1 494 сообщения · 126 050 просмотров · стр. 30 из 38
5 октября 2014, 10:38
AVA Ольга ))), а почему странно? это вам же показалось, что он отстает, а ему самому все нравится. Просто не хочется ему лезть в толпу за мячом, может у него тактика такая 🙂 Мне кажется вы рано начали переживать, месяц это очень мало, подождите пол-годика, там уже более-менее встанет на свои места всё, тренер попривыкнет к ним, вместе и решите чего и как дальше)
Может действительно так разумней. Вообще он сам даже говорит, что хочет быть вратарем. Но сейчас они пока играют без вратарей. т.е.тренер просто делит на 2 команды и они бегают с мячом. Ворота пустые.
5 октября 2014, 10:40
Ольга ))), а по поводу ЛА, у меня муж просто много чем занимался, но успехи пошли именно там, поэтом и советую рассмотреть, может вам подойдет больше, чем футбол... но вы подождите немного, не рубите сгоряча)
5 октября 2014, 10:41
Ольга ))), вот только хотела про вратаря написать или защитника))) темпераменты разные, у вас еще ничего не понятно, надо время 🙂
5 октября 2014, 11:01
Не могу не поделиться, хоть и печально, и в нашем случае лучше близко к сердцу не принимать... но я прям ревела((( Подруга родила 2 нед назад. 2е роды, 2е плановое КС в ЧГМА. Врач по договоренности, первое КС она же делала, знакомая, старая, опытная, в городе известная. В пятницу общаемся, спрашиваю, как дела, как малышка, говорит, что болеют всей семьей - у всех сопли, кашель, горло, у нее самой (у мамы) темпа 39 и не снижается, но др. симптомов у нее нет. Лекарства не пьет, т.к. кормит. Говорю, что нельзя так, будет интоксикация, посоветовала хоть парацетамол выпить. В итоге вызвала она скорую, те не нашли симптомов простуды, отправили в роддом. Там ее обследовали и выяснилось, что-то в полости матки...врач видимо плаценту не до конца убрала... сразу госпитализировали в гинекологию, антибиотики, антилактационные препараты, грудь перетянули, говорят лежи до пн, в пн врачи будут решать что делать... или само на сокращающих выйдет, или полостная операция под общим наркозом (КС было 2 нед назад!)... Дочь 2х-недельная с бабушками, перевели на смесь, видеться нельзя(((( Спрашиваю - врач приехала, посмотрела тебя? отвечает - нет, звонит, сказала будет в понедельник и посмотрит... Я в шоке... как так? что за отношение? косяк врача и "буду в понедельник"... ага, а ты пока полежи, чтобы инфекция побольше распространилась... Нормально нет? идиотизм или халатность? ну вот как?
5 октября 2014, 11:07
AVA Про детский порошок говорили - я уже давно всё стираю Эковером, он бесфосфатный, без запаха абсолютно. Я сама аллергик. Пользуюсь таким: http://ecovershop.ru/product_info.php?products_id=32 Очень экономично, отстирывает хорошо, трудные пятна иногда заранее пятновыводителем смазываю и все)
AVA, а закупки такие бывают?
5 октября 2014, 11:16
Mrs.LeDi, да, я там брала, 1400р
5 октября 2014, 11:19
AVA,ужас, конечно! Вот очень пугает именно после родовый период, чтоб все нормально сократилось, чтоб плацента вся вышла, чтоб врач не накосячил! Будем надеяться на лучшее! И люлечку жалко, могла бы маминым молочком кормиться!!!!
5 октября 2014, 11:21
AVA, ужас. Я понимаю что у них всегда на выходных только дежурный врач, но тут такие деньги отдаешь и лежишь никому не нужная. И детка теперь на смесях
5 октября 2014, 11:22
AVA, кошмар...Действительно, косяк врача, а она даже и не торопится решать его, разлучили маму с ребенком двухнедельным... У нас, когда в больнице на сохранении лежала, тоже девочку положили молоденькую-после кесарева не все убрали, но там вроде она себя чувствовать плохо стало-и решили экстренно зашивать, надеялись что послед сам выйдет потом через несколько дней. Ребенок остался с отцом. Но в этой ситуации я удивилась поведению новоиспеченного папаши-мы спрашиваем как ребенок, кто с ним сидит, она говорит муж взял отпуск и сидит с ребенком сам-ухаживает, кормит, никого к нему не подпускает. А твоей подруге только остается пожелать скорейшего выздоровления, чтобы вернулась быстрее к дочке...
