1 октября 2014, 05:17
Мы первого крестили в 9 месяцев
mamasova
По поводу крещения...как-то у нас все грустно, все родственники настаивали на крещении первого ребенка, но папа наш категорически против, т.к. считает, что ребенок, когда вырастет сам должен выбрать веру, а христианство вообще считает верой рабов...и вот теперь все повторяется по второму кругу, меня уже начинают терзать по поводу крещения второго ре. Я тоже разрываюсь, не против крещения, но и пойти поперек мнения мужа, тоже не хочу...
Олюньчик
olchel, мы дочку крестили ровно в 2 мес. Она весь процесс проспала. Дети старше орали, нервничали...им очень тяжело было
Navlarikи правильно. нечего бацили притаскивать к малышу) я тоже скажу что нефиг ко мне толпой мотаться. пускай спрашивают, можно ли приехать. будут обижаться - их дело, я все равно по своему сделаю)
МишкаПанда, беда просто. Моя семья старых взглядов, раньше месяца никого в дом не пустят.
syr.dinaесть в уралочке 2ой экран? никто не знает сколько у них узи при беременности не скрининговое стоит? папе чисто показать)
Navlarik, я изначально планировала платно в Уралочку идти...но чтоб так прямо отправляли...как-то печально. Народу сегодня было...я около часа в очереди по талону просидела...столько внеплановых, с острыми болями...еще с чем-то...
e-katerinasNavlarikи правильно. нечего бацили притаскивать к малышу) я тоже скажу что нефиг ко мне толпой мотаться. пускай спрашивают, можно ли приехать. будут обижаться - их дело, я все равно по своему сделаю)
МишкаПанда, беда просто. Моя семья старых взглядов, раньше месяца никого в дом не пустят.
Sonechка
Ольга ))), детки такие выдумщики)))
У меня племяха, в таком же возрасте, кто в гости не придет, она подходила и так жалостливо говорила, дайте хлебушка пожалуйста, а то меня дома не кормят!
Dinna
Ольга ))), вот детишки))) дома так все знают, а на людях и не знаю, и не помнят... мой тоже чего так скажет... а бабушки верят))))
причину так и не нашли,почему глазки дергаются?
olchel
И я считаю что малышку в 4 месяца рано крестить еще, или может я ошибаюсь? Кто во сколько крестил своих малышей?
mamasova
По поводу крещения...как-то у нас все грустно, все родственники настаивали на крещении первого ребенка, но папа наш категорически против, т.к. считает, что ребенок, когда вырастет сам должен выбрать веру, а христианство вообще считает верой рабов...и вот теперь все повторяется по второму кругу, меня уже начинают терзать по поводу крещения второго ре. Я тоже разрываюсь, не против крещения, но и пойти поперек мнения мужа, тоже не хочу...