Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014- март2015) ТОМ 9

1 494 сообщения · 126 050 просмотров · стр. 26 из 38
для меня все памперсы воняют)))
Dinna
кто-то хотел купить автолюльку инглезина , вот тут продают http://objava.deti74.ru/index.php/topic,587648.0.html

Я спрашивала, спасибо! Только мне муж не разрешит б/у брать кресло, мн новую надо. )))
Dinna
для меня все памперсы воняют)))

аналогично,меня аж тошнит от запаха,еле дождалась пока у нас пачка памперсов закончится, сейчас на хаггисах,все нравится)))
а еще многие влажные салфетки детские так воняют... что даже невозможно ими допользоваться до конца))) нюх у меня такой)) столько всего перепробовала.. некоторые даже склизские)))
в прошлый раз нашла для себя только один какой-то вид салфеток хаггис, но только один, очень приятная текстура и нежный аромат.
кстати,мне очень понравилось пользоваться коробочкой пластиковой для салфеток. Один раз купили набор салфеток в ней, потом просто докупали салфетки.
вот такие мне нравились, надеюсь в этот раз найти такие же
http://otzovik.com/review_62757.html  (именно как на фото внутри отзыва)
Всем привет. Мы сегодня ходили к Шумакову на узи. Мы с мужем под впечатлением) Профессионал с большой буквы! По всем маркерам проверил -все хорошо у нас)сделали видео запись, медсестра говорит ребенок на папу похож, муж у меня - такая же красивая как папа) хохотали)
Lex, поздравляю!!!
еще одна фанатка Шумакова))))
Lex, поздравляю с хорошим узи!!!
Dinna, а сколько стоит 3 скрининг у шумакова в опц?
а то девочки вы так его расхваливаете, что из любопытства хочется уже к нему сходить
Lex, поздравляю вас))
Айриша
а то девочки вы так его расхваливаете, что из любопытства хочется уже к нему сходить

Ага, точно, теперь тоже к нему захотелось пойти
Кошика, это была я. А вы какую взяли? Лонекс Спиди Ви Лайт 2 в 1?
Lex
Всем привет. Мы сегодня ходили к Шумакову на узи. Мы с мужем под впечатлением) Профессионал с большой буквы! По всем маркерам проверил -все хорошо у нас)сделали видео запись, медсестра говорит ребенок на папу похож, муж у меня - такая же красивая как папа) хохотали)
куда к шумакову ходили и сколько стоит?
1 и 2 скрининг у шумакова 2500р.
Внескрининговое исследование тоже стоило 2500
3 наверно тоже))
фото вроде рублей 500 , я ни разу не делала, слышала только
А кто еще к каким специалистам и куда ходили на узи? А то думаю, куда топать)
Я вот в пн пойду к гинекологу на прием, спрошу про 3 узи. Сразу запишусь к Шумакову. Мужик классный, он единственный смог меня успокоить в свое время.

Дина, а у нас в 4 ЖК 3 скрининг делают или опять же в Скорую помощь отправляют?
Dinna, шумаков только в опц работает?
Navlarik, если ты мне, то я в 3 жк . Даже спрашивать не стала про 3 скрининг. Но в роддоме третьем, где делают узи от нашего жк, есть отдельный кабинет, где написано "3 скрининг"
e-katerinas, вроде еще в репродуктивном здоровье. Загляни во 2 пост. Там телефоны и цены есть
продолжим выбор приданого)))
кто чем собирается пупсиков мыть?
сейчас столько всего... хочется безопасного и невонючего))))
сына не помню чем мыла сначала. Потом покупали Sanosan гель для мытья и шампунь 2 в1, обычно 500мл с дозатором. оооочень нравится, аромат такой тонкий и такой приятный))) недавно только его перестала покупать, а то сын этим дозатором давит в ванну много и пену делает))) накладно выходит

