Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014- март2015) ТОМ 9

1 494 сообщения · 126 050 просмотров · стр. 30 из 38
AVA
Ольга ))), а почему странно? это вам же показалось, что он отстает, а ему самому все нравится. Просто не хочется ему лезть в толпу за мячом, может у него тактика такая 🙂 Мне кажется вы рано начали переживать, месяц это очень мало, подождите пол-годика, там уже более-менее встанет на свои места всё, тренер попривыкнет к ним, вместе и решите чего и как дальше)

Может действительно так разумней. Вообще он сам даже говорит, что хочет быть вратарем. Но сейчас они пока играют без вратарей. т.е.тренер просто делит на 2 команды и они бегают с мячом. Ворота пустые.
Ольга ))), а по поводу ЛА, у меня муж просто много чем занимался, но успехи пошли именно там, поэтом и советую рассмотреть, может вам подойдет больше, чем футбол... но вы подождите немного, не рубите сгоряча)
Ольга ))), вот только хотела про вратаря написать или защитника))) темпераменты разные, у вас еще ничего не понятно, надо время 🙂
Не могу не поделиться, хоть и печально, и в нашем случае лучше близко к сердцу не принимать... но я прям ревела(((
Подруга родила 2 нед назад. 2е роды, 2е плановое КС в ЧГМА.
Врач по договоренности, первое КС она же делала, знакомая, старая, опытная, в городе известная.
В пятницу общаемся, спрашиваю, как дела, как малышка, говорит, что болеют всей семьей - у всех сопли, кашель, горло, у нее самой (у мамы) темпа 39 и не снижается, но др. симптомов у нее нет. Лекарства не пьет, т.к. кормит. Говорю, что нельзя так, будет интоксикация, посоветовала хоть парацетамол выпить. В итоге вызвала она скорую, те не нашли симптомов простуды, отправили в роддом. Там ее обследовали и выяснилось, что-то в полости матки...врач видимо плаценту не до конца убрала... сразу госпитализировали в гинекологию, антибиотики, антилактационные препараты, грудь перетянули, говорят лежи до пн, в пн врачи будут решать что делать... или само на сокращающих выйдет, или полостная операция под общим наркозом (КС было 2 нед назад!)...
Дочь 2х-недельная с бабушками, перевели на смесь, видеться нельзя((((
Спрашиваю - врач приехала, посмотрела тебя? отвечает - нет, звонит, сказала будет в понедельник и посмотрит...
Я в шоке... как так? что за отношение? косяк врача и "буду в понедельник"... ага, а ты пока полежи, чтобы инфекция побольше распространилась...
Нормально нет? идиотизм или халатность? ну вот как?
AVA
Про детский порошок говорили - я уже давно всё стираю Эковером, он бесфосфатный, без запаха абсолютно. Я сама аллергик. Пользуюсь таким:
http://ecovershop.ru/product_info.php?products_id=32
Очень экономично, отстирывает хорошо, трудные пятна иногда заранее пятновыводителем смазываю и все)  

