Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014- март2015) ТОМ 9

1 494 сообщения · 126 050 просмотров · стр. 28 из 38
ох,девочки домоседство-зло))))))))у меня бук просто не выключается...весь день на форуме сижу))))
Lenchenka
e-katerinas, я тоже мерзлячка. Знаю, что надо, но заставить себя не могу. А сегодня вообще простыла - жуткий насморк, лежу в кроватке и страдаю
ооо, сочувствую. Недавно страдала от насморка, но он быстро прошел. Чего и тебе желаю))
syr.dina
e-katerinas,Lenchenka,хорошо вам))) а тут хочешь-не хочешь и до садика надо, и ребенка прогулять...

syr.dina, до садика мне недалеко - из подъезда вышла и через 50 м вход в садик. Три раза в неделю хореография, отвела и опять сижу в раздевалке, жду ее, вместо того, чтобы по улице прогуляться...
e-katerinas
Lenchenka
e-katerinas, я тоже мерзлячка. Знаю, что надо, но заставить себя не могу. А сегодня вообще простыла - жуткий насморк, лежу в кроватке и страдаю
ооо, сочувствую. Недавно страдала от насморка, но он быстро прошел. Чего и тебе желаю))

Надеюсь на это. Я просто жить не могу - нос болит, дышать невозможно, из носа льет, как из ведра
Lenchenka,у нас тоже все рядом-максимум через светофор...но мою девочку, если не умотаешь на прогулке-потом проклянешь все на свете...так что терплю и гуляю)))
e-katerinas,я не сдавала, мне врач сказала, что кровь информативна при первом скрининге, при втором узи более информативно, а вообще 100% гарантии не дает ни то, ни другое!
Я тоже гуляю, с сыном , он не в садике, с дочкой по занятиям ее или когда жду с автографа, танцев и тп.хотя тоже та еще мерзлячка, с ужасом жду зимы, у меня по жизни низкое давление и гемоглобин, а в Б вообще, так что мерзну сильно,так неохота зиму из-за этого, хотя НГ обожаю, а потом бы сразу весну и потеплее...мечты-мечты)
насмотрелась новорожденной россии....как-то страшно рожать...опять паника
Айриша
Девочки посмотрела сейчас первую серию новорожденной россии уревелась вся

Айриша,тоже посмотрела на ночь глядя, урыдалась. Так мило и понимаешь что скоро и тебя такое чудо ждет.
syr.dina,не смотри тогда, на страгивайся на лучшее, хотя я тоже каждый раз волнуюсь, а ближе к родам такое спокойствие-лишь бы не в поле, а остальное в принципе естественный процесс, видимо нервная система сама готовит женщину к родам.
vasaro,ну да...я просто уже читаю...готовлюсь, вспоминаю...а тут бац...и полное погружение...все-все вспомнила)))
olchel,чудо это точно, а когда родишь, а потом смотришь как кто-то рожает, особенно типа программ по tlc, всегда трогает за душу, себя вспоминаешь и то счастье, когда твой комочек на живот выкладывают тебе, вот ведь ни с чем несравнимо!
syr.dina,да все отлично будет, посылай хорошие мысли в космос, а как начнется, там не до паники, так концентрация нудна, мысли только о ляльке в большей степени, чем о себе.
vasaro, вот! точно! концентрация!!!!!я же только этим и занимаюсь, как живот опустился...настраиваюсь и на схватки...и на результат...и вообще,что вторые легче)
syr.dina,вот правильно! Я во второй раз, когда тужить уже начало, сидела думала еще , позвать уже акушерку или еще нет, минут 15 думала, потом позвала, она меня быстренько на род стол повела. Так что вторые у меня были легче, чем первые, хотя и первые не так чтоб страшно, просто для организма все в первый раз, а тут даже врачи говорят при небольшой разнице между детьми организм очень хорошо помнит как и что. Так что все ок будет, будем надеяться!
e-katerinas,мы много ходим. Но мне врач запретила,грит,нужен покой. У меня после длительных прогулок ощущение в ногах,что отекают,тянет. Еще у меня колено стало оч сильно хрустеть. А я не могу сидеть,в выхи 3-4 часа гуляем в лесу,а в будни так наматываю))
syr.dina,у меня в пятницу паника началась-просто не представляю,что буду делать дома. Дела все за 3 дня сделаются, отдохну дня 2, а потом не знаю. Ре счас в сад ходит. Раз ленюсь в конец.
Ой,я в первую б, не понимала,как роды проходят. В теории все здорово написано,а на практике сравнить не с чем,тем более в первый раз. Ну,я на ютубе нашла,сижу смотрю,истерика жуткая была. Муж в шоке был. Это мне в голову за 2 недели до родов пришло. Счас стараюсь подобные вещи вообще не смотреть.
Паника, стресс. Многие из вас уже за вторым или третьим идут! А я вот первый раз, я вообще не знаю, как этот процесс идет! А когда не знаешь, для меня еще хуже, потому что у меня бурная фантазия. Мне надо все знать, чтобы морально себя подготовить к родам!
Что касается прогулок, то меня теперь вся семья каждый день выгуливает. Час, как минимум, должна погулять. А еще теперь насели, что надо и физ. нагрузку, типа гимнастики делать!
Девочки, а каким порошком вещи стирать? Я тут просто задумалась.
Navlarik,ты про зарядку у врача уточни-мне запретили, с низким предлежанием плаценты, сказали-больше лежать. Там же не всем можно.
а про роды, я сейчас со второй беременностью жутко боялась схваток-этой боли,которую ни снять, ни остановить, а потом нашла где-то статью, что главное морально настроится и понять процесс родов. Схватки-это раскрытие шейки матки,и если принять их,пытаться погрузиться, а не сопротивляться всем организмом им (что я и делала в первый раз-мечтая, когда это закончится,и за что такое наказание), то будет легче. Я вот и думаю-и правда же, когда идешь на что-то болезненное-знаешь-будет так и так, но потом все ок...и терпишь же, спокойно...без истерики и попыток умереть...
в общем я как-то так настроена)
syr.dina, спрошу в пн, как раз на прием.

