Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014- март2015) ТОМ 9

1 494 сообщения · 126 050 просмотров · стр. 15 из 38
vuki, не переживай!! мажь хорошенько. Я более тщательно мажу те места, где в прошлый раз вылезли.
Но мне повезло, растяжек мало было, чуть на груди и на боках, увидела только когда хорошенько загорела)))
надеюсь, в этот раз будет так же)
vuki, моя Г на последнем приеме мне посчитала когда в декрет 21.11 и отметила в книжке, у меня ещё 3 недели отпуска и пару отгулов, считаю дни уже
Dinna, я заранее знала, что растяжки будут.. у меня кожа такая..я когда в универе резко худела/поправлялась, то у меня растяжки появились.. мама мне сразу сочувственно сказала, что я в беременность такими темпами вся в растяжках буду. так что считаю, что их практически нет.. но на икрах.. я не ожидала))

Айриша, ооооооо.дак ты вообще счастливая) скоро отдыхать пойдешь)))

а вы что с обувью на зиму делать будете? я в свои сапоги точно не влезу.. вот думаю,куда бежать за обувью..
Navlarik
Хм, видно я одна такая, которая не взяла оставшийся отпуск?!

Не, не одна, я тоже последние денечки дорабатываю и все декрет! Правда чем щанятся в декрете??
Меня тоже в отпуск перед декретом не отпустили, т.к  я отгуляла отпуск в этом году. Авансом не захотели давать типа ей придется обьяснительную писать, хотя признает, что право есть на это.
я тоже не брала отпуск перед декретом..мало того, как пошла в декрет сожалела о том, что еще не осталась работать...и вот сейчас 1,5 недельки предложили поработать..счастье))))
МишкаПанда
Девочки всю тему не перечитать( сдайте контакты и цены на прием гемастазиолога и гемастозиограмму ( иль как там ее) где не слишком дорого.

МишкаПанда, Айриша написала про Центр гмостаза, больше нигде платно не проходила.

А я сегодня подписала книжку в ОПЦ, и записали на госпитализацию на 23.10
Mrs.LeDi,в 35 недель надо подписывать?
Девочки, а на ВК всех отправляют или только у кого чего не так? В первую беременность помню к заведующей ходила когда декрет оформляла или чуть позже. Сегодня отправили, говорю че так рано 22 недели? проблемы какие? нет, ну пусть зав. посмотрит(
Я тоже в отпуск не ходила перед декретом, да еще почти месяц отработала после, хотела взять после декретного отпуска, но бухи сказали, что невыгодно.. Так что оставила его уже по выходу на работу.
Не сдала я на права, видимо не судьба мне дочь самой возить на занятия и пр. И ой, сколько же нервов на это все уходит... у меня ноги так тряслись, что сцепление выжать не могла) сейчас уже смеюсь над собой, а сначала и пореветь успела, когда сказали,  что ближайшая пересдача 25 ноября) а мне 19 рожать)
Я тоже не брала отпуск перед декретом. И посленачала декрета уже 3 недели работаю и дальше собираюсь-дома скучно сидеть. Правда уговорили меня смен поменьше с октября взять-группа из 20 детей иногда утомляет)
Олюньчик
Не сдала я на права, видимо не судьба мне дочь самой возить на занятия и пр. И ой, сколько же нервов на это все уходит... у меня ноги так тряслись, что сцепление выжать не могла) сейчас уже смеюсь над собой, а сначала и пореветь успела, когда сказали,  что ближайшая пересдача 25 ноября) а мне 19 рожать)
Оль, не переживай)))  вот родишь и сразу за руль)))
Lex
Девочки, а на ВК всех отправляют или только у кого чего не так? В первую беременность помню к заведующей ходила когда декрет оформляла или чуть позже. Сегодня отправили, говорю че так рано 22 недели? проблемы какие? нет, ну пусть зав. посмотрит(

меня вот только сейчас отправили..сказали в 35 недель туда сходить, но я записалась на четверг...схожу пораньше
Олюньчик, автодром не сдала? или город? а нога тряслась так это не у тебя одной так) я 11 лет назад сдавала, хотя все с первого раза сдала, но девочки кто не сдал, пересдавали на следующий день, а сейчас так долго ждать пересдачу(
Олюньчик, а на автомате сейчас можно сдавать или ещё нет? Я вот только так согласна учится и сдавать на права
Gretka, я уже почти не переживаю-приехала домой, наелась конфет-теперь все хорошо)
Lex, город не сдала. Причем на ерунде ошиблась
Айриша, на автодроме учатся и сдают) без него в город никто не пустит)
Олюньчик, в следующий раз сдашь) видимо сейчас не надо)
Олюньчик, а почему так долго пересдача?
МишкаПанда, не знаю даже. Там все по записи. Я в итоге через начальство договорилась на 18 октября. Причем бесплатно. Но это только благодаря большому животу. Все остальные 1, 5-2 мес ждут
Айриша, можно на автомате учиться и сдавать, а вот права выдадут с пометкой автомат, т.е. на механике не сможешь ездить, а кто на механике сдает, тот может ездить как на механике так и на автомате.
Девочки, привет. Принимайте новенькую в темку)))
vuki, если нет сил работать, есть замечательная вещь - дневной стационар, попроситесь у гинеколога. Пришел, до 12 посидел/полежал и свободен.
vuki
а вы что с обувью на зиму делать будете? я в свои сапоги точно не влезу.. вот думаю,куда бежать за обувью..