AVA, а закупки такие бывают?
Mrs.LeDi, да, я там брала, 1400р
AVA,ужас, конечно! Вот очень пугает именно после родовый период, чтоб все нормально сократилось, чтоб плацента вся вышла, чтоб врач не накосячил! Будем надеяться на лучшее! И люлечку жалко, могла бы маминым молочком кормиться!!!!
AVA, ужас. Я понимаю что у них всегда на выходных только дежурный врач, но тут такие деньги отдаешь и лежишь никому не нужная. И детка теперь на смесях
AVA, кошмар...Действительно, косяк врача, а она даже и не торопится решать его, разлучили маму с ребенком двухнедельным... У нас, когда в больнице на сохранении лежала, тоже девочку положили молоденькую-после кесарева не все убрали, но там вроде она себя чувствовать плохо стало-и решили экстренно зашивать, надеялись что послед сам выйдет потом через несколько дней. Ребенок остался с отцом. Но в этой ситуации я удивилась поведению новоиспеченного папаши-мы спрашиваем как ребенок, кто с ним сидит, она говорит муж взял отпуск и сидит с ребенком сам-ухаживает, кормит, никого к нему не подпускает. А твоей подруге только остается пожелать скорейшего выздоровления, чтобы вернулась быстрее к дочке...
Да, девочки, жуть как жалко малышку и маму... в очередной раз убеждаюсь, что никто ни от чего не застрахован ни платно, ни бесплатно, ни по договоренности...
olchel, молодец папочка!
у них папа со старшей первоклассницей носится, так что малышка с бабушками(
Сегодня температура первый день нормальная, говорит, выходит чего-то из нее, надеются, что обойдутся без операции, дай БОГ!
Удалила, не фиг беременных пугать. Девочки все у нас хорошо будет)
Девочки, подскажите. Коляску, когда новую покупаешь, на нее есть какая-то гарантия? Смотрю коляску просто б/у. Пишут, что 5 мес в использовании и после одного ребенка. Вот думаю спросить документы и если 5 мес в использовании, то, наверное, еще и гарантия должна пока быть? Наверняка ведь гарантия 6 мес или год?
Ольга ))), может она у них 5 месяцев использовалась, а потом еще год стояла на балконе))
e-katerinas, а может на ней уже 3 детей откатали, ее намыли надраили и продают ))) Просто цена для такой коляски невысокая совсем, тем более если она после одного ребенка и всего 5 мес в использовании. ПОзвонила, говорят доков нет. Все выбросили.
Ольга ))),муж говорит, что на новые коляски дают гарантии-в зависимости от производителя от 3 мес-до года. Там книжка должна быть с гарантийником
Ольга ))),в ДМ на новые колясы 12 мес гарантии дают.
ууух. прочитала вас.

я коляску решила брать самую простую. люльку.
а потом хорошую прогулку.

думаю,сейчас не рано начинать покупать все..или еще подождать.. в декрет выйти  и развлекаться с покупками
syr.dina
Ольга ))),муж говорит, что на новые коляски дают гарантии-в зависимости от производителя от 3 мес-до года. Там книжка должна быть с гарантийником

Вот мне теперь подозрительно. Пишут, что коляску покупали за 23000 (они и правда новые стоят такие 22-25). Коляска Инглезина. Мне кажется эта фирма должна год давать гарантию, недешевые колясы все-таки. Пишут, что пользовались 5 месяцев, но документы  выбросили. Мне кажется любой разумный человек, покупающий коляску за такие деньги, не выбросит документы хотя бы из-за гарантии. А она мне кажется как миниум 6 месяцев  на такую коляску. Продают они ее за 10, причем пишут торг уместен.
Ольга )))
Олюньчик
Ольга )))
Олюньчик
Девочки, нам по узи поставили 'удвоение ЧЛС почек'. Со слов гольцфарба это не аномалия, а особенность. Но естесственно мой больной мозг не мог не заглянуть в интернет в поисках информации. В итоге такого начиталась, что реветь хочется.  Кто-нибудь сталкивался с таким? Я вообще не поняла, это почки удвоены или только лоханки и как жить с этим?

Это лоханки увеличены. У мальчиков часто встречается. Я кучу инфу перерыла, пока искала инфо про оосбенности детей с хромосонмыми аномалиями.

Лоханки как раз не увеличены-это в узи прописано после фразы про удвоение. Я наоборот сегодня где-то читала,  что у мальчиков редко бывает...хотя, я столько сегодня прочитала, что могу уже чтр-то перепутать.
Кстати в 22 нед у меня было нарушение кровотока. После курантила в 27 чуть лучше, но вме равно 1а написали. Сейчас после кардиомагнила и актовегина -норма.

Я не знаю, что значит удвоение, может это и не означает раширение, но ЧЛС - это как раз лоханки, расшифровывается как чашечно-лоханочная система. Я и в инете читала что ЧЛС часто у мальчиков расширены, и сам Шумаков при осмотре, когда просила посмотреть лоханки, заранее предупредил, что эта особенность при хромосомных аномалиях именно у мальчиков (меня интересовали именно признаки синдрома Дауна) не очень показательна, т.к. именно у мальчиков лоханки часто бывают увеличены. А у вас мальчик или девочка?

