Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014- март2015) ТОМ 9

1 494 сообщения · 126 050 просмотров · стр. 11 из 38
Natk@, у меня скороварка-вещь, очень быстро готовит.
Я тоже хочу пароварку купить
Я с узи, мальчишечку подтвердили, 23 см, 390 грамм веса)))
Нарушение кровотока справа 1А, это сильно страшно?
Natk@, у меня она уже 2 года, не скажу что это вещь первой необходимости, так дополнение, пользуюсь ей 1-2 раза в неделю
Айриша, я в своей варю каждый день) бульон, каши, гарниры(кроме макарон) мясо тушить, курица за 15 минут варится отлично) овощи и рагу, кароче все либо в ней либо в духовке) поэтому на готовку минимум времени уходит)
МишкаПанда, ну у тебя уже большая семья р еда должна быть разнообразной, а мы с мужем пока вдвоем, да ещё и не привереды, да ещё и муж у меня готовит иногда, так что не только мультиварка но и я с кухней не сильно загружены ))))
МишкаПанда, такое нарушение многим девочкам поставили, сейчас что нибудь посоветуют, я так поняла на капельницы нужно будет ходить
Natk@, надо скороварку)) я на плите только яишку и блины делаю, а вся еда в скороварке
МишкаПанда, ураааа с мальчиком)))  ты по поводу Святополка подумай)))))
МишкаПанда,да. У многих тут такое. Я вылечила. Пила актовегин,магний и кппельница пентокстцеллин. Сейчас Шумаков подтвердил, что все ок
А настолько принципиально прям сткрилизовать? Я сначала кипятила как положено, но меньше по времени. Потом просто мыла и скидывала в кострюлю и заливала кипятком из чайника, оставляла на несколько минут и все.

Меня мультиварка спасала с маленьким сыном. Уходила гулять и включала . часто делала внизу рис или гречка , а на пароварочной насадке сверху рыбка с замороженными или свежими овощами. И полезно, и худелось) пришла голодная с прогулки все готово, очень удобно. А сейчас редко готовлю в ней. Морально настраиваюсь на прежнюю диету
МишкаПанда
Я с узи, мальчишечку подтвердили, 23 см, 390 грамм веса)))
Нарушение кровотока справа 1А, это сильно страшно?

МишкаПанда, с мальчишиком!
По поводу кровотока - у меня ставили в 31 неделю, капали актовегин, в живот фрагмин, теперь кардиомагнил и курантил пью.
Энерджайзер, ты начала обрабатывать врачей? А то 1ое совсем скоро)
Девочки не знаю одно и тоже это или нет, но маленькие баночки для варенья я стерилизовала в микроволновке, просто наливала туда 2-3 см. теплой воды и включала, ждала пока немного покипит вода и всё остатки воды сливала
всё очень быстро
Вот и появились секси-сорочки для нас) закупка Трикотажные простыни на резинке и трикотаж. Сорочки с арт. Нс100 и нс101. У которых под грудью резинка
)) с каждым ребенком заморачиваешься все меньше, уже ниче не кипятишь, не гладишь))
МишкаПанда,поздравляю с еще одним сыночком!
МишкаПанда, Поздравляем!
У нас в зеркальном отображении детки! Если что сосватаем!
Энерджайзер
МишкаПанда, ураааа с мальчиком)))  ты по поводу Святополка подумай)))))

А мы скоро подеремся, я зову Анфиса, муж - Мирослава :-D

tonkoglas, ну главное не Колей))
Dinna
Вот и появились секси-сорочки для нас) закупка Трикотажные простыни на резинке и трикотаж. Сорочки с арт. Нс100 и нс101. У которых под грудью резинка

а ты их брала уже? я вот нс100 брала, но в другой закупке правда, так мне не понравилось что на груди все вытянулось сразу, надо как-то подшивать чтобы грудь держало. Хотя может другой поставщик тут.
olchel, я брала в этой закупке, мне нравится качество, в тот раз заказывала себе и сестре, в этот себе и маме
Девочки, вы с эпидуралкой рожат мобираетесь или сами? (не КС у кого)
Чет я пока сама хочу, не знаю, дотерплю ли 🙂 Или сдамся и попрошу укольчик? 🙂
Karamell, ты не знаешь, че т я по тебе соскучилась, а?)))
Так мне идти к врачу? Или ждать своего приема 9-го октября? Я потом 11 улечу, чего то прям незнаю(
Dinna, у меня уже есть такая, не носила пока
Энерджайзер
)) с каждым ребенком заморачиваешься все меньше, уже ниче не кипятишь, не гладишь))

