9 октября 2014, 18:04
K@ti, у нашего есть. Ну и выше сидеть получается за счет того, что попа у реб не в лунке, а на прямой поверхности (не знаю как иначе объяснить 🙂 )
ЖенEvasepaа сколько сейчас стоит удаление? Мне уже неск лет врачи говорят, что надо, а я боюсь, далеко они, как представлю клещи )))coffee
sepa,о,вот это мне подходит,хотя раньше они не удаляли. сейчас начали,да?
Ага. я еще весной удаляла
Анютка_vikвот один в один, сама игры придумывает и спать не ложится. Вчера с 9 до 23 не спала :tickedoff:
А мы последнее время (где-то с пн, вт началось) укладываемся с боем. Т.е. я бьюсь, а Верона веселиться. Как спать (при чем видно, что спать реб хочет), та играть и резвиться начинает. И ей повод не нужен. Сама придумает. У нас в кв тихая спокойная обстановка, как вдруг ни с того, ни с сего приносится торнадо и в доме весело! Начинаю с ней спокойно разговаривать, она рожи корчит. Сказку читаем, она скачет. В итоге говорю "а если по заднице?", она ложится и балуется под одеялом. Рррр... У старшего не было такого. И Вера почему стала так себя вести не пойму.
coffee
Записалась в совр. стом. на сегодня, теперь в раздумьях - ехать с одним мелким туда или старшего забрать пораньше из школы, чтоб там его поразвлекать...
Kykkk
У меня Соня днем не спит((( не знаю, как бороться( у кого такая проблема?
coffee
ой,девочки, я аообще не знаю,как без груди спать укладывать. тут 5мин и клиент готов. как вспомню со старшим,могли и по полтора часа колупаться. так что гв наше все,только зубы летят(
coffee
Gamma, старший присматривает за димой,да. в этом плане он у меня молодец.
вредная_я
Девочки посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского гастроэнтеролога?
Evaganina
coffee, 2 часа?!! я б с ума сошла. больно было? я несколько дней вообще твердое есть не могла после удаления, и пару месяцев челюсть все равно ныла периодами.
Наверное кальций тебе дополнительно пить надо для зубов. Я после ГВ 1 пульпит и 9 кариесов лечила. Но у меня всегда они проблемными были

Юлён@
Нани и сыночка Максимку с 2-х летием!
В любую погоду -
И в дождик, и в зной -
Нет праздника лучше на свете!
Сегодня пришёл День рождения твой!
Играй, веселись, никогда не скучай,
Подарки, сюрпризы от всех получай!
inkaНани и ее сладкого сыночка Максика с 2 годиками!!!!
Малышу уже два года.
Он поправился, подрос.
Прискакал из леса зайчик
и подарочек принес.
Воробей влетел в окошко,
прочирикал поздравленья:
- Чик-чирик! Расти скорее!
Поздравляю с Днем рожденья!
Юлён@
Нани и сыночка Максимку с 2-х летием!
В любую погоду -
И в дождик, и в зной -