Я в прошлую Б. Проходила всю зиму в коламбиевских ботинках и/или уггах. Очень удобно- ноги засунул, ничего не застегиваешь и не завязываешь.
Только водить не очень удобно, но я приспособилась.
девочки,спасибо всем за поддержку,вроде успокоилась.
Lex
Айриша, можно на автомате учиться и сдавать, а вот права выдадут с пометкой автомат, т.е. на механике не сможешь ездить, а кто на механике сдает, тот может ездить как на механике так и на автомате.

да после езды на автомате мало кто в состоянии за механику пересесть)))  я после получения прав села сразу на автомат, как -то спустя года 4 попыталась у папы порулить на механике - и не смогла!! голова помнит последовательность чего куда жать, а ноги уже забыли.... рядом стоял брат и громко смеялся, потом сам сел и не смог (тоже на автомате ездил). вот так повеселили папу))) кстати, брат потом все-таки пересел на механику , цена машины на механике заставила вернуть утраченные навыки. У меня 9 лет правам, теперь даже пытаться бесполезно снова ручки дергать
Олюньчик, держись!!! главное не сдавайся, и не забрасывай это, пока помнишь пересдашь быстро и будешь лялю возить))))  права однозначно стоят потраченных нервов,времени и денег!
я с 3го раза сдала.. начала ранней осенью, а когда 3 ий раз был выпал не просто снег ,а сугробы... и все на летней резине, вот экстрим был)) у нас с 1го раза сдала родственница директора автошколы и любовница инструктора только )))))))))) теперь очень смешно, тогда было не очень)
syr.dina, Дина, а возможность навестить брата есть?
Lenchenka, добро пожаловать!! напиши о себе, имя, кого и когда ждешь и где наблюдаешься. я тебя в табличку нашу занесу
заходи также на нашу страничку в ВК
Dinna, так это все понятно, что с автомата на механику трудно пересесть, но я считаю лучше на механике отучится, а потом ездить на чем хочешь, чем потом еще пересдавать на права, всякое в жизни бывает

у меня автомат, у мужа механика, на его машине не езжу, пару раз было, что нужно было от подъезда до стоянки доехать, так он дочери говорит: давай на маму посмотрим как она справиться или нет? я конечно справилась, но не мое механика, а так не дай бог чего случится, а мы будем на его машине, придется ехать, поэтому я за сдачу на механике
Lenchenka, добро пожаловать)
Мechta
Mrs.LeDi,в 35 недель надо подписывать?

ну эт я так пошла
а сегодня была женщина и на 38 неделе
Не буду у мужа автомат просить) буду и дальше на механике ездить)) а то вдруг чего, а я разуучусь)
Я уже поставила первый укол актовегина, сейчас все проставлю и скорее всего на узи к Шумакову схожу, бесит меня бесплатное УЗИ, ниче не сказали, не показали, про трамваи и яблоки между собой трындели, рррр.

Сейчас пью кислый кефир и ем сладкую булку с повидлом, вкусно то как!)) и пофиг что врач запретил)
Зовут меня Лена, сейчас 23 недели, пдр 05.02.15.
Наблюдаюсь в жк11 в Ленинском районе.
Dinna, продублировала в личку для таблицы.
МишкаПанда, а тебе какое лечение назначили?

все, сажусь на диету, постараюсь больше не есть сладкого и мучного. Вернее врач даже мне запретила есть, напугала.. нельзя сильно вес набирать из-за шва.. опасно очень, и что пуз тяжелый будет и ляль большой...
еще говорит, сейчас бывает,что малыши сразу с диабетом рождаются, некоторые даже сразу умирают после родов, из-за того,что мать сладкого от души кушала... не знаю,насколько доказана взаимосвязь, но стало страшно
Dinna, актовегин в/в, потом курантил и консультация гемастазиолога, я схожу конечно, но это деньги на ветер(
Dinna, ой, чет она тебе таких страстей то наговорила(((((

я с первой когда ходила без сникерса и дня не могла прожить😉 сейчас чай стала пить с сахаром, хотя уже 2 года не пила - ну потребность значит есть, хочу мороженое, хочу пирожное - с мыслью, что все на пользу и для удовольствия😉 я вообще то сладкоежка и семья у меня такая же😉
Lex, мне в последнее время тоже хочется вкусненького, стала по шоколадке за раз съедать!! блиин, и вес пополз моментально. буду есть по дольке)) шов тонковат стал, поэтому реально страшно
vuki
Navlarik, не..ты не одна. я тоже ничего не брала. а за этот год уже отгуляла.
я хочу отгулами на неделю раньше уйти.

Я вот так  и сделала, с сегодняшнего дня на отгулах, декрет с 6.10.[quote author=UlaZ link=topic=54983.msg3998309#msg3998309
UlaZ
Меня тоже в отпуск перед декретом не отпустили, т.к  я отгуляла отпуск в этом году. Авансом не захотели давать типа ей придется обьяснительную писать, хотя признает, что право есть на это.

Вот и также думаю, если будут идеи, подкиньте. 😉
Я тоже без сладкого не могу совсем в последнее время. как наркоман прямо-хочется чего-нибудь сладенького-вкусненького, хотя до этого запросто могла без него обходиться)))