Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 61!

1 554 сообщения · 116 962 просмотров · стр. 18 из 39
ЖенEva, у нас в коридоре тоже стены "украшены". Я не расстраиваюсь. Реб, конечно, объясняю, что так не надо делать и где можно, а где нельзя рисовать. Но сама не грущу даже по этому поводу. Я общалась с людьми, кот оч долго не могут заБ-ть, у меня двоюродная сестра так и не смогла и не сможет. Вот на месте этих людей я бы оч расстраивалась, злилась и т.д. А мне повезло. 🙂)) Я только 2г пожила в неизвестности будут ли у меня дети. Теперь их двое и разрисованные обои. Это же здорово!!! И вообще, "дети в доме - это всегда весело: куда ни сядешь - в попе кубик"! 🙂))
Анютка_vik, да это больше от усталости на меня накатило
Анютка_vik, почему не сможет? Есть еще ЭКО. Выносить порой сложнее, чем заБ
Sonechка, нет. ЭКО тоже не поможет. Она 10 лет билась за реб. У нее было несколько операций, выкидыш и замершая Б.  После 10ти лет жизни по больницам ее муж заставил прекратить старания, т.к. побоялся потерять ее (а риск уже был😉 и они взяли новорожденную девочку. Дарья уже во втором классе учится. Давно это было. ))
Анютка_vik, ну это хорошо, что есть! Абсолютно неважно как дети в семью приходят!
привет девочки))) дети это очень круто))))
вчера мой старший дневник потерял.
не знаю как реагировать)мы же за 10дней много пропустили...вдруг там двойки ну он и решил его схоронить)))
Sonechка
Анютка_vik, ну это хорошо, что есть! Абсолютно неважно как дети в семью приходят!

Я тоже так думала, пока меня этот вопрос не касался. А как заБ не получалось, как сама по больницам и врачам кинулась, так стала думать иначе. Я слышать не могла про приемного реб. Хотя я нормально и даже очень положительно отношусь к приемным детям и к тем людям, кот смогли принять чужих детей. Но для меня это оказалось страшным. Меня клинить начало тогда. Я безумно хотела пережить Б, прочувствовать ее от и до. И все САМА!

Natalis, молодец. Сообразительный парень растет. Далеко пойдет в нашей обществе. 😉
Natalis
не знаю как реагировать)мы же за 10дней много пропустили...вдруг там двойки ну он и решил его схоронить)))

Помню, как родители со мной ходили искать дневник и возле мусорки нашли)))))))))) Видать бомжи ковырялись там и он на землю упал, а мы как раз рядом проходили - искали)))))))))))
Natalis

у нас в школе парень был, у которого было два дневника: один для хороших оценок и на подпись родителям, второй-для замечаний и неудов. Однажды он спалился, сам отдал маме на подпись дневник с замечаниями....
ЮвИ, у нас в школе у многих учеников было по два дневника. 🙂) А некоторые периодически "теряли" дневники. 🙂)
Natalis

а мой задолбал, все замечания резинкой стирает до дыр...
Gamma
Natalis

ой, ну я вообще просто "млею" от уверенности учеников начальных классов, что они сейчас "незаметно" подотрут резинкой троечку и красиво дорисуют хвостик, чтобы получилась "пятерка" как у учительницы.
ЮвИ
Gamma
Natalis

ой, ну я вообще просто "млею" от уверенности учеников начальных классов, что они сейчас "незаметно" подотрут резинкой троечку и красиво дорисуют хвостик, чтобы получилась "пятерка" как у учительницы.

да ладно, мой еще сверху 4 раза написал МАЛАДЕЦ.)))
И сказал, что это учительница стерла замечание и сказала, что он молодец. Напиши, говорит себе 4 раза молодец))).
ЮвИ, зато опыт-то какой!!! Я обычно в работах исправления "ретушировала", чтобы не переписывать всю работу заново (я не отличалась опрятностью в письме). 🙂 Руку в школе набила, изобретательность в академии подтянула, а на работе все самые важные доки только я правила. 🙂) И подписи всех сотрудников тоже. 🙂)
Gamma
ЮвИ
Gamma
Natalis

да ладно, мой еще сверху 4 раза написал МАЛАДЕЦ.)))
И сказал, что это учительница стерла замечание и сказала, что он молодец. Напиши, говорит себе 4 раза молодец))).

