30 сентября 2014, 16:01
точно! зато теперь я умею вообще не думать))
могу зависнуть, как раньше если бы задумалась, а мыслей ноль))) так прикольно
могу зависнуть, как раньше если бы задумалась, а мыслей ноль))) так прикольно
Яна Лаки
Девочки,мне отказывают в отпуске перед декретом. Что делать и как выбивать?сказали,что максимум 10 дней могут дать. а мне что-то тяжелее с каждым днем с 20 малышами работать.
NavlarikMama Димы
МишкаПанда,в Лотосе консультация гемостазиолога 900 рэ, гемостазиограмма 700 руб. На прием можно записаться до 21.00, но у них там напряг по времени. Кровь сдают в будни с 8 до 9.30 в порядке общей очереди (это быстро).
Хм, как 900 р? С меня две недели назад брали 800 р.
AVAвидимо под настроение надо попасть)
Мне каж, что все зависит еще от того КАК с ними общаться. Тут главное не теряться, задавать вопросы, разводить короче))) Блинов, Сафронов молчуны капец... Мещеряков болтун) была еще в дельфине у Гавриковой, мне оч понравилась, все подробно рассказывала, даже муж сказал, что она самая информативная врач из всех узистов)) а вот сестре моей она не понра, говорит молчала...
Mama Димыа кто там принимает? Я когда звонила может месяц назад спросить кто у них из гемостазиологов принимает, а у меня спрашивают, вы по какому вопросу, беременность, планирование или эко? Я говорю - беременность. Они мне перечеслили 2 или 3х, и все фамилии неизвестные. Помню что вереину точно не называли.
МишкаПанда,в Лотосе консультация гемостазиолога 900 рэ, гемостазиограмма 700 руб. На прием можно записаться до 21.00, но у них там напряг по времени. Кровь сдают в будни с 8 до 9.30 в порядке общей очереди (это быстро).
e-katerinasMama Димыа кто там принимает? Я когда звонила может месяц назад спросить кто у них из гемостазиологов принимает, а у меня спрашивают, вы по какому вопросу, беременность, планирование или эко? Я говорю - беременность. Они мне перечеслили 2 или 3х, и все фамилии неизвестные. Помню что вереину точно не называли.
berryЯна Лаки
Девочки,мне отказывают в отпуске перед декретом. Что делать и как выбивать?сказали,что максимум 10 дней могут дать. а мне что-то тяжелее с каждым днем с 20 малышами работать.
вот что нашла: http://www.yurist-online.net/tag/1227
olchel
Mrs.LeDi, а ты только сегодня в первый раз к ним договариваться пришла или еще раньше приходила обговаривала? А то как то не очень представляю эту процедуру... Дают сертификат и уже ближе к родам идти в роддом и узнавать примут ли или нет? или можно как то раньше место забить?
Lex
Айриша, я когда пошла учиться на права, я вообще за руль не садилась, там была моя первая машина - но я с первого раза поняла, что это мое, водить мне очень нравится)
Fish-ка
А я превращаюсь в слона в посудной лавке ))) Третья беременность, симптомы повторяются - начинаю все ронять, пачкаться и причинять ущерб квартире )))