1 октября 2014, 17:07
Dinna, не маломерки. Я заказала 42, с учетом что со своего 40-42 поправилась уже на 7кг. Вытаскивала из пакета - не дышала)))) в итоге надела даже сверху на плотные леггинсы, так что сетке соответствуют)
olchel
А у нас началось... Дележ непонятно чего и построение планов. Ребенок еще не родился-мало того что уже очередь из бабушек выстроилась кто первый едет помогать, ладно хоть по очереди, а то мама моя со свекровью разодрались бы наверняка))( вспоминаю нашу свадьбу))), так еще и свекровь в свой приезд решила ребенка покрестить, нас только вчера об этом оповестила, а для этого надо еще вызвать из другого города сестру мужа, которая хочет быть крестной... Ну на фига мне столько народу,а? И я считаю что малышку в 4 месяца рано крестить еще, или может я ошибаюсь? Кто во сколько крестил своих малышей? Блин, так и знала что сейчас над первой и пока единственной внучкой буду носиться все...Хоть второго следом рожай...А ну и конечно свекровь сказала имя нам выбирать по православному календарю...Вечно лезет куда не надо!!! Единственное радует что родители мои и свекровь живут далеко от нас, часто ездить не могут, иначе б застрелились бы))
Айришау меня 168, нормально, пара см запас точно есть
AVA, а на рост 170 нормально будут?
berryа тебе сказали что не нужно? Я думала всем назначают между 24 и 26 неделями
Ольга ))), хорошо, что мне не нужно эту сахарную кривую сдавать! Я бы, наверное, и половины не выпила!
e-katerinasberryа тебе сказали что не нужно? Я думала всем назначают между 24 и 26 неделями
Ольга ))), хорошо, что мне не нужно эту сахарную кривую сдавать! Я бы, наверное, и половины не выпила!
Мechta
.только вещи, которые отдали и я прикупила на первое время...
МишкаПандаМechta
.только вещи, которые отдали и я прикупила на первое время...
А еще что-то надо? Иль ты про роддомовское для себя? Я все роддомовское в 37 недель купила и в том же пакете аптечном в шкаф поставила))) на этом сборы закончились)
Олюньчик
syr.dina, позвонила врачу?! Как себя чувствуешь?
Девочки, я тут осознала, что времени совсем не остается-у меня уже 34 неделя, а для малыша совсем ничего не готово... и родовой мне не дали еще (
Эсперанса
Олюньчик,У меня тоже ничего не собрано толком, еще даже не куплены средства гигиены(памперсы, гель и т.д) Но родовой мне выдали уже.
Kat_84
Девочки, я удалила зуб. Чувствую себя героем)))