5 октября 2014, 11:33
Да, девочки, жуть как жалко малышку и маму... в очередной раз убеждаюсь, что никто ни от чего не застрахован ни платно, ни бесплатно, ни по договоренности... olchel, молодец папочка! у них папа со старшей первоклассницей носится, так что малышка с бабушками( Сегодня температура первый день нормальная, говорит, выходит чего-то из нее, надеются, что обойдутся без операции, дай БОГ!
5 октября 2014, 11:52
Удалила, не фиг беременных пугать. Девочки все у нас хорошо будет)
5 октября 2014, 12:20
Девочки, подскажите. Коляску, когда новую покупаешь, на нее есть какая-то гарантия? Смотрю коляску просто б/у. Пишут, что 5 мес в использовании и после одного ребенка. Вот думаю спросить документы и если 5 мес в использовании, то, наверное, еще и гарантия должна пока быть? Наверняка ведь гарантия 6 мес или год?
5 октября 2014, 12:25
Ольга ))), может она у них 5 месяцев использовалась, а потом еще год стояла на балконе))
5 октября 2014, 12:35
e-katerinas, а может на ней уже 3 детей откатали, ее намыли надраили и продают ))) Просто цена для такой коляски невысокая совсем, тем более если она после одного ребенка и всего 5 мес в использовании. ПОзвонила, говорят доков нет. Все выбросили.
5 октября 2014, 12:37
Ольга ))),муж говорит, что на новые коляски дают гарантии-в зависимости от производителя от 3 мес-до года. Там книжка должна быть с гарантийником
5 октября 2014, 12:46
Ольга ))),в ДМ на новые колясы 12 мес гарантии дают.
5 октября 2014, 12:53
ууух. прочитала вас.
я коляску решила брать самую простую. люльку. а потом хорошую прогулку.
думаю,сейчас не рано начинать покупать все..или еще подождать.. в декрет выйти и развлекаться с покупками
5 октября 2014, 12:57
syr.dina Ольга ))),муж говорит, что на новые коляски дают гарантии-в зависимости от производителя от 3 мес-до года. Там книжка должна быть с гарантийником
Вот мне теперь подозрительно. Пишут, что коляску покупали за 23000 (они и правда новые стоят такие 22-25). Коляска Инглезина. Мне кажется эта фирма должна год давать гарантию, недешевые колясы все-таки. Пишут, что пользовались 5 месяцев, но документы выбросили. Мне кажется любой разумный человек, покупающий коляску за такие деньги, не выбросит документы хотя бы из-за гарантии. А она мне кажется как миниум 6 месяцев на такую коляску. Продают они ее за 10, причем пишут торг уместен.
5 октября 2014, 13:00
Ольга )))
Олюньчик
Ольга )))
Олюньчик Девочки, нам по узи поставили 'удвоение ЧЛС почек'. Со слов гольцфарба это не аномалия, а особенность. Но естесственно мой больной мозг не мог не заглянуть в интернет в поисках информации. В итоге такого начиталась, что реветь хочется. Кто-нибудь сталкивался с таким? Я вообще не поняла, это почки удвоены или только лоханки и как жить с этим?
Это лоханки увеличены. У мальчиков часто встречается. Я кучу инфу перерыла, пока искала инфо про оосбенности детей с хромосонмыми аномалиями.
Лоханки как раз не увеличены-это в узи прописано после фразы про удвоение. Я наоборот сегодня где-то читала, что у мальчиков редко бывает...хотя, я столько сегодня прочитала, что могу уже чтр-то перепутать. Кстати в 22 нед у меня было нарушение кровотока. После курантила в 27 чуть лучше, но вме равно 1а написали. Сейчас после кардиомагнила и актовегина -норма.
Я не знаю, что значит удвоение, может это и не означает раширение, но ЧЛС - это как раз лоханки, расшифровывается как чашечно-лоханочная система. Я и в инете читала что ЧЛС часто у мальчиков расширены, и сам Шумаков при осмотре, когда просила посмотреть лоханки, заранее предупредил, что эта особенность при хромосомных аномалиях именно у мальчиков (меня интересовали именно признаки синдрома Дауна) не очень показательна, т.к. именно у мальчиков лоханки часто бывают увеличены. А у вас мальчик или девочка?
