4 октября 2014, 17:13
ох,девочки домоседство-зло))))))))у меня бук просто не выключается...весь день на форуме сижу))))
Lenchenkaооо, сочувствую. Недавно страдала от насморка, но он быстро прошел. Чего и тебе желаю))
e-katerinas, я тоже мерзлячка. Знаю, что надо, но заставить себя не могу. А сегодня вообще простыла - жуткий насморк, лежу в кроватке и страдаю
syr.dina
e-katerinas,Lenchenka,хорошо вам))) а тут хочешь-не хочешь и до садика надо, и ребенка прогулять...
e-katerinasLenchenkaооо, сочувствую. Недавно страдала от насморка, но он быстро прошел. Чего и тебе желаю))
e-katerinas, я тоже мерзлячка. Знаю, что надо, но заставить себя не могу. А сегодня вообще простыла - жуткий насморк, лежу в кроватке и страдаю
Айриша
Девочки посмотрела сейчас первую серию новорожденной россии уревелась вся
Navlarik
Девочки, а каким порошком вещи стирать? Я тут просто задумалась.
vasaroNavlarik
Я всегда сначала ушастым няней пользовалась, ближе к году обычным персиком, как всем.
Олюньчикя тоже про это читала. Можно просто обычный порошок гипоаллергеннвй взять для всей семьи сразу и не паритьсяvasaroNavlarik
Я всегда сначала ушастым няней пользовалась, ближе к году обычным персиком, как всем.
Мне тут одни очень умные люди сказали, что по составу ушастый нянь вообще не отличается от др порошков. Надо что-то без фосфатов искать
Dinnaа ручным удобно пользоваться? Нормально получается?
stamina, сразу лучше, чтобы в роддом после родов принесли. у меня ручной был авент, не знаю ничего про электрические. почитай отзывы