Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 61!

1 554 сообщения · 116 962 просмотров · стр. 19 из 39
Анютка_vik, красивые картины!
Анютка_vik,блин, вот рукодельница....у меня руки не из того места растут...(
Анютка_vik,  Красотища, а где ты рамки заказываешь и по ценам расскажи? А то у меня то же есть несколько вышивалок, но на счёт рамок ещё не заморачивалась, все денег жалко.
Ого прилегла и не заметила как 2 час проспала... Сижу вся помятая, сонная.
Gamma,а как тебе дети дали поспать? Я очень хочу спать. Но никак...
VAV85
Gamma,а как тебе дети дали поспать? Я очень хочу спать. Но никак...

старший своими делами занимается, стучит конечно, бренчит, что то ищет на кухне, но если очень хочется спать...))) а младший со мной уснул, сначала младший потом я. А средний в садике у нас, папа как раз и разбудил меня, привез среднего сына, так крепко я спала. Давно я так не дрыхла, теперь срочно ужин нужно готовить))).
Юлён@
Анютка_vik,картинка есть, но пока в виде фото, но там крестики видно, хочу на бумагу перевести всё руки не доходят.
От алфавита не откажусь))))

Напиши мне в личку, плз, чтобы я не забыла. А то я могу. ))

Спс, дев, за комплименты. 🙂
вредная_я
Анютка_vik,   Красотища, а где ты рамки заказываешь и по ценам расскажи? А то у меня то же есть несколько вышивалок, но на счёт рамок ещё не заморачивалась, все денег жалко.

Я в багетной мастерской на Кыштымской оформляю. Там самый большой ассортимент, что я видела. По ценам. Первая, самая большая, 770 вышла. Зеленые где-то 670 и 700 с чем-то, но они дороже из-за картонки (все время забываю как она называется). 🙂

Анютка_vik, паспарту?
У меня тоже несколько лежит. Пока денег свободных нет не оформление )
ЖенEva
Анютка_vik, паспарту?
У меня тоже несколько лежит. Пока денег свободных нет не оформление )

ТОЧНО!!! Паспарту. Ну да ладно. Через 5мин уже забуду.
Я тоже денег жалела. Первая больше полугода лежала. А тут прям ТАК захотелось их повесить!
Анютка_vik,картины класс!
Дев, у меня старшенький домой летит. Прилетит в полночь. Я прям извелась вся!! Так соскучилаьс! 🙂)
Мама говорит, что он утром даже в бассейн не пошел и настоял выйти из номера на час раньше. Сидели на рицепшене на чемоданах. 🙂) Домой спешит! 🙂)
Анютка_vik,скоро-скоро счастливая встреча...
Анютка_vik
вредная_я
Анютка_vik,   Красотища, а где ты рамки заказываешь и по ценам расскажи? А то у меня то же есть несколько вышивалок, но на счёт рамок ещё не заморачивалась, все денег жалко.

Я в багетной мастерской на Кыштымской оформляю. Там самый большой ассортимент, что я видела. По ценам. Первая, самая большая, 770 вышла. Зеленые где-то 670 и 700 с чем-то, но они дороже из-за картонки (все время забываю как она называется). 🙂

Блин, дорого! Пока мне жалко такие деньжищи за рамки отдавать.
Анютка_vik,скоро скоро приедет твой сынуля! Отдохнувший!!
inka
Evaganina
inka, а где он продается???????

назыается Snofrisk

видела в М*етро, в НАШем (горки), одно время был и в Мо*лнии на российской (Р*адуга), и в Ни*китинском, в одном из отделов в продовольственном ряду
норвегия, кстати, не входит в ЕС, посему думаю его и будут продавать, но он дороже и жирнее, когда шавру стоил 150 за банку, этот стоил 170

Страны Шенгенского соглашения Норвегия, Швейцария и Исландия не являются участниками Европейского союза, но входят в Шенгенскую зону.

Только что была в горках - есть этот сыр, 183 руб (или 189) стоит, но его мало, стоит отдельно на полках, где плавленые сыры
Docch, о, спасибо за инфу!!!! завтра мужа зашлю, пусть все купит ))))
Анютка_vik, красивые картины! умница!
Gamma, посмеялась про исправления в дневнике! творческий ребенок растет ))
по поводу беготни на переменах, мы тоже наверно до 6 класса носились друг за другом на переменах, тряпками кидались ))) отлично это помню
девочки,посоветуйте хирурга стоматолога,надо удалить зуб мудрости.оч.боюсь(
coffee
девочки,посоветуйте хирурга стоматолога,надо удалить зуб мудрости.оч.боюсь(

Забродин на Курчатова, очень хвалят, сама к нему собираюсь со сложным зубом.
вредная_я,спасибо. мне далековато,конечно(на сз бы.
coffee

