Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014- март2015) ТОМ 9

1 494 сообщения · 126 050 просмотров · стр. 31 из 38
Айриша
Кимини, ты в роддоме уже? в каком? как самочувствие?

Я еще дома, гния выписала направление в 3 роддом на госпитализацию ровно в 40 недель, но я не пошла, завтра получается ровно неделю перехаживаю, придется наверное сдаваться, хотя так не хочется - стимулировать же начнут. Но и дома сидеть без присмотра врачей уже страшновато, вот такой я слонёнок :не знаю:
девочки, я тоже из-за ребенка сегодня расстроенная...пошли гулять и я вдруг поняла,что у нас ни во дворе никого нет друзей, ни в гости позвать некого...и дочь еще-мам,а почему нам на выходные никто не приходит? блин,я вот такой нелюдь...а ребенок страдает...
МишкаПанда, какую коляску решила брать? новую? я щас тоже колясками заморачиваюсь.
syr.dina, не расстраивайся. скоро с обоими гулять будешь-познакомитесь с соседями.

olchel, а ты о какой думаешь?

я вот вообще не знаю какую именно брать..
Кимини, зато скоро с лялькой встретишься
vuki, я тут 5 лет уже живу(((и 5 лет гуляем...есть,конечно, детки которых знаем,но вот взять-позвонить,позвать гулять или в гости-никого((((и доче таааак скучно во дворе-ходит с палочкам, с мячиками...
syr.dina, приезжайте  к нам) мы на каширинском рынке живем, думаю девочки наши поладят, разница в возрасте небольшая. Да и нам веселее. Папа наш почти постоянно на работе
syr.dina, ну теперь есть чем заняться в декрете)))))))
Олюньчик, ого)))))нам с фокуса далековато)))))хочется так на полчаса во двор)))
Но я записала предложение))))наш папа тоже живет на работе(((
syr.dina, нас тоже запиши)))))
наверно просто у вас двор такой, иногда бывает реально почти нет детей, или нет детей определенного возраста...
Dinna, и как вы гуляете? тоже вдвоем?
девочки,а давайте по выходным просто в обед с детками выгулку устраивать?
syr.dina, мне дочь возить на занятия к теореме.так что каждый день рядом с вами не по разу буду. Можно смалышами в парке гулять)
Олюньчик,да! а что за занятия???
девочки,у кого дети в дошколенок ходят, там с 5 лет берут на занятия?
syr.dina
Олюньчик,да! а что за занятия???
девочки,у кого дети в дошколенок ходят, там с 5 лет берут на занятия?

У нас монтессори клуб. Вместо садика)
Natk@
Девочки, у вас бывает такое, что живот твердым становится буквально на несколько секунд, в потом отпускает? При этом ни каких болей, ничего. По узи тонуса нет, на нгг тоже нет :не знаю:

У меня так бывает
Dinna
увидела б/у макси кози сити (она самая легкая) и сильно ее захотела.  Не хочу новую брать на 4-5 месяцев. Позвонила еще уточнила, реальное ли фото, говорит-да). Приехала смотреть, вернее даже уверенная что куплю. А люлька в такооом состоянии , словами не передать. Комплектующих нет (вкладыша для малюток, подголовника, плечевых ремней), грязная... Хотя на фото чистая и со всеми этими штуками. Т.е. по логике она ее решила продать , сфоткала и выставила. И ведь она знала ,что приеду сильно заранее (за несколько дней). В итоге дает мне ее такую неподготовленную. Спрашиваю -где всё? она говорит- ну не знаю, где-то лежит... давайте в машине своей поищу, поискала- нашла не все))) я конечно поняла, что она ее б/у сама покупала и выставила именно то фото, по которому сама купила. Так и сказала ей об этом. Конечно попыталась поотнекиваться, но меня не обмануть)) блиин, так жаль. Вот что за люди, неужели нельзя была заранее все найти,почистить, зачем людей зря гонять. Может и не заметила бы тогда подвоха..