Я вообще настраиваюсь без бутылок-сосок обойтись, вот еще париться, Свету долго к соске приучала) она ее первые месяцы не хотела, потом в 1,5 кое-как убрала, стока нервов оставили на них(
Всем спасибо за поздравления!
Karamell, я собиралась и родила без эпидуралки, правда когда мне вкодоли укол для усиления потуг или что-то типо такого я попросила анестезию, на что все поражали и повели меня в родзал)))))
МишкаПанда, с мальчишкой !!!
ну вот, уже почти все февральские определились, одна я осталась в неведении))))
МишкаПанда, лучше сходи, как раз пропьешь до отьезда
Karamell

я старшую с эпидуралкой рожала, только как положено: пока было раскрытие с 4 см до 7 см, а потом мне больше и не добавляли, рожала 8 часов, а с младшей мне только поставить успели и я рожать побежала (скоростные роды, от момента как пузырь лопнул до появления на свет моей малышки всего 2 часа прошло, скорее пролетело))), поэтому укол не подействовал совсем)))
сейчас даже не знаю, что буду делать....
Энерджайзер
Karamell, ты не знаешь, че т я по тебе соскучилась, а?)))

да я тоже уже видеть тебя хочу ))) Завидовать буду- увижу тебя уже только с лялисом ))))
Пандус, у тебя все же мальчик?! Поздравляю!!!
Какие вы, а ))))) Будете с Рушаной пацанами меня дразнить )))
мамсик
Karamell

я старшую с эпидуралкой рожала, только как положено: пока было раскрытие с 4 см до 7 см, а потом мне больше и не добавляли, рожала 8 часов, а с младшей мне только поставить успели и я рожать побежала (скоростные роды, от момента как пузырь лопнул до появления на свет моей малышки всего 2 часа прошло, скорее пролетело))), поэтому укол не подействовал совсем)))

вторые роды открытие с 4 до 7 см для меня прошло незаметно, можно сказать. Так. ходила по коридору, с мужем перезванивалась. А потоооом! ))))
пбежала я на прием, посмотрим, что врач скажет 🙂
Karamell
мамсик
Karamell

вторые роды открытие с 4 до 7 см для меня прошло незаметно, можно сказать. Так. ходила по коридору, с мужем перезванивалась. А потоооом! ))))

Karamell, вот и я о том же..... поэтому не знаю, как это нормально с эпидуралкой рожать (девчонки рассказывали, что вообще при родах ничего кроме потуг не чувствовали)...
Karamell,мы наоборот за невесту бум бороться))
Энерджайзер, вот я и думаю, может сходить?
Dinna

Где?!
Navlarik, тут http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=30546

я видела точно такие же в других закупках, но побоялась там брать. Брала в двух разных закупках имеено с таким названием. у меня нс100 и нс101, ношу их постоянно по очереди, вообще ничего им не стало. Новые они чуть мягче, после стирки поплотнее. Ни один шовчик не пошел, ничего не растянулось. Даже кружево! хотя обычно эластичное кружево самое больное место белья, всегда ползет... удачнее сорочки еще не было в жизни)))) у меня 48р, на свой 48 хорошо. пузо влазит, хотя оно у меня как подруга говорит "завтра рожать", думаю-до конца хватит этого размера)))
МишкаПанда, ты обязательно иди!!! нечего тянуть, чем раньше начнешь лечить, тем лучше, это 100%!!!!! до отъезда если что даже капельницы успеешь проставить, если назначат.
Dinna
AVA
olchel
Dinna
Глорис открылась !!!!!!!! http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=30981

а кто пробовал глорис? они удобные? вроде по отзывам почитала-хвалят...
я не поняла, их стирать что-ли надо?  :shock:

да , они многоразовые. Т.е. замена марлечкам и ползункам, получается ребенок чувствует,что мокрый, но луж на полу нет))))
отзывы неоднозначные.. не всем нравится, но я очень хочу попробовать
так а в чем прикол? Марлю нарежь и стирай) не понимаю... 🙂
AVA
Dinna
AVA
olchelтак а в чем прикол? Марля еще дешевле)))
Dinna
Глорис открылась !!!!!!!! http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=30981

а кто пробовал глорис? они удобные? вроде по отзывам почитала-хвалят...
я не поняла, их стирать что-ли надо?  :shock:

да , они многоразовые. Т.е. замена марлечкам и ползункам, получается ребенок чувствует,что мокрый, но луж на полу нет))))
отзывы неоднозначные.. не всем нравится, но я очень хочу попробовать

прикол в том, чтобы лужи по полу не собирать, и диван не мочить)))) по крайней мере я так поняла
Сегодня была на приеме у Г, выписала кальцемин. кто нибудь пьет кальций подешевле его?  уж че то не хочу за 600 рублей покупать))