Lex
Айриша, можно на автомате учиться и сдавать, а вот права выдадут с пометкой автомат, т.е. на механике не сможешь ездить, а кто на механике сдает, тот может ездить как на механике так и на автомате.
да после езды на автомате мало кто в состоянии за механику пересесть))) я после получения прав села сразу на автомат, как -то спустя года 4 попыталась у папы порулить на механике - и не смогла!! голова помнит последовательность чего куда жать, а ноги уже забыли.... рядом стоял брат и громко смеялся, потом сам сел и не смог (тоже на автомате ездил). вот так повеселили папу))) кстати, брат потом все-таки пересел на механику , цена машины на механике заставила вернуть утраченные навыки. У меня 9 лет правам, теперь даже пытаться бесполезно снова ручки дергать
Олюньчик, держись!!! главное не сдавайся, и не забрасывай это, пока помнишь пересдашь быстро и будешь лялю возить)))) права однозначно стоят потраченных нервов,времени и денег!
я с 3го раза сдала.. начала ранней осенью, а когда 3 ий раз был выпал не просто снег ,а сугробы... и все на летней резине, вот экстрим был)) у нас с 1го раза сдала родственница директора автошколы и любовница инструктора только )))))))))) теперь очень смешно, тогда было не очень)