1 554 сообщения · 116 962 просмотров · стр. 23 из 39
14 октября 2014, 04:42
Gamma,я думаю глицин давать...в инете прочитала что это достаточно не редкий случай социализации ребенка.длится он полгода...я к нему и так и сяк...глажу ласкаю...он орет-уйди, кака))) как успокоится так и обнимемся... на что у меня муж спокойный...смотрю уже дергается...
14 октября 2014, 05:02
Natalis Gamma,я думаю глицин давать...в инете прочитала что это достаточно не редкий случай социализации ребенка.длится он полгода...я к нему и так и сяк...глажу ласкаю...он орет-уйди, кака))) как успокоится так и обнимемся... на что у меня муж спокойный...смотрю уже дергается...
среднему сыну прописывал невролог атаракс 1/4 таблетки, но мы по ночам часто просыпались и плакали и он обладает седативным действием. вот отзывы http://irecommend.ru/content/lekarstvennyi-preparat-ataraks-atarax тенотен многие пьют, но он с 3-х лет, хотя атаракс тоже
14 октября 2014, 05:19
Natalis, глицин - это плацебо
14 октября 2014, 05:23
Natalis, держись. Ласкать не переставай, ему это сейчас очень нужно!!!
У нас когда подобное было, мы с мужем оба персен пили...
14 октября 2014, 06:32
Sonechка
inka
Evaganina, Евгению, с Днем Рождения!
Будь все время красивой И душой, и собой. Будь все время здоровой И зимой, и весной. Не склоняйся рябиной, Если будет беда. Будь все время счастливой В этот день и всегда!
поздравляю!!!
И я поздравляю!!! Пусть сбываются мечты!!!
14 октября 2014, 07:27
inka
Будь все время красивой И душой, и собой. Будь все время здоровой И зимой, и весной. Не склоняйся рябиной, Если будет беда. Будь все время счастливой В этот день и всегда!
и наши поздравления!!!
14 октября 2014, 07:39
inka
Присоединяемся!
14 октября 2014, 12:58
inka,VAV85,Sonechка,Нани, спасибо за поздравления! Очень приятно!!
Natalis, мы в садик не ходим, а поведение очень похоже. На улице, дома что не по нему - падает, головой бьется. Утром и после обеденного сна очень часто не в духе и все, начинается ор, брыкание ногами, меня колотит и т.д. Если не даю из еды того, что он хочет (типа печенье, третий по счету банан), если не даю часами подряд смотреть мультики. Это весь день. На улице может истерить если я перестала качать его на качели, чтоб руки отдохнули, мои доводы его не устраивают. Вчера меня весь вечер трясло. Ждали такси на улице, Макс не хотел идти к машине, я его на руки - он меня испинал, беру за руку, он на землю садится,а потом с психу упал на спину на землю в грязь. И нам в чужую машину садится...
14 октября 2014, 13:00
M@mo4k@,вредная_я, спасибо, девочки!
14 октября 2014, 13:04
А я что то против таблеток для ребенка, тем более если это не неврологические проявления. Пока только в себя таблеточки. К тому же психолог таблетки не должен выписывать, если только он с медиц.образованием, типа врач-психотерапевт
14 октября 2014, 13:10
Evaganina, поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Желаю счастья, любви и семейного благополучия!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:
14 октября 2014, 13:13
Docch Evaganina, поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Желаю счастья, любви и семейного благополучия!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:
Спасибо большое!!!
14 октября 2014, 13:45
Evaganina, с Днем рождения! Всего только самого светлого и радостного!