Не с нашей ДО объявление? А то я там тоже смотрела люльку макси-кози. Не она? Чтобы тоже время зря не тратить.
Ольга ))), у нас она тоже висит и на авито, черная за 3500
syr.dina, в дошколенок с 4 берут даже)))
у нас во дворе просто куча детей! в этом году вообще народилось море))) но Роминого возраста почти нет. Играет обычно с детьми на годик младше или на несколько старше. Или сам по себе. У нас прям какой-то родительский клуб летом. Толпа во дворе, дети копашатся разных возрастов, родители семьями выходят общаются, иногда даже фуршет устраиваем )))
Ольга ))), по весу макси кози сити значительно легче пебла, и чуть легче кабрио фикс. Она более старая модель, но до сих пор выпускают. Кабрио фикс это усовершенствованная сити, а пебл -это усовершенствованный кабрио. Каждая модель тяжелее предыдущей, но и более безопасная... вот и выбирай)) попробовала подержать в руках пебл в магазине (она около 5кг) и сити у этой девушки... и хочу сити))) но их больше нет нигде, даже в Екате...
даже если забить на отсутствие аксов, то ткань не поправить.. совсем не то
Dinna
Ольга ))), Оля, на самом деле, или они просто пытаются так продать (у меня соседи хороший коляс после 1 ребенка продали дешево и за пару дней, спрашиваю -почему так дешево, она мне- да надоела, хотела побыстрей балкон освободить))))
а вообще инглезину после 1 ре около 15-18 стоит.
Но ты съезди и посмотри, даже если после 2 детишек , может быть в идеальном состоянии. Не стесняйся спросить или прямо сказать, еще и скинут))) Я роме тогда купила видимо после 2-х детей софию, неопытная была)))) не все равно не жалею. Еще посмотри на состояние внутреннего текстиля, по нему тоже можно заметить.
И про футбол не расстраивайся, сын такой похоже, может и правда вратерем ему))) Но и с папой пообщаться надо на тему воспитания сына. У меня муж тоже такой. Раньше все сама пыталась сделать,успеть, придумать, он соглашался. Вплоть до мужских дел дома, все сама-и гвозди , и гардины и прочее.. А потом плюнула... оторвался откос от двери и фиг с ним, стоит себе месяц, два в углу... молчу))  давно бы сама приклеила)) уехали в отпуск, а мой папа не выдержал и сам приклеил пока нас не было))) во стыдоба
мы слишком много сами на себя берем, и мужья такие становятся как коты домашние... моего еще и воспитали так, разбаловала свекровь, все сама делала по дому и не по дому... сейчас считает сколько дней могу отсутствовать, и сколько нужно рубашек,чтобы не гладить и не стирать в мое отсутствие!!
Вот и думай, хочешь ли ты своих сыновей так воспитывать? они же на семью смотрят. все сама делаешь, такая хорошая и правильная, а муж видит это и понимает,что можно расслабиться-сама справишься, еще и расскажешь как с девочками знакомиться... , и потом они тоже будут ждать от своих жен героизма . А ты хрупкая блондинка, вот и будь ей))  

Ну у нас по мужским делам дома еще более ли менее нормально .Вернее косяк от двери тоже может лежать хоть полгода, но тут главное самой напомнить .Скажу - сделает. Ладно хоть такой мужской работой может и умеет заниматься. И готовить умеет. А вот рубашки гладить..... он возле доски гладильной ни разу не стоял .С максом как-то отдыхала на базе, а у мужа давно просила стиралку с сушкой. Говорю полотенца гладить не надо и мягкие после сушки как в отелях. Приезжаем, купил, и неделю оказывается ходил в рубашках на работу из сушки без глажки. Говорит думал и рубашки гладить не надо, раз полотенца можно не гладить.
А вот что касается сына. Я сегодня прямо завелась. ХОтя сейчас успокоилась и поняла, что просто выплеск накопившейся усталости был и лишнего себе накрутила. Но вот все равно. Если я не могу, он сына отвезет куда надо и побудет с ним, но блин как-то без энтузиазма. Вот даже на футбол. Он сегодня даже понять не мог почему я сержусь. Говорит ну я же привез и отвез вас. Что еще надо? а погулять с ребенком? а поиграть с ним в футбол? показать как надо играть? объяснить? Прямо рррррррр. Сегодня злая за это. Пришел с работы, сидят новые обзоры машин смотрят. Вот в этом наш ребенок спец: знает сколько и у какой машины лошадей и объем двигателя. Хочется то, чтобы взял мяч, пошел во двор поиграл с ним, погулял, но моему мужу этого не дано, на это у него вечно нет времени.
syr.dina
девочки,а давайте по выходным просто в обед с детками выгулку устраивать?

Дина, можно в лесу гулять в нашем вместе. И тебе близко, и мне, и Дине. Я правда далеко не всегда могу.
Ольга ))),давайте уже увидимся)
Ольга ))), относись проще ))) ну такой он. Да,есть мужики,что играют по вечерам с детьми во дворе в футбол и активные игры и вообще, ну что поделать. Мне тоже грустно это наблюдать,  не думали  мы об этом когда замуж выходили))
мой муж гуляет с сыном с телефоном в руках.. вряд ли прям что-то изменится, может с ними так не играли? с моим мужем точно не играли, он у меня ботаник))) всю жизнь мозгами только.. этим и меня впечатлил ))) зато в другом хорошие , не зря ведь выбрали их таких)))
кстати, как тебе сушилка ? слышала, что белье после нее неприятное..
может встречу устроим? в октябре как раз удобно, у нас уже многие в ноябре рожают)))
давайте,пока еще не холодно
Dinna
Ольга ))), относись проще ))) ну такой он. Да,есть мужики,что играют по вечерам с детьми во дворе в футбол и активные игры и вообще, ну что поделать. Мне тоже грустно это наблюдать,  не думали  мы об этом когда замуж выходили))
мой муж гуляет с сыном с телефоном в руках.. вряд ли прям что-то изменится, может с ними так не играли? с моим мужем точно не играли, он у меня ботаник))) всю жизнь мозгами только.. этим и меня впечатлил ))) зато в другом хорошие , не зря ведь выбрали их таких)))
кстати, как тебе сушилка ? слышала, что белье после нее неприятное..