:смеется: :смеется: :смеется:
Анютка_vik,хорошая у тебя подготовка в школе была)))
ЮвИ

Ага. Главное, что не зря. Отличный документовед получился. 🙂)
Анютка_vik
ЮвИ

а из моего сына кто тогда выйдет, весь дневник в дырках)))
Мне тоже наверное уже нужно к неврологу, каждый день потрясение))). Вчера два раза смотрела в дневник и проверяла, все ли положила в портфель сыну и все равно забыла 1 предмет положить и тетрадь к нему((( Сегодня видимо и написали  по этому поводу замечание, которое сын стер...
Gamma, так ты подожди. Он ведь начинает. 🙂) Вот лет через 10 увидишь кто выйдет. 🙂 Может он более эффективные стиралки изобретет и станет великим ученым. )
Завтра иду среднему сыну лечить зубы, боже мой как он кричит, даже второй врач прибегает на помощь... А я потом весь день отхожу. Вчера за сыном бегала вокруг поликлиники, он убежал, боится прививок, еще и в прививочном кабинете его держать пришлось... Так я пришла домой, еле смогла ужин приготовить. Что то я опять разнылась)))
Зато в понедельник будет готова наша медкарта в садик! Вот эта хорошая новость, сегодня АКДС делали мы Саше.
Gamma, а мы к зубникам ездим с радостью. А на прививки с просьбой, чтобы он не был один в кабинете!! 🙂) Прям горжусь им. А вот с мелкой не знаю как мотивировать эти события. 🙁
Gamma
Анютка_vik
ЮвИ

вроде первый класс, а уже дневник в дырах))
Ой, дев, можно я тут хвастанусь своими вышивками (для тех, кого нет в ВК😉?
в зал для кухни 
А это метрика для племяшки, кот должна в декабре родиться
Анютка_vik,прикольно! Они у тебя прям на стенах весят? Просто я смотрю, в рамках.
Sonechка, ну да. Помимо этих еще две вышивки на стенах есть:
в зале и в детской
Анютка_vik
Ой, дев, можно я тут хвастанусь своими вышивками (для тех, кого нет в ВК)?
в зал для кухни 
А это метрика для племяшки, кот должна в декабре родиться

молодец, класс)))
Sonechка
Gamma
Анютка_vik
ЮвИ

вроде первый класс, а уже дневник в дырах))

да, это точно, на собрании сказали, что только 10 чел из 31 занимаются, остальные балуются. У нас молодая девушка преподаватель. И еще они носятся на переменках в коридоре, я такого никогда не видела, 10 человек бегают и дерутся и мальчики и девочки, а потом вот такие возбужденные садятся заниматься... Конечно они и на уроке продолжают беситься. Я не знаю даже что делать, нужно как то следить за ними что ли, чтобы не носились в коридоре, там шкафы стоят... Вот хоть иди и помогай учителю на уроке за порядком следить, только нужно еще своего младшего в садик устроить...
Gamma,для первого класса это норма.такое поведение)потом угомонятся..
помню наша училка тоже жаловалась постоянно что шебутной класс...
это процесс социализации наверно))ну как в той статье,почему дети после садика капризные.
Gamma, я свою школу помню. Все точно так же было. У малышей еще энергии много. Где ее выплескивать, если не а перемене?
Анютка_vik,красотаща! тоже хочу метрику на сына и дочу вышить, схем нет
Юлён@, я купила набор для метрики. К нему идут полностью алфавит и цифры. Если у тебя есть картинка, кот ты хочешь сделать метрикой, могу сфотографировать тебе алфавит. Нужно?
Sonechка
Сейчас подругой общаюсь, спрашивает ну как?
- мультик про маму обезьянку помнишь?
- ага, смешной такой
- нифига он не смешной

Пока Дашу кормила, Сема достал лак/ногтей, вылил его мне в косметичку, нарисовал опять на покрывале, все руки и ноги в лаке. Вместо прогулки, отмывала ребенка ацетоном :idiot2:

Зачем ацетоном отмывала? Лак сильно стойкий что ли? Мой однажды стащил лак, измазался, но я ничего не отмывала. Через пару дней всё само водой смылось. Одежду тоже специально не отмывала, закинула в стиралку, частично отстиралось, а остальное отстиралось после 2-3 стирок.
Gamma, мы так же в первом классе носились на перемене. Мне кажется угомонились только в классе 6. Помню когда в 5 класс пошли, так на перемене бежали до другого кабинета всё боялись не успеть))))
K@ti, ну жидкостью, хоть и пишут, что без ацетона, а воняет то именно ацетоном. Катя, он был весь уделанный руки до локтя измазаны, нога одна вся расписная :-D
Анютка_vik,картинка есть, но пока в виде фото, но там крестики видно, хочу на бумагу перевести всё руки не доходят.
От алфавита не откажусь))))
Gamma, я бы не пошла помогать учителю следить за порядком в классе. Она должна сама найти к ним подход и поддерживать тишину. Если молодая, то директор пусть ее сама учит как нужно себя вести. Это их работа.
Они же к тебе домой не приходят помогать.
Можно только с ребенком тебе поговорить объяснить что в школе нужно слушаться учителя, соблюдать кое-какие правила.
Анютка_vik, красота
Sonechка
K@ti, ну жидкостью, хоть и пишут, что без ацетона, а воняет то именно ацетоном. Катя, он был весь уделанный руки до локтя измазаны, нога одна вся расписная :-D

Ну у меня так же измазанный синим лаком ходил))))
Просто я побоялась жидкостью смывать, вот и ходил синий мальчик)))) мы и на улицу так выходили  :смеется: