Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 61!

1 554 сообщения · 116 962 просмотров · стр. 21 из 39
sepa,тааак уже интересно, а можешь узнать как точно пособие называется и в какой соцзащите она хотела написать?
а может она офиц.не работает, неработающим же в соцзащите назначают пособие, а работающим на предприятии
Она в ленинском

Компенсация за не предоставление места в детском саду
ага ленинский р-н очень информативный сайт имеет, щас глянула на их сайте Закон Челябинской области от 30 августа 2012 г. N 371-ЗО
«О ежемесячном пособии по уходу за ребенком в возрасте от полутора до трех лет» пошла читать
написано выплачивается на каждого третьего и последующих детей, для лиц не посещающих образовательное уч-ние (видимо дс имелось ввиду) - т.е для многодетных :-|
Ну не знаю - за что купила, за то и продаю. Он мне написла, что пошла писать заявление на это пособие, а им вместо садик дали.
sepa,всё равно спасибо)) буду узнавать дальше
Девочки, малышей с 2-х летнем кого пропустила)))

У меня есть 2 билета на Павла Волю на 18.10.14 в ДК Железнодорожник, цена одного 1500; мы пойти не сможем если кому интересно пишите в личку, держу их 2-3 дня и всего, эти места ра проданы 2 мес назад еще, это суббота
Бриллиант,Аня, как дела у тебя? Ты в больнице?
ЮвИ
Бриллиант,Аня, как дела у тебя? Ты в больнице?

Привет, в родовом отделении,  лежу почти 90%, доходить бы до 32, потом задача хоть бы до 34.., любой тонус может спровоцировать кровотеч и тогда ЭКС, я стараюсь как могу...  Че то все в кучу на валилось...
Бриллиант, ты лежи. И малыша уговаривай, чтоб подольше посидел. Пусть у вас все хорошо будет!!!
Максима и его маму с двухлетием!!!

inka
Нани и ее сладкого сыночка Максика с 2 годиками!!!!

Малышу уже два года.
Он поправился, подрос.
Прискакал из леса зайчик
и подарочек принес.
Воробей влетел в окошко,
прочирикал поздравленья:
- Чик-чирик! Расти скорее!
Поздравляю с Днем рожденья!

поздравляю! Здоровья вам, счастья и послушания)
sepa
Я щас с девочкой с работы переписывалаь - им садик дали,хотя 2 года только в декабре. Я спрашиваю - как дали, она мне пишет, что пошла в соцзащиту заявление писать на пособие (вроде как около 5 тыс должны платить, если садик не дали )- и им сразу дали, чтоб не платить, а в очереди они 1300 какие-то были

а им где дали, в соц защите? или направили в управление образования?

Бриллиант, доходить тебе подольше! За тебя переживаю, пусть твой сынок еще чуть посидит в животике!
Бриллиант, да да, лежи, лежи, лежи, набегаешься еще! пользуйся моментом 🙂
пусть все будет хорошо!
мы за тебя все @@@@@@
Бриллиант,Анют лежи отдыхай и думай толтко о хорошем! Все время о вас вмпоминаю.. Как вы там с малышом? Как твои детки дома? Кто с ними? Тебе здоровья по больше!!!
Fish-ка

Максика с Днем рождения!
Гда дали и как не знаю - она мне сказала сходи в соц защиту
sepa,отпишись потом, что скажут. Я на сайте посмотрела, тоже написано, что многодетным.
Fish-ка

поздравляю!!!
inka, Evaganina, спасибо девочки!
Fish-ка

Присоединяемся!
Бриллиант, кулачки за вас с малышом @@@@@@@!
Fish-ка
Бриллиант, ты лежи. И малыша уговаривай, чтоб подольше посидел. Пусть у вас все хорошо будет!!!

