28 сентября 2014, 05:23
У меня по всей квартире стоят 1,5ки Архыза, как попадаются под руку - делаю несколько глотков. Когда долго не пью у меня может голова заболеть - и я поняла, что для моего организма это важно.
berry
Закупка с этими куртками открылась: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=30553
только цена выше стала
berry
Бриллиант, по УЗИ сейчас какой вес ставят?
berry
Бриллиант, по УЗИ сейчас какой вес ставят?
Мechta
Бриллиант,все будет хорошо. А почему из 3ки в 7 перевели?
berry
Бриллиант, сама-то сейчас как себя чувствуешь? Не кровишь больше?

Alexashkaнам говорили в роддоме любые, только чтобы не было сеточки.
Мechta, я бы не советовала прокладки для рожениц(те, которые в коробке и стоят немало да и после вскрытия упаковки стерильность заканчивается) а еще у них нет крылышек- на мой взгляд вата ватой и протекают, я бы взяла обычные длинные для ночи с крылышками
Alexashka
Мechta, я бы не советовала прокладки для рожениц(те, которые в коробке и стоят немало да и после вскрытия упаковки стерильность заканчивается) а еще у них нет крылышек- на мой взгляд вата ватой и протекают, я бы взяла обычные длинные для ночи с крылышками
DinnaAlexashka
мне тоже не понравилось,что для рожениц прокладки такие, как были лет 15 назад самые первые))) возьму самые дешевые)
Dinna
Ольга ))), тряпочками конечно. Ты у мамы спроси
а потом ужасные появились, без клеенки снизу, без крылышек и липучек. Но женщины придумывали всякое, чтобы поудобнее было) соседка как-то давно рассказывала, что подкладывали под этот ужас пакетик,чтобы не протекало или что-то такое, уже сама не помню
Эсперанса
В третьем роддоме лежала 2 раза и можно было пользоваться их пеленками как прокладками, мне это казалось удобным, дома я уже пользовалась обычными прокладками кодекс или обвес, трусики брала в сеточку их можно стирать.
Ольга )))Эсперанса
В третьем роддоме лежала 2 раза и можно было пользоваться их пеленками как прокладками, мне это казалось удобным, дома я уже пользовалась обычными прокладками кодекс или обвес, трусики брала в сеточку их можно стирать.
А трусики сейчас можно да в роддомах? я когда рожала перового, трусики разрешали только в платных палатах. Первые 3 дня лежала в общей, там заставляли тряпочки между ног зажимать и так ходить.