4 октября 2014, 13:28
Девочки, я забыла, кто рассказывал про курсы в 5 роддоме? Можете напомнить, когда и куда именно идти?
Navlarik
Девочки, я забыла, кто рассказывал про курсы в 5 роддоме? Можете напомнить, когда и куда именно идти?
DinnaNavlarik
я бы тоже сходила. А есть эти курсы днем?
думала сходить на бесплатные в консультации (жк3). Они как раз начинаются в понедельник в 13-00.
NavlarikDinnaNavlarik
я бы тоже сходила. А есть эти курсы днем?
думала сходить на бесплатные в консультации (жк3). Они как раз начинаются в понедельник в 13-00.
Можно подробнее? Я бы походила тоже.
Navlarikдля новеньких по чт в 17:30, здание перинатального центра рд5( здание отделанное сайдингом перпендикулярно роддому)
Lexа меня врачиха в 19 отправляет, пойду на прием в 18 буду спорить)
e-katerinas, и на 2-ой скрин к нему нужно идти чтоб было уже 21 неделя, если раньше пойдешь в 18-19, то попросит еще раз прийти, 2 раза платить будешь
mamasovaа сколько это стоит?????Navlarikдля новеньких по чт в 17:30, здание перинатального центра рд5( здание отделанное сайдингом перпендикулярно роддому)
vukiDinna
Мне на 2 скрининге срок на неделю больше поставили ,чем по месячным. И уже по этому сдвинутому сроку записали на 3 скрининг, получается на неделю раньше. Интересно пдр тоже подвинут? Как думаете?
мне вчера врач высчитывала грубо говоря по среднему, те по дате от послед месячных посмотрела, когда декрет, по срокам какие на обоих узи ставили (соответствовало норме или нет).. вот в среднем и на 2 дня раньше в декрет,чем программа в телефоне пишет)))vasaro
А мне к 9 на сахарную кривую, как неохота!!!!! Еще вчера всего подряд налопалась, вот не знаю отразится это как-то на результат или нет?
а можно еще чууууууууууууууууть поподробнее про эту кривую.. девочки писали.. но я забыла..
там сначала идешь к врачу (эндокринологу), потом еще раз приходишь с сиропом и сдаешь кривую или сразу можно сдать??!!
у меня талон к врачу в среду.. с утра.. вот думаю, есть или не есть
vasaro
e-katerinas,однозначно лучше попозже, лучше хотя бы недели в 22, я в этот раз в 23 ходила на 2ой скрининг , чтоб по несколько раз не ходить. Кстати, мне врач уже не раз говорила, что и кровоток почти у всех 19 недель хуже, чем в 22-24, не помню уже с чем связано, но по статистике это так.
syr.dinaтоже на риски для скрининга какая-то.
e-katerinas,какую кровь? я сдавала при поступлении на учет, сахарную кривую в 24 недели,и сейчас вот сдала общий,биохимию-для постановки на больничный в 32 нед
e-katerinassyr.dinaтоже на риски для скрининга какая-то.
e-katerinas,какую кровь? я сдавала при поступлении на учет, сахарную кривую в 24 недели,и сейчас вот сдала общий,биохимию-для постановки на больничный в 32 нед
Lenchenkaааа, вот оно что. Спасибо за разъяснения. У меня все ок было на 1, видимо поэтому и не надо. Столько всего, голова кругом идетe-katerinassyr.dinaтоже на риски для скрининга какая-то.
2й биохимический скрининг плода, включает определение хгч, афп, свободный эстриол- завершающий этап для расчета перинатальных рисков. Обязательно сдавать, если в 1м биохимическом были отклонения, или, например реверс на трикуспидальном клапане на 1м узи скрининге, или возраст старше 35лет