Спокойствие, только спокойствие) и все  будет нормально, может еще и до 38 дотянешь.
Fish-ка

тоже поздравляем!
маме и сыночку крепкого здоровья, чтобы не болели!
inka,Docch,sepa,nit5,Юлён@,VAV85,Бриллиант,Kykkk,Fish-ка,Gamma,вредная_я,Sonechка,coffee,M@mo4k@

ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!  🙂
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

Приходили к нам бабушки (3 штуки))), посидели, покушали, пообщались)) Сейчас муж всех повез по домам, дочка к бабушке ночевать уехала, а мы с мальком сели отдыхааать  :смеется:
Нани, с Двухлетием сыночка!
Оюшминальда, спасибо!))
Бриллиант, держись! здоровья тебе и малышу! @@@@@@@@@@@@@

капец, сын второй раз не поспал, сейчас уснул у меня на коленках за просмотром Крота :lol:
Нани, просмотром чего?
Нани, с днем рождения Максима!!!!
Нани, Поздравляю Вас С Днем Рождения Максика!!!

ЖенEva,MamAnnya, спасибо, девочки  🙂

inka, мультик про Крота )))
MamAnnya
Нани, Поздравляю Вас С Днем Рождения Максика!!!

Поздравляю! Здоровья, счастья и хорошего настроения!
Fish-ка

Поздравляем! Максику здоровья, много-много радости и всего самого хорошего!
Я сегодня в аврию попала, блин. Еще и виновата, жесть! Столько дел было, в итоге даже от дома не отъехала... муж смеется "теперь и на твоем счету есть авария из-за тебя". Штраф выписали...
У меня только бампер помят, ладно хоть не из пластика, а то точно бы разлетелся. А у мужика машина чуть не развалилась, капот повело, фара болтается, крыло выдавило, подкрылку (вроде так называется) тоже выдавило, бампер треснутый, противотуманка чуть -чуть и вылетела бы, даже хромированный молдинг треснул, стойка внутренняя которая крыло и капот держит тоже явно погнулась. Мне казалось пни это всё и точно отлетит. Муж говорит явно после плохого ремонта машина, странно что все погнулось.
Гаи приехали через 30 минут, вот я рада была. Но потом в дежурке проторчали ппц долго! Принимали час на одну аварию, ужас. Потом стали вдвоем принимать хоть быстренько очередь пошла. Туалета нет, скамеек чуть-чуть, на всех места не хватает, ручек нет, информации минимум.
K@ti, сочувствую( как ты так сумела то?
Вчера по городу очень много машин было, пробки как в будний день, еще дождь. НекомОмфортно ездить было. Аварии тоже видела
K@ti,Evaganina, спасибо большое!!))
K@ti,Катюш сочувствую... Главное, что никто не поврежден! Последнее время на дорогах черти что ...
K@ti
Я сегодня в аврию попала, блин. Еще и виновата, жесть! Столько дел было, в итоге даже от дома не отъехала... муж смеется "теперь и на твоем счету есть авария из-за тебя". Штраф выписали...
У меня только бампер помят, ладно хоть не из пластика, а то точно бы разлетелся. А у мужика машина чуть не развалилась, капот повело, фара болтается, крыло выдавило, подкрылку (вроде так называется) тоже выдавило, бампер треснутый, противотуманка чуть -чуть и вылетела бы, даже хромированный молдинг треснул, стойка внутренняя которая крыло и капот держит тоже явно погнулась. Мне казалось пни это всё и точно отлетит. Муж говорит явно после плохого ремонта машина, странно что все погнулось.
Гаи приехали через 30 минут, вот я рада была. Но потом в дежурке проторчали ппц долго! Принимали час на одну аварию, ужас. Потом стали вдвоем принимать хоть быстренько очередь пошла. Туалета нет, скамеек чуть-чуть, на всех места не хватает, ручек нет, информации минимум.

ох , блин((( сочувствую! а волокита в нашем ГАИ та еще ..
K@ti, ничего себе, это как надо въехать то так жестко)))) помяла ты мужика)) сама то в порядке, я понимаю?