14 октября 2014, 14:17
девочки, возможно это тот самый кризис 2-х лет идет? а у некоторых и кризис 3 лет рано начинается т.к. пытаются же всеми силами показывать, хочу и все, типа я прав, Я, а ваше мнение мне неинтересно
14 октября 2014, 14:30
Ну еще и садик накладывается - вот и истерики(( я вот тоже боюсь - у нас и так характер тяжелый, а уж в садик пойдем... Уууууу
14 октября 2014, 14:35
inka, на кризис то похоже, но вот в классической психологии кризиса двух лет нет, точнее не описан. Кризис 3-х лет не может проходить на год раньше. В психоаналитической теории период с года до 3-х лет называется анальная стадия развития, эта стадия активного взаимодействия с миром и усвоения правил, возможно на 2 года приходится пик этой стадии. Своим поведением они узнают правила и проверяют границы
14 октября 2014, 15:04
"капризное" поведение ребёнка это реакция на стресс, потому что для малыша перемена обстановки (был всё время дома, а теперь в саду) в какой-то степени стресс. В саду ребёнок получает огромное количество воздействий и раздражений (зрительных, слуховых - крики детей, т.д.) и это "выбивает его из привычной колеи поведения". Он сам не понимает, почему он так поступает "хочу воды - не хочу воды". Всё, что ему нужно - спокойная дружелюбная атмосфера (не нервничайте и не ведитесь на его провокации, не выходите из себя), полноценный сон, хорошее питание и время. Он адаптируется и всё будет хорошо"
типа того)))
сегодня я забрала сына из садика...пошли с ним гулять,разрешила прыгать по лужам...купили игрушку,шли идеально.во дворе встал как ослик.надулся...в итоге домой тащила волоком...дома так орал...ппц...схватил всю одежку...стоял орал....как то чудом отвлекла игрой с машинками...
14 октября 2014, 15:27
Мой тоже ором берет, если что не по его, валяние по полу, кидание всего что рядом лежит, может ударить. Я его в свою комнату отправляю, со словами успокоишься выйдешь, пока помогает.
14 октября 2014, 15:33
Нам психолог сказал, что с ребенком постоянно нужно разговаривать, пояснять. Например: Сейчас мы посмотрим один мультик, а потом выключим и будем рисовать. Сейчас мы пойдем домой кушать и спать, а когда проснемся, то снова пойдем кататься на горке. Мне показалось это глупостью, но я как попугай все обьясняла и повторяла, сначала ребенок капризничал и требовал свое, но теперь стала вроде понимать. Только обещания всегда нужна выполнять и не давать слабинку, типа сегодня конфета раньше обеда, а завтра наоборот. Мама должна быть последовательна
14 октября 2014, 15:34
Evaganina, С Днем рождения!!!
14 октября 2014, 15:36
coffee,Kykkk, спасибо!!!
14 октября 2014, 15:36
А мы завтра пойдем в садик в 1 раз. Сказали привести ребенка и быстренько уйти на час. Представляю себе это зрелище, говорят, что так дети лучше привыкают. Но мне кажется, что мой заплачет.
14 октября 2014, 15:59
Evaganina, поздравляю с Днём рождения!
14 октября 2014, 16:01
Юлён@ Evaganina, поздравляю с Днём рождения!
Присоединяюсь!
14 октября 2014, 16:05
sepa
Присоединяюсь!
я тоже присоединяюсь.
14 октября 2014, 16:09
Evaganina, да уж(( мало приятного тем более по такой грязи на улице, у нас примерно тоже самое, только в домашних условиях, на улице слава Богу у неё фантазии бухаться не хватило ещё, а вот дома с удовольствием истерит особенно когда папа мультики часто включает и "на печеньку только не реви". Пришлось папе мозг промыть и с дочей постоянно гасить её капизы, но периодами бывает очень уж эмоционально с мозговыносительством. А если после дневного сна не с той ноги встанет, всё тушите свет начинается псих на психе((
14 октября 2014, 17:39
inka
Поздравляю!
15 октября 2014, 04:49
Присоединяюсь к поздравлениям!!
15 октября 2014, 05:15
девочки спасибо кто про термобелье откликнулся, решила я 2 комплекта разных взять. В садик мы щас не ходим, лечим наши сопли, щас вроде уже все СБ зелени нет, но антибы капаем по курсу. Попали мы к Вил*ковой на прием, при чем на следующий же день, теперь у нее на лечении. К Щерб*акову не попали, тк. он до НГ на больничном(
15 октября 2014, 05:40
K@ti
inka
Поздравляю!
