Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014- март2015) ТОМ 9

1 494 сообщения · 126 050 просмотров · стр. 9 из 38
У меня по всей квартире стоят 1,5ки Архыза, как попадаются под руку - делаю несколько глотков. Когда долго не пью у меня может голова заболеть - и я поняла, что для моего организма это важно.
berry
Закупка с этими куртками открылась: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=30553

только цена выше стала

в этот раз заказала себе брюки теплые на флисе
berry
Бриллиант, по УЗИ сейчас какой вес ставят?
berry
Бриллиант, по УЗИ сейчас какой вес ставят?

1100, завтра будет новое узи, а потом Блинов должен приехать, он раз в нед приезжает доя тяж случаев
Мechta
Бриллиант,все будет хорошо. А почему из 3ки в 7 перевели?

Аппаратура какая-то здесь суперская для моего случая; только здесь сложные операции делают как мне сказали
Бриллиант, сама-то сейчас как себя чувствуешь? Не кровишь больше?
Айриша,фото уже не увидела, а какого размера заказывала?
Бриллиант, держу @@@@@@@@@@@@@@@ и отлеживайтесь с сынулькой подольше
berry
Бриллиант, сама-то сейчас как себя чувствуешь? Не кровишь больше?

Да вроде нет, ревела 2 дня успокоить ся не могла.. В том числе большущие переживания за детей дома.... Младшая вообще мамкает все время.. Плохо спит без меня, сегодня я уже свыкаться начала что здесь надо лежать...

Alexashka, спасибо , всем перемолилась уже
А я как то сидела на водной диете-это по принципу ешь небольшими порциями по 200 грамм, потом через час выпиваешь 200 грамм воды, потом через час можно еще 200 грамм чего-нибудь съесть, потом опять воду и т.д Причем не ограничиваешь себя в сладком, но чай с печенькой-это уже еда считется. У меня родственница так очень хорошо похудела-небольшие порции и вода обмен веществ ускоряет. В первое время от воды тошнило уже, но я все же приучила себя пить много воды. Сейчас правда меньше пью, отеков боюсь.
Девочки, кто пил гриппоферон от простуды? Помогает? А то моя небольшая простуда превратилась в реку соплей и больное горло с температурой, хотя лечилась усердно все дни(( А болеть вообще некогда-2 недели до декрета и отчетное время...
Бриллиант,держись, все будет хорошо, главное сейчас доносить-долежать, а со старшими все будет отлично, они ведь с родными людьми в привычной обстановке, понятно, что непривычно для них, что мамы так долго нет, но вы все справитесь, главное- правильный настрой!
olchel,мне кажется, помогает на начальной стадии заболевания, а потом, как повезет.
Бриллиант, главное не переживай, это и лялик чувствует и дочи тоже, да и самой от нервов не легче... Каждое утро с улыбки и настраивайся на позитивный лад!!! Пусть не легко сейчас, но все обязательно будет хорошо! 🙂
На улице-то какая красотаааааа!!! Всем в лес, а то последние теплые деньки 🙂

AVA на улице и правда красотища :smitten: как хочется что бы на подольше теплые денечки задержались )))
Девочки, может кто поможет...не могу замучилась с запорами, может у кого есть какойнить хорошенький рецептик от этого дела ?)  :ой засмущали:
Nik@, а что ешь? Убирай крупы, хлеб, побольше кисломолочки, овощей. Мне слива, яблоки помогают
Nik@,я делаю себе салатик со свеклой) вкусно и полезно)
Dinna,Вроде ты оставляля ссылку на группу в контакте,где конверты,кмбезы и борта шьют,себе не сохранила случайно?
Nik@, Нормазу попробуй, мне очень помогала! Доче даю периодически, когда такая проблема возникает, она безвредна абсолютно, стимулирует перистальтику под влиянием изменения флоры кишечника. Лактулоза безопасна при беременности и в период лактации.
Nik@, мне чернослив помогает ооочень хорошо, пей воды побольше, фрукты и овощи, кроме бананов. Еще иногда ем для удовольствия батончики фрутилад черносливовые, они мне просто нравятся, как вкус детства, но таким же эффектов обладают))
Kat!!!, вот тут девочка шьет, она из деток http://vk.com/slipikbodik
я помню про какую ты группу говоришь, найти не могу... девочка та заблокирована в контакте, может и группу заблокировали... если найду-напишу тебе
Девочки, писали в теме, найти не могу..какие лучше послеродовые прокладки и трусики купить..и сколько надо штук? задумалась о сборке пакета в роддом....10 лет назад таких новшеств не было)))
syr.dina,e-katerinas, у коллеги так же было с водой. Попробуйте Архыз, она ей спасалась в беременность.
Мechta, трусики-сеточки молипанц , продаются по 1 штучке, около 65-80р за штучку,есть разные размеры. Я себе штуки 2 возьму ,думаю хватит (ну уж 3 наверняка))))
прокладки есть специальные для рожениц стерильные, вроде разницы нет какие....
прошлый раз брала 1 пачку, потом их тряпочками пользовалась, мне было нормально. В этот раз тоже возьму 1 пачку, если что муж докупит
Dinna, почитала список в первом посте....очень нужный...спасибо...а прокладок сколь надо??на роддом, чтобы хватило хотя бы) прочитала)) а в пачке сколько?? а то они тоже разные какие-то?
Бриллиант, сил тебе и малышу! Пусть все будет хорошо!
Мechta, может разные... хотя они так уходят, что и попроще можно))) сколько сказать сложно, зависит и от тебя, и будешь ли ты только ими пользоваться. Тручики сразу купи и пачку прокладок , если что докупят и принесут
Мechta, я бы не советовала прокладки для рожениц(те, которые в коробке и стоят немало да и после вскрытия упаковки стерильность заканчивается) а еще у них нет крылышек- на мой взгляд вата ватой и протекают, я бы взяла обычные длинные для ночи с крылышками
Alexashka
Мechta, я бы не советовала прокладки для рожениц(те, которые в коробке и стоят немало да и после вскрытия упаковки стерильность заканчивается) а еще у них нет крылышек- на мой взгляд вата ватой и протекают, я бы взяла обычные длинные для ночи с крылышками
нам говорили в роддоме любые, только чтобы не было сеточки.
Gretka,сеточку точно не советуют т.к некоторым швы накладывают
Alexashka

