Dinna
Ольга ))), Оля, на самом деле, или они просто пытаются так продать (у меня соседи хороший коляс после 1 ребенка продали дешево и за пару дней, спрашиваю -почему так дешево, она мне- да надоела, хотела побыстрей балкон освободить))))
а вообще инглезину после 1 ре около 15-18 стоит.
Но ты съезди и посмотри, даже если после 2 детишек , может быть в идеальном состоянии. Не стесняйся спросить или прямо сказать, еще и скинут))) Я роме тогда купила видимо после 2-х детей софию, неопытная была)))) не все равно не жалею. Еще посмотри на состояние внутреннего текстиля, по нему тоже можно заметить.
И про футбол не расстраивайся, сын такой похоже, может и правда вратерем ему))) Но и с папой пообщаться надо на тему воспитания сына. У меня муж тоже такой. Раньше все сама пыталась сделать,успеть, придумать, он соглашался. Вплоть до мужских дел дома, все сама-и гвозди , и гардины и прочее.. А потом плюнула... оторвался откос от двери и фиг с ним, стоит себе месяц, два в углу... молчу)) давно бы сама приклеила)) уехали в отпуск, а мой папа не выдержал и сам приклеил пока нас не было))) во стыдоба
мы слишком много сами на себя берем, и мужья такие становятся как коты домашние... моего еще и воспитали так, разбаловала свекровь, все сама делала по дому и не по дому... сейчас считает сколько дней могу отсутствовать, и сколько нужно рубашек,чтобы не гладить и не стирать в мое отсутствие!!
Вот и думай, хочешь ли ты своих сыновей так воспитывать? они же на семью смотрят. все сама делаешь, такая хорошая и правильная, а муж видит это и понимает,что можно расслабиться-сама справишься, еще и расскажешь как с девочками знакомиться... , и потом они тоже будут ждать от своих жен героизма . А ты хрупкая блондинка, вот и будь ей))
Ну у нас по мужским делам дома еще более ли менее нормально .Вернее косяк от двери тоже может лежать хоть полгода, но тут главное самой напомнить .Скажу - сделает. Ладно хоть такой мужской работой может и умеет заниматься. И готовить умеет. А вот рубашки гладить..... он возле доски гладильной ни разу не стоял .С максом как-то отдыхала на базе, а у мужа давно просила стиралку с сушкой. Говорю полотенца гладить не надо и мягкие после сушки как в отелях. Приезжаем, купил, и неделю оказывается ходил в рубашках на работу из сушки без глажки. Говорит думал и рубашки гладить не надо, раз полотенца можно не гладить.
А вот что касается сына. Я сегодня прямо завелась. ХОтя сейчас успокоилась и поняла, что просто выплеск накопившейся усталости был и лишнего себе накрутила. Но вот все равно. Если я не могу, он сына отвезет куда надо и побудет с ним, но блин как-то без энтузиазма. Вот даже на футбол. Он сегодня даже понять не мог почему я сержусь. Говорит ну я же привез и отвез вас. Что еще надо? а погулять с ребенком? а поиграть с ним в футбол? показать как надо играть? объяснить? Прямо рррррррр. Сегодня злая за это. Пришел с работы, сидят новые обзоры машин смотрят. Вот в этом наш ребенок спец: знает сколько и у какой машины лошадей и объем двигателя. Хочется то, чтобы взял мяч, пошел во двор поиграл с ним, погулял, но моему мужу этого не дано, на это у него вечно нет времени.