15 октября 2014, 07:59
Мне, кстати, муж поставил автозапуск - я балдею...
Gamma
А мальчики небось козлятками будут или зайчиками.))) Средний сын в садике будет медведем на осенний праздник, у нас есть костюм медведя с шапкой, а на Новый год еще неизвестно. У нас есть еще костюм супермена, но ведь на Новый год его наверное не оденешь, нет сценария с суперменами))).
sepaтихо едем много едИм ))))))))))
а почему продавать хотела? Ты ж такая довольная машиной была, да и отремонтировала ее?
sepa2,7 мотор тащит почти две тонны...
А почему тихо едет? У меня тоже проглот, но я на газу уже)
inka
MamAnnya, хорошо, что к В*илковой попали, мне она нравится
но да, к ней записаться достаточно тяжело, но нам врач наша с этим помогает обычно 🙂
coffeeя вот думаю, что мне еще одни штаны нужны на зиму, как мой гуляет, я потом все стираю. :uglystupid2:
ПРогноз погоды вогнал меня в тоску(((( Зима подбирается и дышит в спину. Так не хочется перелазить в теплую одежку. Мы сейчас бегаем в легком слитнике, а дальше у нас уже теплый раздельный комплект. Я честно говоря, пожалела немного, что взяла раздельный на зиму. Мне таак нравятся слитники.
coffee
ПРогноз погоды вогнал меня в тоску(((( Зима подбирается и дышит в спину. Так не хочется перелазить в теплую одежку. Мы сейчас бегаем в легком слитнике, а дальше у нас уже теплый раздельный комплект. Я честно говоря, пожалела немного, что взяла раздельный на зиму. Мне таак нравятся слитники.
Sonechка
K@ti, я просто думаю не успевать сохнуть будет, если 2 раза гулять. Посмотрю по обстоятельствам, если что на распродаже куплю
[/URLVAV85нужна, у меня Сема любит, я даже на рынках не видела
Sonechка,тебе нужна? Спрошу у мамы есть ли тыквы. Напишу тебе.
VAV85
Sonechка,у нас папа привез сыну книгу . 365 сказок и рассказов на каждый день по временам года. Сын ее очень любит. И Агнию Барто читаю. А сейчас сын ищет везде все про новый год. Ждет Деда мороза))) боюсь представить, когда снег пойдет, он будет требовать Новый год))) папа наш сказал, как снег будет, будет Новый год. А ярассказываю, что елочку будем наряжать, воь и придет дед мороз.
VAV85
Kykkk,мы недавно стали слушать нормально. Хотя и рано приучала.
sepa
MamAnnya,хороший деда у вас)))