Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014- март2015) ТОМ 9

1 494 сообщения · 126 050 просмотров · стр. 16 из 38
Dinna,Lex, так у нас уже машина автомат, и муж сам не за что не хочет механику, а так он меня пару раз в лесу и за ла трактор садил за руль, я совсем не представляю себя за рулем, а уж тем более на механике когда одна голова три педали, коробка передач, куча зеркал и рычагов нееее не хочу так
Mrs.LeDi, а в ОПЦ как попасть? Ты по назначению, платно или просто по сертификату? Еще все никак с роддомом не определюсь...
olchel, просто по сертификату.
Главврач принимает с 9 до 10 (официально), но приходит к 9:30. В административном корпусе (где УЗИ) на 3 этаже.
Мы приехали в 8:45 - были пятые.
Mrs.LeDi, а ты только сегодня в первый раз к ним договариваться пришла или еще раньше приходила обговаривала? А то как то не очень представляю эту процедуру... Дают сертификат и уже ближе к родам идти в роддом и узнавать примут ли или нет? или можно как то раньше место забить?
Айриша
Dinna,Lex, так у нас уже машина автомат, и муж сам не за что не хочет механику, а так он меня пару раз в лесу и за ла трактор садил за руль, я совсем не представляю себя за рулем, а уж тем более на механике когда одна голова три педали, коробка передач, куча зеркал и рычагов нееее не хочу так

я тоже так думала в 19 лет, а в  21 уже не представляла жизнь без машины, сейчас так вообще. Помимо просто удобства, реально удовольствие!! и куда хочешь в любое время. Сейчас муж кайфует, по гостям на машине, жена постоянно за рулем
а к куче знаков и зеркал быстро привыкаешь
Айриша, я когда пошла учиться на права, я вообще за руль не садилась, там была моя первая машина - но я с первого раза поняла, что это мое, водить мне очень нравится) А когда покупали мне машину в салоне менеджер спрашивает вам механику или автомат (я 3 года как с правами, но без машины была) говорю: я как истинная блондинка не понимаю для чего 3-я педаль, поэтому автомат) И из салона сразу села и поехала)
Lex, )))) вот я как истинная блондинка, даже не хочу учится на механики, а вдруг от перенапряжения корни черные полезут  😉
для поднятия настроения!

девочки, хорошо вам.. на сладкое тянет.. а меня все на соленое...
vuki, а меня и на сладкое, и на соленое) я вообще без меры ем тушеную капусту пересоленуб и печеньем заедаю)
Олюньчик, вкусно наверное))

вот пирог с курицей с вареньем было оч вкусно..
Я ни разу на автомате не ездила)) хотя 7 лет за рулем)
муж вообще автомат не признает, зимой он бесполезен говорит ( но это от любителя полно привода и джип)
а я вообще боюсь.. мне на пассажирском то сиденье страшно.. а уж за руль пока не созрела сесть. мой говорит, что мне надо в случае чего танк брать, чтоб  не я боялась, а от меня разбегались..  а так не надо мне машину, уж лучше меня заберут. тк еще за меня переживать придется.
Олюньчик, хех, жаль что пузо на городе не помогло, зато переслать пораньше 🙂
Энерджайзер, вот и я 10 лет за рулем, уже под десяток машин сменили, а все механика) мне пофигу, я уже сама как автомат, руки-ноги на автопилоте работают 🙂 во всяком случае, если и пересяду с мех, то уж до пенсии не забуду как это)))
vuki,я тоже боюсь пассажиром ездить.  А самой не так страшно за рулем, я не гоняю-максимум 50)
AVA, может и помогло) гаишник очень тактичен был, хоть поблажек я не заметила
Dinna, мимимишные носочки))) 😍😍😍
Девочки, подскажите пожалуйста, те кто к Сафронову о.в. ходит, как он дядька вообще, общительный или как? И есть тут кто с ним рожал уже?
UlaZ, нет, у них у всех звездная болезнь, будь готова 🙂
AVA

Ахаха в точку) мне гольцфарб нравится, он рассказывает, но правда тоже не сразу.  Сначала мин 10 смотрит
AVA