У нас мальчик
5 октября 2014, 13:08
Ольга )))
syr.dina Ольга ))),муж говорит, что на новые коляски дают гарантии-в зависимости от производителя от 3 мес-до года. Там книжка должна быть с гарантийником
Вот мне теперь подозрительно. Пишут, что коляску покупали за 23000 (они и правда новые стоят такие 22-25). Коляска Инглезина. Мне кажется эта фирма должна год давать гарантию, недешевые колясы все-таки. Пишут, что пользовались 5 месяцев, но документы выбросили. Мне кажется любой разумный человек, покупающий коляску за такие деньги, не выбросит документы хотя бы из-за гарантии. А она мне кажется как миниум 6 месяцев на такую коляску. Продают они ее за 10, причем пишут торг уместен.
скажи, заберешь за 2))))
а если серьезно, то правда странно..если она в хорошем состоянии, то уж оч дешево продают
5 октября 2014, 13:09
Девочки, проконсультируйте меня по конвертам керри-250 грамм для малыша нормально или на зиму больше надо, и они идут +6? Нашла инфу что они до 62, я боюсь что нам на зиму не хватит. А 68 уже комбез
5 октября 2014, 13:13
Олюньчик, мне кажется маловато 250. Либо под низ одевать теплющий комбинезончик
5 октября 2014, 13:15
Ольга ))), а они вообще бывают больше?)
5 октября 2014, 13:25
Ольга ))), врут что выбросили) Я сегодня продуктивно день провела) Определилась с коляской, и даже с моделькой будущего авто для себя))) Кстати, девочки, сходите в магазин "У Тихоновой" на Гагарина, там столько всего интересного! Особенно понравились конверты на выписку)
5 октября 2014, 13:27
Ольга ))),может,сами с рук коляс покупали,а поскольку в хорошем состоянии перепродают. Мы в первый раз,конда переноску в авто смотрели б/у у 3 продавцов были доки на них,хоть и гарантия уже прошла. Надо вопрос в лоб-почему выкинули? Что темните?)))
5 октября 2014, 13:31
Mama Димы Ольга ))),может,сами с рук коляс покупали,а поскольку в хорошем состоянии перепродают. Мы в первый раз,конда переноску в авто смотрели б/у у 3 продавцов были доки на них,хоть и гарантия уже прошла. Надо вопрос в лоб-почему выкинули? Что темните?)))
Вот я так не умею в лоб спрашивать, но тоже думаю, что это они отъездили на коляске 5 месяцев, а до них еще кто-то ездил. Тот, кто покупает за 23 не продает за 10 с торгом. МишкаПанда, мы тоже в субботу заезжали в дом колясок. Мне там тоже понравилось.
5 октября 2014, 13:32
Ольга ))), я в свое время несколько лет отходила в легкую атлетику, сейчас ходит племяшка. Там много чем занимаются, в том числе и командные игры, и тренер смотрит на что ребенок больше способен и впоследствии туда и направляет
5 октября 2014, 13:35
Ольга ))), про коляску все может быть. Как и то, что она действительно в отличном состоянии после 5 мес (на самом деле полно людей, которые даже не представляют, что что то можно продать бу, вот и выставили дешево, лишь бы забрали - такие - находка и удача для покупателя Так и то что на коляске откаталось несколько детей. Надо просто ехать и смотреть состояние
5 октября 2014, 13:41
Ольга ))),Оль, ты же еще можешь зайти на сайт инглесии и по цвету коляски посмотреть сезон выпуска
5 октября 2014, 13:42
syr.dina, c 2013 они в этом цвете. Мне сегодня Дина уже скидывала.
5 октября 2014, 13:44
Ol,ga Ольга ))), про коляску все может быть. Как и то, что она действительно в отличном состоянии после 5 мес (на самом деле полно людей, которые даже не представляют, что что то можно продать бу, вот и выставили дешево, лишь бы забрали - такие - находка и удача для покупателя Так и то что на коляске откаталось несколько детей. Надо просто ехать и смотреть состояние
Да, Оля, понятно, что надо ехать и смотреть. просто думаю, может подождать и купить на тыщи 3-4 подороже, но с доками и гарантией. syr.dina, не знаешь сколько на инглезины гарантия?
