27 сентября 2014, 15:59
Айриша,прикольная! Тоже надо задуматься о покупке))))
vuki
Айриша, классная куртка..
а у меня все не выкупается она(((
Бриллиант
Panamera, приехали родители на юбилей, папе плохо стало миниск, срочно операция нужна я по врачам его возила, понервнич, отправила в др город, благо мама осталась..с детьми, у меня полное предлежание, вставать нельзя, узи конечно делали, врачи часто заходят, кровлеостан капают, опять дюфастон ..., кажд день на вес золота..,
syr.dinaну может действительно из-за беременности. Я тоже не особо воду то и люблю пить)
e-katerinas,я уже разные перепробовала-на вкус все одно,как вода сырая в речке...может организ беременный балует, на меня аж тошнота после воды нападает...
PanameraБриллиант
Panamera, приехали родители на юбилей, папе плохо стало миниск, срочно операция нужна я по врачам его возила, понервнич, отправила в др город, благо мама осталась..с детьми, у меня полное предлежание, вставать нельзя, узи конечно делали, врачи часто заходят, кровлеостан капают, опять дюфастон ..., кажд день на вес золота..,
Берегись и настраивайся на хорошее!!!
Что говорят? Есть шанс на то, что плацента поднимется еще или уже точно КС?
)) у меня будет 3 КС), только с полным предлежанием до родов вряд ли выпустят, вопрос о КС меня мало волнует, мне бы время быстрей шло, чтоб малыш рос