28 сентября 2014, 15:11
Кошика, там еще ткань такая, как для парников в сад)))
Alexashka
Айриша,фото уже не увидела, а какого размера заказывала?
Dinna
Кошика, там еще ткань такая, как для парников в сад)))
Энерджайзер
Ммм, я помню когда не было еще прокладок, то брали тряпочку, в нее вату т все это на полиэтилен булавкой прикалывали, потом эти тряпки кипятили еще
брр, ужас))
АйришаЭнерджайзер
Ммм, я помню когда не было еще прокладок, то брали тряпочку, в нее вату т все это на полиэтилен булавкой прикалывали, потом эти тряпки кипятили еще
брр, ужас))
кошмаррррр, и на сколько этой конструкции хватало по времени? это же всё с собой носить а потом ещё домой стирать????? ужась
Энерджайзер
брр, ужас))
Dinna
Мechta, трусики-сеточки молипанц , продаются по 1 штучке, около 65-80р за штучку,есть разные размеры. Я себе штуки 2 возьму ,думаю хватит (ну уж 3 наверняка))))
прокладки есть специальные для рожениц стерильные, вроде разницы нет какие....
прошлый раз брала 1 пачку, потом их тряпочками пользовалась, мне было нормально. В этот раз тоже возьму 1 пачку, если что муж докупит
Энерджайзер
Девочки, я себя че т такой древней ощущаю)) или у меня месячные рано начались, или вы все моложе 30))
это был 97 год)) потом появились первые прокладки -Харпер, но они блин такие дорогие были)
KaramellDinna
Мechta, трусики-сеточки молипанц , продаются по 1 штучке, около 65-80р за штучку,есть разные размеры. Я себе штуки 2 возьму ,думаю хватит (ну уж 3 наверняка))))
прокладки есть специальные для рожениц стерильные, вроде разницы нет какие....
прошлый раз брала 1 пачку, потом их тряпочками пользовалась, мне было нормально. В этот раз тоже возьму 1 пачку, если что муж докупит
я прокладками поосторожней: начиталась списков перед первыми родами, взяла две пачки послеродовых прокладок. Первые часы в послеродовой, начала девченкам показывать, что носить собираюсь. Двое были после вторых родов, как начали ржать! ))))) Я сейчас вспоминаю - тоже ржу! )))) Такие огромные прокладки - почти памперсы. В итоге меня чуть из палаты не вытолкали с этими прокладками - смеяться больно, а не смеяться не возможно ))))
Я потом эти прокладки вместо вкладышей в подгузник использовала. А на вторые роды пошла с обычными, типа Натали (толстыми)
Dinna
Глорис открылась !!!!!!!! http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=30981
Айришамне 32, в 97м начала чуть ли не сразу пользоваться тампонами, к нам в школу приходили их зазывалы, задарили тампаксы с апликатором. Попробовала и не смогла больше ходить с мокрой прокладкой между ног))))
Энерджайзер, мне 30, но я тряпочками не пользовалась, почему то сразу олвейс помню, хотя подруга в 10 кл (это 99 год) тряпочками пользовалась
olchelя не поняла, их стирать что-ли надо? :shock:Dinna
Глорис открылась !!!!!!!! http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=30981
а кто пробовал глорис? они удобные? вроде по отзывам почитала-хвалят...
AVAolchelя не поняла, их стирать что-ли надо? :shock:Dinna
а кто пробовал глорис? они удобные? вроде по отзывам почитала-хвалят...
Айришая теперь себе лучше пароварку прикуплю, а потом в ней для пюрешек вме варить буду)
Natk@, у меня в мультиварке в книге рецептов показано как в ней можно стерилизовать
Айришау меня как то не сложились отношения с мультиварками) мне дарили на новый год, я пару раз в ней приготовила и она сломалась) и как то долго все, мне быстрее на плите приготовить)
Natk@, а в мультиварке есть функция пароварки, конечно объем маленький, зато ещё каши можно варить