Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014- март2015) ТОМ 9

1 494 сообщения · 126 050 просмотров · стр. 13 из 38
Айриша, когда женщина находится в отпуске по уходу за ребенком ей не начисляется отпуск очередной, а вот когда она находится на больничном по беременности и родам (4 мес) ей начисляются отпускные дни
Mama Димы, а где ты синюю видела? моя голубая в отзывах есть, не на мне, просто на вешалке сфоткала
МишкаПанда, нда и вправду не начисляется, а почему меня девочки на работе путают (((( или я сама всё путаю
Айриша, наверное просто не поняли друг друга, всяко бывает
AVA, я тоже к этому склоняюсь, таааак сегодня у меня все болит((( левая нога из за мышцы (тянет ее как будто после занятий спортом) вообще отстегивается((( все ноет, ни встать ни повернутся не могу, муж весь вечер меня таскает))
Айриша, за время больничных можно плюс десять дней еще прибавить, у нас обычно так дают отпуск
А меня чего то тошнит и настроение отвратное(
Пушистик74, чулки? У меня хорошо боль в ногах снимали
МишкаПанда, у меня тож изжога, но я знаю почему)) я типо себе гемоглобин повышаю )) сначала печенку ела, потом гранат))
Энерджайзер, дорогущие(((( буду надеятся что пару дней и пройдет)) наивная чукотка)) если будет хуже, то месяц закрою на работе и пойду к Г просится на больничный, не хочууууу уже работать(((( фу, прям тошнит уже от этого завода((
и  у меня второй день изжога сильная, уже штуки 4 за сегодня ренни съела
у меня тоже изжога((
Девочки с изжогой, пейте Ессентуки #17, мне всегда помогает
еще я постоянно хожу писать))) это невыносимо. Сижу, встану-сразу пуз каменеет и резко хочется в туалет, лежу -встану -тоже самое... чуть нагнусь и опять
сегодня спросила про это у шумакова, говорит -последствия кесарева (объяснил почему так происходит, не буду и не смогу уже повторить)))... так что кто хотел себе жизнь упростить операцией- не стоит этого делать просто так. все таки операция часто последствия всякие оставляет. и не только такие,к сожалению..
Dinna,в закупке есть синяя. На вещплке она мне не приглянулась. В жизни как?
МишкаПанда

Меня этот Ессентуки оч нра,только я остановиться не могу и напиться им не могу. Там,где 1 бутылка,там и вторая.
Mama Димы
Dinna,в закупке есть синяя. На вещплке она мне не приглянулась. В жизни как?
в жизни видела только голубую. Я бы заказала серую, и указала замену любого цвета, уже не важно даже. Лишь бы пришла, а то зима на носу
Mama Димы
МишкаПанда

Меня этот Ессентуки оч нра,только я остановиться не могу и напиться им не могу. Там,где 1 бутылка,там и вторая.

я боржоми люблю. Бывает возьму штуки 4 в аптеке в стекле, иду как алкоголик-бутылки звенят)))) 
стараюсь пить редко и понемногу, от газированного живот вздувается и дышать тяжко.  Мне теперь даже зевать больно, ребра болят)))
Энерджайзер,как там в роддоме? Новости есть,много народу?
Печенка с гранатом-это жесть!
Дак минералку по глоточку надо пить, только что б изжогу унимать) а не бутылками)))
МишкаПанда,я не могу глоточками. Меня на солененькое тянет оч сильно))
Dinna, сколько Шумаков с тебя взял в этот раз?
Navlarik, 2500р
это было " внескрининговое узи" как они сказали, цена одна... назначили 3 скрининг на 32недели
кстати, пока ходила там, слышала, что кто приходит к другим врачам платят +100р ,если хотят, чтобы родственники присутствовали . только не знаю, платное это узи у них или нет. Фотки по 500р
Опять не удалось мне фото сделать, спряталась ляля
Mama Димы, я да в роддоме
родивших сегодня больше чем в выхи, человек 8, и в опб человек 6 положили, но в опб места есть, платные вообще пустые стоят
Dinna
Mama Димы
МишкаПанда

