Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 61!

1 554 сообщения · 116 962 просмотров · стр. 20 из 39
K@ti, у нашего есть. Ну и выше сидеть получается за счет того, что попа у реб не в лунке, а на прямой поверхности (не знаю как иначе объяснить 🙂 )
а я всех в одну комнату  переселила, купили еще одну кровать, теперь все в спальне спят) ура.
ЖенEva
sepa
coffee
sepa,о,вот это мне подходит,хотя раньше они не удаляли. сейчас начали,да?

Ага.  я еще весной удаляла
а сколько сейчас стоит удаление? Мне уже неск лет врачи говорят, что надо, а я боюсь, далеко они, как представлю клещи )))

Зуб мудрости до 1000 я отдала
Анютка_vik
А мы последнее время (где-то с пн, вт началось) укладываемся с боем. Т.е. я бьюсь, а Верона веселиться. Как спать (при чем видно, что спать реб хочет), та играть и резвиться начинает. И ей повод не нужен. Сама придумает. У нас в кв тихая спокойная обстановка, как вдруг ни с того, ни с сего приносится торнадо и в доме весело! Начинаю с ней спокойно разговаривать, она рожи корчит. Сказку читаем, она скачет. В итоге говорю "а если по заднице?", она ложится и балуется под одеялом. Рррр... У старшего не было такого. И Вера почему стала так себя вести не пойму.
вот один в один, сама игры придумывает и спать не ложится. Вчера с 9 до 23 не спала  :tickedoff:
Записалась в совр. стом. на сегодня, теперь в  раздумьях - ехать с одним мелким туда или старшего забрать пораньше из школы, чтоб там его поразвлекать...
coffee
Записалась в совр. стом. на сегодня, теперь в  раздумьях - ехать с одним мелким туда или старшего забрать пораньше из школы, чтоб там его поразвлекать...

а у тебя старший смотрит? мой как то особо не любит смотреть... не знаю даже что лучше, какой характер у младшего, может он очень спокойный и около администратора посидит порисует...
coffee, я удаляла в Стом.практике по 40 лет Победы, в 2010 г. это стоило 2500. Удалил хорошо, но я плакала, минут 20 вырывал, Сказал, что корни очень сильные. Так что не знаю хороший там врач или нет.
Kykkk
У меня Соня днем не спит((( не знаю, как бороться( у кого такая проблема?

просто подождать. у нас был такой период. потом прошел. можно конечно режим пересмотреть - утром поднимать раньше, гулять побольше утром с догонялками и активными движениями
coffee
ой,девочки, я аообще не знаю,как без груди спать укладывать. тут 5мин и клиент готов. как вспомню со старшим,могли и по полтора часа колупаться. так что гв наше все,только зубы летят(

все таки зубы от ГВ летят?
Evaganina, слушай,ну у меня всегда были относител.но хорошие зубы, а вот два года кормлю диму и стоматологов.
короче, удалила, бился нало моим зубом врач два часа,как-то он там с костью сроссься своими кривыми корнями и сильно крошился(. дети отлично посидели с администратором,там чудесная девочка. отдала 1400.
Gamma, старший присматривает за димой,да. в этом плане он у меня молодец.
Девочки посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского гастроэнтеролога?
coffee
Gamma, старший присматривает за димой,да. в этом плане он у меня молодец.

молодец)
а я сегодня бегала старшего в гастроэнтерологический санаторий пристраивала с 14-18 - 00 будет ходить, после школы их будут отводить, кто то отказался и мне позвонили, предложили написать заявление). В лечебные процедуры входят: диетотерапия, массаж, физиолечение, лечебная физкультура, кислородные коктейли, минеральная вода, фитотерапия. Бесплатное питание.
coffee, 2 часа?!! я б с ума сошла. больно было? я несколько дней вообще твердое есть не могла после удаления, и пару месяцев челюсть все равно ныла периодами.
Наверное кальций тебе дополнительно пить надо для зубов. Я после ГВ 1 пульпит и 9 кариесов лечила. Но у меня всегда они проблемными были
вредная_я, мы ходим к У*сольцевой ЕА в Кем*му
считается одним из лучших детских гастроэнтерологов
вредная_я
Девочки посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского гастроэнтеролога?