Хаааа. Точно многие светила знают себе цену. В этом плане Шумаков очень нравится. Ко всем с душой относится. Вообще здоровский дядечка!
девочки, а у меня совсем мозг отказывает. Иду такая с работы в садик за ребенком,вся в этих мыслях, стою на перекрестке жду светофор, рядом подходит мама с девочкой,почти как моя 4-5 лет...загорается зеленый,я беру девочку за руку и начинаю идти (на автомате,как со своей)...как меня мамочка не стукнула, но взгляд у нее был...пришлось извиниться и бегом вперед)))
Ага, спасибо, так и думала( Думаю дальше к кому податься...
syr.dina, ничего себе. Я бы тебя точно стукнула! Как минимум... бери себя в руки, малышке сейчас тоже от твоих мыслей тяжело. Главное, что все живы, остальное не важно
vuki
девочки, хорошо вам.. на сладкое тянет.. а меня все на соленое...

Я мясо постоянно хочу!!! И рыбу! Сил нет!
Олюньчик, мне просто повезло...видимо все от неожиданности затормозили)))я еще такая маме-ой,извините, со своей перепутала...а сама одна...)))
syr.dina, сейчас где-нибудь в контакте разойдется пост про женщину, которая детей на остановке пытается украсть)
Mama Димы, а  я грибы)) и орехи)) мммммммммм.

syr.dina, ты чего(( давай отдохни и все хорошо будет. ты наверное оч странно смотрелась в тот момент
syr.dina, я б не стукнула))) сама на автомате всех детей готова своими сделать))
Мне каж, что все зависит еще от того КАК с ними общаться. Тут главное не теряться, задавать вопросы, разводить короче))) Блинов, Сафронов молчуны капец... Мещеряков болтун) была еще в дельфине у Гавриковой, мне оч понравилась, все подробно рассказывала, даже муж сказал, что она самая информативная врач из всех узистов)) а вот сестре моей она не понра, говорит молчала...
МишкаПанда,в Лотосе консультация гемостазиолога 900 рэ, гемостазиограмма 700 руб. На прием можно записаться до 21.00, но у них там напряг по времени. Кровь сдают в будни с 8 до 9.30 в порядке общей очереди (это быстро).
syr.dina, мдя... МозХ у нас работает оч странно! мне седня остеопат сказала "так люблю беременных, как амебы, все по барабану"😉)))
AVA,  :2funny: :2funny: :2funny:
syr.dina, тебе сегодня прощается и такое, хотелось бы на лицо той мамочки взглянуть в этот момент  :shock:
AVA, хахахахахаха)
я с ней согласна..
я про себя говорю, что мозг стал как у черепашки. начало фразы помню, конец нет.. или наоборот.. это уже как повезет..

при чем искренне забываю и все))
syr.dina, Дина))))) ну даешь. Она поняла наверно,что ты не со зла
Это ужас... Я каждое утро чуть ли не по списку ребенка собираю, чтоб не забыть.. Одежка в садик - взяла, тетрадку - взяла, обувь в школу - взяла, сумка в басик - взяла... ЧЧччерт! Купальник мокрый, вчера не повесила! Аааа!!))) капец короче 🙂
и не говорите,девочки))) видимо и правда весь кровоток в пузо уходит, остальное так-на рефлексах))))
Mama Димы
МишкаПанда,в Лотосе консультация гемостазиолога 900 рэ, гемостазиограмма 700 руб. На прием можно записаться до 21.00, но у них там напряг по времени. Кровь сдают в будни с 8 до 9.30 в порядке общей очереди (это быстро).

Хм, как 900 р? С меня две недели назад брали 800 р.
AVA
Это ужас... Я каждое утро чуть ли не по списку ребенка собираю, чтоб не забыть.. Одежка в садик - взяла, тетрадку - взяла, обувь в школу - взяла, сумка в басик - взяла... ЧЧччерт! Купальник мокрый, вчера не повесила! Аааа!!))) капец короче 🙂

ооооо, больная тема. Я тоже все-все забываю. Сейчас немного получше, а вот с 13 по 25 неделю вообще была как Рассеянный с улицы бассейной. Вообще элементарные вещи забывала. И ужас какая невнимательная была!