Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014- март2015) ТОМ 9

1 494 сообщения · 126 050 просмотров · стр. 23 из 38
vasaro
Да, мочеприемники я еще и с первой в 2009 году использовала, но не всегда удачно, если ребятне ок возится сильно, сдвигаются они все равно, но хоть полдня не ждать над тазиком или горшком))))

точно!
поэтому брать их сразу штук по 5)))
Mrs.LeDi
AVA
Бабочка Белянка, у нас как начинается период "истерий", сразу Танотена упаковку пропиваем. При адаптациях его рекомендуют. Прям ненарадуюсь на него, попробуйте,хороший препарат для детской НС.

AVA, по сколько таблеточек даешь в день? (можно ведь на ты? 🙂)
можно))) по 1 в день, они сладенькие, когда начинаем пить, доча сама помнит и просит)
Осень наступила, опять слезы по поводу и без, все забываю купить...
Самой бы ченить нервенно-успокоительного попить, а то сон пропал, ужас(
AVA, в дочкином возрасте уже вроде пора 2 в день - утро и вечер...
Нам тенотен помогает, но ощущается это только спустя 2 недели приема.
Fish-ка
AVA, в дочкином возрасте уже вроде пора 2 в день - утро и вечер...
Нам тенотен помогает, но ощущается это только спустя 2 недели приема.
так мы год не пили, сейчас не смотрела дозировку, может уже и 2 надо)
Он видимо накапливается, сразу, конечно, не заметно.
девички, я сегодня на прием к врачу сходила. так меня тоже отправили сдавать сахарную кривую. в среду пойду с утра.

и еще мне выписали бесплатнве витаминки..получила уже. видимо правда рецепты закончились раньше, тк сегодня врач сама сказала про витамины.

и мне наконец-то сказали,когда в декрет идти!!! а то все забывала спросить у врача. теперь буду в графике смены зачеркивать)
МишкаПанда, видно с кем-то перепутала.
Девочки а поехали в майами рожать?  😉
http://родитьвмайами.рф/
Эсперанса, ух ты какая молодая и богатая детками мама!!! У меня у мамы тоже в 27 лет уже трое нас было. Причем первые двое погодки и папа в армии)))

AVA, слышала про этот препарат, нам его даже как то невролог назначал, у нас с рождения нервишки не самое сильное место, но все побаиваюсь давать лекарства для нс, мы сейчас еще профилактику орви эргоферон 3 месяца пьем, ну пока месяц только.
Пойду почитаю инструкцию. В любом случае спасибо за совет)))
Бабочка Белянка, у нас врачебная семья) не бойтесь, он только положительно влияет 🙂
AVA, ой ну если врачи сами пьют, значит точно можно)))

Может подскажите еще, аквамарис и физраствор это суть ода и та же? (для промывания носа ребенку и себе, в качестве проф-ки орви) или все-таки у аквамариса действие лучше, т.к. там солей концентрация больше.
Бабочка Белянка,лучше всего Долфин. Прочитайте о нем.
Navlarik,я использовала у сына такой... Не знаю,кому как,а у меня ничего с ним не получалось. Клеится к писюну коряво (может от фирмы зависит). Сын по 2 капли ходил,этого недостаточно было доя анализа. Я с боем заставляла в пол-ке брать свои банки,не хотели. Мне вот интересно,у мальчиков хоть зацепить за кое-что можно,а у девочек как?! Это ж мучение.)
Бабочка Белянка, мы тоже Тенотеном спасаемся
в 8 лет по 2 табл. пили, надо будет этой осенью тоже курс пропить

Никто не  знает, НС 2-летнему чем бы поправить? Что-то мы по ночам не спим совсем, а днем орем порой без причины- неделю уже.

Я сегодня была у врача, тоже декрет приблизился, в пн пойду все сдавать и начинать оформлять
Забыла спросить, как лежит малышка
Айриша
Девочки а поехали в майами рожать?  😉
http://родитьвмайами.рф/
у меня одна знакомая в Бразилии рожала, кредит брала, до сих пор выплачивает
2 года им сейчас.
Имя у девочки двойное (Мария-Виктория)
AVA,где ж вы раньше были?!))) я вчера себе большую упаковку Магне в6 форте опять купила,только сегодня прочитала,что аналог можно было.
В ЖК у кого наблюдаетесь? Видела вчера,думаю,лицо знакомое. Вспомнила,что костюмы недавно щабирала)
Бабочка Белянка
AVA, ой ну если врачи сами пьют, значит точно можно)))