с моим тоже не играли. Свекровь говорит в 4 года его одного во двор отпускала гулять. Вот так и рос во дворе сам по себе. Говорит сам выкручивался и с мальчишками старшими дружил. Вот с отцом правда руками делали дела по дому, поэтому и умеет.

Сушка мне очень нравится для полотенец. Полотенца действительно плюшевые после нее и гладить не надо.
Вообще мне девушка нахвалила во дворе сушку. Говорит трикотаж и постельное белье гладить не надо. ну нееее знаю. Белье как из попы после нее, но тоже мягкое очень, наоборот приятное, но гладить все равно надо. И трикотаж тоже надо гладить. Можно, конечно, сразу после сушки достать и свернуть аккуратно, но все равно не то. И если постоянно так сушить, многие вещи теряют свой вид. Поэтому сушкой пользуюсь только для полотенец и постельного белья зимой, когда на балконе холодно сушить, а дома негде.
Ольга ))), т.е. все равно портит вещички?
как и говорили вроде ломкое становится
Dinna
Ольга ))), т.е. все равно портит вещички?
как и говорили вроде ломкое становится

Они становятся застиранными. Т.е. если сушить в ней футболки, то они становятся как будто их много раз стирали. поэтому я в ней сушу только домашние вещи, полотенца и белье постельное иногда.
Но она очень удобна на мой взгляд для лялечных вещей. Если гладить некогда, она спасает. Вещи может и видно, что неглаженные, но мягкие для ляльки и мне кажется они хорошо дезинфицирются в ней. Температура сушки высокая. Вещи достаешь прямо горячущие.  ДЛя пеленок и домашних ползунков очень удобно. Я планирую домашние вещи не гладить ляле.
Dinna
может встречу устроим? в октябре как раз удобно, у нас уже многие в ноябре рожают)))

Я за!
И я за встречу, многие, кстати, уже в декрет выходят, можно встречу и днем сделать!
Была у гинеколога, она сказала, что малышка лежит головкой вниз! Красота.
olchel, незнаю какую) знаю точно что люльку на ремнях-амортизаторах. для меня это главный критерий, тем более сто я планирую гулять на даче у укладывать детку спать в саду, там дороги не ахти. за названием и модой гнаться точно не стану
Всем доброе утро!
доброе утро!
на улице так свежо))) дети такие счастливые в садик побежали- в резиновых сапогах и с зонтами)))
МишкаПанда, я тоже пока решила что на ремнях. Знаю что к джедо и лонекс такие есть.
Natk@
Девочки, у вас бывает такое, что живот твердым становится буквально на несколько секунд, в потом отпускает? При этом ни каких болей, ничего. По узи тонуса нет, на нгг тоже нет :не знаю:

у меня так ночью бывает, когда переваливаюсь с одного бока на другой...давит на все органы, какие есть...

Девочки, я вчера хотела так реветь от того, что мне себя жалко...спать ночью совсем не могу...только на одном боку, он быстро затекает, на втором ляля давит сильно и на мочевой и вообще.....в туалет бегаю 500 тысяч раз...спина к утру  болит, причем болит, высоко где-то..где ребра....встаю раным рано..вообщем, устала я как-то...надо взять себя в руки и еще хотя бы недельки 3 походить....пожаловалась-легче стало))

Была на ВК...сказали все у меня нормально и к досрочной госпитализации нет показаний..поеду со схватками...а я ей говорю "Я боюсь..и возраст и все такое и вообще мне страшно", она улыбается и говорит "Первого же родила и второго родишь"😉)
Мechta, держись! чуть-чуть осталось))
сама последнее время еле хожу, заснуть сложно, как ложусь-изжога сразу сильная, и дышать не могу, будто кирпичи на груди.. сплю высоко подняв подушку))) в 1-ую беременность даже перед родами ничего подобного не было.. спать мешал только сын, как ложусь - просыпается и пинается со всех сил))
а потом страдать будет, что на животе не поспать- груди набухшие мешают.. и вставать приходится к малышу))
Dinna,вот и я думаю, потом тоже не поспать...но ничего не могу с собой поделать...бессонница((
девочки огромная просьба чихнуть на меня, муж решился о урааааааааа, спасибооооооооооооооооо
Кисуля, апчхиииииииииииииииии на вас девчачий)  и в карму чихнула)