Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 61!

1 554 сообщения · 116 962 просмотров · стр. 22 из 39
девочки кто брал термобелье для деток, каких марки предпочитаете???
У Семена появилось первое предложение, "папа ты де?"
У нас как спать ложится, открывается "вечерняя сральня 😀", надо сразу писить, какать, пить :knuppel2:
K@ti, ну точно у него машина битая была, раз так повело все...
Главное, что с тобой все в порядке!!!
MamAnnya, крокидовское мне не понравилось, очень тонкое (однослойная хбшка), быстро вытянулись коленки.
Апрель брала, в принципе все гуд. Но размеры там, как мне показалось, на худеньких детей.
Joha моему колола почему-то. Может кожа такая чувствительная...
А больше пока ничего не пробовали.
Fish-ка
MamAnnya, крокидовское мне не понравилось, очень тонкое (однослойная хбшка), быстро вытянулись коленки.
Апрель брала, в принципе все гуд. Но размеры там, как мне показалось, на худеньких детей.
Joha моему колола почему-то. Может кожа такая чувствительная...
А больше пока ничего не пробовали.

да крокид, очень тоненькие, но моему старшему сыну почему то нравятся, у него чувствительная кожа, теперь нужно думать, где потолще что то приобрести и чтобы не кололо...
ЖенEva
K@ti, сочувствую( как ты так сумела то?
Вчера по городу очень много машин было, пробки как в будний день, еще дождь. НекомОмфортно ездить было. Аварии тоже видела

Вообще коряво как-то получилось... перекресток проехать можно только если пешеходы идут, иначе никто никого не пропускает. Вот с одной стороны пешеходы пошли, я поехала, с другой стороны смотрю тоже пешеходы, одна машина остановилась ну я и поехала, а другой и не думал останавливаться вот и встретились. И дернул же меня черт. Ведь знаю, что часто так не пропускают пешеходов, а тут....
Ну да ладно, я уже свыклась с мыслью что буду ездить с битым бампером. Ремонтировать денег нет. Если ремонту не подлежит, то новый оригинал 15 тыс стоит+покраска, не оригинал за 3 тыс можно купить.
Муж утром пошел на стоянку осматривать, пригнал мне машину и говорит смеясь "дубль 2 по проезду перекрестка"😉)))) вот юморист))))
В самом гаи кстати народу не так много, аварий по с/з видимо не много. Мы когда приехали перед нами были 5, сразу за нами 3 и всё, я в 8 уехала больше так никто не приезжал. Но принимал один, то ли молодой, то ли случаи сложные, то ли сам по себе медлительный не знаю (час на одну аварию). Народ с 12-13 часов стояли, мы около 6 вечера подъехали. Минут через 30 второй стал принимать, вот он шустро работал, пока тот одних принимал, этот мог 2-3 принять.
K@ti, хех, подруга по несчастью)) Я в пятницу тоже въехала((( под мостами на ж\д вокзале, но у меня вообще только номер помялся и накладка под номер треснула, а у др.машины - маленькая трещина на бампере. Вызывали аварийного комиссара, потом со схемой в гаи поехали, а там народу так много, что решили через страховую все оформлять просто, раз повреждения совсем небольшие. Моя вина - дистанцию не соблюдала(((
MamAnnya, я ски-ки предпочитаю, хотя и норвег не подвел в прошлом году, только кололся до первой стирки. У Дуси от Феди еще комплект ски-ки  + колготки норвег на зиму. У Феди в этом году ски-ки будет
Docch
K@ti, ничего себе, это как надо въехать то так жестко)))) помяла ты мужика)) сама то в порядке, я понимаю?