Может подскажите еще, аквамарис и физраствор это суть ода и та же? (для промывания носа ребенку и себе, в качестве проф-ки орви) или все-таки у аквамариса действие лучше, т.к. там солей концентрация больше.
по-моему без разницы, но аквамарисом удобнее))
Эсперанса
опасная штука... неправильное использование и отит обеспечен( сами проходили...
Mama Димы,)) по прописке у Шепелевой, но хожу к ней только взвешиваться и направления получать на анализы 🙂
Эсперанса

тоже хотела про Долфин написать...все хорошо, если бы мы не допромывались до отита((..больше не пользуемся
Мechta
Эсперанса

тоже хотела про Долфин написать...все хорошо, если бы мы не допромывались до отита((..больше не пользуемся

долфином только взрослым деткам , и то с большой осторожностью. Зато взрослым отлично)))))
я аквамарисом промываю каждый день
Ола, а что такое НС?
Dinna
Ола, а что такое НС?
наверно нервная система
Ола, маленькому - глицин
Я до сих пор аквалор бэби пшикаю. Покупаю спрей,мягкий душ что-ли. И горло,и нос. Везде пшикаю. У нас с мужем свой,у ре свой. Про долфин слышала,что хороший,но не рискнула. Конструкция меня пугает)
vuki,и когда это событие наступит?))) не в период с 3 по 10 ноября,случайно?)
Lex
Ола, маленькому - глицин

если нервная система, то глицин, тенотен. ромашки ...
а лучше к неврологу (раньше ходили с сыном в Росточек к Ипановой, она мне очень нравится)
Lex
Ола, маленькому - глицин
спасибо, точно, забыла про него)
то ли осень действует, то ли недавно переболели и не восстановился еще
то ли я ему недостаточно внимания уделяю
масса причин...

Lex
Dinna
Ола, а что такое НС?
наверно нервная система
да)
уже 3-4 ночи подряд встает в 4-5 утра и по 2-4 часа тусуется
причем спать кладу поздно, в 22-30 и даже позже. Дневные истерики понятно отчего. Сейчас вон отсыпается((  Весь режим сбился у нас.
Dinna
Lex
Ола, маленькому - глицин

если нервная система, то глицин, тенотен. ромашки ...
а лучше к неврологу (раньше ходили с сыном в Росточек к Ипановой, она мне очень нравится)
ромашку он не будет
Иванова в Росточке?
Я из неврологов только Громову знаю (очень хорошая, конечно), но принимает ли она- с 2007 не были у нее
Ола, в росточке Ипанова Анна Леонидовна. Не знаю работает ли сейчас, последний раз были года 2 назад. Помогла хорошо нам. Хоть и молодая, но ооочень классная. Даже советы не по своей теме давала, на все вопросы отвечает
Dinna
Ола, в росточке Ипанова Анна Леонидовна. Не знаю работает ли сейчас, последний раз были года 2 назад. Помогла хорошо нам. Хоть и молодая, но ооочень классная. Даже советы не по своей теме давала, на все вопросы отвечает
спасибо
обращусь во вт, если не пройдет
еще хорош аквалор
Dinna
кстати, была в большом спаре, который на пересечении чичерина и комс.пр. Так там даже мои любимые трусики молипанц есть, причем самый ходовой размер, который часто в аптеке отсутствует. Да еще и дешево , по 61,6р . Дешевле уж точно не видела.
А я сегодня в классике на Володарского взяла за 59,60( да и то это без 5% скидки)
девочки, а я список распечатала для роддома))))первый шаг сделан))))
Девочки, помогите, как прекратить есть, нет, не так - ЖРАТЬ !!!
Mama Димы, угадала!!! ))) вот как раз разброс врач насчитала с 5 по 11. решили, что 10.11 в декет...

syr.dina, начало положено. осталось теперь тебе все собрать..

я потихоньку начинаю думать, что покупать из вещичек..

mamasova, как узнаешь ответ-скажи мне)))) у меня пока не получается ничего поделать))
AVA,совсем даже не опасен, мы пользуемся без порошков, в саму бутылочку соль разводим и промываем нос,еще есть специальные чайники для промывки носа, не помню их название. Нам Долфин выписала лор.
mamasova,vuki,а зачем? если хочется-я кушаю,вес в норме иду, зато никаких расстройств и переживаний) сейчас ГВ начнется-вот тогда можно-что можно,что нельзя...а сейчас-развернись душа,разойдись желудок)))
девочки,у кого срок рядом с моим-второй день постоянные боли как при месячных, это нормально или нет?просто тянет и тянет матку...
У меня сегодня пропал аппетит, изжога мучает, иногда легкая тошнота....
Девочки, на каком сроке делали 2ой скрининг? Мне врач сказала в 19 недель, не рано?
e-katerinas, в 20 полных недель , или 20-22