У нас мальчик
Ольга )))
syr.dina

Вот мне теперь подозрительно. Пишут, что коляску покупали за 23000 (они и правда новые стоят такие 22-25). Коляска Инглезина. Мне кажется эта фирма должна год давать гарантию, недешевые колясы все-таки. Пишут, что пользовались 5 месяцев, но документы  выбросили. Мне кажется любой разумный человек, покупающий коляску за такие деньги, не выбросит документы хотя бы из-за гарантии. А она мне кажется как миниум 6 месяцев  на такую коляску. Продают они ее за 10, причем пишут торг уместен.

скажи, заберешь за 2))))

а если серьезно, то правда странно..если она в хорошем состоянии, то уж оч дешево продают
Девочки, проконсультируйте меня по конвертам керри-250 грамм для малыша нормально  или на зиму больше надо, и они идут +6? Нашла инфу что они до 62, я боюсь что нам на зиму не хватит. А 68 уже комбез
Олюньчик, мне кажется маловато 250. Либо под низ одевать теплющий комбинезончик
Ольга ))), а они вообще бывают больше?)
Ольга ))), врут что выбросили)
Я сегодня продуктивно день провела) Определилась с коляской, и даже с моделькой будущего авто для себя)))
Кстати, девочки, сходите в магазин "У Тихоновой" на Гагарина, там столько всего интересного! Особенно понравились конверты на выписку)
Ольга ))),может,сами с рук коляс покупали,а поскольку в хорошем состоянии перепродают. Мы в первый раз,конда переноску в авто смотрели б/у у 3 продавцов были доки на них,хоть и гарантия уже прошла. Надо вопрос в лоб-почему выкинули? Что темните?)))
Mama Димы
Ольга ))),может,сами с рук коляс покупали,а поскольку в хорошем состоянии перепродают. Мы в первый раз,конда переноску в авто смотрели б/у у 3 продавцов были доки на них,хоть и гарантия уже прошла. Надо вопрос в лоб-почему выкинули? Что темните?)))

Вот я так не умею в лоб спрашивать, но тоже думаю, что это они отъездили на коляске 5 месяцев, а до них еще кто-то ездил. Тот, кто покупает за 23 не продает за 10 с торгом.
МишкаПанда, мы тоже в субботу заезжали в дом колясок. Мне там тоже понравилось.
Ольга ))), я в свое время несколько лет отходила в легкую атлетику, сейчас ходит племяшка. Там много чем занимаются, в том числе и командные игры, и тренер смотрит на что ребенок больше способен и впоследствии туда и направляет
Ольга ))), про коляску все может быть. Как и то, что она действительно в отличном состоянии после 5 мес (на самом деле полно людей, которые даже не представляют, что что то можно продать бу, вот и выставили дешево, лишь бы забрали - такие - находка и удача для покупателя
Так и то что на коляске откаталось несколько детей.
Надо просто ехать и смотреть состояние
Ольга ))),Оль, ты же еще можешь зайти на сайт инглесии и по цвету коляски посмотреть сезон выпуска
syr.dina, c 2013 они в этом цвете. Мне сегодня Дина уже скидывала.
Ol,ga
Ольга ))), про коляску все может быть. Как и то, что она действительно в отличном состоянии после 5 мес (на самом деле полно людей, которые даже не представляют, что что то можно продать бу, вот и выставили дешево, лишь бы забрали - такие - находка и удача для покупателя
Так и то что на коляске откаталось несколько детей.
Надо просто ехать и смотреть состояние

