Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014- март2015) ТОМ 9

1 494 сообщения · 126 050 просмотров · стр. 21 из 38
Кстати о покупках, кто в каких интернет магазинах заказывает. Автолюльку инглезину надо мне купить, чтоб быстро, дешево и качественно, как всегда.))
А.....  Еще какой порошок для деток покупаете?
А я сердита-сижу на больничном с простудой, начала с утра мне начальница названивать-Оля, срочное задание из Москвы, ты нам нужна, щас машину пришлем...Я подорвалась, собралась, приехала, а в итоге оказалось что это можно решить было и по телефону, и вообще там без меня уже начали делать, я особо и не помогла им. Да и вообще какой из меня помощник уже-я на эти листочки полчаса смотрела тупо прежде чем сообразить что от меня хотят то)) Бесит эта вечно кипишная начальница. Говорю вы с роддома тоже меня вызовете или мне может роды прям на рабочем месте организуете)))
Tetalya, почему именно инглезина?
Девочки, чего вы своим малышастикам заказываете из верхней одежки? Конверты все-таки? Или комбинезоны-трансформеры? Или и то, и другое??? Помогите, иначе мой мозг сейчас взорвется)))И по размерам как, самые мелкие? Сейчас 2 закупки как раз идет с одежками для малышей, надо выбрать...
olchel, я на сейчас купила с рук конверт с ручками, он демисезонный, максимум до конца месяца, как раз для времени пеленания
а на зиму уже с ножками и ручками комбез
olchel, я в закупке заказала конверт на пуху, а так еще кобез -трансформер из овчины от первого остался.
vasaro,на 38 родила. Звонила врачу-она сказала,что детка просто легла удобно вниз головой, и поэтому, но все равно сказала очень осторожной быть)
begesha,не...у меня даже по форме заметно-на работе все сразу сказали-что с животом,у меня сейчас грудь,если сверху смотреть-больше пуза) а так лежала прям на нем,почти ладонь входит между грудью и началом живота.
Девочки, а как хорошо-то стало...я сегодня весь день как не беременная-сижу как хочу,лежу, бегаю по работе...и дышится легко,и ребра никто не выламывает...правда мочевой ощущается,но это такие мелочи...детка копошится-видимо тоже к новому положению привыкает)
olchel,у меня на выписку конвертик, а на прогулку-комбезик керри)
Dinna
e-katerinas
berry
Ольга ))), хорошо, что мне не нужно эту сахарную кривую сдавать! Я бы, наверное, и половины не выпила!
а тебе сказали что не нужно? Я думала всем назначают между 24 и 26 неделями

мне кажется тоже всем, анализы у меня хорошие были по сахару, а все равно отправили

у меня же сахар повышен. Мне на ВК сказали, что мне нельзя эту кривую сдавать-так как глюкозу пить в таком количестве для меня опасно.
syr.dina, вот ты как всегда врач сказал осторожно а она бегает/летает по работе
Айриша,да я аккуратно)
olchel
Девочки, чего вы своим малышастикам заказываете из верхней одежки? Конверты все-таки? Или комбинезоны-трансформеры? Или и то, и другое??? Помогите, иначе мой мозг сейчас взорвется)))И по размерам как, самые мелкие? Сейчас 2 закупки как раз идет с одежками для малышей, надо выбрать...

я вот такой конверт заказала розовый    http://www.ariadna-96.ru/moskva/item/1136

потом хочу комбез демисезонный купить (чтобы на весну и осень)
Dinna
Tetalya, почему именно инглезина?

Потому что коляску буду инглезину брать, чтобы к шасси люлька подходила
olchel

Я своей на зиму взяла комбез-трансформер, но мы и побольше вас уже будем
berry, вот я тоже на них смотрю все.
А в трансформере наверняка утонет если сразу носить?
berry
olchel

я вот такой конверт заказала розовый    http://www.ariadna-96.ru/moskva/item/1136

потом хочу комбез демисезонный купить (чтобы на весну и осень)

А я такой голубой заказала  😉
olchel
berry, вот я тоже на них смотрю все.
А в трансформере наверняка утонет если сразу носить?

