Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014- март2015) ТОМ 9

1 494 сообщения · 126 050 просмотров · стр. 32 из 38
Navlarik
И я за встречу, многие, кстати, уже в декрет выходят, можно встречу и днем сделать!

тоже буду на встрече. желательно днем.
Кисуля, апчихххххххх девчачий на тебя)))
Ольга )))
Navlarik
И я за встречу, многие, кстати, уже в декрет выходят, можно встречу и днем сделать!

тоже буду на встрече. желательно днем.

давайте! день какой? можно и на этой неделе даже
Кисуля, ааааааапчхи мальчуковый ))))

Девочки, я сегодня даже выспалась. Если можно так скпзать. Кстати, вы бандаж используете?
Блин, девочки, да что ж такое-уже 2 недели почти болею...Температура небольшая все держится и насморк был. Завтра на прием, хотела выписываться, а седня ночью горло разболелось. Опять что ли по новой??? :cry: Че делать, чеб выпить чтоб сразу здоровой быть?
Что то мой сегодня не шевелится(( переживаю(
olchel, а терапевт что говорит?
vuki, я тоже с маркой еще не определилась коляски, пока просматривала варианты просто люльки б/у, т.к. прогулку все же лучше отдельно брать. Но чет ничего пока не нашла стоящего. А вообще надо съездить в дом колясок этот-хоть покатать их, какая удобнее будет.
Кисуля, апчиииииииииххххх на тебя девчачий!!!
olchel, я вот тоже пока люльку бу не видела хорошую( мне блок прогулочный совершенно не нужен. С прогулкой потом разберусь, но это будет не капелла точно)
Кисуля, и здесь чихну: Апчхи-и-и-и-и-и! Тоже девчачьим!
МишкаПанда, да ниче не говорит-наш беременный терапевт в отпуске, а учасковая бабка 86-летняя, че она скажет, она вообще не рада что я к ней пришла. Ну лечитесь что вам там беременным можно говорит)))
А ты не переживай что не шевелится, погода седня такая, я вон только заставила себя с кровати встать))
Dinna,ты же делала суточный мониторинг АД. Что тебе сказали? Я сегодня сделала расшифровку, написали признаки артериальной гипертензии 1 степени. Пойду в 3 к терапевту(
МишкаПанда

помнишь у меня на таком-же сроке где-то три дня не шевелился. Девчата еще многие писали, что на этом же сроке такое было!
А может погода такая-спит лялик!

Моя сегодня активная! Особенно после капельницы-боксирует там с мочевым)))))
МишкаПанда, спит поди. Погода прям располагает к этому.

olchel, а я что-то склоняюсь к хепи беби которая простая самая. В детском мире за 10 стоит. А потом хорошую прогулку брать думаю. Хочу своему ее показать, чтоб заценил как она по размерам для машины будет.нормально войдет или как..
МишкаПанда,не переживай!моя в пасмурную погоду весьма не активна. Сегодня только что-то разошлась, наверно потому что ночью телефонный звонок разбудил, еле убаюкала ее.
olchel, интересно-а беременным можно люголем мазать горло? Если не брызгать, а на другую сторону вилки намотать ватку и окунуть в люголь-а потом помазать всё во рту. Помогает очень хорошо. Но вот не знаю можно так при беременности или нет!?
olchel, вот что нашла про люголь при беременности: http://beremennost.net/lyugol-pri-beremennosti
olchel,мне лор говорил что можно брызгать гекса спреем или тантум верде когда горло болит. Ну и конечно же постоянное полоскание травкой
МишкаПанда, не переживай, бывают такие дни
хотя успокоиться сложно)))

Natk@, все хорошо, зря ночью не спала)
berry,спасибо, надо будет его что ли купить. Я пока содой с солью и йодом полоскаю-вроде полегче стало. Кароче, не судьба мне нормально доработать до декрета-неделя осталась, прийдется в декрете выходить доделывать.
Dinna
Natk@, все хорошо, зря ночью не спала)
это хорошо) а я вот пойду, интересно что скажут...
Lex,vuki,Dinna,berry спасибо большое, пока лидирует довчачий!))))))))) вам плюсики
Кисуля, Апппчччхххиии  девчачий))
МишкаПанда

Все будет хорошо! Зашевелится. Мне тут шоколад рекомендовали кушать, когда не шевелится.
Кисуля, и мы апчииии девчачий шлем. 😉
А у меня наоборот последние дни прям в одно и тоже время так веселится- аж больно иногда
Кошика, что, когда и как? Все нормально, планово у нее прошло?
Так, я за встречу. Если будут северо-западные, то можно в Шоколадке. 🙂
Шоколад часто помогает, но не всегда. У меня недавно два дня тишины было, даже шоколад не помог.  А сегодня по млчевому иак сильно бьет
Navlarik, не знаю, увидела темку с поздравления и решила поделиться.
Navlarik

Присоединяйтесь . дневная встреча. День не выбрали пока
Dinna,  а у меня малышка спокойная. Это же надо.
Navlarik, у меня тоже головой вниз. Вот и интересно как она там головой долбит..даже чувствуется, что такие движения, будто подпрыгивает и головой на мочевой приземляется)
Kat_84,Navlarik,спасибо обмазываюсь)))))))))))
Dinna, мне особо без разницы, когда. Главное, чтобы не раньше 10.00 🙂
Девочки я тоже хочу на встречу, но я ещё работаю, если хотябы во второй половине дня ближе к четырем я бы с работы пораньше ушла но только не в пятницу
Dinna
Navlarik

Присоединяйтесь . дневная встреча. День не выбрали пока

Девочки я днем могу только в среду и пятницу, и то максимум до 3. В остальные дни я работаю. Или вт, чт после 2
Кисуля,еще принцессовский АААААААААААПППППППППППЧХИИИИИИИИИИИЙЙ!!!!!!