Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014- март2015) ТОМ 9

1 494 сообщения · 126 050 просмотров · стр. 8 из 38
Айриша,прикольная! Тоже надо задуматься о покупке))))
vuki
Айриша, классная куртка..
а у меня все не выкупается она(((

а какого цвета не выкупается?
Я сейчас разложила все, что я накупила для малышки! Поняла чего не хватает: нужны еще слипики и бодики с длинным рукавом
А еще: что-то я все такое большое набрала-в основном 68р-р. меньше 62, и даже 74р-р есть.
berry, сначала синяя, потом  такая же серая..
вот думаю,если еще закупка будет успеть первой натыкать..авось выкупится
я пока всего взяла по одному размеру.. и то мне мама не дала домой ничего.сказала рано еще и все к себе забрала..
сейчас вяжет и прикладывает,все размер сравнивает))

vuki, у меня выкупались она))) в голубом цвете. Я тогда сразу у орга спросила каковая вероятность выкупа, она сказала -писать замену по цвету. Указала голубой , и замена серый. Пришла голубая. Мне великовата, свекровь забрала, довольная очень)))
Dinna, хм.... ну подождем еще закупку..
когда нибудь выкупится и  у меня куртка))))
Айриша, хороша))))))  и размерчик в пору , и расти куда есть))))
в голубом смотрится дешево, как мне кажется.
Бриллиант
Panamera,  приехали родители на юбилей, папе плохо стало миниск, срочно операция нужна я по врачам его возила, понервнич, отправила в др город, благо мама осталась..с детьми, у меня полное предлежание, вставать нельзя, узи конечно делали, врачи часто заходят, кровлеостан капают, опять дюфастон ..., кажд день на вес золота..,

Берегись и настраивайся на хорошее!!!
Что говорят? Есть шанс на то, что плацента поднимется еще или уже точно КС?
Кажись я заболеваю( начинает нос закладывать и свербит
Сегодня капала гриппферон, промывала аквамарисом и чай с лимоном пила. Переживаю как бы не разболеться :cry:
Бриллиант, держись! Старайся не нервничать, успокоиться, хоть и понятное дело это почти нереально. Все будет хорошо с малипусиком :mrgreen:
e-katerinas, давай держись- не болей!!!
vuki,Dinna,в какой закупке заказывали? Так хорошо смотрится,я думала,что плохо будет сидеть на фигуре. Это зимняя уже?
Mama Димы, называлась "Красота для беременных сентябрь/2014"... организатор birdie.
я хотела зимнюю. написано, что до -30 носить можно.. жду повтора..
vuki,Dinna,спасибо! Я себе сначала такую же голубую в этой закупке заказала,а потом удалила,думала,сильно страшная будет. А она очень хорошо смотрится.
Айриша, клевая куртка-надо наверное тоже прикупиться такой
Mama Димы, ну на 2-3 месяца вполне себе нормальный вариант) по приемлемой цене. я не вижу смысла дороже куртку брать
vuki, я и после родов собираюсь эту куртку носить, думаю навряд ли сразу приду в форму
Бриллиант, держитесь и больше отдыхайте!
Айриша, о да... это вообще будет отдельная тема.. я стараюсь даже не думать об этом. там бы к лету в форму прийти...
Айриша,а вообще как думаете,если живот быстро уйдет,в ней можно будет доходить,не будет смотреться,что беременная идет?
Я через 2 месяца все скинула и живот в норму пришел быстро,сидела 4 месяца на жесткой диете,пч после родов у меня повылазили всякие болячки типа экземы,не могла никак избавится.
Mama Димы, а почему нет, вполне прилично будет смотреться, а я не уверенна что так быстро приду в форму, да и до беременности был лишний вес, с которым предстоит бороться
Я очень жду когда можно будет заниматься как раньше физ нагрузками)) вот шов заживет и. ....)))
Энерджайзер, чего не спишь? На мерку давления разбудили?
Меня вчера малышка напугала!!!
Не шевелилась, не чувствовала ее. Только к трем утра я ее растолкала!!
Navlarik, моя тоже вчера разоспалась, видимо на смену погоды...я каждый раз нервничаю,как в первый раз
девочки,кто писал,что воду надо пить? по сколько вы ее пьете? я вообще не могу чистую воду пить-по вкусу для меня ужас-ужасный...вот и думаю, насиловаться или плюнуть уже...
syr.dina, я, кстати, не каждую воду могу пить. Например та же люкс и еще некоэорые как будто с привкусом. Взяла бонакву без газа и норм.
e-katerinas,я уже разные перепробовала-на вкус все одно,как вода сырая в речке...может организ беременный балует, на меня аж тошнота после воды нападает...
syr.dina
e-katerinas,я уже разные перепробовала-на вкус все одно,как вода сырая в речке...может организ беременный балует, на меня аж тошнота после воды нападает...
ну может действительно из-за беременности. Я тоже не особо воду то и люблю пить)
Я чистой воды пью стакана 2-4. Больше не лезет. Кипяченую не могу, мне родниковую привезли канистру. Вот ее и пью.  На работе воду из куллера вообще не могу пить..

Сегодня на дорогах изморозь была. Так красиво. Все время любовалась
,пока в автобксе ехала.
Panamera
Бриллиант
Panamera,  приехали родители на юбилей, папе плохо стало миниск, срочно операция нужна я по врачам его возила, понервнич, отправила в др город, благо мама осталась..с детьми, у меня полное предлежание, вставать нельзя, узи конечно делали, врачи часто заходят, кровлеостан капают, опять дюфастон ..., кажд день на вес золота..,

Берегись и настраивайся на хорошее!!!
Что говорят? Есть шанс на то, что плацента поднимется еще или уже точно КС?

)) у меня будет 3 КС), только с полным предлежанием до родов вряд ли выпустят, вопрос о КС меня мало волнует, мне бы время быстрей шло, чтоб малыш рос
Бриллиант, по УЗИ сейчас какой вес ставят?
Бриллиант,все будет хорошо. А почему из 3ки в 7 перевели?
Бриллиант, ты кушай хорошо, чтобы малышик рос. Сейчас у него уже все сформировано-на таком сроке уже деток выхаживают.
Тебе теперь и правда только время тянуть подольше: каждый день для сыночка плюсом сейчас!
КТо-нибудь на улицу сегодня уже выходил? сильно там холодно?
syr.dina, я не могу пить воду из кулеров и из бутылей, точно там фигня какая-то... У меня дома оч хороший фильтр. Пью чистую, плюс некрепкий зелёный чай, не могу без него. Тоже за воду считается. Чай ромашковый. Можно морсы делать несладкие или чуть сладкие. Все это входит в учёт воды, даже супы. Литра 2 надо.
Наливаешь стакан воды на кухне ,как проходишь мимо выпиваешь. Так и набирается норма,если тяжело пить
наверно одна такая, но воду пью только утром пол стакана (таблетку запиваю), а потом черный чай весь день (кружек 6 наверно), зеленый как забеременела перестала пить совсем, иногда морсы, компоты (в столовой)
дома воду редко пью, но только кипяченную теплую, из чайника, мне из фильтра не вкусно