5 октября 2014, 13:51
Ольга ))),не знаю,у мужа их не было в продаже
5 октября 2014, 14:00
Ольга ))), а какие конверты на выписку красивые! Я себя теперь уговариваю, что не надо) Кстати Керри купила на 250, но я планирую в люльке гулять и буду если что в одеяло заворачивать дополнительно
5 октября 2014, 14:21
МишкаПанда, да я тоже смотрела там конверты. но я уже купила. еще комбезы понравились тепленькие. да и вообще трикотажик на выписку здоровский.
5 октября 2014, 14:23
Ольга ))), Оля, на самом деле, или они просто пытаются так продать (у меня соседи хороший коляс после 1 ребенка продали дешево и за пару дней, спрашиваю -почему так дешево, она мне- да надоела, хотела побыстрей балкон освободить)))) а вообще инглезину после 1 ре около 15-18 стоит. Но ты съезди и посмотри, даже если после 2 детишек , может быть в идеальном состоянии. Не стесняйся спросить или прямо сказать, еще и скинут))) Я роме тогда купила видимо после 2-х детей софию, неопытная была)))) не все равно не жалею. Еще посмотри на состояние внутреннего текстиля, по нему тоже можно заметить. И про футбол не расстраивайся, сын такой похоже, может и правда вратерем ему))) Но и с папой пообщаться надо на тему воспитания сына. У меня муж тоже такой. Раньше все сама пыталась сделать,успеть, придумать, он соглашался. Вплоть до мужских дел дома, все сама-и гвозди , и гардины и прочее.. А потом плюнула... оторвался откос от двери и фиг с ним, стоит себе месяц, два в углу... молчу)) давно бы сама приклеила)) уехали в отпуск, а мой папа не выдержал и сам приклеил пока нас не было))) во стыдоба мы слишком много сами на себя берем, и мужья такие становятся как коты домашние... моего еще и воспитали так, разбаловала свекровь, все сама делала по дому и не по дому... сейчас считает сколько дней могу отсутствовать, и сколько нужно рубашек,чтобы не гладить и не стирать в мое отсутствие!! Вот и думай, хочешь ли ты своих сыновей так воспитывать? они же на семью смотрят. все сама делаешь, такая хорошая и правильная, а муж видит это и понимает,что можно расслабиться-сама справишься, еще и расскажешь как с девочками знакомиться... , и потом они тоже будут ждать от своих жен героизма . А ты хрупкая блондинка, вот и будь ей))
5 октября 2014, 14:24
керри на 250 хватит, особенно если на машине. Читала что люксовые, они вроде 350 сильно жаркие. А на прогулки можно поверх керри и завернуть)))
5 октября 2014, 14:24
Девочки, у вас бывает такое, что живот твердым становится буквально на несколько секунд, в потом отпускает? При этом ни каких болей, ничего. По узи тонуса нет, на нгг тоже нет :не знаю:
5 октября 2014, 14:30
увидела б/у макси кози сити (она самая легкая) и сильно ее захотела. Не хочу новую брать на 4-5 месяцев. Позвонила еще уточнила, реальное ли фото, говорит-да). Приехала смотреть, вернее даже уверенная что куплю. А люлька в такооом состоянии , словами не передать. Комплектующих нет (вкладыша для малюток, подголовника, плечевых ремней), грязная... Хотя на фото чистая и со всеми этими штуками. Т.е. по логике она ее решила продать , сфоткала и выставила. И ведь она знала ,что приеду сильно заранее (за несколько дней). В итоге дает мне ее такую неподготовленную. Спрашиваю -где всё? она говорит- ну не знаю, где-то лежит... давайте в машине своей поищу, поискала- нашла не все))) я конечно поняла, что она ее б/у сама покупала и выставила именно то фото, по которому сама купила. Так и сказала ей об этом. Конечно попыталась поотнекиваться, но меня не обмануть)) блиин, так жаль. Вот что за люди, неужели нельзя была заранее все найти,почистить, зачем людей зря гонять. Может и не заметила бы тогда подвоха..
5 октября 2014, 14:30
Natk@, у меня оч часто такое. чуть нагнусь, с дивана встану ... бывает и просто само по себе
5 октября 2014, 14:31
Natk@,у меня бывает твердеет-особенно если ночью на спине лежу или в туалет по-маленькому терпела долго. Думаю ничего страшного, матка же мышца, все равно тонус возникает, главное что ничего не болит и не мажет-значит угрозы нет. Но все равно стараюсь в таких ситуациях прилечь-расслабиться.