.
Mama Димы, а какая примерно цена на комбезы?
я  в дочках сыночках в кубе вроде видела за 3-4тр. точно не помню..

вот думаю, сейчас начинать брать или подождпть зимы..мож там скидки будут..
Dinna
Мechta, трусики-сеточки молипанц , продаются по 1 штучке, около 65-80р за штучку,есть разные размеры. Я себе штуки 2 возьму ,думаю хватит (ну уж 3 наверняка))))
прокладки есть специальные для рожениц стерильные, вроде разницы нет какие....
прошлый раз брала 1 пачку, потом их тряпочками пользовалась, мне было нормально. В этот раз тоже возьму 1 пачку, если что муж докупит

я прокладками поосторожней: начиталась списков перед первыми родами, взяла две пачки послеродовых прокладок. Первые часы в послеродовой, начала девченкам показывать, что носить собираюсь. Двое были после вторых родов, как начали ржать! ))))) Я сейчас вспоминаю - тоже ржу! )))) Такие огромные прокладки - почти памперсы. В итоге меня чуть из палаты не вытолкали с этими прокладками - смеяться больно, а не смеяться не возможно ))))

Я потом эти прокладки вместо вкладышей в подгузник использовала. А на вторые роды пошла с обычными, типа Натали (толстыми)
vuki,я написала про комбезы,которые на выход,они из плюша,1300 рэ. Зимние тоже были,хорошенькие. Цену не смотрела,у меня есть комбез на зиму.
Энерджайзер
Девочки, я себя че т такой древней ощущаю)) или у меня месячные рано начались, или вы все моложе 30))
это был 97 год)) потом появились первые прокладки -Харпер, но они блин такие дорогие были)

я в 96 не помню тряпочек уже ))) Были "матрасики", как мы их называли )))
Айриша,ты уже себе гномов смотришь?
Я в них разочаровплась.. Для маленьких до 3 лет ещё нормально. Старшим бессмысленно.
Сейчас закупка издательство стрекоза идёт. Там куча классных материалов. Опять набрала кучу прописей и развивающие книги и по математике и другие.
Из серии гномов беру только тонкие тетради с прописями, математикой и грамматикой по 30 р
Гномы в Ашане есть, сколько набор в закупке стоит?
Karamell
Dinna
Мechta, трусики-сеточки молипанц , продаются по 1 штучке, около 65-80р за штучку,есть разные размеры. Я себе штуки 2 возьму ,думаю хватит (ну уж 3 наверняка))))
прокладки есть специальные для рожениц стерильные, вроде разницы нет какие....
прошлый раз брала 1 пачку, потом их тряпочками пользовалась, мне было нормально. В этот раз тоже возьму 1 пачку, если что муж докупит

я прокладками поосторожней: начиталась списков перед первыми родами, взяла две пачки послеродовых прокладок. Первые часы в послеродовой, начала девченкам показывать, что носить собираюсь. Двое были после вторых родов, как начали ржать! ))))) Я сейчас вспоминаю - тоже ржу! )))) Такие огромные прокладки - почти памперсы. В итоге меня чуть из палаты не вытолкали с этими прокладками - смеяться больно, а не смеяться не возможно ))))

Я потом эти прокладки вместо вкладышей в подгузник использовала. А на вторые роды пошла с обычными, типа Натали (толстыми)

Тоже вариант кстати, можно простецкие купить толстые. Спасибо!
Айриша
Энерджайзер, мне 30, но я тряпочками не пользовалась, почему то сразу олвейс помню, хотя подруга в 10 кл (это 99 год) тряпочками пользовалась
мне 32, в 97м начала чуть ли не сразу пользоваться тампонами, к нам в школу приходили их зазывалы, задарили тампаксы с апликатором. Попробовала и не смогла больше ходить с мокрой прокладкой между ног))))
olchel
Dinna
Глорис открылась !!!!!!!! http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=30981

а кто пробовал глорис? они удобные? вроде по отзывам почитала-хвалят...
я не поняла, их стирать что-ли надо?  :shock:
AVA
olchel
Dinna
Глорис открылась !!!!!!!! http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=30981

а кто пробовал глорис? они удобные? вроде по отзывам почитала-хвалят...
я не поняла, их стирать что-ли надо?  :shock:

да , они многоразовые. Т.е. замена марлечкам и ползункам, получается ребенок чувствует,что мокрый, но луж на полу нет))))
отзывы неоднозначные.. не всем нравится, но я очень хочу попробовать
Dinna, ну вот думаю над этим, я плюшкина люблю запасаться ))))
Энерджайзер, в закупке набор из 12 книг - 711,4 а одна книга 54,3
Айриша, ну и в Ашане набор толи 700 толи 800 р, че с закупкой мучатся
Энерджайзер, сегодня пойдем в родник в кино, зайду за одно в ашан посмотрю хоть в живую их
Ты как? Врач смотрел уже сегодня? С датой определились? В выхоные в больнице или получилось сбежать?
Айриша, ну даешь!! рано тебе гномиков))))
я тоже еще та плюшкина, но даже по мне рановато)
Dinna, ну там же написано от 0 до года, вот я подумала....
ну рано так рано
Айриша, неа, не смотрел,принимают тут новеньких. В выхи тока домой удалось на помывку на час тока смоталась
а ты для кого гномов ищешь?
Айриша, ты для ляльки чтоль?))) рано
Всем доброе утро)))) вчера ездили к заловке "пяточки" обмывать))) углядела у нее что она бутылочки и соски в пароварке стерилизует.
Natk@, у меня в мультиварке в книге рецептов показано как в ней можно стерилизовать
Айриша
Natk@, у меня в мультиварке в книге рецептов показано как в ней можно стерилизовать
я теперь себе лучше пароварку прикуплю, а потом в ней для пюрешек вме варить буду)
Natk@, а в мультиварке есть функция пароварки, конечно объем маленький, зато ещё каши можно варить
Айриша
Natk@, а в мультиварке есть функция пароварки, конечно объем маленький, зато ещё каши можно варить
у меня как то не сложились отношения с мультиварками) мне дарили на новый год, я пару раз в ней приготовила и она сломалась) и как то долго все, мне быстрее на плите приготовить)