Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014- март2015) ТОМ 9

1 494 сообщения · 126 050 просмотров · стр. 19 из 38
Ура! Я долечила все зубы!!! 8 кариесов в итоге получилось, ладно хоть клиника дешевая оказалась, вместе со снятием зубного камня 13500 вышло за все
МишкаПанда, класс, а мне завтра предстоит удаление- и мои зубы тоже здоровы)
МишкаПанда, ну ты просто герой)
berry,  о да...это вообще вопрос.. овт потестить бы его где потом с ребенокм и знать уже..нужно его брать или нет.

МишкаПанда, ого. поздравляю!!! я в прошлом году делала 3 коронки и лечение 2 карисов и 3 пульпитов в среднем за 20-25.

Kat_84, тоже здорово.
vuki, я вылечила 4 кариеса и гигиену сделала- вышло около 14 тысяч
оооооооо..кстати. вы чеки то собирали? там же можно потом сдать документы на налоговый вычет.. меня прям моя врач пинала, чтоб я пошла  и сдала)) чтоб хоть что-то получить обратно. сейчас 3тыщи пришло обратно) те один зуб бесплатно вылечила)))
Я не работаю- мне негде возмещать)))
vuki
а слингами кто-нибудь пользовались/планируете?

я прям не знаю, брать его заранее или нет..

я совсем немножко пользовалась с первым. Но мы летние были. А зимой мне кажется крайне неудобно с ними
Ольга )))
vuki
а слингами кто-нибудь пользовались/планируете?

я прям не знаю, брать его заранее или нет..

я совсем немножко пользовалась с первым. Но мы летние были. А зимой мне кажется крайне неудобно с ними

я со Светой и дома пользовалась, а с мая (3мес) по сентябрь на улице, в коляске моя доча не лежала))
а какие слинги лучше? с кольцами или без...
vuki, я не спец) у меня был простой на кольцах, хбшный  полностью, в нем и не жарко было) мы с дочей полКрыма облазили в слинге и с титькой в зубах)
МишкаПанда
vuki, я не спец) у меня был простой на кольцах, хбшный  полностью, в нем и не жарко было) мы с дочей полКрыма облазили в слинге и с титькой в зубах)

а у меня спина не выдерживала на себе носить. А вот с коляской мы гуляли долго и далеко. Вот все-таки все разные и каждому свое. У меня соседка оч долго ребенка выгуливала в переноске от коляски. Вынесет, на лавочку поставит, сама читает книжку или вяжет.
У меня на кольцах был, брала для дома.так и не приноровилась... Был кенгуру ещё крутой какой-то, пару раз до поликлиники сходила, было нормально по удобству, но тяжело спине, если бы ребёнок был среднего веса можно было бы таскать иногда, а если тяжёлый то никакой слинг и кенгуру не спасут, к сожалению
Тосно. Все индивидуально. И вес ребёнка и от характера его зависит. У нас тоже сейчас есть мамка, с автолюлькой выходит на лавочку) а ещё есть малыш 2-х летний очень лёгкий, его точно можно и сейчас таскать при желании. Для меня он по весу как кошка
у меня тоже кенгуру был-пару раз попользовалась и продала (дочка отказывалась в нем сидеть).
Про шезлонг думаю. Его ведь можно с собой на кухню и на стол обеденный поставить пока готовишь.
Я как и со Светой, куплю хороший дорогой стул типа чикко Полли , он в лежачее положение делается и на колесах
А я прямо заболела, такую хочу....
http://www.youtube.com/watch?v=042DlaS8CHU
Дочу крестили в 1,5 мес, все прошло идеально, а детки постарше орали как потерпевшие(((
Так что и этого хочу в 40 дней, как полагается)
AVA, клевый! В РФ уже продается?  Жаль без колесиков(
Я в отпуске наверное только по детским маркетам ходить буду, ничего другое меня не интересует сейчас)
МишкаПанда, да уж давно продается, цена все падает, но все-равно дорого...
колесики есть с одного края, легко передвигается)
меня останавливает только то, что люльку хочу в спальню, а шезлонг/стульчик на 1й этаж... ноги придется таскать, как-то не айс((( А покупать все по-раздельности, в принципе, те же деньги.
AVA, какая прикольная вещь)
AVA, ну дай хоть ссылку посмотреть скока стоит)
МишкаПанда, я думаю буду так же делать.
сегодня забрела в славянку-там оч бюджетные вещи.. распашонки от 30р..костюмы от  90р.. пооблизывалсь и пошла на работу
vuki
МишкаПанда, я думаю буду так же делать.
сегодня забрела в славянку-там оч бюджетные вещи.. распашонки от 30р..костюмы от  90р.. пооблизывалсь и пошла на работу
а где эта славянка? Как качество?
e-katerinas, в северо-западном вроде есть (который на колхозном рынке)
e-katerinas, я была в диско (Артиллерийская, 100в) на первом этаже. сказали еще есть на сз.. не помню где..