мои поздравления!!!!!!!!!
15 октября 2014, 05:55
кто-нибудь думал о новогодних нарядах для малышей?) всю голову уже себе "изломала" платье просто брать красивое или костюм :lol: :uglystupid2: может кто заказывать будет? маякните)
15 октября 2014, 06:08
MamAnnya,в садике все равно скажут быть снежинкой.
15 октября 2014, 06:09
Я шить буду - что скажут - то и сошьем))))
15 октября 2014, 06:14
ЮвИ MamAnnya,в садике все равно скажут быть снежинкой.
правда???))) значит белое надо платьице, чтоб не прогадать)))
15 октября 2014, 06:46
А мальчики небось козлятками будут или зайчиками.))) Средний сын в садике будет медведем на осенний праздник, у нас есть костюм медведя с шапкой, а на Новый год еще неизвестно. У нас есть еще костюм супермена, но ведь на Новый год его наверное не оденешь, нет сценария с суперменами))).
15 октября 2014, 07:20
У меня старший будет в этом году черепашкой ниндзя))) В прошлом гномом был) Кем был двоюродным брат, тем и мы))) А Максу даже заморачиваться не буду - мы ж в садик не ходим. А дома нарядную рубашечку и все
15 октября 2014, 07:21
MamAnnya, хорошо, что к В*илковой попали, мне она нравится но да, к ней записаться достаточно тяжело, но нам врач наша с этим помогает обычно 🙂
15 октября 2014, 07:24
MamAnnya
ЮвИ MamAnnya,в садике все равно скажут быть снежинкой.
правда???))) значит белое надо платьице, чтоб не прогадать)))
ну да, с платьицем уж точно не прогадать... Мне вот тоже надо...
Gamma А мальчики небось козлятками будут или зайчиками.))) Средний сын в садике будет медведем на осенний праздник, у нас есть костюм медведя с шапкой, а на Новый год еще неизвестно. У нас есть еще костюм супермена, но ведь на Новый год его наверное не оденешь, нет сценария с суперменами))).
Кто бы знал, как меня бесит привычка в садике сообщать о нужном костюме за неделю до утренника. Вот сейчас идут закупки, спокойно бы заказала и получила....так нет, надо попозже, в декабре сказать. У меня сын в прошлом году хотел быть драконом, а снарядили всех зайцами. В том году средняя группа были гномами....вот сижу и гадаю, перейдет ли к нам этот сценарий. Девочки ВСЕГДА снежинки. ...хотя не все хотят ими быть...
15 октября 2014, 07:34
у меня сегодня прикол был...правда не оч приятный ))) месяц назад выставила свою авто на продажу...ну нашелся покупатель только он хочет на 50тыщ дешевле...я пока в турции отдыхала...передумала ее продавать...приехала,еще муж да сестры парень говорят-типа пока не продавай ну и обосновали...меня почти переубедили... тут раз зима на носу хотелось бы автозапуск...на той неделе поехала узнать чо почем...ну сумму мне назвали..причем там не только а/з а плюс иммо...дело не дешевое...ну я все мнусь...думаю зачем автозапуск ежели надумаю продавать...кароче давно я так не металась...как вошь на гребешке... ну значит вчера получила зп и надо бы уже определяться....а я мужу мозговынос устроила...типа жаба меня посетила...денег жалко...и хочется и колется.. а сегодня машина за меня все решила...сломалась.ну не заводится и все.я как человек автосервиса не очень то распереживалась что щас на веревке потащат... а смысл в том что глюкнула моя система защиты.и ее только выносить и ставить новую....вот так мой малыш помог мне определится. естесственно сумма на а/з не окупится....и о продаже речь закончилась))))
15 октября 2014, 07:58
а почему продавать хотела? Ты ж такая довольная машиной была, да и отремонтировала ее?