Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 61!

1 554 сообщения · 116 962 просмотров · стр. 24 из 39
Мне, кстати, муж поставил автозапуск - я балдею...
Gamma
А мальчики небось козлятками будут или зайчиками.))) Средний сын в садике будет медведем на осенний праздник, у нас есть костюм медведя с шапкой, а на Новый год еще неизвестно. У нас есть еще костюм супермена, но ведь на Новый год его наверное не оденешь, нет сценария с суперменами))).

у нас девочки были феями, ёлочками, матрешками - так что белое платье не всегда покатит )
А мальчики - гномами, гармонистами и снеговиками )))

Креативный садик - никаких снежинок и зайчиков  :-D
sepa
а почему продавать хотела? Ты ж такая довольная машиной была, да и отремонтировала ее?

тихо едем много едИм ))))))))))
ну вот такая я непостоянная)...если честно прокатилась на новом субару форестер...чет клинануло))) потом понимаю головой что пока нет доплаты в 300тыс.
А почему тихо едет? У меня тоже проглот, но я на газу уже)
А форестер классная машина - у нас была, правда не новая, но летает.... Еще и турбовая
sepa
А почему тихо едет? У меня тоже проглот, но я на газу уже)
2,7 мотор тащит почти две тонны...
для города мне хватает объема.вполне.
но трасса это другой разговор.если машина груженая...люди и полный багажник,прадику очень тяжело...
расход от 16(лето) до 20 литров (зимой с прогревами)
газ не вариант в данном случае.вот на 4литровый газ поставить это реально.но я изза налога обламываюсь.
inka
MamAnnya, хорошо, что к В*илковой попали, мне она нравится
но да, к ней записаться достаточно тяжело, но нам врач наша с этим помогает обычно 🙂

а нам деда))) она как узнала, чья Анюта внучка, так теперь мы и без записей можем ходить)))
MamAnnya,хороший деда у вас)))
о как)) уже про новый год :пятачок с шариком:
у нас в садике старшему в прошлом году ничего не говорили по костюмам на утренник все пришли что приготовили нарядное и я спокойно сыну костюм тигра выдала и нормально. В этом году Макс хочу то черепашкой нинзя, то человеком пауком....бээээ по мне так это не очень, но придётся сшить что-то, т.к на ёлку от моей работы ещё пойдём, а в садике надеюсь всё же на более современные сценарии, всё-таки мальчики зайчики а девочки снежинки - это савдеп.
У дочи уже куплено платье в глории нарядное, думала может в садик попадём нарядное платье пригодится, буду ей ещё шить наряд красной шапочки
ПРогноз погоды вогнал меня в тоску((((  Зима подбирается и дышит в спину. Так не хочется перелазить в теплую одежку. Мы сейчас бегаем в легком слитнике, а дальше у нас уже теплый раздельный комплект. Я честно говоря, пожалела немного, что взяла раздельный на зиму. Мне таак нравятся слитники.
coffee
ПРогноз погоды вогнал меня в тоску((((  Зима подбирается и дышит в спину. Так не хочется перелазить в теплую одежку. Мы сейчас бегаем в легком слитнике, а дальше у нас уже теплый раздельный комплект. Я честно говоря, пожалела немного, что взяла раздельный на зиму. Мне таак нравятся слитники.
я вот думаю, что мне еще одни штаны нужны на зиму, как мой гуляет, я потом все стираю.  :uglystupid2:
Вчера опробовали комбез ТИММ, все лужи во дворе померил, но после двух падений пришлось идти домой, вода под комбез попадает((( надо было еще куртку брать.
Sonechка, осенью одними штанами в нашем чистом городе не обойтись((
coffee

Мне самой тоже слитники нравятся, но вот одевать мой не хочет(((( Он понять все не может как его одевать. Приходит вечно грязный, я каждый раз не стираю, отряхнула и всё. Вот по-этому потом мучаемся аккуратно одеваем.
K@ti, мы просто сейчас со школой и прогулками,бывает и по 4раза из дома выходим, поэтому мне проще запихнуть ребенка в слитник раз, чем бегать за ним сначала со штанами,потом с курткой. эх, не думала об этом,когда заказывала, думала,будем в школу заходить,куртку снимать,а на делк мы в школу и не заходим,ждем на улице,или когда привожу в школу-до дверей и все,пока-пока.
Юлён@,K@ti,MamAnnya,Natalis, спасибо большое за поздравления!!
coffee, я за своим не бегаю)))) он вместе со мной одевается. В комнате дала ему колготки, пока он их оденет, я оденусь сама. Потом быстро одела кофту и пошли в коридор. Там дала ему штаны и поставила ботинки. Он сам пыхтит и одевает штаны, я только подтяну и застегну, потом он боты одевает. Я в это время сама одеваюсь, потом быстро боты застегнула, шапку завязала, перчатки и куртку одела и пошли.
А со слитником так не прокатывает(((( вот он стоит и мается пока ждет когда я оденусь, может и поплакать что я собираюсь, а ему штаны не даю))))
Sonechка, зимой будет снег, такой грязи не будет. Мне кажется можно и одними штанами обойтись.
Мой гуляет так, что грязное всё и даже капюшон)))) хотя вроде на земле не валяется, если только случайно упадет, но почему то всегда весь грязный.
На зиму возьму только один комплект.
K@ti, я просто думаю не успевать сохнуть будет, если 2 раза гулять. Посмотрю по обстоятельствам, если что на распродаже куплю
Девочки, вы какие книжки детям читаете? Я когда читаю Чуковского, у меня всегда один вопрос, "что курил автор?" ну реально такой бред у него, раньше как-то не задумывалась даже. А в сказках все время кто то умирает, не рано ли детей со смертью знакомят?
Sonechка
K@ti, я просто думаю не успевать сохнуть будет, если 2 раза гулять. Посмотрю по обстоятельствам, если что на распродаже куплю

