7 октября 2014, 16:39
Natalis,ну ты сильно дыню и креветок))))
VAV85куку вообще...муж ржот надо мной...
Natalisзато вкусно было))VAV85куку вообще...муж ржот надо мной...
Анютка_vik
Дев, мы в очереди были 150-е, а сег уже 198-е! 🙁(( Чё за нафиг??
VAV85
Спасибо за поддержку! Понимаю что все будет и все еще впереди. ...очень хотели лялю...
Ketsy
Девы, я уже не могу, у меня руки опускаются. Глеб так ничего и не ест, у нас прием пищи вытекает в совместную истерику. Я реву потому что Глеб не ест, он ревет что я ему не даю то, что он хочет. Я мозгом-то понимаю что не надо насильно пихать в него ничего, но мне кажется что на одних кашах, бананах и булках далеко не уедешь((( Вобщем не знаю уже что делать и куда идти... Были у участковой, сказала, что если вес в норме, то никто нас и смотреть не станет, а на голодающего он у меня не похож.
MamAnnyaАнютка_vik
мы в августовское распределение падали очень быстро (я писала), а потом неожиданно в последней тройке нам хватило мест) вот я удивлена была
там наверна правят опять списки
VAV85
Ой девочки... У меня история... На прошлой неделе мы узнали, что ждем малыша, хгч был высокий , все хорошо. И тут...в субботу ночью сильное кровотечение. Доехали до больницы....врачи сказали, что уже и сохранять нечего.... :cry: :cry: :cry:
Gera74
Если постоянно задумываться что это не полезно, можно и себя и ребёнка до нервного истощения довести. Сытые - и это главное!!!!
Evaganina
Ketsy, слушай, а с пельменями и правда выход - ты ведь можешь в фарш и овощи добавить, чередовать мясо. Тесто потоньше делать. А не пробовала из своей тарелки кормить? Я один раз налила себе борщ и сижу ем, Макс рядом и смотрит на меня, я даже не предлагаю, он сам начал показывать на картошку в супе, я ему дала, потом добавила к картошке овощи, потом мясо, потом бульон и он так полтарелки у меня съел. Но самостоятельно есть отказался. Только из моей тарелки и чтоб я кормила.
NatalisVAV85куку вообще...муж ржот надо мной...
Natalis,ну ты сильно дыню и креветок😉)))
ЖенEva
ЮвИ, у меня племянника в др приводят в магазин игрушек и выбирай что то одно, но он как то конкретно выбирает даже не мечется, и все довольны )
Анютка_vikесли штатный ремень по плечу проходит, то можно ездить.
Дев, у кого дети постарше, я хочу сына пересадить из авто-кресла в бустер. С ростом 110см ему нормально будет?? И есть ли какие-то различия у бустеров?
Sonechкапри росте 110?вряд ли, при нашем росте с натяжкой бустер подходит,хотя в принципе можно ездить,меня в бустервх не устраивает,ято нет защиьы головы,в т.ч боковой.Анютка_vikесли штатный ремень по плечу проходит, то можно ездить.
Дев, у кого дети постарше, я хочу сына пересадить из авто-кресла в бустер. С ростом 110см ему нормально будет?? И есть ли какие-то различия у бустеров?
Анютка_vikMamAnnyaАнютка_vik
мы в августовское распределение падали очень быстро (я писала), а потом неожиданно в последней тройке нам хватило мест) вот я удивлена была
там наверна правят опять списки
Т.е. пока можно не расстраиваться? Вдруг к НГ место дадут? 🙂
Анютка_vik
Я думаю бустер купить и фиксатор для ремня безопасности. Вот такой http://www.geotrade.ru/img/catalog/belt_bg.jpg
Evaganina
sepa, а у вас проблемы с мочой были? сейчас как?