5 октября 2014, 05:16
e-katerinas, нормально вроде. Только скрипит зараза))) есть подробные отзывы в интернете, там тоже пишут про скрип))) хотя кто-то вроде чем-то смазывает, надо озадачиться ,чтобы не скрипеть ночью)
Dinna
Mrs.LeDi, руками сцеживала?
я пробовала в роддоме, это очень тяжело... молока много было , без молокоотсоса наверно круглосуточно бы сцеживалась))
Олюньчик
Девочки, нам по узи поставили 'удвоение ЧЛС почек'. Со слов гольцфарба это не аномалия, а особенность. Но естесственно мой больной мозг не мог не заглянуть в интернет в поисках информации. В итоге такого начиталась, что реветь хочется. Кто-нибудь сталкивался с таким? Я вообще не поняла, это почки удвоены или только лоханки и как жить с этим?
stamina
Девочки, как считаете: молокоотсос сразу купить или при необходимости? что вообще скажете - стоит ли покупать электрический?
Ольга )))Олюньчик
Девочки, нам по узи поставили 'удвоение ЧЛС почек'. Со слов гольцфарба это не аномалия, а особенность. Но естесственно мой больной мозг не мог не заглянуть в интернет в поисках информации. В итоге такого начиталась, что реветь хочется. Кто-нибудь сталкивался с таким? Я вообще не поняла, это почки удвоены или только лоханки и как жить с этим?
Это лоханки увеличены. У мальчиков часто встречается. Я кучу инфу перерыла, пока искала инфо про оосбенности детей с хромосонмыми аномалиями.
ОлюньчикОльга )))Олюньчик
Это лоханки увеличены. У мальчиков часто встречается. Я кучу инфу перерыла, пока искала инфо про оосбенности детей с хромосонмыми аномалиями.
Лоханки как раз не увеличены-это в узи прописано после фразы про удвоение. Я наоборот сегодня где-то читала, что у мальчиков редко бывает...хотя, я столько сегодня прочитала, что могу уже чтр-то перепутать.
Кстати в 22 нед у меня было нарушение кровотока. После курантила в 27 чуть лучше, но вме равно 1а написали. Сейчас после кардиомагнила и актовегина -норма.
e-katerinas
Ольга ))), да уж, мужчины они такие. Порой кажется, что им вообще ничего не нужно и неитэересно. Я пока не знаю кто у меня, но думаю что я все сама буду делать, наш папа в танчики будет играть)) а ребенку нравится футбол? А то может ему неинтересно, поэтому и отстает
e-katerinas
AVA, я себя помню в 1,2 классах мама водила на бальные танцы, для меня порой как пытка была, и я особо и не блистала. А в 5 классе пошла на индийские и восточные танцы, мне очень понравилось и я там уже преуспела почти сразу 🙂
e-katerinas
Ольга ))), возможно и правда не тот вид спорта. Пока маленький есть время попробовать разные виды и выбрать. А может еще и тут преуспеет. Я думаю тут надо с тренером поговорить, у них глаз наметанные, он скажет есть ли у него тут перспективы или без шансов. Может надо дополнительно индивидуально с тренером позаниматься если время и средства позволяют
e-katerinas
tonkoglas, а драчки тоже не нравятся, типа тхэквандо? И растяжка пригодится махи ногами делать))
e-katerinas
tonkoglas, а драчки тоже не нравятся, типа тхэквандо? И растяжка пригодится махи ногами делать))
Ольга )))
Я сегодня в порыве чувств и обиды даже для себя решила, что не буду сына водить туда, чтобы потом, когда осознает, что он слабый там, не пропал интеерес вообще к спорту. Да и чтобы мужа заставить шевелиться, сказал ему, что на пение запишу вместо футбола (слова пение и бальные танцы у нашего папы вызывают гнев и ужас). А потом подумала, как ребенку объясню, что на футбол перестали ходить. Он туда бежит с удовольствием. Другим видом спорта я сейчас футбол не могу заменить. Не знаю теперь как поступить.
e-katerinas
AVA
Ольга ))), а если не в командный вид спорта? раз бегать любит, может в легкую атлетику?