Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014- март2015) ТОМ 9

1 494 сообщения · 126 050 просмотров · стр. 12 из 38
Karamell
Девочки, вы с эпидуралкой рожат мобираетесь или сами? (не КС у кого)
Чет я пока сама хочу, не знаю, дотерплю ли 🙂 Или сдамся и попрошу укольчик? 🙂
тут как пойдет))) если долго то буду просить, с Кристей я как приехала в рд, сразу орать начала "эпилуралку мне!", а врач сказала фиг... Вколим, она через пол-часа подействует, а ты уже через 10 мин родишь... Так и получилось)
Пушистик74, а зачем выписали? Ноги судорогой сводит?
Пушистик74, а на каком основании выписали его? После 30й точно нельзя пить, хрящи затвердеют. Сейчас большинство акушеров-гинекологов категорически против доп. кальция.
Айриша, ага, бывает
AVA, у меня пока 26 недель, может можно.
Пушистик74, может и можно, но я бы долго не пила 🙂
меня завтра из больнички выписывают, потому что орви поставили. с вечера насморк беспокоит, утром вообще потекло, устала сморкаться, щас вроде чуть легче. горло как сумасшедшая полоскаю, чтоб инфекция дальше не шла. надеюсь быстро оклемаюсь
Мне вообще всего тут на выписывали, гемоглобин упал, белки упали, орз какие то палочки показали, дурдом какой то
Пушистик74, я в первую беременность пила кальций д3 никомед, где-то в 7 месяцев сильно начали болеть кости - гиня его выписала, в роддоме мне сказали, что кости у меня дубовые - не готовы к родам, и первый зуб у дочери вылез почти в 4 месяца

Дочь с 4 лет ходила на гимнастику, тренер сказала ни в коем случае не пить кальций в таблетках, девочкам не рожавшим противопоказано(
Lex,у меня не пойму то ли тазовые расходятся так, то ли живот растет, очень болят мышцы бедренные, на лобке как будто узлом их стягивают, вот пожаловалась-она мне выписала. хожу как калека.
Пушистик74, 10 лет прошло с первой беременности, помню все уже так себе, но не помню полегчало мне от кальция или нет, но вот такой эффект был, своей дочери во время беременности не дам пить его точно(
Пушистик74, мне назначили, курсом на 14 дней, не больше. Ноги судорогой сводило, сначала назначали магний и калий. Неделю уже пью кальцемин, но с зубами проблем похоже не избежать  :sad: Хотя до бер. была у стоматолога и все было в норме.
Девочки, кто зубы лечил в бер-ть, анестезию можно? А на рентген тоже отправляют? Не хотелось бы...
Лёлище, рентен не сделают, а зубы можно лечить, только скажи что беременна, поставят укол без адреналина, его нам можно
Dinna, спасибо!
МишкаПанда, с хорошей УЗИшкой!!!

Я боюсь эпидуралку ставить, у меня и так с поясницей проблемы до Б. были. Да еще подружка на прошлой недели рожала-как-то плохо поставили: она теперь хромает.
e-katerinas, это ты все таки от соседки по палате заразилась?
Пушистик74, ты на счет отпуска подходила?

Мне осталось 2 дня отработать и сначала на больничный, а потом в отпуск! Даже не верится!
berry, да подходила, у меня период возникновения права на отпуск с января по январь, в 2014 я отгуляла, а январь 2015 еще не наступил)) я на Мечеле работаю, может это только у нас все так, а может и правда что у каждого свой период. мне 22 в декрет, буду молится, ползать, и считать денечки. Поздравляю)) везет))))
девочки,вот тоже думаю сорочки заказать...не знаю только грудь как считать...брать еще размер с запасом,или в сейчас впихиваться?вроде с первой с молоком размер ого-го был...как во второй раз будет?
syr.dina,  я вот тоже задумалась на счет сорочек... особенно в вопросе размера..

а еще девочки, я вчера весь день то на улице была-в деревне помогать пыталась. по сути за всеми хвостом бегала))), вечером с мамой по магазинам прошлись. обувь смотрели.. чота все печально((

так ночью спала как убитая. за свю ночь ни разу не встала..обычно 2-4 раза просыпаюсь..
У меня сегодня в ушах с утра звенит,ничего не соображаю. Начала на работе все подчищать,а мне начальница говорит "значит,не хочешь на работе рожать!!"". А я уже дни до отпуска считаю. Список дел моих пополняется,столько надо будет успеть.
Пушистик74, мне тоже авансом как бы этот отпуск дают. Но бухгалтер сказала, что у беременных есть на это право.
Жалко, что тебе не дают...
Девчат, а ни у кого пупок не болит? У меня там шовчик от лапараскопии и мне иногда кажется, что он так растягивается и болит!
Девочки, я внутренний экзамен по вождению сдала. Давольная как слон)))
Завтра в гаи...боюсь как бы оттуда в роддом не уехать.
Олюньчик,какая молодец!!! ты там аккуратнее завтра)
Девочки, у кого нибудь были проблемы с давлением во время беременности? Мне назначили суточный мониторинг ад
berry,везет!
Олюньчик, осторожнее на экзамене! Отчаянная девушка, однако! Я вот не знаю, когда соберусь на права учиться?!а необходимость все зреет и зреет!
Лёлище, я уже 8 кариесов вылечила с уколом,  еще два на среду и все! зубки идеальные) лечу с уколом
berry, у меня иногда болит, если воды перепью)
Олюньчик, ни пуха!
Пушистик74
Lex,у меня не пойму то ли тазовые расходятся так, то ли живот растет, очень болят мышцы бедренные, на лобке как будто узлом их стягивают, вот пожаловалась-она мне выписала. хожу как калека.
так это норма, кальций тут ни при чём. Кости расходятся, суставы готовятся к родам, это на гормональном фоне.
Олюньчик, молодчина!!! Пузом всех расталкивай и вперед! Удачи в ГАИ)
Олюньчик,ничего себе! Главное,сильно не переживать! Я когда сдавала,так переживала,что сердце прихватило,валидолом отпаивали)
Олюньчик, я думаю принимающие экзамен будут за тебя или за себя ещё больше боятся ))))
ни пуха ни пера тебе
Девочки,во сколько книжку идти подписывать в роддом? В 30 рано? Все боюсь не успеть.
Пушистик74, ты же пока в декрете будешь сидеть за 1,5 года накопится ещё очередной отпуск, объясни это кадровикам и ткни их в ТК РФ, а ещё на таком крупном предприятии д.б. кол.договор, внимательно прочти его, у нас по кол. договору на рождение положено 4600, мелочь, то тоже на дороге не валяются
а может в профсоюз за помощью обратится? настаивай на своем
berry, везет тебя я только 29 в отпуск, а ещё 9 месячный баланс закрывать и в выходные работать ууууууууууу
Девочки я сегодня долго не могла понять что не нравится моему банкомату, какие то предупреждения пишет, 3 раза пин-код запросил, в итоге когда выплюнул карточку, поняла что пыталась снять деньги с карты другого банка, у которой 10 руб. на счету и пин-код конечно не тот вводила ))))
Айриша,я опять про куртку)))
Темно-синяя и голубая сильно страшного цвета?
Тоже заказала серую,думаю,может,замену всё-таки сделать,если серая не выкупиться.
С завтрашнего дня отдыхаю. Взяла отгулы, а в декретный отпуск с 6 октября. 🙂
Mama Димы, не знаю я их в живую не видела, здесь как говорится на вкус и цвет