качество обычное. но выбор большой. фланелевые кофточки есть..ползунков много
AVA

Ань, сколько стоит?
AVA
Tetalya, это позвоночник, грудной отдел и шея((( защемление нервов и недостаток кровоснабжения, у меня боооольшой печальный опыт в этом деле... Немеют все или какие-то конкретно?

Фигово....
Немеют то одна рука, то обе, но пальцы все.
А у тебя же есть контакты хорошего врача, поделись, а.
vuki
оооооооо..кстати. вы чеки то собирали? там же можно потом сдать документы на налоговый вычет.. меня прям моя врач пинала, чтоб я пошла  и сдала)) чтоб хоть что-то получить обратно. сейчас 3тыщи пришло обратно) те один зуб бесплатно вылечила)))

оооо. Я регулярно этим занимаюсь.  😉 Раньше частично возвращала, а сейчас уже все возможное и невозможное прикладываю. Такой толмут из неск сотен листов отнесла за 13 год - все утвердили и вернули  :angel:
МишкаПанда

Tetalya
AVA

Ань, сколько стоит?
22-26...(((
Tetalya
AVA
Tetalya, это позвоночник, грудной отдел и шея((( защемление нервов и недостаток кровоснабжения, у меня боооольшой печальный опыт в этом деле... Немеют все или какие-то конкретно?

Фигово....
есть остеопат, но тебе щас куда? Родишь у нее на столе))) делай валик под шею ночью и упражнения для шейного отдела, они на YouTube в ассортименте 🙂
Девочки, кому актуально на осень-зиму спортивные штаники с флисом - рекомендую заглянуть:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=30553
Сегодня забрала брючки р-11, прям пищу от удовольствия, попа в тепле и пузо не давит) теперь есть в чем с собакой гулять))))
AVA
МишкаПанда

Tetalya
AVA

Ань, сколько стоит?
22-26...(((

:shock:ого, мне муж стока не даст.  :-|
AVA
Tetalya
AVA

Фигово....
есть остеопат, но тебе щас куда? Родишь у нее на столе))) делай валик под шею ночью и упражнения для шейного отдела, они на YouTube в ассортименте 🙂

Ну да, ты права. А упражнения я все равно побоюсь без пригляда делать.
AVA
Девочки, кому актуально на осень-зиму спортивные штаники с флисом - рекомендую заглянуть:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=30553
Сегодня забрала брючки р-11, прям пищу от удовольствия, попа в тепле и пузо не давит) теперь есть в чем с собакой гулять))))

ой я как раз такие и заказала, а в больничку нормально будет в них ходить? смотрятся как?
AVA, а с размером они как?
Айриша, ты какой размер заказала и сколько бедра? я вообще не знаю какой брать..
Tetalya, вот и меня жаба давит((( пока только слюни пуск уже 3й месяц...
А упражнения там элементарные, не нужен контоль)
Айриша, обычная болонька, бегать с курткой самое то. Смотрятся как обычные спортивные штаны. У меня такие же только не для берем, зимой им цены нет)
Dinna, я заказала 50, до беременности ОБ 104 был, сейчас не знаю страшно мерить, но в 13нд. брюки покупала всё ещё ношу, вроде попу не сильно разнесло