Да, Оля, понятно, что надо ехать и смотреть. просто думаю, может подождать и купить  на тыщи 3-4 подороже, но с доками и гарантией.
syr.dina, не знаешь сколько на инглезины гарантия?
Ольга ))),не знаю,у мужа их не было в продаже
Ольга ))), а какие конверты на выписку красивые! Я себя теперь уговариваю, что не надо)
Кстати Керри купила на 250, но я планирую в люльке гулять и буду если что в одеяло заворачивать дополнительно
МишкаПанда, да я тоже смотрела там конверты. но я уже купила. еще комбезы понравились тепленькие. да и вообще трикотажик на выписку здоровский.
Ольга ))), Оля, на самом деле, или они просто пытаются так продать (у меня соседи хороший коляс после 1 ребенка продали дешево и за пару дней, спрашиваю -почему так дешево, она мне- да надоела, хотела побыстрей балкон освободить))))
а вообще инглезину после 1 ре около 15-18 стоит.
Но ты съезди и посмотри, даже если после 2 детишек , может быть в идеальном состоянии. Не стесняйся спросить или прямо сказать, еще и скинут))) Я роме тогда купила видимо после 2-х детей софию, неопытная была)))) не все равно не жалею. Еще посмотри на состояние внутреннего текстиля, по нему тоже можно заметить.
И про футбол не расстраивайся, сын такой похоже, может и правда вратерем ему))) Но и с папой пообщаться надо на тему воспитания сына. У меня муж тоже такой. Раньше все сама пыталась сделать,успеть, придумать, он соглашался. Вплоть до мужских дел дома, все сама-и гвозди , и гардины и прочее.. А потом плюнула... оторвался откос от двери и фиг с ним, стоит себе месяц, два в углу... молчу))  давно бы сама приклеила)) уехали в отпуск, а мой папа не выдержал и сам приклеил пока нас не было))) во стыдоба
мы слишком много сами на себя берем, и мужья такие становятся как коты домашние... моего еще и воспитали так, разбаловала свекровь, все сама делала по дому и не по дому... сейчас считает сколько дней могу отсутствовать, и сколько нужно рубашек,чтобы не гладить и не стирать в мое отсутствие!!
Вот и думай, хочешь ли ты своих сыновей так воспитывать? они же на семью смотрят. все сама делаешь, такая хорошая и правильная, а муж видит это и понимает,что можно расслабиться-сама справишься, еще и расскажешь как с девочками знакомиться... , и потом они тоже будут ждать от своих жен героизма . А ты хрупкая блондинка, вот и будь ей))  
керри на 250 хватит, особенно если на машине. Читала что люксовые, они вроде 350 сильно жаркие. А на прогулки можно поверх керри и завернуть)))
Девочки, у вас бывает такое, что живот твердым становится буквально на несколько секунд, в потом отпускает? При этом ни каких болей, ничего. По узи тонуса нет, на нгг тоже нет :не знаю:
увидела б/у макси кози сити (она самая легкая) и сильно ее захотела.  Не хочу новую брать на 4-5 месяцев. Позвонила еще уточнила, реальное ли фото, говорит-да). Приехала смотреть, вернее даже уверенная что куплю. А люлька в такооом состоянии , словами не передать. Комплектующих нет (вкладыша для малюток, подголовника, плечевых ремней), грязная... Хотя на фото чистая и со всеми этими штуками. Т.е. по логике она ее решила продать , сфоткала и выставила. И ведь она знала ,что приеду сильно заранее (за несколько дней). В итоге дает мне ее такую неподготовленную. Спрашиваю -где всё? она говорит- ну не знаю, где-то лежит... давайте в машине своей поищу, поискала- нашла не все))) я конечно поняла, что она ее б/у сама покупала и выставила именно то фото, по которому сама купила. Так и сказала ей об этом. Конечно попыталась поотнекиваться, но меня не обмануть)) блиин, так жаль. Вот что за люди, неужели нельзя была заранее все найти,почистить, зачем людей зря гонять. Может и не заметила бы тогда подвоха..
Natk@, у меня оч часто такое. чуть нагнусь, с дивана встану ... бывает и просто само по себе
Natk@,у меня бывает твердеет-особенно если ночью на спине лежу или в туалет по-маленькому терпела долго. Думаю ничего страшного, матка же мышца, все равно тонус возникает, главное что ничего не болит и не мажет-значит угрозы нет. Но все равно стараюсь в таких ситуациях прилечь-расслабиться.