Я в порядке)))
Вообще ничего не почувствовала, как сидела, так и сидела)))) машину конечно сдвинуло немного в сторону встречки.
Мужика ага помяла хорошо, главное ему выплатят, страховой суммы хватит.
MamAnnya, я брала в спорт.мастере, фирму не помню, если не срезала ярлык, то посмотрю. Лежали в огромных корзинах рядом с детской одеждой, светлосеренькие такие. Реально это термобелье или нет, не знаю, консультант сказала что термобелье, поверила ей)))) Но очень плотные, не колючие, не растянулись, на худеньких деток.
coZy, видимо дни какие-то неудачные были.
K@ti, ох, неприятная ситуация. Но хорошо, что все разрешилось.
Вчера чет и впрямь машин много было для вс. И аварии. А погодка, так просто пипец. Я вчера с мужем колеса качать поехала в 8 вечера. Накачали на тополинке, не далеко, но я перекрестилась, когда домой вернулись. Нихрена не видать, блин. А пешеходы как призраки. В черной куртке с капюшоном, в черных брюках, на фоне черноты вечера и дождь моросит! Трындец. Я его задолго приметила (муж удивился, т.к. сам не видел), могла проскочить, но смотрю, что все летят - остановилась, рядом машина пролетела, а остальные рядом тормозили. Мужик, блин, голову в пол и бежит рысью. Хоть сам смотрел бы по сторонам!
У меня казус был с Гибдд на неделе. Еду по Ленина в сторону Лесопарковой. На Пр. ленина на перекрестке с Лесопарковой пропускаю пешиходов. Затем поворачиваю налево и справа от меня Газель едет с второстепенки, я решила пропустить ее. Он проезжает и тут пешихзод опять. Я торможу немного заехав на пешиходный. Ну пешиход пошел. Доходит до моей машины и тут Гаишник прям нарисовался, и меня палочкой. Пешиход парень вежливый остановилося и показывает мне мол проезжайте. Ну зашибись. Подъезжаю к гаишнику, а он мнее, вы не пропустили пешиходла. Я чуть не упала там. Я ему говорю, так я ж стоялоа и пешиход шел, нафиг вы то палочкой машете)))) ну он мол ниче не зщнаю не пропустили и все. Я говорю, ну пишите, я не подпишу ничего. Он написал протакол. Подносит мне на подписание, я им так и написала. Не согласна, пешихода пропустила! И все, при том что у них видеозщаписи не было! Тут второй над ним давай смеятся мол она тебе сейчас все протоколы испортит. Отдали мне документы и я уехала))))
VAV85, я недавно с гайцами хохотала. Едем с пр. Победы на 40 лет Победы в левый поворот с доп стрелкой. Меня тормознули, мол не успела в мигающий я. А за мной еще парень успел. Первый гаишник грит "уезжайте", второй - "документы". Ну я доки дала, он права глядел, глядел, глядел. Потом вытащил, почитал и опять на фото смотрит и на меня. Тут я вспоминаю, что я там без прически, с перекошенным лицом от больной зубной дырки, вымученная после экзамена (а еду из гостей с прической, все дела). Высунулась в окно, смотрю на гайца и, вспомнив фотку, давай ржать. Тот злиться начал, потом посмотрел на права мужа (они рядом лежат), а муж рядом сидит. И отпустил меня. Муж грит: "это он тебя не узнал. А потом смотрит, что рядом лысый сидит и решил, что все нормально". 🙂))
У меня была хохма в самом начале, когда только только права получила.. У нас в гостях был товарищ мужа, потом я решила его до дому довезти, благо недалеко - да и тренироваться надо было))) выезжаем из дворов, тут я вспоминаю, что нет сигарет - останавливаюсь у киоска, покупаю сигареты - краем глаза замечаю, что недалеко останавливается машина полицейская.. Ну встала и встала, пофиг на нее. Выхожу, сажусь в машину, еду (а я тогда еще на копейке ездила))). Они мигалки включают и за мной, по рации говорят - машина такая то, остановитесь. Я паркуюсь, выхожу.. Они меня спрашивают на наличие алкоголя в крови и подает этот му***дак мне .... вместо "трубочки" - сигналку - ну такой брелок - он же большой... А я во-первых растерялась (у меня правам 2 недели), а во вторых - ну не знаю я, как выглядит этот прибор.. Ну честно туда "подышала". Как он не заржал, ско**тина, я не знаю, я бы точно не справилась с собой в такой ситуации... Потом уже у мужа спросила - он долго смеялся... Вот
Девочки, кто в ВК - меня взломали, я НИЧЕГО никому не высылала, не ходите ни по каким ссылкам!!!
Девочки, у кого-нибудь есть знакомая скорняк?
Привет! Почитала последние две странички, про автоприключения. Я хочу за руль, но боюсь, хотя права уже 5 лет. На той неделе у нас девочку 5 лет с мамой на зебре задавила дама на туареге(((
birKa,страшно все это. А ты сли хочешь ездить , то садись за руль и отбрось страхи! У меня ох какие страхи были. Но за рулем уже 11 лет. Сейчас уже более спокойно отношусь к ситуациям на дороге. Не гоняю. Конечнг всякое может произойти. Но если не гнать и смотреть по сторонам, то крупного дтп можно постараться избежать.
Ола и Александра с 2 годиками!!!

Два годика! Примите поздравленья
С чудесным днем – ребенка днем рожденья!
Малыш вам пусть и дальше дарит счастье,
И счастье это будет настоящим!