А вот про роды надо почитать, а то я вообще неопытная.
Navlarik,ой Надя...я про роды все знала,не раз видела,и даже помогала у кошек и собак, правда...поэтому вообще как танк шла...еще походила на курсы-дыхание и прочее...фиг-на месте оказалось все вообще по другому...ты только не пугайся, может я такая-слишком впечатлительная, и еще боль я терпеть сильно не умею,  у меня любая царапка-я все...меня в реанимацию....
А читать,и знать,конечно, надо)
Navlarik, Надя все в первый раз рожали и мы родим))))
у меня такой настрой, это всё естественно, никто навредить мне не хочет, в больнице все опытные а значит нужно слушать врачей, акушеров и не поддаваться паники тогда будет всё хорошо
Я первый раз так не боялась рожать как сейчас. Может просто испугаться не успела-преждевременные же были.
Вообще я свою доченьку очень легко и быстро родила.
В 17.30 воды дома отошли - в 1.20 доченька родилась: на 3 потуги тело, на 4-головка.
Надеюсь, что в этот раз все тоже будет легко, только в срок))))
Да , еще говорят, надо расслаблять мышцы лица, что если расслаблены мышцы лица, то и мышцы матки расслабляются и открытие идет лучше и менее болезненно, я второй раз так и делала, действительно не надо сопротивляться, все очень терпимо, это ж природа, а еще полезно себе образ какой-то нарисовать в голове, типа рас пускающегося бутона или еще чего, что вот бутон рас пускается и шейка матки открывается, мне, правда, помогло прошлый раз, вообще на одном дыхании сынульку родила,которых ко мне потом в предродовую подселили, все удивлялись и спрашивали, ты точно рожаешь, я им очень спокойно ровным голосом отвечала на интересующим их вопросы, одна первородка была, другая первого 10 лет назад рожала, как в первый, говорила.а потом я с ними минут 30 поболтатала и рожать пошла, вот они удивились, Вообщем, от настроя очень много зависит!
Navlarik

Я всегда сначала ушастым няней пользовалась, ближе к году обычным персиком, как всем.
vasaro
Navlarik

Я всегда сначала ушастым няней пользовалась, ближе к году обычным персиком, как всем.

Мне тут одни очень умные люди сказали, что по составу ушастый нянь вообще не отличается от др порошков.  Надо что-то без фосфатов искать
Я вчера в первый раз смотрела на роды в новорожденной России, с первой роженицей испугалась сначала, думаю на фиг смотрю себя пугаю, а потом когда видишь результат-понимаешь что это муки, через которые я пройду потому что я так ждала совою малышку, и со следующими девочками я уже спокойно смотрела, запоминала технику дыхания и рыдала когда они встречались со своими малышами. Хотя на практике все будет конечно не так, понимаю, но я к этому вроде как готова. Я вообще очень терпеливая.
Олюньчик
vasaro
Navlarik

Мне тут одни очень умные люди сказали, что по составу ушастый нянь вообще не отличается от др порошков.  Надо что-то без фосфатов искать
я тоже про это читала. Можно просто обычный порошок гипоаллергеннвй взять для всей семьи сразу и не париться
Девочки, нам по узи поставили 'удвоение ЧЛС почек'. Со слов гольцфарба это не аномалия, а особенность. Но естесственно мой больной мозг не мог не заглянуть в интернет в поисках информации. В итоге такого начиталась, что реветь хочется.  Кто-нибудь сталкивался с таким? Я вообще не поняла, это почки удвоены или только лоханки и как жить с этим?
Сходи еще куда-нибудь на узи попозже, может скажут все норм. Ну даже если так, сказал врач, что ничего страшного - значит не паникую.проконсультируйся с нефрологом и поменьше интернет читай. Я как в интернете что-то прочитаю, так мне только и ждать выкидыша через 5 минут)))
Девочки, как считаете: молокоотсос сразу купить или при необходимости? что вообще скажете - стоит ли покупать электрический?
stamina, сразу лучше, чтобы в роддом после родов принесли. у меня ручной был авент, не знаю ничего про электрические. почитай отзывы
stamina, ни с одним ребенком не пользовалась и сейчас не планирую приобретать молокоотсос.
Олюньчик, не переживай, ты сейчас этим ребенку не поможешь, если Гольцфарб сказал что особенность, то нужно верить, у нас же здоровый только тот кто не до обследованный, у всех есть свои особенности, раньше не было такой аппаратуры, поэтому и были все здоровы
послушать врачей так всех нас под особый контроль нужно, мне вон в этот раз поставили пролапс метрального клапана с какой-то лишней хордой, звучит страшно, а это тоже особенность
мужу ставили наущение с почками, от армии отвод, а на последнем узи он здоровее всех здоровых, вот и гадай то ли тогда не правильный диагноз поставили или сейчас не до обследовали
всё будет хорошо, не накручивай только себя
Mrs.LeDi, руками сцеживала?
я пробовала в роддоме, это очень тяжело... молока много было , без молокоотсоса наверно круглосуточно бы сцеживалась))
Dinna
stamina, сразу лучше, чтобы в роддом после родов принесли. у меня ручной был авент, не знаю ничего про электрические. почитай отзывы
а ручным удобно пользоваться? Нормально получается?