я боржоми люблю. Бывает возьму штуки 4 в аптеке в стекле, иду как алкоголик-бутылки звенят)))) 
стараюсь пить редко и понемногу, от газированного живот вздувается и дышать тяжко.  Мне теперь даже зевать больно, ребра болят)))

Мне тоже очень нра Боржоми или Есентукки 4, раньше так пила, сейчас газы выпускаю и пью, от газированной тоже живот вздувается не вздохнуть...
Вообще мне 100% помогает 1-2 бутылки без газа и изжога проходит.
Сегодня в ЖК акушерка напугала меня, говорит белок в моче, оказалось, что карточки перепутала, взяла однофамилицы.
Я оказывается уже с сб должна быть в декрете, завтра к заведующей пойду оформляться. Кто уже делал больничный? Какая там процедура? Насколько долго?
Navlarik
Navlarik
Девочки, нужен совет! Что думаете вот про это коляску http://mark***et.yandex.ru/model.xml?modelid=8510711&hid=90796? Мне предлагают ее купить, 3 в 1 за 12 тыс руб. Дорого или нет? Да и качество волнует.

у нас же кто-то купил лонекс, и молчит)))
Ой у меня 3 день невыносимвя изжога. Лежать вообще не могу, прямо горло дерет. Может выбросы какие-нибудь? ! Что-то нас разом накрыло)
Олюньчик, съешь таблетку и не мучайся. я жалею,что вначале беременности пыталась терпеть
Девочки, у кого-то есть список вещей в 3 роддом, который у них на дверях приемной висит?
Я вот дурында совсем стала....
Сегодня ездила штампик ставить (отношусь по прописке к 5-му, туда не хочу), заранее перед кабинетом не сфоткала, а потом после приема, на радостях, что меня примут, что заветный штампик получила, выскочила и про список совсем забыла. )))
Энерджайзер
Karamell,мы наоборот за невесту бум бороться))

у меня в ассортименте ))))
Tetalya, у них сайт есть, там был список, не могу с телефона ссылку дать
Айриша, поняла, спасибо, как я сама не догадалась. )))
Karamell
Энерджайзер
Karamell,мы наоборот за невесту бум бороться))

у меня в ассортименте ))))

Karamell, ха-ха, у меня тоже)))))
Navlarik
Navlarik
Девочки, нужен совет! Что думаете вот про это коляску http://mark***et.yandex.ru/model.xml?modelid=8510711&hid=90796? Мне предлагают ее купить, 3 в 1 за 12 тыс руб. Дорого или нет? Да и качество волнует.

Navlarik, мне не очень понравилась (это мое мнение), жесткий ход, амортизации никакой((((
Karamell, Аня вряд ли будет прислушиваться к мнению родителей))
Panamera,собираете документы-ксерокопия полиса,снилса,паспорта, справка с работы,что вы там работаете и как называется правильно предприятие, и отдаете вашему гинекологу.все)  В 4 ЖК так)
ох,девочки,а у нас ночка была...у мужа брат поздно вечером в дтп попал, машина восстановлению не подлежит,сам с сотрясениями,с ушибами спины...еще две машины разбиты. ночью всю валерианку дома собрала,на работу сейчас идти-меня все еще трясет, руки ходуном. Так страшно, у него никого нет-даже дома никто не ждет( только мы и волнуемся,а мы далеко(((Да и муж всю ночь ходил по квартире-очень переживает, у него кроме брата родных-то нет...теперь еще и с работой проблема будет-весь заработок на машине был...
Dinna, это где платят за родственников?? Мы 2 раза всем семейством ходили, без вопросов, наоборот приветствовали это, доча все подробно объясняли, показывали) в дельфин хожу