Я в современной стоматологии удаляла (они напртив 3 роддома)  - все отлично прошло. Хотя очень боялась.
Анютка_vik,здоровские работы, ты молодец)
А я закончила подсолнухи, еще 2 малюсенькие вышила и в работе букет тюльпанов больших)
Я на шату=ре оформляю, маленькие детские картинки по 300 обошлись, чуть больше по 600, самая большая 900 р. Вот я обалдела - это первая оформленная работа была))
sepa,о,вот это мне подходит,хотя раньше они не удаляли. сейчас начали,да?
coffee

Ага.  я еще весной удаляла
sepa
coffee

Ага.  я еще весной удаляла
а сколько сейчас стоит удаление? Мне уже неск лет врачи говорят, что надо, а я боюсь, далеко они, как представлю клещи )))
У меня Соня днем не спит((( не знаю, как бороться( у кого такая проблема?
ЖенEva,ты,давай,это,меня не пугай. мне один удалили вообще без проблем в бсмп,платила тоько за укол. а это крошиться начал. сегодня кусок взял и отвалился,у меня аж внутри походело. а если он у врача так раскрошится, блииииин
coffee

Я то же на северке живу, но постараюсь именно к нему записаться. Других боюсь.
Kykkk, у меня одно время отказывался, думала, что все, не будет больше. Потом опять стала укладывать. Сейчас бывают дни, что ни в какую ((( тяжко

Посоветовать могу только одно - гулять побольше, чтобы уставала, и перед сном спокойные занятия. Телевизор не включать
ой,девочки, я аообще не знаю,как без груди спать укладывать. тут 5мин и клиент готов. как вспомню со старшим,могли и по полтора часа колупаться. так что гв наше все,только зубы летят(
coffee
ЖенEva,ты,давай,это,меня не пугай. мне один удалили вообще без проблем в бсмп,платила тоько за укол. а это крошиться начал. сегодня кусок взял и отвалился,у меня аж внутри походело. а если он у врача так раскрошится, блииииин
так что пугаться? У тебя опыт есть. Это я по незнанию ))
Бывают сложные случаи, корни кривые, тогда по частям удаляют, десну режут. Я все надеюсь на современные технологии, вдруг сейчас все просто и быстро )
Kykkk, ещё когда моя не ложилась днём спать, я стала пораньше будить по утрам, хотя б на часик. Ну, и да, выматывать надо ребенка, гулять до сна если получается.
я в первой стоматологии прошлой зимой сложный (как мне казалось) зуб удаляла. Мне корень залечили, а зуба не было. Начал крошиться - сказали удалять. Я вся извелась, что зуба-то нет, как корень цеплять будут? В итоге вытащили его и я даже не заметила как. Ни чего не почувствовала. А другой дергала, крошился. Вытаскивали в пару заходов, но тоже ни чегошеньки не почувствовала.
У нас сын самостоятельный сам засыпает всегда и давно. Особенно если нагулять его)))
А мы последнее время (где-то с пн, вт началось) укладываемся с боем. Т.е. я бьюсь, а Верона веселиться. Как спать (при чем видно, что спать реб хочет), та играть и резвиться начинает. И ей повод не нужен. Сама придумает. У нас в кв тихая спокойная обстановка, как вдруг ни с того, ни с сего приносится торнадо и в доме весело! Начинаю с ней спокойно разговаривать, она рожи корчит. Сказку читаем, она скачет. В итоге говорю "а если по заднице?", она ложится и балуется под одеялом. Рррр... У старшего не было такого. И Вера почему стала так себя вести не пойму.
Дев, я ж таки продала верино кресло, посадила ее в павлухино, а старшему купила бустер. Мелкая довольнючая. Сидеть удобно, спину спокойно кладет. Высоко, в окошко все хорошо обозревается и меня ей в зеркало заднего вида видно. Красота! 🙂)
Анютка_vik
Дев, я ж таки продала верино кресло, посадила ее в павлухино, а старшему купила бустер. Мелкая довольнючая. Сидеть удобно, спину спокойно кладет. Высоко, в окошко все хорошо обозревается и меня ей в зеркало заднего вида видно. Красота! 🙂)

Кресло до 36 кг выше? Куда выше то? У нас с 9 до 18 кг, так мне кажется очень высокое, сейчас сын подрос так его всё сложнее и сложнее усадить. Очень мало места в дверном проеме остается, я еще из-за этого хотела брать кресло до 36, мне казалось у них нет такой высокой базы.
У меня всего раз Сема отказался днем спать, всегда после обеда идет сам в кровать ложится, там традиционные дерганья ногами, поскакушки, но через 10 минут спит.