Ugolek1985, может иногда почитываешь 🙂
пусть с опозданием, но

Галина, поздравляю С Днем Рождения!!!
Здоровья деткам, любви, удачи, подарков!!!

VAV85
birKa,страшно все это. А ты сли хочешь ездить , то садись за руль и отбрось страхи! У меня ох какие страхи были. Но за рулем уже 11 лет. Сейчас уже более спокойно отношусь к ситуациям на дороге. Не гоняю. Конечнг всякое может произойти. Но если не гнать и смотреть по сторонам, то крупного дтп можно постараться избежать.

звучит обнадеживающе). Мне мама сказала вчера, что две мои двоюродные сестренки-двойняшки (18 лет), обе пошли на вождение))). А я все боюсь, да и сидеть с детьми некому, в общем много отговорок(((.  Завтра иду отдавать медкарту в садик.
inka

И мы Поздравляем от всей души!!! Ура!!!
inka

Поздравляю!
Gamma,я после крупного дтп, не ходила три года! Боялась автомобилей! Но страх переборола! Так что отбрось страхи!
inka

Присоединяемся!
inka

присоединяемся!
inka

И мы поздавляем!!!!!!!
inka
Ugolek1985, может иногда почитываешь 🙂
пусть с опозданием, но

Галина, поздравляю С Днем Рождения!!!
Здоровья деткам, любви, удачи, подарков!!!

Поздравляю с Днем рождения!!!
всех именинников и именинниц с праздниками)всех благ)

VAV85
а я до сих пор езжу и боюсь))))уже 16лет )шутю)
рулить это круто!!!!!!!!!!!
Сашу с двухлетием!
Счастья и смеха! Много-много!

inka, ты молодец!!!
K@ti,coZy,сочувствую! хорошо, что с вами, девочки, все в порядке!
inka

присоединяюсь)
Ола, и сынульку Александра с 2 годиками! :пятачок с шариком:
Ugolek1985, с прошедшим С Днем Рождения!
Поздравляем! Всего наилучшего, здоровья и исполнения мечт :рай:
Fish-ка, что типа на первую страничку смотрю? 🙂
Evaganina, Евгению, с Днем Рождения!

Будь все время красивой
И душой, и собой.
Будь все время здоровой
И зимой, и весной.
Не склоняйся рябиной,
Если будет беда.
Будь все время счастливой
В этот день и всегда!

inka

Будь все время красивой
И душой, и собой.
Будь все время здоровой
И зимой, и весной.
Не склоняйся рябиной,
Если будет беда.
В этот день и всегда!

Поздравляю! Женечка всего всего самого хорошего тебе! Улыбайся по чаще! Будь счастливой! Пусть сынуля и муж радуют! Здоровья вашей семье!
inka

Будь все время красивой
И душой, и собой.
Будь все время здоровой
И зимой, и весной.
Не склоняйся рябиной,
Если будет беда.
В этот день и всегда!

поздравляю!!!
привет девочки)))
я вот читала статью про ребенка в садике и вне его...
Мишу как подменяют после садика и утром...это ужас...
он орет на всю квартиру...психует..вот только проснулся и все не по нему...
ногами дергает,пинается,орет-дай,мое,уйди,кака...
что не сделаем - все не так...
после садика тоже истерики...в садике нормальный ребенок.доходит до подъезда и волоком тащим домой...дома валится на пол,бьется головой об пол...орет до икоты....
я не узнаю ребенка....это полный капец...
я понимаю социализация но как нам быть? кто сталкивался...
Natalis
привет девочки)))
я вот читала статью про ребенка в садике и вне его...
Мишу как подменяют после садика и утром...это ужас...
он орет на всю квартиру...психует..вот только проснулся и все не по нему...
ногами дергает,пинается,орет-дай,мое,уйди,кака...
что не сделаем - все не так...
после садика тоже истерики...в садике нормальный ребенок.доходит до подъезда и волоком тащим домой...дома валится на пол,бьется головой об пол...орет до икоты....
я не узнаю ребенка....это полный капец...
я понимаю социализация но как нам быть? кто сталкивался...

как я тебе сочувствую, я своих старших после 3 лет отдавала, они более менее спокойно в садик ходили. Только старший иногда капризничал с утра. Обычно у всех проблемы, когда приводишь в садик. Помню в группе у старшего сына мальчик все время цеплялся за ноги матери и орал, а когда она уходила бился в истерике и так вплоть до 7 лет... Мой муж когда это увидел, был под впечатлением. А так мальчик как мальчик, хорошенький. Многие говорят, терпи, но я бы сходила на твоем месте к психологу, она ведь может прописать успокоительное, таблетки и т.п...