Я так же думаю. Сейчас один куплю, а потом если что докуплю на распродаже.
У меня еще сомнения по поводу очень-очень теплого комбеза. Родители не живут в городе, а там такие ветра, снега по пояс, да и температура ниже, чем в городе. Так же у них прям через улицу карьер. Вся в сомнениях.... надо или нет?
K@ti, мы сами пока только раздеваемся, одеваться честно говоря у меня нет ни терпения ни времени, начнем чуть позже тренироваться))
Sonechка,у нас папа привез сыну книгу . 365 сказок и рассказов на каждый день по временам года. Сын ее очень любит. И Агнию Барто читаю. А сейчас сын ищет везде все про новый год. Ждет Деда мороза))) боюсь представить, когда снег пойдет, он будет требовать Новый год))) папа наш сказал, как снег будет, будет Новый год. А ярассказываю, что елочку будем наряжать, воь и придет дед мороз.
Никто не смотрел сегодня передачу "на едине со всеми" ? У меня прям слова героини из головы не выходят, что аборт это сродни курицу на ужин сьесть.
Я вообще спокойно отношусь, ну не хочешь ты детей, твое дело, но такое сравнение меня прям в шок повергло.
Старею наверно...
Sonechка,нет не смотрела, посмотрю по московскому времени.

Я сегодня девочки испекла цветаевский пирог. Это просто волшебно!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL
VAV85, вкусняшка!
Кто знает, где можно тыкву купить? Мороженную уже давно найти не могу, хоть самой заморозить или она в этом году не уродилась?
Sonechка,тебе нужна? Спрошу у мамы есть ли тыквы. Напишу тебе.
VAV85
Sonechка,тебе нужна? Спрошу у мамы есть ли тыквы. Напишу тебе.
нужна, у меня Сема любит, я даже на рынках не видела
VAV85, а почему цветаевский? название такое? из чего состоит?
Sonechка, а что там за героиня была?
У меня Макс в свое время только под Муху Цокотуху засыпал, пришлось выучить наизусть. Перечитала всего Чуковского и тоже ужаснулась )))Потом выучила доктора Айболита и Тараканище. Рассказываю Максу очень нравится, внимательно слушает. А вместе читать он не любит, вырывает книжку и начинает цифры искать, буквы заглавные перечислять.
Evaganina, там тема была, про людей которые не хотят детей.
Evaganina,название такое. Основа песочное тесто потом яблоки выкладывают и кремом заливаются и выпекается. Оооочень вкусно.
Sonechка,смотрю передачу... Странная какая то...
VAV85, а напиши подробный рецепт ))
Evaganina, брала с форума 7 say

Тесто: 1,5ст. муки, 0,5ст.сметаны, 150гр. растопленного сливочного масла или маргарина, 0,5 ч.л соды,погашенной укусом (я всегда делаю с разрыхлителем).
Замесить тесто и убрать в холодильник на время, пока делаем крем и начинку.
Крем: 1ст. сметаны (я беру 15%), 1яйцо, 1-1,5ст. сахара, 2ст.л муки.
Все взбить миксером или просто вилочкой, или венчиком.

1кг. яблок (~4шт. крупного размера), очистить от шкурки и нарезать очень тонко ножом для картофеля. Я просто натираю яблоки на терке для картофельных чипсов. В форму d 26см. руками выложить тесто, делая бортики. На тесто равномерно выложить все натертые яблоки и залить их подготовленным кремом. Печь ~50мин. t 180С.
VAV85
Sonechка,у нас папа привез сыну книгу . 365 сказок и рассказов на каждый день по временам года. Сын ее очень любит. И Агнию Барто читаю. А сейчас сын ищет везде все про новый год. Ждет Деда мороза))) боюсь представить, когда снег пойдет, он будет требовать Новый год))) папа наш сказал, как снег будет, будет Новый год. А ярассказываю, что елочку будем наряжать, воь и придет дед мороз.

наша малышка этот новый год каждый день требует))) елку, подарки ждет и деда Мороза) каждый день смотрит не выпал ли снег)))
книги мы читаем разные, но любит семеро козлят, колобка и красную шапочку
У меня Соня совсем сказки не слушает, сразу книгу закрывает((( может надо было рано приучать(
Kykkk,мы недавно стали слушать нормально. Хотя и рано приучала.
девы... в районе чтз в тумане хрень какая то....лучи или шары...в небе...двигаются...что это?
я вижу своими глазами....снять не могу...темно для съемки
VAV85
Kykkk,мы недавно стали слушать нормально. Хотя и рано приучала.

у нас так же, сначала не слушала, а сейчас с книжками бегает за нами))
sepa
MamAnnya,хороший деда у вас)))

это точно))))