12 октября 2014, 16:13
девочки кто брал термобелье для деток, каких марки предпочитаете???
Fish-ка
MamAnnya, крокидовское мне не понравилось, очень тонкое (однослойная хбшка), быстро вытянулись коленки.
Апрель брала, в принципе все гуд. Но размеры там, как мне показалось, на худеньких детей.
Joha моему колола почему-то. Может кожа такая чувствительная...
А больше пока ничего не пробовали.
ЖенEva
K@ti, сочувствую( как ты так сумела то?
Вчера по городу очень много машин было, пробки как в будний день, еще дождь. НекомОмфортно ездить было. Аварии тоже видела
Docch
K@ti, ничего себе, это как надо въехать то так жестко)))) помяла ты мужика)) сама то в порядке, я понимаю?
VAV85
birKa,страшно все это. А ты сли хочешь ездить , то садись за руль и отбрось страхи! У меня ох какие страхи были. Но за рулем уже 11 лет. Сейчас уже более спокойно отношусь к ситуациям на дороге. Не гоняю. Конечнг всякое может произойти. Но если не гнать и смотреть по сторонам, то крупного дтп можно постараться избежать.
VAV85а я до сих пор езжу и боюсь))))уже 16лет )шутю)
birKa,страшно все это. А ты сли хочешь ездить , то садись за руль и отбрось страхи! У меня ох какие страхи были. Но за рулем уже 11 лет. Сейчас уже более спокойно отношусь к ситуациям на дороге. Не гоняю. Конечнг всякое может произойти. Но если не гнать и смотреть по сторонам, то крупного дтп можно постараться избежать.
inkaEvaganina, Евгению, с Днем Рождения!
Будь все время красивой
И душой, и собой.
Будь все время здоровой
И зимой, и весной.
Не склоняйся рябиной,
Если будет беда.
Будь все время счастливой
В этот день и всегда!![]()
![]()
Natalis
привет девочки)))
я вот читала статью про ребенка в садике и вне его...
Мишу как подменяют после садика и утром...это ужас...
он орет на всю квартиру...психует..вот только проснулся и все не по нему...
ногами дергает,пинается,орет-дай,мое,уйди,кака...
что не сделаем - все не так...
после садика тоже истерики...в садике нормальный ребенок.доходит до подъезда и волоком тащим домой...дома валится на пол,бьется головой об пол...орет до икоты....
я не узнаю ребенка....это полный капец...
я понимаю социализация но как нам быть? кто сталкивался...