Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014- март2015) ТОМ 9

1 494 сообщения · 126 050 просмотров · стр. 25 из 38
У нас сегодня вечерний обход Каган делала) специфичная канеш женщина, видно, что с характером))
Mama Димы
Ольга ))),а давать начали прямо с 1 месяца? После того,как не поили эспумизаном,колики сохранялись/нет?
Мне педиатр говорила давать только на ночь, я вот думаю,что ре состояние это можно же было облегчить,если давала так,как тебе врач посоветовала.

Мне это сказала врач в роддоме. мы начали давать сразу, как нас выписали. Вроде бы месяц. Но сейчас уже точно не помню. Может и два. Но все-таки вроде один, потому что помню фразу, что систематически каждый день в течение 1 месяца. Потом не было колик. Я уверенна, что это из-за эспумизана.
Вообще насчет эспумизана спорный вопрос. Это все-таки лекарство считается. Помню соседки старого воспитания не давали эспумизан, поили укропной водичкой и на прогулках были измотаны, т.к. ночами не спали. Мы спали всегда. Вставали, конечно, на кормление, но это было так: начинает кряхтеть, я титьку в рот и все спим дальше все. За год мы не спали всего 2 раза: первый, когда муж изрядно с ним погулял вечером, причем просила, чтобы не укачивал и чтобы ребенок не спал, но он встретился с друзьями и ему было удобней укатать ребенка, тот и вырубился. Пришли в 12, и реб проснулся в 12. Вот он с ним и ходил сам потом по квартире до 3 часов, пока ребенок снова спать не захотел.
Второй раз не спали в 8 месяцев, когда ушки заболели. Вот тогда я впервые поняла ,что такое бессонные ночи. Плакал всю ночь. Засыпал и от боли тут же просыпался и плакал.
Fish-ка, мой телефон так не думает)) и автоматом исправляет)
Энерджайзер,отпустят домой хоть на денёк?
Олюньчик, мне начиная с 22 недель каких только ни ставили диагнозов в ппрошлую беременность. Но меня пугали только мои отеки, в остальном знала, что все хорошо. От госпитализаций отказывалась. Ложилась только тогда, когда начинала отекать (анализы при этом были отличные как у космонавта, но доводить себя с отеков до гестоза побаивалась. Так и вышло. Доносила до конца, ре родился здоровеньким и крупным. Вот только родить самой не дали и исключительно из за сильных отеков
Поэтому не накручивайте себя. Нарушение кровотока на 22 неделях УЗИ они наверное 90 % ставят.
Самой предстоит 2 скрининг в понедельник-уже представляю чего они нам понапишут 🙂 Про наруш кровотока 1А стпени наверняка 🙂)
e-katerinas
Девочки, на каком сроке делали 2ой скрининг? Мне врач сказала в 19 недель, не рано?

Мне в понед делают на 21,5 нед. Раньше не согласились. Но у меня поздняя овуляция была
Мне на 2 скрининге срок на неделю больше поставили ,чем по месячным. И уже по этому сдвинутому сроку записали на 3 скрининг, получается на неделю раньше. Интересно пдр тоже подвинут? Как думаете?
Dinna,пдр обычно по первому скринингу ориентир удятся и по месячным, хотя еще, наверное от врача зависит?!
Мы в основном пользовались эспумизаноми по-моему, боботиком, в капельках вообщем, очень похожий на эспумизаноми, реально надо подбирать, каждому ребенку подходит свое средство, а некоторые просто перерастают, но как наиболее универсальное, эспумизан, и да систематически лучше.
Dinna, неа, я на уколах
Энерджайзер, не спится тебе(
МишкаПанда, тебе смотрю тоже)))
Энерджайзер, для меня норма) я высыпаюсь, потом правда часов с семи дрыхну)
А мне к 9 на сахарную кривую, как неохота!!!!! Еще вчера всего подряд налопалась, вот не знаю отразится это как-то на результат или нет?
Ольга ))), вот у нас также доча, спала как полагается все время. все-таки бессонные ночи и регулярные крики это не норма, хотя у нас многие так считают, типа вырастет само пройдет. Плачет, не спит, значит что-то беспокоит и надо искать проблему.
Ой, девочки, сдала этот глюкотолерантный тест, жуть какая, тошнит и голова кружится, хорошо хоть в дельфине полежать можно, даже обязательно во время ожидания, сидя меня вообще уносило!
МишкаПанда, вот и у меня также.  Я вот в пять-шесть проснусь, полежу часа 1,5-2 и снова спать.
Dinna
Мне на 2 скрининге срок на неделю больше поставили ,чем по месячным. И уже по этому сдвинутому сроку записали на 3 скрининг, получается на неделю раньше. Интересно пдр тоже подвинут? Как думаете?

