Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014- март2015) ТОМ 9

1 494 сообщения · 126 050 просмотров · стр. 20 из 38
Dinna, не маломерки. Я заказала 42, с учетом что со своего 40-42 поправилась уже на 7кг. Вытаскивала из пакета - не дышала)))) в итоге надела даже сверху на плотные леггинсы, так что сетке соответствуют)
AVA, а на рост 170 нормально будут?
Пришла на сахарную кривую. И что тут делать два с половиной часа? А вызывают через час после глюкозы и еще черезбчас? Я навеоное в машину да могу уйти?
Ольга ))),Ольга ))),сидеть в инете)))играть))))там сама время засекаешь,и подходишь к кабинету на повторное взят

девочки,а у меня капец ночь была- живот тянуло жутко, как при месячных-вся извелась,а вчера ребра выламывало...утром проснулась-так хорошо стало-ничего не давит,и дышать хорошо-а у меня живот опустился...даже муж первый заметил-говорит-аааа...звони врачу....у тебя с животом что-то...
syr.dina, ого, может и правда к врачу?

Не допила я чуток глюкозу. На голодный желудок столько сладкой воды - у меня начались рвотные порывы. Решила не допить, чем если совсем вырвет.
Насчет сна. Я вообще сплю плохо. Прямо страдаю от этого. Кошмары снятся каждую ночь. Живот мешает, мне неудобно. С первым спала нормально. А тут еще 3 месяца ходить, а у меня состояние как будто вот-вот рожать.
Ольга ))), ну я попозже позвоню своему врачу-узнаю...меня тоже на кривой тошнило жутко от этого сиропа....фу как вспомню...
ты вчера писала,что тебя сынок перед врачом краснеть заставил, а я сама вчера учудила-в стоматологию с дочей пошли-там анкеты заполняли-меня спрашивают-ваша дата рождения,полных лет, дочери дата рождения,полных лет...я пока паспорт не достала-ни на один вопрос не смогла ответить...просто ступор напал-в голове белый лист...на улицу вышла...чуть проветрилась-давай в голове всех родных данные прогонять...всех вспомнила...аж выдохнула)
olchel
А у нас началось... Дележ непонятно чего и построение планов. Ребенок еще не родился-мало того что уже очередь из бабушек выстроилась кто первый едет помогать, ладно хоть по очереди, а то мама моя со свекровью разодрались бы наверняка))( вспоминаю нашу свадьбу))), так еще и свекровь в свой приезд решила ребенка покрестить, нас только вчера об этом оповестила, а для этого надо еще вызвать из другого города сестру мужа, которая хочет быть крестной... Ну на фига мне столько народу,а? И я считаю что малышку в 4 месяца рано крестить еще, или может я ошибаюсь? Кто во сколько крестил своих малышей? Блин, так и знала что сейчас над первой и пока единственной внучкой буду носиться все...Хоть второго следом рожай...А ну и конечно свекровь сказала имя нам выбирать по православному календарю...Вечно лезет куда не надо!!! Единственное радует что родители мои и свекровь живут далеко от нас, часто ездить не могут, иначе б застрелились бы))

Мы в 4 месяца крестили, лучше чтобы имя малыша отличалось от крестильного. Вроде как считается, что если плохого пожелают человеку, а крестильное имя другое, то "не дойдет" до него это пожелание. И называется, Таинство Крещения, только близкие люди знают имя, данное при крещении.
Не знаю, понятно - нет написала)
syr.dina, а первую на каком сроке родила?
я только в первую Б заметила сильно, что живот опустился, во вторую животик ниже был изначально,щас тоже.кстати после того,как опустился я ходила еще недели 3.
Айриша
AVA, а на рост 170 нормально будут?
у меня 168, нормально, пара см запас точно есть
syr.dina, ого, поздравляю, полегче должно стать)
Ольга ))), хорошо, что мне не нужно эту сахарную кривую сдавать! Я бы, наверное, и половины не выпила!
syr.dina, сходи к врачу-у меня как живот в прошлый раз опустился, я через 2 дня родила. кстати тоже муж заметил, что с животом что-то не то.
berry
Ольга ))), хорошо, что мне не нужно эту сахарную кривую сдавать! Я бы, наверное, и половины не выпила!
а тебе сказали что не нужно? Я думала всем назначают между 24 и 26 неделями
Девочки,как сейчас дела с санаториями для беременных обстоят? Ездил кто-нибудь?
e-katerinas
berry
а тебе сказали что не нужно? Я думала всем назначают между 24 и 26 неделями