В добром докторе Е.И. Саблина. Мне очень понравилась
Evaganina
coffee, 2 часа?!! я б с ума сошла. больно было? я несколько дней вообще твердое есть не могла после удаления, и пару месяцев челюсть все равно ныла периодами.
Наверное кальций тебе дополнительно пить надо для зубов. Я после ГВ 1 пульпит и 9 кариесов лечила. Но у меня всегда они проблемными были

ничего себе 9 кариесов((( это очень много, учитывая, что я троих на гв кормила от  1,7-2,3 года, у меня меньше кариесов вышло. Зато у младших зубы плохие очень, прям мучение, сегодня со средним лечили(((.
Evaganina, ровно 2часа,ага.не больно,просто тяжело психилогически.плюс за детей переживала,как они там.
Gamma, я далеко до Б приходила к стоматологу и мне нашли 12 кариесов и 2 пульпита, я тогда их год лечила. В месяц по зубу, денег не было. Так что в моем случае ГВ не причем. Зубы с детства такие, с 4 лет у стоматолога пропадала.
В последний раз стоматолог сказал что проблема в прикусе, зубы стираются друг об друга очень быстро. Сказал что надо прикус капами исправлять. Сказал, что дорого, но потом проблем будет меньше
Docch, муж позвонил из Горок и сказал что там этот сыр с .... хреном ))) поэтому видимо он и остался у них. Одну банку купил, привезет, попробуем )))
Evaganina, точно обычный был в М*етро в субботу 4-го числа
я обратила внимание на него просто 🙂
inka, ясно, спасибо! просто нам метро совсем не по пути, не знаю когда у мужа время будет съездить туда
Evaganina, ой, прошу прощения((( я просто баночку увидела, как на картинке, но не читала(( буду внимательнее
Evaganina, да мы туда тоже очень редко ездим 🙂
Docch,ой, брось, ты чего, это ж не проблема ))) просто смешно мне стало, что ни с чем нибудь, а именно с хреном. Ребенок увидел банку, аж запрыгал от восторга,на всю квартиру кричал "сыр, о сыр" схомячил только так. Только не знаю, насколько вреден/безвреден вкус хрена для их желудков
Evaganina,  :смеется: ну посмотришь на реакцию))) он же не острый, получается)))
Муж сказал - что это всего лишь ароматизатор, поэтому не страшно)))
Docch, ага, муж сказал, если ничего не вылезет на лице - все остальное купит )))
Нани и ее сладкого сыночка Максика с 2 годиками!!!!

Малышу уже два года.
Он поправился, подрос.
Прискакал из леса зайчик
и подарочек принес.
Воробей влетел в окошко,
прочирикал поздравленья:
- Чик-чирик! Расти скорее!
Поздравляю с Днем рожденья!

Сообщение от ин.те.рсв.язи:
МЧС СООБЩАЕТ! По данным Челябинского ЦГМС: 11 октября в отдельных районах Челябинской области ожидаются очень сильные осадки в виде дождя, переходящего в снег, налипание мокрого снега на провода, гололёд, усиление ветра 19-24 м/с. Находясь на улице, избегайте нахождения рядом с линиями электропередач, деревьями, щитами рекламы и витрин. Оказавшись на трассе, в затруднительном положении, набирайте номер «112»! Дополнительную информацию можно узнать по телефону 8(351)239-99-99.

ужас зима на пороге называется :shock:
Нани и сыночка Максимку с 2-х летием!
     В любую погоду -
     И в дождик, и в зной -
     Нет праздника лучше на свете!
     Сегодня пришёл День рождения твой!
     Играй, веселись, никогда не скучай,
     Подарки, сюрпризы от всех получай!

Юлён@
     В любую погоду -
     И в дождик, и в зной -

Присоединяемся!!!
inka
Нани и ее сладкого сыночка Максика с 2 годиками!!!!

Малышу уже два года.
Он поправился, подрос.
Прискакал из леса зайчик
и подарочек принес.
Воробей влетел в окошко,
прочирикал поздравленья:
- Чик-чирик! Расти скорее!
Поздравляю с Днем рожденья!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлён@
     В любую погоду -
     И в дождик, и в зной -

И мы Поздравляем!!!!!
Юлён@
     В любую погоду -
     И в дождик, и в зной -

И мы Поздравляем Максимку!!! Всего всего самого хорошего!
Я щас с девочкой с работы переписывалаь - им садик дали,хотя 2 года только в декабре. Я спрашиваю - как дали, она мне пишет, что пошла в соцзащиту заявление писать на пособие (вроде как около 5 тыс должны платить, если садик не дали )- и им сразу дали, чтоб не платить, а в очереди они 1300 какие-то были
Юлён@
     В любую погоду -
     И в дождик, и в зной -

присоединяемся к поздравлениям!!!
sepa,а она многодетная? т.к это пособие только для многодетных малообеспеченных
Нет- у нее один