9 октября 2014, 09:51
Анютка_vik, красивые картины!
VAV85
Gamma,а как тебе дети дали поспать? Я очень хочу спать. Но никак...
Юлён@
Анютка_vik,картинка есть, но пока в виде фото, но там крестики видно, хочу на бумагу перевести всё руки не доходят.
От алфавита не откажусь))))
вредная_я
Анютка_vik, Красотища, а где ты рамки заказываешь и по ценам расскажи? А то у меня то же есть несколько вышивалок, но на счёт рамок ещё не заморачивалась, все денег жалко.
ЖенEva
Анютка_vik, паспарту?
У меня тоже несколько лежит. Пока денег свободных нет не оформление )
Анютка_vikвредная_я
Анютка_vik, Красотища, а где ты рамки заказываешь и по ценам расскажи? А то у меня то же есть несколько вышивалок, но на счёт рамок ещё не заморачивалась, все денег жалко.
Я в багетной мастерской на Кыштымской оформляю. Там самый большой ассортимент, что я видела. По ценам. Первая, самая большая, 770 вышла. Зеленые где-то 670 и 700 с чем-то, но они дороже из-за картонки (все время забываю как она называется). 🙂
inkaEvaganina
inka, а где он продается???????
назыается Snofrisk
видела в М*етро, в НАШем (горки), одно время был и в Мо*лнии на российской (Р*адуга), и в Ни*китинском, в одном из отделов в продовольственном ряду
норвегия, кстати, не входит в ЕС, посему думаю его и будут продавать, но он дороже и жирнее, когда шавру стоил 150 за банку, этот стоил 170
Страны Шенгенского соглашения Норвегия, Швейцария и Исландия не являются участниками Европейского союза, но входят в Шенгенскую зону.
coffee
девочки,посоветуйте хирурга стоматолога,надо удалить зуб мудрости.оч.боюсь(
coffee
вредная_я,спасибо. мне далековато,конечно(на сз бы.
coffee
sepa,о,вот это мне подходит,хотя раньше они не удаляли. сейчас начали,да?
sepaа сколько сейчас стоит удаление? Мне уже неск лет врачи говорят, что надо, а я боюсь, далеко они, как представлю клещи )))coffee
sepa,о,вот это мне подходит,хотя раньше они не удаляли. сейчас начали,да?
Ага. я еще весной удаляла
coffee
вредная_я,спасибо. мне далековато,конечно(на сз бы.
coffeeтак что пугаться? У тебя опыт есть. Это я по незнанию ))
ЖенEva,ты,давай,это,меня не пугай. мне один удалили вообще без проблем в бсмп,платила тоько за укол. а это крошиться начал. сегодня кусок взял и отвалился,у меня аж внутри походело. а если он у врача так раскрошится, блииииин
Анютка_vik
Дев, я ж таки продала верино кресло, посадила ее в павлухино, а старшему купила бустер. Мелкая довольнючая. Сидеть удобно, спину спокойно кладет. Высоко, в окошко все хорошо обозревается и меня ей в зеркало заднего вида видно. Красота! 🙂)