теперь думаю, какие еще есть варианты
Navlarik,  почти. лонекс лайт вог. они вроде бы цветами только отличаются.
Айриша, мне нра памперсы белая пачка. Они вроде из серии премиум. На самых маленьких,у них есть сеточка - чтобы впитать малявочные какашки)) брала меррисы,принципиальной разницы с памперсами кроме цены не увидела. В этот раз памперсы буду брать. Постарше стала тоже памперсы брать большими упаковками,в этот раз буду искать что-то другое,на более старший возраст они мне не нравились. Не понравились хагисы,у ре все прело в районе пояса,потписка была и протекали.
Пробовала многоразовые подгузы-экономия обманчива. Из надо 3-5 штук,пч после пописа надо менять и вкладыш,и сам подгузник. Стирать вкладыши в машинке нельзя. Сначала замачиваешь,потом стираешь,полощешь,сушишь. Времени на это много уходит. Сушить вкладыши на батареях тоже не рекомендуют. А если ре покакал,вкладыш плохо отстирывается,остаются пятна. И сама конструкция весьма объемная,моему было после памперсов не удобно. Я для себя сделала выбор в пользу одноразовых подгузов.
Dinna, неа, я не к тебе. Я обращалась в Сырдине
Кошика, все понятно. Я думаю, что на лонекс я остановлюсь.
Navlarik, третий в 4 ЖК делают,не отправляют  в скорую
Lex,с хорошим узи!!!!!!
эх,скорее бы понедельник)
Dinna, я с первым пользовалась мустелой, и в этот раз куплю
подруга с 5-мес лялей тоже хвалит меррисы, тоненькие и удобные. Одно огорчает-цена...
Dinna,Дин,я тут сама анализ проводила по ценам-разница в 200-300 руб между оранжевыми памперсами и мерисами...но это так,на глаз-по инет магазинам и супермаркетам...
syr.dina, сравнивала пока цены в спаре и в аптеке-форте на мал.размер - памперс премиум (белые) и памперс нью баби драй (с желтой полосой) самые маленькие упаковки , разница 2 и 5 рублей за упаковку)))) Сегодня в классике глянула, там значительно дороже...
обычно для себя пересчитываю цену на 1 штучку, а то количество везде разное
а вот мой гель для деток саносан в аптеке-форте дешевле на 100р!!!!!
пока решила  все в аптеке заказать
Dinna, да,я тоже там все заказывать буду и в роддом,и малышке аптечку. Мне подруга еще хвалила беллу-подгузы, они в аптеке есть, думаю-брать или нет...пока на первое время памперсы белые.
syr.dina, не бери пока, может и в роддоме подарят еще. Потом возьмешь, быстро же привозят
Dinna,Я БЕРУ Подгузники Pampers New Baby, доверяю только им.Да и цена нормальная.
e-katerinas
Lex
куда к шумакову ходили и сколько стоит?
он в выходные в репродуктивном здоровье принимает на Свердловском пр-те, я делала 2 скрининг, стоимость 3000, видео 500
Lex, цены-то растут!!
Девочки, всем спасибо, сходила я к Шумакову для своего внутреннего спокойствия, а то чет Г карту перелестала, почему не пошли на прокол? Сходите на консультацию к заведующей! Сами с анализом накасячили и теперь на него все операются(
Navlarik, ты знаешь, мне муж тоже говорит дорого, а когда сходил и Шумаков все пальчики, ножки померил, все показал и рассказал - он мне сказал: оно того стоит)
e-katerinas, и на 2-ой скрин к нему нужно идти чтоб было уже 21 неделя, если раньше пойдешь в 18-19, то попросит еще раз прийти, 2 раза платить будешь
Зашли сегодня в Маркштад коляски посмотреть и чет мне вот эта запала http://www.kroha74.ru/catalog1/4/id692/ - такая легкая
Lex, симпатичная коляска. И вес небольшой.
UlaZ
Айриша

Ага, точно, теперь тоже к нему захотелось пойти

И я тоже уже думаю на 3 скрининг к Шумакову записаться)) На втором у Блинова была-тоже понравился, но все прям пищат от Шумакова, хочется самой сходить)