мне вчера врач высчитывала грубо говоря по среднему, те по дате от послед месячных посмотрела, когда декрет, по срокам какие на обоих узи ставили (соответствовало норме или нет).. вот в среднем и на 2 дня раньше в декрет,чем программа в телефоне пишет)))

vasaro
А мне к 9 на сахарную кривую, как неохота!!!!! Еще вчера всего подряд налопалась, вот не знаю отразится это как-то на результат или нет?

а можно еще чууууууууууууууууть поподробнее про эту кривую.. девочки писали.. но я забыла..
там сначала идешь  к врачу (эндокринологу), потом еще раз приходишь с сиропом и сдаешь кривую или сразу можно сдать??!!

у меня талон к врачу в среду.. с утра.. вот думаю, есть или не есть
Девочки, опытные мамы! расскажите какими подгузниками вы собираетесь пользоваться? как их выбирать?
Капец девочки!
Поздравили нас вчера с днем учителя - дали зарплату! При нагрузке 23 ч + класс  дали 15 т. + 1 т. премия к празднику!!!
Сейчас в инете опять отчитаются, что зарплату офигительную платят. Потом родители говорят, вам такие деньги,  а вы плохо работаете!
Пойду с горя коробку конфет схомячу (положенную мне два раза в год :-D)
Айриша, Мне хаггисы нравились, у них ремешок эластичный, а то у меня детишки не толтушки, но это для детишек постарше, а новорожденным я не помню что брала.
а многоразовые кто-нибудь заказывал? стоит их брать и какой размер?
Я хочу на мал. Размер памперсы белые, может ещё либеро новые попробую. По малюсенькой пачке. Чтобы на реакцию посмотреть.
С сыном хагисы пробовала, очень не понравились. Памперсы более 2 но размера тоже не нравились. И рвались и снизу свисало сильно. Мы потом перешли на либеро с ромашкой и далее либеро трусы. Но тогда особо не было мунов и гуннов...
Знаю точно, что сразу большую пачку не стоит брать.

Я в этой закупке глорис заказала 3 многоразовых подгуза на пробу
Девочки, расскажите, пожалуйста, кто-нибудь в домашних условиях занимается гимнастикой, йогой для беременных?
Может есть видеоуроки?!
Айриша
Девочки, опытные мамы! расскажите какими подгузниками вы собираетесь пользоваться? как их выбирать?