мне кажется тоже всем, анализы у меня хорошие были по сахару, а все равно отправили
что-то Рушана молчит, наверняка родила и не до нас))
Dinna, нет, я просто чтоб не материться не пишу.  Я уже так пожалела что сюда пришла, бесит меня все. Меня на след неделю уже футболят
Энерджайзер, а тебя смотрели уже?
Энерджайзер, уууу как долго, а отпуск до кого числа у тебя?
А мужчины твои вдвоем на хозяйстве? Соскучились наверно
Dinna, меня уже везде где можно посмотрели,  сегодня второй анализ крови сделали, просто тянут вату, и я ни одна тут такая. Походу схваток дождаться. Я реально боюсь тут оставаться на выходных, тут в те выхи был один дежурный врач на два этажа
Айриша, до 26. Но здесь никого это не волнует, вчера уже истерику закатила, так они меня отправили на анализы опять, которые придут конечно только завтра, а в выходные никто не оперирует и тп.
Энерджайзер, это одна из причин платных родов: ты ведешь диалог с врачом, а не получаешь малую часть информации по ТВОЕЙ беременности и твоему ребенку.
Я по этой причине хочу на УЗИ платное, меня прям взбесило отношение узистки, примерно так: нам пофиг на вас и ваши эмоции, не волнует что это ваш ребенок, смотрим только потому что врачу надо для карточки.  Информации ноль(( даже тонус не удосужилась в выписке отразить, в итоге смазана картина нарушения кровотока. Это дебилизм
МишкаПанда,ты на второй скрининг ходила уже?
Dinna, ага, бесплатный, буду к Шумакову записываться
МишкаПанда,ну так быстрей записывайся)))
я в воссторге от него. Последний раз была у него час, смотрел 3 раза ( и кстати взял те же 2500р, я думала потом  больше насчитают) и никакого возмущения, все объяснял, на все вопросы подробно отвечал, иногда объяснял даже без вопросов.  Отношение настолько доброжелательное, будто родственница ему)))) полное ощущение доверия, вот сразу видно счастливый  человек, работает в удовольствие ! мед.сестра его тоже классная)) 
syr.dina, позвонила врачу?! Как себя чувствуешь?
Девочки, я тут осознала, что времени совсем не остается-у меня уже 34 неделя, а для малыша совсем ничего не готово... и родовой мне не дали еще (
Олюньчик,У меня тоже ничего не собрано толком, еще даже не куплены средства гигиены(памперсы, гель и т.д) Но родовой мне выдали уже.
ничего у вас выдержка, меня уже начинает охватывать паника... буду наверно собирать потихоньку
Как то думала еще рано, а тут тоже задумалась, что срок так то подходит, надо бы прикупить да сложить.
Dinna, так я уже)) пойду в пятницу 10-го)
сегодня тоже только начала соображать, что надо уже собирать пакет в роддом и для ляли....вернее, начала заказывать в аптеке....у меня тоже еще ничего нет..только вещи, которые отдали и я прикупила на первое время...
Мechta
.только вещи, которые отдали и я прикупила на первое время...

А еще что-то надо? Иль ты про роддомовское для себя? Я все роддомовское в 37 недель купила и в том же пакете аптечном в шкаф поставила))) на этом сборы закончились)
Девочки, я удалила зуб. Чувствую себя героем)))
МишкаПанда
Мechta
.только вещи, которые отдали и я прикупила на первое время...

А еще что-то надо? Иль ты про роддомовское для себя? Я все роддомовское в 37 недель купила и в том же пакете аптечном в шкаф поставила))) на этом сборы закончились)

и для себя в роддом и для ребенка кроватку, памперсы, салфетки и пр..и пр...
syr.dina,мне вчера на приеме врач сказала,что живот опустился.потом посмотрела ш.м. и назначила прием через 10 дней-сказала,еще успеешь ко мне придти))))а я даже и не заметила,как он опустился.ты по ощущениям поняла,а я пока мне не сказали даже и не подозревала)))
Олюньчик,у меня ничего тоже нет(((( ни одного пакета в роддом не собрала.одно хорошо,то крупные покупки уже еять-кровать,коляска,переноска.
я думала,как в декрет выйду-все приготовлю...ага,до сих пор не то,что с пакетами-с роддомом не определилась.
begesha,Как тебе хорошо, что уже скоро совсем, мне вот тоже не долго еще ходить, хочу уже быстрее дату родов, так устала, чувствую себя вечно больной...поясница начала часто болеть,как часто,почти всегда болит...еще эта молочница выскочила...уже дождаться не могу,каждый день жду..я вторую дочку перенашивала ровно две недели,как подумаю,что плюсом еще может быть 2 недели...
Олюньчик
syr.dina, позвонила врачу?! Как себя чувствуешь?
Девочки, я тут осознала, что времени совсем не остается-у меня уже 34 неделя, а для малыша совсем ничего не готово... и родовой мне не дали еще (

Эсперанса
Олюньчик,У меня тоже ничего не собрано толком, еще даже не куплены средства гигиены(памперсы, гель и т.д) Но родовой мне выдали уже.

У меня тоже самое!
Сегодня начала в аптеке форте заказ оформлять. Еще съездила подгузники купила.)))  Практически ничего не куплено и не собрано.)))  Сначала недель в 25 думала, что рано еще, успею, а вот теперь спохватилась!
Kat_84
Девочки, я удалила зуб. Чувствую себя героем)))

:mrgreen: ну как ты? Как все прошло?
Еще слушай, как дома будешь, напиши домашку в контакт, я Елисея сегодня раньше забрала.