мне тоже не понравилось,что для рожениц прокладки такие, как были лет 15 назад самые первые))) возьму самые дешевые)
Мechta, у меня были одноразовые трусики - не понравились, сеточкой понравились, я их стираю, получается мне 2х хватит. Прокладки сноха дала огромные с липким  слоем и поменьше без липучек - просто вата в нетканном материале. И те и те не оценила - комкаются задеваю швы очень неприятно. Пользуюсь местными пеленками.
Я в прошлый раз брала 2 сеточки трусики, и пачку одноразовых канпол. Так эти канпол просто ужас, одеть сложно,давит и жутко неудобно, день промучилась и там прям пачку выкинула

Кошика, сказали тебе ,когда домой отпустят?
Dinna
Alexashka

мне тоже не понравилось,что для рожениц прокладки такие, как были лет 15 назад самые первые))) возьму самые дешевые)

Назрел вопрос в связи с этой фразой - а 20 лет назад чем пользовались при месячных??? Тряпочками???
Ольга ))), тряпочками конечно. Ты у мамы спроси
а потом ужасные появились, без клеенки снизу, без крылышек и липучек. Но женщины придумывали всякое, чтобы поудобнее было) соседка как-то давно рассказывала, что подкладывали под этот ужас пакетик,чтобы не протекало или что-то такое, уже сама не помню
В третьем роддоме лежала 2 раза и можно было пользоваться их пеленками как прокладками, т.к после родов очень обильные выделения дня 3-4, мне это казалось удобным, дома я уже пользовалась обычными прокладками котекс или олвейс,  трусики брала в сеточку их можно стирать. :лялька плачет:
Dinna
Ольга ))), тряпочками конечно. Ты у мамы спроси
а потом ужасные появились, без клеенки снизу, без крылышек и липучек. Но женщины придумывали всякое, чтобы поудобнее было) соседка как-то давно рассказывала, что подкладывали под этот ужас пакетик,чтобы не протекало или что-то такое, уже сама не помню

Жееееесть. Я вообще с прокладками ходить не могу. На ночь только .А так с тампонами. Бесит меня этот дискомфорт. А с тряпочкой вообще кошмар, наверное был. Ой не представляю даже и не хочу представлять.
Эсперанса
В третьем роддоме лежала 2 раза и можно было пользоваться их пеленками как прокладками, мне это казалось удобным, дома я уже пользовалась обычными прокладками кодекс или обвес,  трусики брала в сеточку их можно стирать.

А трусики сейчас можно да в роддомах? я когда рожала перового, трусики разрешали только в платных палатах. Первые 3 дня лежала в общей, там заставляли тряпочки между ног зажимать и так ходить.
Ольга ))),Не проверяли совершенно в чем ты, поэтому все хорошо с этим вопросом.
Ольга )))
Эсперанса
В третьем роддоме лежала 2 раза и можно было пользоваться их пеленками как прокладками, мне это казалось удобным, дома я уже пользовалась обычными прокладками кодекс или обвес,  трусики брала в сеточку их можно стирать.

А трусики сейчас можно да в роддомах? я когда рожала перового, трусики разрешали только в платных палатах. Первые 3 дня лежала в общей, там заставляли тряпочки между ног зажимать и так ходить.

ага, нельзя было, втихаря носили))) на осмотр снимали. Сейчас вроде можно уже
я уже 2 года (до беременности) пользовалась силиконовой чашей Капли из закупки. Это прям чудо какое-то))))) взяла попробовать на море, и не разочаровалась ничуть. Привыкать пришлось поначалу правильно ставить, зато столько плюсов!!! ни запаха, ни неудобств, терпеть не могу прокладки, тампоны.. особенно бесит когда какая-то часть месячных выпадает на отпуск, вообще ... а тут вставил ее и все)) и загорать можно и плавать
покупала прокладки на всякий случай, на супер обильные дни, и на ночь дополнительно, чтобы вообще не просыпаться)) экономия еще существенная
ни за что не откажусь от этой штуки))
Dinna, вот у меня об одноразовых такое же впечатление, не знаю какой фирмы. Вообще смотрю девочки в простых трусах ходят тут.

Завтра должен быть осмотр гинекологом и должны сказать про выписку.