Мне нравятся японские, первый год пользовались Меррисс, но они маломерки, брали все время на размер больше. Потом перешли на Муни и Гуны. Еще месяцев до 4 пользовались подгузниками на лепучках, как ребенок стал пересорачиваться перешли на подгузники-трусики, удобней надевать когда вертется
Navlarik, я в инете посмотрела несколько видео с занятиями для беременных, и для себя решила сильно не активничать, а то вот такое например я не потяну точно (там такие бой бабы)
http://www.youtube.com/watch?v=q41h6R4gAh0
поэтому включаю приятную для себя музыку и делаю зарядку на 15-20 минут, сначала разогрев - помахала ручками (вспоминаю синди кроуфорд), покрутила бедрами тихоооонечко тихооооонечко
потом не глубокие приседания, подъемы на носках, мааааленькие махи ногами ( по 15-20 раз 2 подхода)
на руки упражнения с 1кг. гантелями (тоже вспоминаю синди кроуфорд) 3-4 упражнения по 15 раз 2 подхода
ну и растяжка аккуратная
всё время прислушиваюсь к животу чтобы не тянул и не каменел
есть ещё вот такое видео
http://www.youtube.com/watch?v=n2B7eEw2gbY
На данный момент опробованы гуны (нам они большие оказались), памперсы (зеленая пачка), мерисы. Мерисы пока мне больше всего нравятся. Памперсы у нас уже пару раз протекали и на ощупь мерисы значительно мягче.
В роддоме дали пробники либеро и хаггисов и пачку белых памперсов. После мерисов будем их пробовать.
С первым пользовались памперсами( но когда ребенок стал старше- протекали) и хаггисами, сейчас хочу попробовать японцев и китайцев, на многоразовые даже не смотрю. У нас папа сначала был против памперсов, сказал будем пользоваться марлей и пеленками.Пожалуйста, но стирать и гладить будешь сам, поставила ему условие, через пару дней с'ездил купил подгузники)))
Мне муны нахваливают. А вообще я бы хотела приобрести малые упаковки каждой фирмы и попробовать. Посмотреть, что малышу понравится и мне
Я на первое время купила памперс премиум. А так со старшим пользовались памперсами зелеными, потом на трусы перешли
У обоих детей в итоге лучше всего прижились памперсы (в зеленых пачках) до ползательного периода, а потом трусики либеро.
Трусы памперс не понравились категорически - дубовые они какие-то. Премиум сильно прилипали к коже - она у нас шибко нежная была )
Хаггисы нам категорически не шли, сыпало сильно.
Муни и гуны мы так и не опробовали.
А меррисы на нашу попу не садились и все время текли.

А вообще - все индивидуально. Орентируйтесь на удобство и реакцию кожи малыша )))
Обычно в РД пробники разные приносят + можно маленькие пачки брать на пробу.
vuki, пойдешь к эндокринологу и там тебе уже дадут направление на этот анализ. Сдавать то ты его не у эндокринодога в кабинете будешь))) пойдешь, купишь глюкозу и в другой день прибешь и сдашь
Энерджайзер, тебя там мучают?! Когда кесарить собираются?
девочки,у кого-нибудь есть проблемы с вниманием? у меня с каждым днем просто в страшной скорости все прогрессирует...утром осмотрела холодильник-пошла за продуктами, накупила молока,колбасы, открываю-а там всего достаточно...хотя я была уверенна,что я ничего из этого не увидела, еще удивилась, что все так быстро съели. На улице гуляю с ребенком-глаз стараюсь не сводить-боюсь забуду ее,или потеряю...как-то не по себе мне...
e-katerinas, ну точно странный врач у меня..неужели гинеколог не могла сразу направление на эту кривую дать.. и зачем еще раз к эндокринологу ходить(((

syr.dina, у меня проблемы с ним) как мои говорят,вся кровь в пузо ушла... рассеянная ужасно стала.. и видимо, это еще начало....
Navlarik, не знаю, может в понедельник, но я не настраиваюсь, чтобы потом опять потом не расстраиваться
Девочки, кто спрашивал про коляску лонекс? Сегодня первый день гуляли, в принципе всё понравилось, разворачивается на месте, с бордюров и на них на раз съезжает, амортизация тоже нормальная вроде - по щебенке нормально катится, не трясется.
tonkoglas
Капец девочки!
Поздравили нас вчера с днем учителя - дали зарплату! При нагрузке 23 ч + класс  дали 15 т. + 1 т. премия к празднику!!!
Сейчас в инете опять отчитаются, что зарплату офигительную платят. Потом родители говорят, вам такие деньги,  а вы плохо работаете!
Пойду с горя коробку конфет схомячу (положенную мне два раза в год :-D)

нам в ДОУ тоже з/п понизили. В прошлом месяце 11тыс получила.
мы тоже выросли на зеленых памперсах, потом трусики хагис.
вообще пробовали много чего-аллергических реакций не было. Только оранжевые памперсы - мне запах не понравился!