У меня знакомая в сентябре выписывались в трансформере (но он родился 56см и они рукава внутрь зашивали и что-то еще ушивали)
Айриша, голубой или бирюзовый? Ты уже получила его?
Я долго не могла выбрать: белый или розовый заказать)))))
в общем конверт в любом случае нужен. тогда не буду мучить себя, закажу конверт, на зиму хватит, а там трансформер можно заказать демисезонный или щас видела в закупке есть трансформеры у которых подстежка отстегивается, можно и на зиму и на весну носить.
Tetalya, все хорошо прошло, больше боялась. Задание вк лови))
Я заказала Ленне белый на 56, надеюсь выкупится и приедет
А у меня эта кривая даже и не поднялась почти.Гинеколог еще спросила, ты точно пила глюкозу?...
berry, голубой, только в эту закупку заказала
Всем привет! Нам скоро (16 октября) на второе узи.

Посоветуйте кому назначали магне б6,  я смотрю есть магне б6 за 500р и есть магнелис за 300р, состав один и тот же, без разницы что брать?
Еще так много назначили 2таб 3р в день.

еще рейтойл назначили, рыбий жир это я так поняла.

Токсикоз прошел чувствую себя полегче, правда поясница каждый день почти болит.

А еще вы пьете поливитамины?
Бабочка Белянка,как рано у вас начала поясница болеть.Я всю беременность пила Элевит, йодомарин, омега мама. Сейчас пью только омега мама.
Бабочка Белянка, я пропила упаковку магне в6 , а потом купила магнелис . Рейтойл тоже купила, идентичных заменителей у него нет. Еще пью йодомарин и фольку заканчиваю пить
Айриша
berry, голубой, только в эту закупку заказала

мне уже прийти должен скоро)))
а мне на прошлом приеме только назначили витрум пренатал. а до этого только Фолио пила (фолька+йод)
syr.dina
vasaro,на 38 родила. Звонила врачу-она сказала,что детка просто легла удобно вниз головой, и поэтому, но все равно сказала очень осторожной быть)

Ну тогда, будем надеяться, время еще есть, рановато пока еще с лялькой встречаться))))
Бабочка Белянка, у меня со вторым поясница (седалищный нерв защемляет так что я ни туда, ни сюда не могу)начала болеть в середине Б, а в этот раз я еще тест не сделала, а спину переклинило- вот тут я и заподозрила, что третий у нас будет и всю эту Б мучаюсь сильно именно со спиной, редко когда день проходит без этого. Витамины я не пью, только фолио, у меня желудок дикую смесь витаминов в одной таблетке не принимает, еще пью флебодиа, но это для венок моих.
Бабочка Белянка, я пью магнелис, это одно и то же
Бабочка Белянка,моя кардиолог говорит,что магне в6 и магнелис-одно и тоже, я поэтому пью и пила магнелис)
vasaro
syr.dina

Ну тогда, будем надеяться, время еще есть, рановато пока еще с лялькой встречаться))))

вообще рановато)))у меня в роддом ничего не куплено-не собрано) и вещички не стираны-не поглажены)))
syr.dina,наверное, надо уже начать готовиться, мало ли, как говорится!надеюсь, конечно, что походишь до 38 недель еще, лялька под растет, сил наберется)
vasaro,да,я так же думаю...с понедельника и начну)))
AVA
Tetalya
AVA
Tetalya, это позвоночник, грудной отдел и шея((( защемление нервов и недостаток кровоснабжения, у меня боооольшой печальный опыт в этом деле... Немеют все или какие-то конкретно?

Фигово....
Немеют то одна рука, то обе, но пальцы все.
А у тебя же есть контакты хорошего врача, поделись, а.
есть остеопат, но тебе щас куда? Родишь у нее на столе))) делай валик под шею ночью и упражнения для шейного отдела, они на YouTube в ассортименте 🙂

Я тоже не знала, что беременным можно к остеопату. Мне подсказали, я сходила к Козлову, так у меня после сеанса крестец перестал болеть, а я 6 мес мучалась ((
Я заказала конвертики фирмы Ленне - 62 размера,  что бы нам и на весну хватило 🙂
Девоньки, пристраиваю теплые брючки 42 размера. Новые.
Они у меня заранее куплены были. Сразу на примерке были практически без запаса (по этикетке 44, по факту 42). А сейчас достала и поняла, что через неделю - две вообще в них не влезу 🙁
Черные, трикотажная ткань на микрофлисе.
Зауженные внизу.
750 рублей.
Вот такие http://www.adel-omsk.ru/pants/item/371-брюки-для-беременных-р-272.html
Меня в эту беременность вообще чего-то разнесло прям.
Итак осень, организм копит старательно. Да еще и прочухал видать за две беременности, что его впереди ждет )))